2. 2 У входа в новый день

Алексей Хряпа
Часть 2.2

На следующее утро, когда утренняя звезда только взошла над горизонтом, Артём еще лежал в постели. Лучи медленно начали поливать его лицо своим теплом, от чего он проснулся, и начал тянутся, еще зябко вздыхая от сна и начал вставать.
Умывшись, позавтракав, одевшись и собравшись, он пошел в школу.
Идя по улице, мимо него проходило много людей. Он подумал: “Как же тут много людей, с которыми я мог бы подружиться". Не зная этих людей, Артём решил оставить эту мысль на потом, а сейчас думать о том, как бы ему побыстрее встретить Пашу и рассказать, какая ему пришла в голову мысль во время сна.

Он вошел в класс, как оказалось, к ним перевелась с его города, (где он жил раньше) новенькая. Ее, звали Павла, так ее представила учительница всему классу.

(Больше всего она общалась с Артёмом и Пашей во время учебы. Они у знали, что на часто болеет, а как только выздоравливала, они шли все вместе гулять. Ее, так же как и их увлекало звездное небо и электроника, кроме этого она любила рисовать).

В этот первый день ее учебы в новой школе для нее был как никогда счастливым. Все вместе после школы они пошли к Паше.
Оказавшись у него дома и зайдя в квартиру, начали ее рассматривать.