Бовадор. Штурман. Сказка похожая на жизнь

Бовадор
Бовадор.
                ШТУРМАН.


                Сказка,  похожая  на  жизнь.14 ноября 2014
               
                ПРИСКАЗКА.

     1) Любознательный!!!  Знаком  ли  ты  с  разницей  между  любознательностью  и  любопытством? Поясняю: любознательность -  это  от  Бога, ибо только Бог способен навести на мысль о том, что в деньгах, кроме человека не нуждается никто! А любопытство, это казнь Улугбека, внука Тамерлана, в надежде за наблюдением его воскрешения, подобного Исе Пророку, как в исламе называют Иисуса! Следовательно, деньги предназначены для облегчения жизни, а не её угнетения, и тот человек, который не знает, или не хочет объявлять о своём знании того, как деньги облегчают жизнь человека, на управление государством не имеет права по самой простой причине: - разглагольствуя о своём уважении к людям старшего поколения, получающего пенсии, на самом деле такой человек ненавидит всех пенсионеров, потому что ВЫНУЖДЕН платить им ДЕНЬГИ, которых сам он не зарабатывал, но с которыми ему не хочется расставаться, потому что такие люди рождаются не для ЖИЗНИ, а для денег!
Именно  благодаря  этой  черте  характера  человека, имя которой любознательность, на  Земле  совершались  все  гениальные  и  не  очень  открытия, приведшие  планету  людей  и  всего  умудрившегося  сохраниться  живого  мира  к  тому, что  на  сегодняшний  день  мы  ещё  можем  наблюдать  в  нашем  общем  мире. В силу того, что любознательный человек, в отличии от любопытного и является истинным образом и подобием Бога, именно любознательный человек имеет все шансы на то, чтобы постичь премудрость вечной жизни на Земле, по любым религиозным концепциям относящейся к раю, так как ареал обители форм жизни флоры и фауны это и есть рай, в режиме вечной молодости, ради которой Бог и наделяет каждого человека способностью думать головой, а не только ею кушать!!!

     2) Могут упрекнуть в том, что человек берётся всерьёз рассуждать о вечности, вызывая сомнения в его здравомыслии.

     3) Ну что же! Лучше выглядеть сумасшедшим в глазах людей, чем перед Богом! Пытаюсь это доказать!

     4) Хочу предупредить заранее! Все, кто верит в смерть, а, следовательно, во всемогущество денег, вряд ли найдут в этой сказке, что-нибудь полезное для себя! Ибо сказка эта написана для тех людей, которые не боятся ЖИЗНИ! И ни при каких условиях не поверят в то, что Земля - это временное пристанище для людей! Земля - это рай. И каждый живущий на ней - уже заслужил право на пребывание в раю! Тем же людям, которые не владея собственной головой привыкли прислушиваться к чужим мнениям, лучше почитать Дарью Донцову!

     5) Почему именно Донцову? А вы уверены, что  подобные люди сумеют прочесть Толстого? Войну и мир, например? Я - сомневаюсь! Детективные развлекашки - вот весь смысл их учёбы, ради которой стоило напрягать мозги для складывания букв в слова! Математика для подобных людей - умение считать деньги. Все остальные науки, преподаваемые в школе, не имеют для них смысла, так-как денег не приносят! Следовательно, грамотность данной категории граждан, дальше платёжной ведомости с указанием фамилии и суммы денег, причитающейся к выдаче, не распространяется!

     6) Только человек, абсолютно верящий в жизнь, достоин усвоения знаний УЭСВ! Управление энергией собственного времени. На чём эта энергия основана? На первой секунде самостоятельного вдоха любого человека, просто потому, что любая секунда суточного состава, в том числе и Ваша первая секунда самостоятельного вдоха в этой жизни, ровно через сутки повторяется в своём порядковом номере по параллели земного шара! Опровергайте, если ваша голова умеет только кушать! Местонахождение же именно Вашей первой секунды самостоятельного вдоха, определяется центром пересечения меридиана и параллели земного шара, в котором находился именно Ваш роддом! Именно параллель земного шара, способна двигать Вашу первую секунду, не меняя её порядкового номера, а, следовательно, сохраняя это номер без изменения по кругу вращения планеты вокруг своей оси, чем доказывается абсолютная неподвижность времени, способствующая сохранению любой секунды суточного состава, находясь в неподвижности, преобразовываться в вечность!

     7) Откуда вообще взялась уверенность в том, что именно человек рождён для вечности? Да безусловно из религии! Ведь религия - это не опиум для народа, а величайшая из наук, основанная на математике, позволяющая самую невероятную сказку, воплощать в реальность - Жизнь! И именно с точки зрения этой науки, сама жизнь называется энергией собственного времени! Время, само по себе абсолютно неподвижная субстанция материи, без которой невозможно наблюдение за движением любых форм жизни флоры и фауны! Росточек деревца, перерастающий в огромное дерево, разве не является доказательством движения своим ростом и утолщением объёма ствола?

     8) Неправильное преподавание религии, напрягает людей на то, что религия - опиум для народа. И ведь именно этим занимаются те, кто по определению должен бы направлять людей в нужное русло. Назову этих людей без боязни - это духовенство всего мирового сообщества, ни сном ни духом, понятия не имеющее о том, что же именно может представлять собою Создатель Жизни, в повседневности именуемый Богом! А где это русло? Да в самостоятельном анализе событий, которые протекают в вашей жизни.

     9) И постольку, по скольку движущая сила человека- Разум, а именно это и есть Бог, давайте несколько переориентируемся в жизненных установках? Если электричество для электромоторов является движущей силой, может ли электромотор называться электричеством? Нет! Электромотор - это зависимый от электричества прибор преобразования крутящего момента в движение ротора, вращающего вал лебёдки автокрана, к примеру!

     10) А генератор, вырабатывающий это самое электричество? Может ли он, называться электричеством? Нет! Генератор, это тоже прибор, который только вырабатывает электричество, но электричеством являться не может!

     11) А вот обладатель Разума - человек, он то как раз и обязан не просто сидеть на подпитке у Разума, а и сам выдавать конструктивные решения, так как являясь прибором, зависимым от вырабатываемого самостоятельно электричества, может, и должен это электричество совмещать с энергией сверхвысоких частот, абсолютно прозрачного света, свойственного солнечному свету! Иначе, человек, уверенный в том, что за сутки он преодолевает весь суточный состав секунд, уподобляется той самой черепахе, на которой, по представлению древних людей держится весь земной шар!

     12) Как это делается? В этой сказке написано. Но вот что хотелось бы добавить: если 1914 год явился развязыванием агрессии войны, давайте попытаемся год 2014 общими усилиями превратить в год агрессии мира! Мир не может быть агрессивным? Только в том случае, если его не пытаются испытывать на прочность!

     13) Каким образом мир может быть агрессивным? А это когда человек получает по башке не удар кувалдой, а удар пуховой подушкой! Достоин человек подобного удара? Думаю, что более, чем!

     14) Приходя в рай для вечности, разве имеет он право умирать? А то, что Земля это и есть рай, можете не сомневаться! Землю создал кто? Тот, кто торгует земельными участками? Сомневаюсь. Мало того, уверен в том, что торгаши земельными участками непременно будут обязаны подтвердить своё право на торговлю, тем, что на глазах у всех, изобразят, каким это образом они создали то, чем торгуют! Ведь торговать можно только тем, что сделал сам! А ныне развалившийся союз трудящихся, ярко демонстрирует положение того, что оказывается созданием планеты занимались все люди, объявившие себя исключительными владельцами тех территорий, на которых они проживают! Узбеки создали Узбекистан, латыши и литовцы с эстонцами, всю свою жизнь занимались созданием Прибалтики, да русские оккупанты помешали им довести дело до конца!

