Быстрый Глобальный Удар США

Къ Истине
http://otvet.mail.ru/question/97624610
Быстрый Глобальный Удар

Блиц-Криг. Теперь и США тоже, после Наполеона и Гитлера. Проблема в том, что американские "военные" воспринимают войну как компьютерную стрелялку. У них не было ни блокадного Ленинграда, ни Курской Дуги.  Первое же столкновение с партизанами во Вьетнаме показало бесперспективность всяческих блицкригов, молниеносных ударов и прочей белиберды. Самое важное оружие - это люди, народ, единство!
Вы можете принять меня за человека, который просто выкрикивает стандартные лозунги, но это не так. Я опираюсь на нашу с вами историю,
историю - как череду бесконечных нападений и поражений наших врагов.
США несомненно является продолжателем бесславного дела младотурок и их правопреемников - немецких фашистов-гитлеровцев, все так же римская или околоримская символика, грезы о мировом господстве и наращивание военной мощи.
Где сейчас Римская Империя? Где Немецкий Рейх? Чем закончилась война с Наполеоном?...
США в порыве самообмана считают, что учли все и не повторят прошлых ошибок.
Увы, практика показывает, что история повторяется раз за разом, повторяются ошибки, как бы их не старались избежать. Почему? Да все потому, что эти ошибки заложены в самом принципе построения Империй-Мирового-Господства.И избежать их, основываясь на постулатах мирового военно-экономического диктата, совершенно невозможно. Они неотъемлемая часть этой системы:)

//Марк Игоревич