Привычка

Полина Мыслина
Что вообще такое привычка?
А привычка это ощущение того, что ты без чего-то не можешь, каждый день в этом нуждаешься, пытаешься быть с "этим" рядом. Но, когда тебе этого не хватает, тебе становится невыносимо тяжело и ты пытаешься заменить то, что на самом деле заменить нельзя.
Что бы выкинуть свою привычку из головы сначала, ты пытаешься переключиться на кого-то или что-то другое, но это не помогает. И теперь, у тебя начинается "ломка", хочется увидеть то самое, родное в совершенно других людях или вещах. Потом, ты сдаешься и хочешь вернуть то, что уже давно потерял. Мечтаешь увидеть это что-то везде и всюду, начинаешь бредить, доставать своих друзей рассказами о твоей  привычке, как было хорошо, как скучаешь...

И вдруг, через некоторое время у тебя в голове что-то щелкнет и ты поймешь, что ты не нуждаешься больше в уже не своей привычке. И ты больше не зависим и от этого становиться и легко и тяжело... Вроде бы, ты уже переболел этим, но и в тоже время скучаешь по тем чувствам, что были внутри. Но самое главное ты понимаешь, что теперь свободен и не нуждаешься ни в чем. И это лучшее чувство за последнее время.

Привычкой может быть все, что угодно, но иногда лучше избавляться от того, что тебе уже не нужно. Это сложно, но нужно это пережить и поможет в этом время или просто случайность.