     15) Оказывается, даже американцы, уничтожившие коренное население Америки, уничтожали индейцев исключительно ради того, чтобы усовершенствовать рай, созданный Богом! Если человек является образом и подобием Бога, то почему он не может быть умнее Бога? Вот и доказывает человек собственной смертью то, что не понравившийся ему рай созданный Богом, непременно переадресовывает человека на поиски своего собственного рая, где человек будет жить в полнейшем одиночестве, как Маленький принц из сказки французского лётчика!

     16) Следовательно, необходимо в первую очередь избавиться от оккупации русских по всей планете! Иначе нарушаться правила азбуки экономики, которая не экономной должна быть, по уверениям импотентов от экономики, а эффективной! Это же именно русские пьют и жрут больше всех, обжирая бедных и несчастных свободно рожденных представителей выше означенных республик! Эффективности же экономика достигает только в одном случае: когда человек предлагает на продажу то, что сделано его руками! И к чему человек имеет непосредственное отношение. Причём, изделие своё, человек имеет право продать не за пять копеек, как это принято в тех странах, где труд самого высокопрофессионального строителя, например, в почасовой оплате не приближается к оплате часа удовольствий проститутки!

     17) Если следовать советам импотентов от экономики, то давно уже необходимо ввести плату за дыхание воздухом! Не удивительно, что при подобных условиях жизни, не мало находится людей, предпочитающих смерть вечной жизни на Земле!

     18) Но ведь для того и был послан ангел в образе человека на Землю, чтобы Землю раз и навсегда превратить в то, ради чего она и создавалась - в рай!

     19) В способ наживы для кровососов? Конечно же нет! В рай Земля способна вернуться только в одном случае - В случае здравомыслия, основанного на правильном отношении к деньгам! Само слово экономика, берущее начало от рационального использования ограниченных ресурсов планеты, общего дома всего мира флоры и фауны, к ограниченным ресурсам деньги, никогда не относила! Деньги, это всего лишь эквивалент ВРЕМЕНИ, потраченного на труд! И ни одна другая форма жизни на планете, кроме человека, в деньгах не нуждается! Следовательно, верещания человека о том, что без денег жить невозможно, лишены абсолютно основания! Неправильное отношение к деньгам, вот причина всех бед и войн человечества!
                2.

     Людям же отказывающимся от вечности в пользу смерти, хочется сказать, что не для одолжения к окружающим людям на Земле, явились те, кто задыхается от условий созданных временщиками! Временщики для того и временщики, чтобы скулить о невозможности вечности на Земле, уверяя всех и каждого, что на Землю человек приходит для того, и только для того, чтобы сожрав как можно большее количество стад коров, баранов, свиней, кур, гусей, уток, заявить во всеуслышание: вот как надо жить! Именно для этого приходит человек на Землю, не забывая при этом, менять своих половых партнёров подобно перчаткам на каждый день не года, а жизни!!!
     Да пусть себе скулят! Стоит ли обращать внимание на этот скулёж?
     Ведь любому из людей известно, что планета сильна любовью? А откуда эта уверенность? Да именно оттуда, откуда все люди и приходят! Со школы религии. Это бессильные идиоты придумали тезис о религии, как об опиуме для народа. На самом деле религия, это величайшая из наук, позволяющая самую невероятную сказку, воплощать в реальность - Жизнь! Не верите? В таком случае я хотел бы услышать от кого ни будь, что либо более сказочное, чем жизнь. Жизнь разумного существа?!
     Не знающие, или не желающие знать о данной науке правду, не смогут дать исчерпывающих рекомендаций жизни на планете, в какие бы наряды не рядились эти клоуны!   
     Вспомните своих родителей! Разве не сталкивались вы с такой ситуацией, когда родители ваши, говоря о желании по от ношению к вам лучшей доли, не соскальзывали с темы? Разве не приводили они вам, как пример собственного мужества, те тяготы и лишения, что выпали на их долю? Как же можно желать лучшей доли, упрекая тем, что не детям вашим выпало хлебнуть дряни полной мерой?
     Случается, безусловно, что находятся родители, усвоившие для себя правило тактичного воспитания. Они свои примеры из жизни никогда не приведут, как образец для подражания. Напротив - как предостережение. Но много ли таких родителей? Увы, и Ах! В России, как и в союзе, люди, не сумевшие повзрослеть по настоящему, упрекая своих детей за первую любовь, которую сами они просрали по какой то причине, становятся не родителями, а погубителями!
     Именно такими погубителями для всего человечества, на сегодняшний день являются попы, ни сном ни духом не желающие ведать о том, что планета Земля, это и есть рай!
     По  настоящему  гениальные  открытия  совершались  теми  людьми, которые  прежде, чем  начинать  эксперименты,  а  прежде  всего -  перед  задаванием  вопроса  к  кому  бы  то  ни  было, имели  на  данный  вопрос  свой  собственный  ответ, и, задавая  его,  они  не  ждали  исчерпывающего  ответа, а  сравнивали  ответ  со  своим  собственным. А собственный ответ эти люди имели просто потому, что никогда не стеснялись читать. Ведь только чтение способно развивать самостоятельное мнение, а не бесконечная болтовня, приводящая людей к зависимости от чужого мнения, и, следовательно, к необходимости поисков лидера! А следовательно, и добровольное рабство, от добровольно избранного лидера неминуемо!
     Представьте себе ситуацию: вы рассказываете что-то до того необычное, что ваши слушатели, а как правило, один из слушателей, задают вам вопрос: - "А откуда ты это знаешь?"
     Знакомо? Ну, и чем этот вопрос не завуалированный вопрос с угрозой: - "КАК смеешь ты, думать не так, как весь мир привык думать?" Ответить данному оппоненту, что безусловно не от него я эту информацию узнал, так обидится! Посчитает, что я умнее его пытаюсь выглядеть!
     Вот и приходится на тупые вопросы давать такие же тупые ответы: - "Да я сам там был, и всё это видел своими глазами!"
     Гомерический хохот вам обеспечен! Но только над кем больше смеются те, кто поневоле всё таки задумается над услышанным! Над ответившим, или над задавшим тупой вопрос?
     Почему тупой? А какой же ещё может задать вопрос человек, ни разу в руки книжку не взявший? Ему же некогда читать! Он зарабатывает! Он семью кормит! А вот задать вопрос, откуда ты это знаешь - Легко!
      И только независимое мнение, даёт возможность высказывать более правильные решения. Потому, что эти решения принимались после тщательнейшего анализа, как своих, так и чужих мыслей. Такой  подход  к  науке  считается  взвешенным  и  плодоносным.
    Например, кто умнее, Создатель Жизни, утверждающий, что любой человек входя в рай, благодаря своему дню рождения может и должен оставаться в раю вечно, без старости и смерти, или последний кретин, живущий на Земле, уверенный в собственной смерти? Несмотря на то, что рай, это и есть планета Земля. А даже поповские бредни признают, что рай создан для вечной жизни, и следовательно умирать на Земле вовсе не обязательно! Примерно так же, как не всем автомобилистам обязательно разбиваться на смерть, не смотря на массу автокатастроф. Возражайте.
    И постольку, поскольку, я отношусь к категории любознательных, то имею на этот вопрос свой ответ. Однажды в детстве, услыхав от своей нянечки, что Бог создал человека по образу и подобию своему, я спросил её, почему же Бог - вечный, а люди - умирают? Какую черту характера Бог забыл вложить в человека? Или человек сам не желает дружить с головой?
    Нянечка рассмеялась, и сказала, что таким дотошным, как я, пожалуй и смерть не страшна! А я - продолжая на эту тему размышлять, пришёл к самостоятельному решению данного вопроса. Ответ на этот вопрос, я и пишу в этой сказке! Любознательный - осилит. А любопытный мне не интересен! Читайте, и пытайтесь аргументированно опровергнуть хотя бы один постулат!
                3

