Подстава. Охота началась. Глава 13

Людмила Ломака
Зинаида еще раз посмотрела на свое отражение. Еще с юности, она научилась при помощи умело нанесенного макияжа подчеркивать все свои достоинства, а  недостатки превращать в изюминку.  В детстве ее дразнили уткой косоглазой, зато теперь ее пухлым губкам завидуют многие дамы с ботексом,  ну а  необычные черные раскосые глаза, подведенные мягким стрелкам и острые,  чуть припорошенные  румянами скулы, выдавая азиатские корни, придавая лицу особое очарование. Строгое плотно облегающее платье скрывало недостатки полнеющего тела. Она тряхнула головой и смоляные локоны, качаясь словно пружины, нежно коснулись ее плеч.
- Хороша! – с явным удовольствием сказала она своему отражению. – Только бы все получилось! А все и получится! Или это буду не я.

У входа в ресторан Эра, ее уже поджидал водитель Леонида Семеновича.
- Проходите, Леонид Семенович подойдет попозже.  Можете пока себе сделать заказ на свой вкус.
Зина расстроилась, эффектного выхода не получилось.  Она никак не могла привыкнуть к выходкам Перевертухи.
Их знакомство было чисто деловым, но с недавнего времени, Зина стала ловить на себе чуть более долгие для делового разговора взгляды, нечаянные касания. «Теперь он опять был свободным, настал тот самый единственный шанс, но как не упустить его?» - размышляла она - «как вызвать у него дух охотника, найти ту грань, чтобы не отпугнуть распущенностью и не остудить его пыл холодностью».
Зина знала о нем почти все: Его фамилия соответствовала характеру: Идя на встречу с ним никто не знал, что тебя ждет. Любое слово, высказывание он мог  перевернуть с ног на голову самым невозмутимым  видом.  А еще все знали, что быть его врагом очень опасно. Он никогда и никому ничего не прощал. Мстил он не сразу, как бы давая фору своему противнику,  а дождавшись пока тот успокоится планомерно, словно паук, виток за витком растягивал вокруг жертвы невидимые сети. Иногда он подергивал их, напоминая о себе и заставляя нервничать, хладнокровно наблюдая за его муками обреченности, от этого кажется, он получал особое удовольствие, а потом, пресытившись, просто добивал. Он ценил и уважал талантливых людей, мог быть и неимоверно щедрым к ним, однако это не мешало использовать их.  Он был дважды женат, но оба раза без детей. Его бывшие жены оставались ни с чем и под его натиском,  тихо переехали в другой регион.
В школьные годы Перевертуха, был незаметным, тихим ребенком. Звезд с неба не хватал, по окончании, поступил заочно в Кубанский госуниверситет физической культуры, там и познакомился с первой женой. Благодаря связям ее отца устроился работать в администрацию Лазаревского внутригородского района в отдел развития потребительского рынка, ну а дальше как по маслу и вот он заместитель главы администрации. Ну, а тут то и вылез, как черт из табакерки его тайный друг, второе "Я". Сразу вспомнились бывшие насмешники и обидчики. Вначале робко, а потом под натиском вседозволенности он с наслаждением наказывал их.
Вторая жена Леонида была глупая, молодая, но шикарная женщина, но и она быстро надоела ему.

Так в размышлениях, Зинаида одиноко заканчивала свой ужин, не подозревая, что все это время объект ее вожделения спокойно сидел со своим водителем в отдельной кабине, потягивая вино, наблюдая за нею.
- Ну, что Игорь, как ты думаешь, рыбка заглотнула крючок? – ехидно задал вопрос Перевертуха своему водитнлю.
- Еще как! – улыбнулся мужчина.
- Пора, она попросила счет. – ухмыльнулся в усы Леонид.
-Ну, да.

- Зина, солнце мое, простите ради Бога за испорченный вечер! Дела, дела. – Тихим  голосом  произнес Леонид, перехватывая руку официанта. – Я заплачу.
- Ну почему же вечер испорчен? Хороший ресторан, живая музыка, из-за вечной работы не всегда есть время сюда выбраться, ну и к тому же Вы все таки пришли…

 Охота началась...





Продолжение следует....