Есть только то, чего никогда не было

Александр Двинский
           ЕСТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО.

   Поняв, что материальные образы мироздания возникают исключительно в виде тех форм, которые производит наше сознание, сможем, наконец, избавить свой ум от ложного отношения к существующей действительности. Суть его состоит в том, что виртуальные образы, порождены нашим собственным воображением. Оно использует для этого размер тех мерных единиц, которые привязаны к нашим условным телам, которые мы привыкли воспринимать, как свои собственные. Единственный факт, который мы все отлично знаем, но почему-то всегда забываем, говорит о том, что никому, включая Всевышнего, не дано и не надо знать, каков безотносительный размер человека, его не надо связывать с планетой Земля и его собственными относительными параметрами. Размеры могут быть проявлены, лишь в замкнутой чьим-то сознанием системе, если нет чувств и ума, способных осознать, каким аналогам подобны воспринятые события, никакие виртуальные образы проявиться не могут, ведь основа отражённого явления ничем кроме живой сущности не является.

   Хорошо зная, что лишь живые чувства и ум, обладающие собственными аналогами метра пространства, килограмма силы и года времени, способны породить материальные или конечные события, можно прекратить искать микрочастицы материи, которые без ума и чувств, просто не способны возникнуть. Понимая, что материальные проявления бытия могут существовать только интеллектуально, мы увидим, наконец, что живые чувства и ум способны породить условную, непременно виртуальную конечность. Информация или знания вообще не имеют никаких видов ограничений, кроме понимаемых и знакомых, для чего просто необходимо выявить их единицы в образы, имеющие свои индивидуальные качества. Живая суть пустоты может знать о своём существовании только в результате её пробуждения и никто, кроме неё об этом знать не может, это её внутренние ощущения или мысли. Неужели это неопровержимое утверждение не достаточно ясно говорит о том, что живая пустота существует в единственном экземпляре, о котором известно ей одной?

   Все виды доступной человеку информации могут передаваться от одного индивида другому с помощью условных знаков, звуков или образов, что несказанно ограничивает возможность передать её в максимально полном объёме. Живая пустота содержит внутри себя абсолютно все виды и формы возможной к проявлению и восприятию информации, причём в вечно неразделённом единстве. Когда религиозные деятели говорят о вечном качестве Всевышнего, любви, то они, не понимая сути, говорят именно об этом свойстве. Нет, и не может быть никакой разницы в том, как Единая живая пустота вечности или же любая форма её проявления воспринимает саму себя, порождая собственным интеллектом формы окружающей их действительности. Действительность вечности состоит из ничем не ограниченных бесконечностей, а действительность Земных людей из ограниченных их желаниями конечностей. Одна действительность подобна другой только тем, что они обе порождены живыми чувствами и умом с помощью доступных для сравнения параметров.

   Информация может быть проявлена только живым сознанием, при этом она может содержать знание о событии, описание образа этого явления, а может быть представлена и моделью, подобной самому отражённому предмету. Пока все информационные данные не разделены, ни на какие частные формы проявления и восприятия, они представляют собой одну и единственную базу памяти, в которой вне времени и не в пространстве, пребывают всевозможные качества, отражённые абсолютно в любых количествах. Это самое единое небытие и является единственной формой потенциально возможного бытия, но только не для одних Земных его проявлений, а для разных мирозданий вне зависимости от размеров метра пространства, килограммов силы, веков времени при их восприятии. Невидимая для восприятия точка пустоты любого, но уже воспринятого мироздания, является живой, что говорит об одном, она может быть развёрнута в своё собственное мироздание во всех тех неизмеримых для восприятия мерах, которые живые чувства и ум способны вообразить.

   Всё меньше вижу смысла в своих публикациях, когда Отец Абсолют или Высший Космический Разум в своих “Откровениях людям нового века” открытым текстом говорит о Святой Руси, как Земном пространстве, с которого начинается возвращение конечных форм разума в свою живую и никакими формами неразделённую вечную красоту любви.