Программа соотношение рыба

Смотри Название Иванов Сергей Бо
ПРОГРАММА СООТНОШЕНИЕ РЫБА
*
*
*
НЕнастройка о собирании людей.
*
*
Работа на работе.
Есть механизм работы на работе. Я работаю постоянно, выставляю предприятия на суд. Если вообще ничего нельзя заработать инвалиду, - то значит есть проблемы с тем, что положено.
*
*
ПУНКТ. То есть будем утверждать одну систему, но смещение акцента. Человек не имеет всё. А не имеет ничего. А смотри название то же.<
Тем более, что 50% есть катастрофа.
См. «Техницическое обеспечение жизни» и «Катастрофа». Человек имеет право на смерть, работа на работе человек работает после обеда, а результат смерть, потому что развитие это человек имеет право на смерть. Собирать людей, раздавать пакеты информации – это тоже специальная задача. Причём х написал книгу. За день собирать людей – это полно натурально.

Относительно катастрофы, процент маленький (другого не катастрофы). Вероятность прожить жизнь не попадая в катастрофу до 60%. Но и вероятность попасть в катастрофу до 60%. (Один человек может и прожить всю жизнь счастливо. Но всё равно, процент катастрофы 50%. Да и в индивидуальной катастрофе – индивидуальный смысл отрицательный.)
*
*
Счастье – сырьевая энергия.
*
*
Ещё, так сказать, играет роль отдых. Но это условно. Человек может быть на месте лежать, но смысл в том что он бытиё на месте. Человек просто слишком не выходит из себя, и не слишком спит. Слишком спать – ненормально, но условно говоря нельзя жизнь противоречить отдыху.
( Сознание классическое. Но изюминка медитации это отдых, ИМЕННО СПОКОЙНОЕ сознание. )
*
*
СМЫСЛ ЖИЗНИ С ГОЛОСОМ.
С голосом чисто отрицательный исход жизни. Состояние плохое, очень плохое без вины виноват.
*
*
НЕНАСТРОЙКА

Я веду клуб без голоса, в другое время с голосом я бытиё на месте.
Голос ааа и сложный фактор.
Против этого вопроса не нужна ненастройка.
*
*
См. избранные ненастройки. Надо ничего не делать, ничего нет с голосом.