    Любопытство  же  характерно  тем,  что  человек  задаёт  вопрос  просто  ради того, чтобы  потрещать  языком, не замечая при этом, что по сути превращается из образа и подобия Бога, в образ и подобие могильного червя! И при всём при этом, категорически отстаивает именно свою точку зрения, как последнюю истину! Истину в последней инстанции! Может быть сознание собственной никчемности, обрекающее любопытного на смерть, пугает этого любопытного тем, что в одиночку не хочется подыхать? Пытаясь  прослыть  эрудитом  и  стараясь  кого - то  поразить  своей  эрудицией, данная категория людей, как раз и является наиболее опасной в деле достижения вечной жизни в раю, которым несомненно является планета Земля!
     Как  правило,  ответы  данной  категории  граждан никогда  не  бывают  достоверными, потому  что,  получив  самый  полный  вариант  ответа  на  заданный  вопрос,  любопытный  человек  через  секунду  напрочь  забывает  о  смысле  диалога  и   прёт  пургу  не  считаясь  ни  с  чьими  интересами, кроме,  своих   собственных. Этим  свойством,  к  сожалению, обладают  те  журналисты, кто  ещё  в  универе(университет)  абсолютно  точно  знали, что  заняли  чьё  то  чужое  место  при  поступлении.   
     И именно эти журналисты затыкают рты всем тем людям, которые пытаясь вернуть людям уверенность в вечной жизни на Земле, превращаются в людей с "гласом, вопиющего в пустыне"! Про средства массовой информации типа телевидения, или радио, вообще можно не вспоминать! Хоть СМИ и создавались для донесения истины до людского сознания, но сегодня, заполонённые придурками с дипломами, или без онных, СМИ по сути превратились в зомбирующие устройства!
     Доказательства требуются? Что, кроме рекламы, сегодня в этих самых СМИ? Вместо пересмотра отношения к деньгам, СМИ призывают всех творить что угодно ради денег! Вам нужны деньги? Следовательно вы на верном пути, напрягая всех окружающих! Это только коммунисты трещали языками о предстоящей бесплатной жизни при достижении коммунизма! А за что Сталин так беспощадно истреблял ленинскую когорту? Да именно за то, что настоящие коммунисты ЗНАЛИ концепцию Владимира Ильича, относительно смены ориентации на деньги! Они знали, и поэтому представляли угрозу Сталину в том плане, что интеллект вождя мгновенно бы всплыл на поверхность! Интеллект абрека по кавказки, а по русски - гоп-стоп!
     Музыкальные программы, и те без рекламы ни на шаг! А вы не слыхали песню? На мотив "Самое синее в мире, Чёрное море моё"? Напомню: Тот, кто рождён был для денег, корм для могильных червей!
Чтоб в одиночку не сдохнуть, надо пугать всех людей.
Надо пугать очень сильно, Адом, из рая гоня
Ключ, что потерян от рая, вот, что пугает тебя!
     Но ведь ключ от райских врат невозможно отыскать именно там, где не существует понятия о местонахождения этих самых райских врат, не так ли? Установим местонахождения этих врат, согласны? Где они находятся эти райские врата? Между ногами женщины, откуда всё человечество как появлялось, так и продолжает появляться!
                4

     Здесь уместен анекдот из советских времён. Едет состав из двух вагонов. В одном из них онанисты, в другом - педерасты. И педерасты запели песню:-"Жопа, моя жопа!". Вопрос к слушателю: Вы случайно не слыхали подобной песни? Любой ответ - гарантия попадания в один из вагонов!
     Моя песня приколы исключает! Незнание этой песни - гарантия езды в вагоне, стремительно несущегося в бездну смерти!
     Языком  трещать – не  мешки  таскать. Вот их  кредо. Кредо журналистов, даром протиравших место в университете! И  ради  достижения  своих  амбициозных  планов, они  готовы  идти  на  что  угодно, вплоть  до  спаивания  собственного  организма  до  зелёных  соплей. И  с  любопытными  я  не  желаю  иметь  ничего  общего! Ибо  любопытство  не  порок, но  большое  свинство! А  перед  свиньями, как  известно,  бисер  не  мечут. Почему? Да потому, что именно Сатана и был первым любопытным! Он никак не мог понять, почему же Адам, до сих пор запросто кушавший любые плоды с деревьев, отказался вдруг от яблока, с приходом Евы? Где ему было понять, что плод любви – яблоко, способен превратиться в плод познания добра и зла, с приобретённой Евой способностью к беременности? Ангелы то трахались без последствий!
     Достаточно вспомнить сюжет из Библии, насчёт соблазнения Евы яблочком, как тут же видишь колоссальную разницу между любознательностью и любопытством. Любопытные удовлетворились тем, что Ева оказалась слабее Адама, в плане нарушения данного слова. Но любознательные отстаивают несколько иную интерпретацию сюжета. Прислушаемся к любознательным?               
     Эксперимент создания людей на планете Земля, был задуман в целях разделённого обучения людей вечности. Цель эксперимента  заключалась в том, чтобы проверить. Влияет ли раздельное обучение девочек и мальчиков, на сроки обучения?
     Адам оказался учеником на редкость талантливым. И до достижения половой зрелости, всё шло прекрасно. Освоение программы вечности, Адам усвоил за семь классов. Но потом случилось невероятное!
     Стала бросаться в глаза апатия, охватившая Адама! Когда учитель вызвал на откровенный разговор ученика, он был поражён ответом. Адаму не нужна была вечность. Для чего жить, если  сексуальное удовлетворение приходилось исполнять вручную? Природу невозможно обмануть, даже если мальчик понятия не имеет о существовании девочек!
     И поскольку любой вид насилия включает мозг на самоуничтожение, в том числе и самого учителя, срочно понадобилось присутствие девочки. Желательно половозрелой. Первая девочка была взята из смешанной группы обучения. Но она сумела объяснить, что уже влюблена, и не желает нарушать, ни единого закона сохранения вечности. А закон этот, как ни странно, основан на том, что избрав определённый вид продукта обоими партнёрами, и не прикасаясь к нему, можно сексуальное удовлетворение получать без риска беременности. И в другой группе обучения под запретом было не яблоко, а что именно, уже не представляет интереса!(Первый контрацептив на планете - это яблоко!)
     Приглашённая девочка очень быстро забеременела. Как именно она сумела объяснить свою беременность своему избраннику, после своего возвращения, не берусь судить, но скорее всего, взвалила ответственность на своего избранника. Адама и Еву переубедил Сатана, группу, из которой была взята девушка - сама девушка, поражённая тем же пороком, что и Сатана! Сотворив зло, взвалить ответственность за это зло на самого не защищённого в плане интриг субъекта!               
                5

