Isis, Исус, Исида

Александр Альфабет
Вначале было слово.....
Этимологическая война смыслов , ведётся в информационном поле ежесекундно. Очень важно отслеживать рождение и смысл символов, вбрасываемых в пространство информации.
Все уже знают о создание исламского государства на территории части Сирии и Ирака, оно возникло внезапно и как бы не откуда :) , Исламский Халифат Ирака и Леванта. При этом удивительно , что в английской транскрипции абревиатура ISIL.
Но везде мелькает абревиатура сокращенией ISIS, а иногда и в русскоязычном интернете ИСИС.
Это такая подмена символа предсказаний о втором пришествии. Смотрите, все ждали Иисуса, а вот и пришёл Исис.
В войне символов и войне пророков, кто как точнее трактует будущее , это не маловажные тонкости, которые используются в манипулировании сильных мира сего.
Как управляют сильными мира? Через толпу и если толпа беснуется, то и пастуха можно свести с ума.
Ещё удивительнее если в яндекс и гугл переводчике ввести isis и перевести с английского в китайский ( тоесть из смыслового в образный язык) , получится ;;;;; . А теперь это слово перевести с китайского на русский... :)
Знаете , что получится?
Богиня Изида!!!!
Это давняя подмена имён Исиды, на Иисуса, постоянное смешение , при этом обеляя один и черня другой символ . Можно манипулировать любым сильным мира.
Мы ждём второе пришествие, а кто то готов уже сказать.. Так вот он смотрите мусульмане , Вы ждали Исы, так вот он пришел Isis....
Так манипулируют народами, а они ведут вождей на Голгофу.......