Два друга

Анна Сенина
 Они выжили. Были в одном аквариуме среди других семи рыбок. Стояла жара, аквариум стоял на солнце, в воду перед отъездом насыпали слишком много корма, и она испортилась. Пять рыбок погибли. Пять погибли, а эти двое выжили. Несмотря ни на что: на пять трупов. плававших вокруг них, на протухшую воду, на полное отсутсвие кислорода в жуткой воде - на все-все-все и вопреки всему. Они были пересажены в миску с чистой водой, трупы ликвидированы, аквариум отмыт и залит чистой как слеза и настоянной водой. Вот так вот они победили - эти двое, переехали на другую квартиру. теперь они всегда в чистой воде с достаточным количеством корма, и у них пять новых друзей. Они - это самец-гупеха и самка-меченосец. Она больше его раза в полтора, и они теперь ВСЕГДА ВМЕСТЕ! Куда она - туда и он, куда он - туда и она! Он - ухаживает за ней! Хотя ни по каким законам природы это невозможно! НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! Но это факт: он ухаживает за ней, она плавает повсюду за ним - они всегда рядом, они - всегда вместе, даже на фоне других, даже когда прошло уже много-много дней после их личного маленького апокалипсиса, и они выжили. Вот что это такое? Как это называется? И как это назвали бы мы? Я не знаю... Может - любовь???