     Каким образом? Скорее всего самого избранника убедив в необходимости вкушения запретного плода, только уже в их группе запрещённого!
     Так ложь, приобрела мгновенную силу размножения!Но приобретя силу размножения, эта ложь, как ни покажется странным, сыграла таки положительную роль в развитии человеческого общества! Дав две ветви возможности для размножения, без риска вырождения в плане интеллекта. Ведь родственники  женатые деградируют, не так ли?
    Я например, никак не мог понять, почему дети Адама и Евы, не выродились в интеллектуальном плане? А может быть привычка к смерти, это и есть признак деградации? И потомки первых людей действительно женились только на родственниках?
    Само собою, данный выбор принадлежит только тем людям, которые ещё не прошли пути внутриутробного развития, при котором оба родителя, более, чем вероятно, уже прекрасно знают вкусы любых плодов! И такие люди были именно в среде ангелов – переходной модели от рыбы, к человеку!
     Почему именно от рыбы? А кто из учёных сегодня, отрицает значение океана в зарождении жизни на планете? И кто, по вашему мог оказаться первым умершим существом на планете Океан? Конечно же рыбы! Но Бог не позволяет ни одной форме жизни погибать! Тем более, что над планетой Океан, атмосферный слой пригодного для дыхания воздуха не превышал сотни см - одного метра! Следовательно, о человеке в данной ситуации не могло быть и речи!
     Нравится это попам, или не очень, но одну аксиому им придётся принять - люди, это бывшие ангелы, но никак не наоборот! После смерти нет ничего! И это не означает отсутствия ангелов, напротив! Ангелов намного больше, чем может представить себе человек. Достаточно вспомнить то количество рыбы, что человек мгновенно отправляет в лагерь ангелов, пожирая икру рыбью! Но уж коль скоро человек попал на Землю, это право он, безусловно уже получил! Потому, что приходит в Рай! Это вторая аксиома для попов. И чем быстрее попы избавят людей от бредней, тем больше шансов им самим остаётся для постижения истины!

     Заметьте, я не сказал, что попы обязаны избавляться! Они обязаны прекратить других верить в чушь! Им же самим не возбраняется верить во что угодно! Любая форма насилия, в том числе и выбор веры в истину, или чушь - не приемлема Богом! Именно поэтому никто и никогда не подскажет человеку, как ему поступать? Кроме самого человека! Но не всякий советчик способен дать верный ответ. И попы, тому ярчайшее подтверждение!
     Находясь в раю с момента рождения, именно попы со всей серьёзностью настаивают на том, что Земля дана для временного проживания!А подобные утверждения ничего, кроме превращения во временщиков, ни одному из людей до сих пор не дали! В то время, как ЛЮБОЙ из родившихся на Земле ЛЮДЕЙ, а не послушников чужих заблуждений, от рождения приходит для вечной жизни в раю!
     Нравится это кому то, или не очень, но Земля это и есть рай! Продолжим библейский мотив?
     Пришлось брать девочку из раздельной группы обучения.

                6

     Так ли уж слаба, оказалась Ева, чтобы сразу схомячить яблочко? Примитивизм человеческих восприятий, на первое место всегда выпячивает своё эго. Я – это мир! А то, что именно первые люди являлись по определению выдающимися физиологами, которых в сегодняшнем мире ещё поискать, то подобным мыслям, человек  ставит запрет! Идиот!
      Она не хуже Адама знала значение заповеди: « не лжесвидетельствуй»! Соврать она не могла в принципе! Так на чём же её поймал Сатана? Любопытным это не интересно, поэтому они поставили женщину на второе место после мужчины. Справедливо ли это? Давайте послушаем дальше любознательных.
      Сатана обратил внимание Евы, на половые отличия между Евой и Адамом. И он первый высказал мнение, что достаточно быть женщиной, ради приобретения статуса не полноценной. (Затрахает Адам тебя до смерти,будет другая женщина! До тебя то уже была у него женщина? Вот Адаму и понравилось!) Ведь Бог создал только Адама, по образу и подобию своему, а тебе заранее определил вторые места, которые обязывают тебя умирать! Ведь ты создавалась только ради сексуального удовлетворения истинного образа и подобия самого Бога - мужчины! Но съев Яблоко, ты тут же приобретёшь всю силу знаний самого Бога, только Адама наградившего своей внешностью, и следовательно - знаниями!
     « А кроме тебя, есть ещё, кто ни будь в раю, чтобы замечать эту разницу по половому признаку?»
     « Не сомневайся! Эта разница заметна любому, кто тебя увидит!»
     « Тогда мы прикроемся листочками спереди, сзади мы больше похожи? А что касается яблока, то съев его, я рискую забеременеть! Так сказал Бог!»
     " А тебе не кажется, что эти предупреждения беспочвенны? Не хотят Бог с Адамом делиться с тобой вечностью, вот и придумали беременность!"
      И Ева позвала Адама. Адам согласился с Евой в плане листочка фигового дерева, но за попытку ослушаться Бога, поругал. Это была первая семейная ссора.
     Адам напомнил Еве, что отказ от яблока, это был их выбор. Именно концентрация яблочной кислоты в плоде одного яблока, позволяла Еве не беременеть! Мысли то, материальнее, чем кажется на первый взгляд! Выбор за человеком, от какого плода отказаться, до постижения науки о вечности.
     На следующий день и Ева, и Адам уже дефилировали по раю с листочками. Но Сатана, дождавшись Еву в одиночестве, обратил её внимание на не соответствие не только между ногами, но и груди! А Адама обозвал приспешником Божьим, не желающим делиться знаниями о вечности. Дескать, дождётся Адам, пока ты всё равно умрёшь, потому, что не похожа на Бога, и Бог ему новую женщину даст! А может быть, и дочку родишь для отца! Задержка то менструации у тебя уже имеется? Съешь яблоко, и менструация восстановится. А ты приговорена к смерти, потому что боишься ослушаться! Но ведь ты не такая, как Бог и Адам! Посмотри на себя! Ты даже боишься съесть вполне съедобное яблоко! А что дальше будет?
     И Ева, припомнив обиду на Адама, схомячила таки пресловутое яблочко! И убедившись в справедливости Сатаны, более сведущего в менструальном цикле, чем Ева, но не Бог, Ева, восстановив менопаузу, которая у неё не была нарушена, а просто лунный календарь немного отличается от простого подсчёта дней между циклами, окончательно уверилась во всезнании и мудрости Сатаны! Так, в силу собственной неопытности, Ева поддалась соблазну!

