Борщ

Татьяна Коваль-Сигай
            Сегодня готовила мясной борщ и решила поделиться простым секретом
            его приготовления.
            Составляющие:мясо любое-говядина,свинина,курица,гусь или утка;одна
            средняя морковь,один большой бурак,3-4 картошки,вилок средней
            капусты,помидоры или томат,перец болгарский 2-3 штуки,одна луковица.

            Моем мясо,кладём в кастрюлю луковицу и варим около 45-60 минут.
            В процессе варки снимаем пенку.Далее добавляем натертый бурак
            и морковь и варим ещё 20 минут.Потом добавляем картошку,нарезанную
            кубиками,и варим ещё 20 минут.Когда это всё сварилось,добавляю
            нарезанную мелко капусту и перец и варю еще 20 минут.В самом
            конце добавляю перекрученные на мясорубке или натёртые на тёрке
            помидоры и ещё варю 5 минут или томат.

            Борщ готов!Можно добавить зелени  в кастрюлю или перед употреблением
            в тарелку.Кто любит со сметаной,а кто без. Чтобы борщ был вкуснее
            можно оставить его на печке на один час настояться.Так он будет
            вкуснее.Недаром,наши предки держали еду в печи и она была очень
            вкусной.Приятного аппетита.)))