Приём заявок в сборник Там, на неведомых дорожках

День Сказки
Дорогие авторы, участники проекта «День сказки» и те, кто еще не знает о нас, но верно служит ее Величеству Сказке и дарит окружающим свои сказочные мгновения, сотканные из любви, добра и чудес.

День, о котором мы мечтали и так долго ждали — наступил!

По просьбам авторов принято решение издать сборник под названием: «Там, на неведомых дорожках…». В него войдут самые любимые авторские сказки. Ведь у каждого автора есть своя самая дорогая, выстраданная в муках творчества или пришедшая в миг озарения, словно вспышка сверхновой звезды, Сказка.

Все, желающие издать любимое «детище» и получить такую же искреннюю любовь с разных стран нашего огромного и, в то же время, маленького и хрупкого человеческого Мира, могут зарегистрировать свои произведения в рецензиях.

Ваши произведения жанра: сказка, фэнтези, фантастика, будут вычитаны литературным редактором-корректором, с согласия автора поправлены и проиллюстрированы.
Планируемый формат книги «Б 5» — 160-240 мм. 550 страниц. Твердая глянцевая обложка и переплёт.

Cказки будут проиллюстрированы цветными рисунками. В сборник могут войти произведения, ранее изданные в проекте «День сказки» и уже проиллюстрированные, что только ускорит подготовительную работу.

Проект «Моя любимая сказка» продолжится и после выпуска первого сборника. Авторы, регистрируя свои произведения, при желании могут планировать свое дальнейшее участие в издании избранных произведений, с учетом своих финансовых возможностей. И также поучаствовать в подборе названий для следующих томов проекта.

Сборник, как и прежде, издается в складчину. Чем больше авторов примут в нём участие, тем больше тираж и меньше стоимость одной книги. Предварительно цена одной книги от 10-12 долларов.

Если авторы будут согласны на иллюстрацию только одной сказки, количество иллюстраций уменьшится, и цена одной книги существенно уменьшится.

ПРОСЬБА к авторам: высказывайте свои пожелания и предложения по вопросу стоимости сборника.

Финансовые условия участия в сборнике прежние: за каждую тысячу слов автор выкупает три книги. Возможны исключения: с учётом вклада автора в проект «День Сказки» или материального положения.

При возникновении подобных ситуаций, организаторы проекта за счет редакции и спонсоров печатают одно авторское произведение до 1000 слов, несут расходы по его пересылке. Решение по данному автору, после его обращения на электронный адрес одного из организаторов международного проекта, принимается коллегиально редакцией.

Выше сказанное не есть догма. Обращения авторов и их пожелания будут учитываться, и рассматриваться в индивидуальном порядке.

Выпуск сборника планируется под Новый год.

С уважением организаторы проекта.