                7

      А Адаму, ради опровержения слов Сатаны о новой женщине, пришлось повторить подобное угощение! Ведь Адам не мог не ЛЮБИТЬ Евы! Других женщин в раю не было! И разве подвиг Адама, не являет своим примером, доказательства того, что ЛЮБОВЬ – сильнее смерти? Трахаться они и без того трахались в своё удовольствие. Да только с приобретением дара смерти, Ева приобрела способность к залёту! И не по листочкам Бог определил нарушение запрета, а именно по беременности Евы!
     Любознательность простёрлась ещё дальше! Любознательные докопались даже до диалога Бога с Сатаной! После искушения, Бог спросил Сатану, чего же он достиг, обманув одну женщину?
     "Хоть ты и Создатель Жизни, но неужели Тебе не понятно, что я обманул не просто женщину, а первую женщину на планете, созданной Тобою? Утрата веры в собственную вечность, пусть даже по смехотворной причине, по половому различию, гарантия смерти! Это нам с Тобою известно. И первая женщина, умерев сама, всё человечество научит умирать, причём со словами - Бог дал, Бог взял!
     Никто из научившихся умирать не вспомнит, что причиной смерти явился Сатана! Вся вина за смерть, падёт на Создателя Жизни!
     И даже если найдётся среди людей смельчак, утверждающий о вечности на Земле, в силу её нерукотворности, его забросают камнями, или посадят в дом умалишённых! В то время, как сами люди и будут умалишёнными! И никогда люди не догадаются самих себя спросить:-"А по отношению к кому страшнее выглядеть умалишённым? По отношению к себе подобным сумасшедшим, или по отношению к Создателю Жизни - Богу?"
      Утверждая о том, что все мы умрём, но каждый в своё время, разве не идентично подобное утверждение, что Бог, всего лишь неудачник, способный на создание только ходячих консервов для могильных червей?
     Я победил тебя, Создатель Жизни! И ты об этом прекрасно знаешь! Иначе бы не вызывал меня к себе на беседу!"
     "-Но ведь наступят времена, когда люди поймут, что не всякий садящийся за руль автомобиля, обязан разбиться! И не каждый пилот кувыркнётся с небес! Перестанут люди трепетать перед неизбежностью смерти, глядя на чужие смерти, осознав простую истину, что смерти нет, и никогда не было, есть только убийство! Ведь любое заболевание человека, это свидетельство всего лишь неправильного отношения к жизни! И глядя на чужие смерти люди перестанут себя к смерти приговаривать! Разве я ошибаюсь?"
     "-Даже если Ты и тысячу раз прав, возвращение к идее о вечной жизни в раю, которым непременно именно Земля является, придётся людям поодиночке! А одиночку, в царстве денег, легче лёгкого спрятать в сумасшедший дом, или закидать камнями! Не простят люди того, что кто-то будет вечно молодым, а кто-то не сумеет справиться с собственной трусостью перед смертью! Я - победитель Создателя Жизни!"
     "-Поживём - увидим!"
                8

     Что тут можно добавить? Ни отнять, ни прибавить казалось бы нечего. Разве что...
     До тех пор, пока люди не осознали одной простой вещи, что Земля - это и есть Рай, не могли они оторваться от навязанных стереотипов мышления,позволяющих им переносить в какое то туманное будущее свою встречу с раем. Заставляя искать потерянные ключи от райских ворот, люди не могли и представить себе, что их вход в рай, это их собственный день рождения, через райские врата между ног матери. И никто, кроме тебя одного, в этот день не в состоянии пройти, так как первый самостоятельный вдох в этом мире, делает только тот человек, который появляется в этом мире!
     Так какой же ключ утерян? От ворот каких? Даже калитки нет при вашем входе в рай! Апостол Пётр, не впускает праведников в рай, а захлопывает за ними райские врата, на то он и привратник, чтобы только отпускать всех, кому не понравился рай, созданный Богом! Насильно мил не будешь, эту аксиому помнит тот, кто правильно воспитывался.
     Признать факт сказанной правды Сатаной, тоже необходимо! Ведь не смотря на своё изуверство, Сатана два раза прав оказался! Первый раз - указав на половые отличия мужчины и женщины. А второй? Неужели прав в том, что только мужчина является образом и подобием Бога? Ну конечно же нет! Сатана оказался прав в плане возвращения уверенности в собственной вечности! Эту уверенность, действительно придётся людям постигать самостоятельно! И именно для самостоятельного мышления создана голова! А слуховой аппарат любого человека, это всего лишь орган слуха, предназначенный для обработки поступающей информации. Я надеюсь, обработка эта не на кончике языка! На кончике языка - магнитофонная запись чужих речей, не более того!
     Попытки показать Адама и Еву какими то бесполыми существами - это плод фантазии тех людей, у кого очень большие проблему с эрекцией, памятью и фригидностью.
     Если Бог создал людей двуполыми, то во времена отсутствия презервативов, непременно должен был существовать какой то другой способ контрацепции! И этот способ заключался именно в отказе от одного из видов продуктов питания! Л - Ю - Б - О - Г - О!!!
     В известной каждому человеку схеме создания первых людей, этим продуктом питания, позволявшим людям удовлетворять свои сексуальные потребности без беременности, было яблоко. Но даже если бы на месте яблока оказался любой другой фрукт, или овощ, репродуктивные способности человека не набрали бы силы размножения! Яблоко - это первый контрацептив! И только беспамятные люди, засевшие в церквах, да бессильные импотенты не позволяли всем людям заглянуть правде в глаза!
     А утверждения, типа, люди после искушения приобрели способность к размножению, вовсе не выдерживают никакой критики! Бог не дал, а люди сами научились? Выходит умнее Бога люди оказались? Несусветная чушь, не позволяющая людям заглянуть правде в глаза, основана на том, что сказавший "А", обязан сказать и весь остальной алфавит! А кто из церковников не старел и не умирал? Вот и забздели попы говорить людям правду, понимая, что первый спрос за вечность, будет с них самих!!!
     Кто верит в Бога, тот не подвластен старости и тем более - смерти! Ибо вера в Бога - это вера в собственную вечность на Земле, утраченная Евой, действительно по смехотворной причине! Женщина - точно такая же вечная, как и мужчина!
     В силу того, что Бог создал человека по образу и подобию кого? Коровы, у которой голова больше, пусть она и думает? А Земля, как это ни парадоксально услышать - это и есть рай! На страже которого стоит ваш собственный мозг! Мозг, и есть апостол Пётр! Не засидитесь в раю, коли намерелись за чужой счёт пожить! Обмануть себя невозможно!


      Любой человек не сдержавший своего слова по отношению к другим людям, претендент на уход к могильным червям. именно поэтому люди и говорят: Не давши слова-держись, а давши - крепись! Или наоборот?
     Но суть не меняется. Не обманывай других. Не обманывайся сам. И как середина двух этих полюсов - не обманывай самого себя! Не оправдывай своих косяков! Лучше извинись перед тем, кому накосячил. Это и есть истинное покаяние! Задолжал - верни долг. С помощью обмана задолжал - верни долг с процентами! Никогда не забывай, что деньги - это потраченное время на производство товара, продуктов питания крестьянином, или услуга, оказанная артистом, певцом, но ни в коем случае не киллером!
     А времени у любого человека столько, что он и представить себе этого не может! Просто не желание вспомнить уроки школы религии, приводят к тому, что человек напрочь забывает способы управления энергией собственного времени - УЭСВ!
     Для начала попробуйте самостоятельно решить задачку. Простенькую, вполне выполнимую. Начертите окружность, с помощью циркуля, радиусом в прожитое вами время - ваш возраст. Но подчёркиваю - именно радиус необходим!
     Закрасьте эту окружность в соответствии с вашим днём рождения, цветом, присущим вашему дню. Дни недели имеют следующую окраску: Каждый-красный-воскресенье; Охотник-оранжевый-понедельник; Желает-жёлтый-вторник; Знать-зелёный-среда; Где-голубой-четверг; Сидит-синий-пятница; Фазан-фиолетовый-суббота.
     Потом попытайтесь вспомнить, что имея дело не только со временем, но и с пространством, вы просто обязаны на схеме указать и пространство. Как это сделать? Разделив ваш прожитый возраст на равноудалённые концентрические круги чёрным, или белым цветом, поделите каждый год на сто восемьдесят частей. Для чего? Для определения координат вашего места рождения. В северном, или южном полушарии вы родились? На какой именно параллели находится город вашего рождения? После выяснения данных обстоятельств, самую верхнюю точку вертикали, как полярную звезду, имейте ввиду ваш день рождения, и попытайтесь отметить на параллелях прожитых лет, места празднования ваших дней рождения.
     Для чего это нужно? Хотя бы для возвращения к здравому смыслу!
     Что делать дальше? Читайте сказку. Или отложите её как муть несусветную - дело ваше!

