Сегодня готовила мясной борщ и решила поделиться простым секретом
его приготовления.
Составляющие:мясо любое-говядина,свинина,курица,гусь или утка;одна
средняя морковь,один большой бурак,3-4 картошки,вилок средней
капусты,помидоры или томат,перец болгарский 2-3 штуки,одна луковица.
Моем мясо,кладём в кастрюлю луковицу и варим около 45-60 минут.
В процессе варки снимаем пенку.Далее добавляем натертый бурак
и морковь и варим ещё 20 минут.Потом добавляем картошку,нарезанную
кубиками,и варим ещё 20 минут.Когда это всё сварилось,добавляю
нарезанную мелко капусту и перец и варю еще 20 минут.В самом
конце добавляю перекрученные на мясорубке или натёртые на тёрке
помидоры и ещё варю 5 минут или томат.
Борщ готов!Можно добавить зелени в кастрюлю или перед употреблением
в тарелку.Кто любит со сметаной,а кто без. Чтобы борщ был вкуснее
можно оставить его на печке на один час настояться.Так он будет
вкуснее.Недаром,наши предки держали еду в печи и она была очень
вкусной.Приятного аппетита.)))