                9

     Эксперимент создания людей, не ведающих о существовании противоположного пола, наглядно доказал, что раздельное воспитание, усугубляет положение, а не улучшает! Но и ещё одно доказательство проявилось. Во имя любви, мужчина способен пойти на смерть! Но самое удивительное заключается в том, что Ева, до сих пор не решится во имя ЛЮБВИ, предложить Адаму вернуться к вечности! Смерть ради любви, она приняла. Мало того, заставила и Адама принять сей сомнительный дар, рискнув бросить на весы слово Бога и Сатаны! Но вот вернуться к вечности, не хватает ума, или силы воли к бросанию безобразной привычки, искать в течении жизни, более людям подходящих размеров? (В сексуальном плане!)
     " - Что вы натворили, маловерные? Не научившись вечности сами, пытаетесь создавать себе подобных? Ради чего? Ради привычки сваливать с больной головы на здоровую? Бог дал, Бог взял? Разве кто ни будь, из потомков ваших вспомнит, что Бог дал, да Сатана украл? Приобретя привычку к обману, вы не только не избавите от обмана своих потомков, но и самого Создателя в обманщики запишите!
     Ведь оставаясь в раю, вы обрекли самих себя и ваших потомков на чистилище! Что такое чистилище? Избавление от ошибочных мнений. Но избавление от навязанных мнений невозможно на заочной форме обучения! Именно поэтому, все люди, находящиеся в раю, будут уверены в том, что Рай - это нечто эффимерное, мало достижимое. Легко поверить чужому слову! Но очиститься до степени самостоятельного принятия решения, задача очень сложная! И находясь в переходной фазе между адом - повторной реинкарнации, и Раем, в котором все люди будут находиться с момента рождения, вы обрекли этих людей на Чистилище!
     Сатана искусил Еву на съедение яблока? И как же Ева вернётся к уверенности в собственной вечности, когда рождение ребёнка отбросит её на такую даль от учения, что она просто помрёт, но не поймёт в чём именно заключалась её ошибка! А ошибка не пряталась! Усомнилась в вечности? Получай, к чему стремилась!
     Промежуточное состояние между адом и раем - это и есть чистилище - чистка собственных мозгов!
     Вы забыли первый урок? Я же чётко и ясно произнёс:-« Мир, превращается в кошмар, коль в нём используют обман!» Именно поэтому я и рекомендовал вам самим выбрать тот плод, притронуться к которому, до поры, до времени ни один из вас не сможет, в силу данного обещания! Ведь именно обещание – это и есть верность данному слову! А верность данному слову, это и есть доказательство материальности мысли!  Сумел победить самого себя – остался в вечности. Не сдержал слова, твой путь направился к смерти! А точнее – к самоубийству! Ведь неправильно развивающийся мозг, уничтожает своего носителя! С чем вы шутить изволили? Первейший закон сохранения вечности, гласит о том, что не удержавший одного – не удержит миллионов!"
     И разве не эта аксиома отсутствует в привычке слушать чужое мнение, вопреки здравомыслию?
     Самый выдающийся ученик среди ангелов, это, безусловно, Сатана. Но, не желая быть свергнутым с пьедестала математика, он умудрился внушить ангелам, что вселяясь в тела людей, ангелы рискуют больше не вернуться на небо!  Для вновь нарождающихся людей, теперь, когда процесс вышел из под контроля, только ангелы, вселившиеся в тела людей, способны переиграть условия игры, выдвинутые Сатаной, причём, без тени обмана!
     Потому, что стоит только, кому то из людей умереть, как путь на небо предстоит через повторную реинкарнацию. А это так долго, что скорее люди уничтожат Землю, чем умерший ангел в теле человека, вновь вернётся на небо!
     Это только бредни могут допустить, что создание из праха, это прямое указание на замес глины! Создание из праха-это прохождение предварительной фазы жизни на планете, в виде и камня, и песка, и растения...то есть-реинкарнация-это абсолют!
     Даже один умерший человек, убивает ангела, а кто из вас, желает смерти? Но после смерти одного, люди заразятся дурным примером, и станут умирать тысячами! Миллионами! И даже миллиардами!!!
     " - Что нового сказал Сатана? Эти уроки я сам и давал всем ангелам. Кроме смерти, разумеется. Но ведь не лукавства же для? Я просто не допускаю мысли, что кто- то усомниться в моих словах о вечности! Не я ли говорил вам, что в силу неподвижности времени, невозможно вырваться из плена вечности?  Да так и происходит, что воплотившись в любой вид флоры, или фауны,воплощение должно самостоятельно достичь смерти! Насильственная смерть является гарантией повторного возвращения к месту и времени своего рождения именно в том воплощении, в котором   вас настигла смерть насильственная, а не естественная! Так происходит пленение вечностью.

                10

     Разве одного моего примера недостаточно? Разве не мною сказано было, что время – неподвижно! Именно поэтому любые попытки Сатаны упираются, и всегда будут упираться в тот неоспоримый факт, что даже в случае смерти, каждому из ангелов уготована участь прохождения фазы первоначального своего существования – рыбы! Когда бы ни случилась смерть, рыба, проживавшая в своё время в океане, в тот же самый океан и вернётся! Вот вам древо Жизни!"
     Смысл этих слов понятен тому, кто абсолютно точно знает, что даже ядерная катастрофа не в состоянии остановить движения пространства, несмотря на неподвижность времени!
     Слова эти доказывают только одну истину! Даже в случае разрушения Земли в ядерной войне, повторения цикла возрождения жизни на планете - не сумеет ликвидировать ни Брежнев, ни Сталин - никто!
     Но Сатана и здесь слукавил! Указав на плод запрета, он ни словом не заикнулся о плоде Жизни! А плод этот настолько прост, что узнав про него, не сможет больше ни один человек обольщаться посулами Сатаны! Ведь направление движений во времени у мужчины и женщины – перпендикулярно направленные! Это и есть плод древа Жизни, о котором Сатана побоялся заикнуться! Даже если разорвётся связь ПВК, вновь эта связь восстановится с противоположно направленными движениями во времени! Вертикальное направление станет горизонтальным, только и всего! Но стоит ли подобное проверять на собственной жизни?  Сатана тут же, автоматически подпадает под раздел болтунов и обманщиков, в случае упоминания об этом плоде!
     " - Могут спросить, а зачем необходимо разнонаправленное движение? Не проще ли двигаться в одном направлении? Примитивизму – проще! Уму, заинтересовавшемуся всерьёз проблемой вечной жизни на Земле – другой путь неприемлем!
     Попробуйте заставить вращаться в одном направлении, хвостовик и планетарку в редукторе заднего моста! Или, хотя бы,заставьте вращаться колесо с обеих своих сторон по часовой стрелке. Не получается? И не получится! Именно так и нужно по жизни идти - наматывая прожитые годы по часовой стрелке, тут же их и разматывать, против часовой стрелки! Вот в принципе и весь секрет вечности. 
     Настанет время в жизни людей, когда все узнают, да не все смогут…
     Но, не будем вешать носа! Нет худа без добра. Одно из главных правил вы нарушили, и потому, скорее всего о нём вы забудете. Это правило значения материальности мысли. Сатана знает, насколько материальна мысль, вы же, усомнившись в данном вопросе, своим потомкам передадите данные сомнения. И будете продолжать умирать до тех пор, пока не опомнитесь. После же того, как опомнитесь, ещё одно правило усвоите навечно: как бы ни была изощрённа ложь, правда всё равно победит!"
     Люди всё равно найдут точку отсчёта,от которой непременно начнут возвращаться к уверенности в своей вечности!Ведь это только Сатана, уверен в том, что женщина, уверенная в своей предстоящей смерти, не в состоянии рожать детей, уверенных в вечности. Почему в вечности на Земле, а не в выдуманном загробном мире? Хотя бы потому, что созданная Богом Земля, это и есть рай! И даже поповские бредни признают, что рай для смерти не создавался!

                11

      Ведь только придурки, боящиеся остаться без денег, настаивают на сатанинской уверенности в том, что Бог - недоучка! Он только и знает, что создавать ходячие консервы, для могильных червей. Ведь именно этому учат попы, утверждаюшие о загробном воздаянии! Чушь!
     Паразитирующий образ жизни за счёт труда рабочих, вот что проповедует церковь, не смотря на свои увещевания типа "Кто не работает, тот не ест!". По крайней мере мой опыт наблюдений не позволяет мне заявить, что в среде поповской братии, я видел много дистрофиков!
     " - Теперь вас будет много на Земле. Но для чего вас много? Вас много для чего? Чтобы творить добро, или уничтожить зло? Только ради этих двух вещей, стоит собираться в кучки! Но, сумеете ли вы, а тем более потомки ваши, отличать зло от добра? Пока люди не поднимутся в Космос, они не сумеют увидеть сами, что на планете, созданной мною, нет, и не может быть никаких границ! Может быть после свидетельств космонавтов, сознание людей сумеет перебороть страх смерти, которой нет! Есть только убийство. И вы, первые люди, сами убедитесь в этом первыми! Откуда берётся страх смерти? Да именно от первого сомнения в собственной вечности. Усомнилась Ева в собственной вечности? Безусловно! А свято место-пусто не бывает! Туда, где жила уверенность в собственной вечности, мгновенно проник страх смерти!
      Многому придётся людям самостоятельно научиться, прежде, чем будет возвращена уверенность в вечности! Да и не все смогут бросить дурную привычку умирать! Даже курить не все смогут бросить! Или от водки отказаться в пользу вечной жизни. Куда уж до бросания вызова самой смерти!!! Заворожит и зачарует эта гадость многих людей! Я Имею ввиду смерть. Бросить вызов смерти, это осознанное вступление в борьбу с врагом рода человеческого, действующего по правилу - чужая боль - двойная радость! Сатане бросаете вызов. А тут духом покрепче надо быть! Это не в морду дать.
      Я всё сказал, и теперь вправе удалиться! Мне не нужны бесконечные исправления ошибок, которых Я, не совершал! Оставайтесь с миром. В поте лица своего добывайте хлеб свой. Буду нужен – найдёте! Но приходить ко мне с вопросами, не рекомендую!"
     Так появилось упоминание насчёт того, что не поминай имя Бога всуе! И почему церковь так долго и упорно отстаивала отсталость, тоже объяснимо. Не знание, а тем более знание подобной версии, возлагает ответственность на носителя данной информации, за смерти миллионов людей в сутки, на планете Земля! Чем дольше обдумываешь варианты ответа, а, следовательно – сомневаешься, тем больше умерших на твоей совести! Опровергайте. А лучше – доводите до всех окружающих то, что узнали!
     И версия любознательных, пока что не опровергнута! Вот так отличается любознательность от любопытства, которое, как известно, не порок, но большое свинство! А перед свиньями не мечут бисер!

     И  поскольку  сказка  моя  посвящена  именно  тем  аспектам  жизни, которые  сегодня  дальше,  чем  на  бисер  вряд ли  потянут, то  я  и  прошу  любопытных  отложить  данную  сказку  куда – нибудь  подальше! Инфы  для  любопытных  в  данной  сказке – НОЛЬ!

                ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО.

      Шутники  прозвали  скафандр  герметичной  кабиной  уменьшенной  до  размеров  человеческого  тела. Но  какому  идиоту взбрендило  называть  консервную  банку  космическим  кораблём – этого  я  не  понимал, и  понять  не  в  силах. Особенно  при  тех  обстоятельствах, в  которых  нахожусь  сегодня, триста  лет  спустя  с  момента  старта  нашего  корабля  с  настоящего  космического  корабля!  С  названием  планета  Земля! Этот, и  только  этот  неутомимый  путешественник  в  пространстве  и  во  времени, имеет  право  называться  космическим  кораблём  для  всего  живого и сущего! И  хоть  я  и  являюсь  штурманом  данной  консервной  банки, всё  равно  не  в  силах  понять – как  меня  угораздило  вляпаться,  в  эту  авантюру  с  поиском  внеземных  цивилизаций  и  проверки  достоверности  информации, что  Бог  есть  разум и,  следовательно,  Разум  кончается  там, где  заканчивается  пространство  и  время?
     Не буду лукавить, ответ я знаю. Просто меня достали нелепые теории и версии относительно того, для чего человек пришёл в этот мир! Достигнув вечности на Земле, люди вместо того, чтобы успокоившись, прекратить всякие сомнения относительно жизни – жизнь ради жизни – продолжали изголяться в этом плане, пытаясь самого Бога, что ли  перещеголять?
     Что  касается  времени, то  тут  и  к  бабке  ходить  не  следует! В  силу  своей  константной  структуры  и  отношением  к  виду  энергии  статического  движения - вид  энергии, позволяющий,  находясь  в  неподвижности - перемещение  в  любом  направлении,- время  не  может  иметь  границ! По одной простой причине: время, являясь вывернутым наизнанку пространством, не может иметь границ в силу того, что пространство – безгранично! Надеюсь, эту аксиому не будет никто отрицать? Отрицание очевидного, это признак великого ума? Непонятно? Ну, например  ж/д рельсы; а также любой вид дороги под ногами…
     Только движение рельсов проверить проще, в случае остановки поезда, а время, преодолевается до тех пор, пока бьётся сердце. Не останавливать же сердце, в самом то деле! Всё это является энергией статического движения. Но в отличии, например, от лестницы в многоэтажном доме, время  просто  не  в  состоянии  иметь  каких  либо  границ! Оно  либо  есть, либо  его  нет. Если волосы на голове человека представить себе в виде вывернутого наизнанку скелета человека, то будет понятно, почему волосы только подрастают, а ни в коем случае не двигаются самостоятельно!
     Самый простой вариант представления о пространственно-временном континууме – полоска бумаги, закрашенная с одной стороны в любой цвет, а с другой – абсолютно белая. Границей в данной полоске, будет являться что? Не догадываетесь, или просто ждёте готового ответа? Попробуйте сказать, какая именно из сторон цветной ленточки длиннее, или короче?
     Но если склеить эту полоску бумаги таким образом, чтобы приклеились две стороны одного цвета, вы получите кольцо Мебиуса. Оставаясь в диаметре тем же кольцом, окружность данного кольца, тем не менее, превратилась в окружность равную не привычным 360-ти градусам, а 720! Опровергнете?
     А сумеете опровергнуть, что и длина окружности вместо привычных двух пиэров, превратится в четыре пиэра? Неплохая разминка для привычных представлений о мире?

                2

     А где расположится самая тонкая часть вывернутой ленты? Безусловно в месте своего разворота!
     Не стоит забывать при этом, что любая полоска бумаги, кроме окрашенной и не окрашенной поверхности, имеет свою толщину, не так ли? И попробуйте представить себе в месте стыковки бумажной ленты зеркало, стоящее так, чтобы в нём отражались и верхняя часть бумажной ленты, и нижняя. Для чего нужны подобные фантазии? Очень скоро узнаете.
     И если принять стороны бумаги за прожитые годы, то толщина данной бумаги, будет являться той самой массой времени, которая даётся для жизни любому человеку, обладающему способностью мыслить, а не только кушать головой! Парадокса времени не открыл Эйнштейн! Он открыл парадокс скорости! А то, что любая секунда вашего времени способна трансформироваться в три часа, об этом как раз и говорит толщина бумажной полоски! Ищите и обрящете - знакомо? вот и ищите! За яйца к вечности никто никого не собирается тащить!
     Но уж коль скоро вызвался подсказывать, то подсказывай так, чтобы студент не завалился на экзамене. А профессура не смогла догадаться, каким образом тупорылый студент на глазах превращается в академика!
     Дело в том, что толщина данной полоски бумаги, в пространственном выражении не может превышать длины экватора земного шара! А во временном отношении, данная полоска просто обязана показать размещение времени! Иначе нарушится пространственно-временной континуум! И коль скоро нарушения ПВК не наблюдается, то очевидно такое размещение времени в толщине бумаги имеется?
     Попробуем подсчитать? На поверхности полоски всё ясно! Ширина данной полосы движения состоит из 86400-рядного полотна. Перескакивать из полосы в полосу, как это делают ****овозки на московских автодорогах, это значит стареть! Ваша полоса одна-единственная! Ах да! ****овозки и членовозы, это мои определения автомобилей легкового класса.
     Толщина полоски бумаги имея те же самые 86400 этажей полотна движения, в силу уплотнения на сорока тысячах км, незаметна, в силу слияния в однородную, якобы однородную массу. Но эта масса далеко не однородна! Поделите 40000 км на 86400 секунд умноженные на три. Длину экватора на три часа. Почему на три? С каждого из Святой Троицы по секунде! Любое живое существо, рождённое при помощи мамы и папы - самки и самца, триедино по сути. То есть - это и есть пресловутая Святая Троица! Мама, папа, я. Отрицайте.
     Блесните своим умом. Ведь именно в святой Троице, Бог и проявил себя, как нигде нагляднее Создателем живого!
     Вот  перед вами и откроется парадокс времени во всей своей красе! Ноль целых,  двадцать семь сотых, если не ошибаюсь? Такова плотность одной секунды, проходящей не прямой, а перпендикулярный путь!
     Ведь время, как и пространство, распространяется в любом направлении? Или будем отрицать?
     Три часа! Не плохо человек разбазаривается своим временем, утверждая, что у него времени нет для чтения, и просмотра программы?

                3

     Как в любой системе отсчёта, в пространственно-временном континууме, тоже есть точка отсчёта, находящаяся в неподвижности. И если у электромотора, именно на статоре имеется точка отсчёта, находящаяся в неподвижности, то в ПВК, этой точкой константы, является время. Где у каждого из живых существ, была своя собственная секунда первого вдоха. Она и есть точка отсчёта бесконечности времени – вечности. И точка данного отсчёта, как раз и расположена на границе ПВК! Если ширина ленточки ПВК будет равна суточному промежутку времени, равному 86400-ам секундам, думайте сами, на сколько важна информация о знании первой секунды вашего самостоятельного вдоха в этом мире? Тем более, что количество секунд в сутках, следует рассматривать в виде квадрата Виженера.
     Я понимаю, не все люди знакомы с квадратом Виженера! Но представить себе сеть из вертикальных нитей, в количестве 86400 ниточек можно? Причём каждая из данных нитей, обязательно закругляясь в пространстве, с противоположной стороны земного шара, организует точно такую же сеть! Только с противоположным знаком, и зеркально отображённую! Что означает сия белиберда? Пронзая земной шар через полюса, секунды в восточной половине имеют положительное значение, и пересекая их в последовательности часовых поясов, земной шарик встречается с теми секундочками, что уже вывернувшись в пространстве по кольцу Мебиуса, вновь начинают свой отсчёт с первой секунды последующих суток.
     Иначе говоря, первая секунда текущего времени имея положительный знак в восточной половине, в половине западного полушария имеет отрицательный знак, вплоть до момента пересечения 86399. как своеобразный флажок в руках у жюри - с одной стороны одна цифра, с другой - другая! И так, у всех 864000 секунд имеется противоположный знак! И при подходе земного шара к очередным суткам, колечко Мебиуса выворачивается на сто восемьдесят градусов!
     Почему так происходит? А чтобы сбить с толку всех тех, кто ради денег идёт на любые преступления. Ведь секунда времени не резко щёлкает с полюса на полюс, а постепенно! Проворачиваясь ровно на одну восемьдесят шесть тысяч четырёхсотую долю, с каждой преодолённой секундой!
     Будучи человеком любознательным, сами догадаетесь, что две параллельные прямые, которые никогда и нигде не пересекаются, к пересечению имеют один шанс! Какой? И при каких обстоятельствах эти параллели могут пересекаться? В одном случае могут. Когда эти две параллели выходят из одной точки в противоположных направлениях, и направлены по окружности навстречу друг с другом! Именно на этом принципе основано движение во времени любого живого существа!
     Незнание таких элементарных вещей о времени, никогда не позволит человеку прорваться сквозь завесу секунд суточного значения к своей первой секунде самостоятельного вдоха!

                4

     А знание своей первой секунды самостоятельного вдоха необходимо любому человеку, решившемуся на вечную жизнь на Земле! Ведь первая секунда-это полоса вашего движения, которую покидать ни в коем случае нельзя! Тут же намотаете чужие секунды на свои ноги!  Нельзя в раю хулиганить, подобно московским джигитам, снующим с полосы на полосу, как челнок в прядильной машине! Ибо Земля и есть рай! И вход в этот рай - это ваш день рождения! А если быть более точным - именно первая секунда самостоятельного вдоха, даёт любому человеку возможность движения во времени по типу катящегося предмета! С одной стороны по часовой стрелке, с противоположной - против!
     Для прояснения картинки, коль скоро речь зашла об электромоторах, представьте себе ротор, диаметром в суточную размерность – 86400 секунд, поделённых на два пи эр. В данном случае значение именно радиуса, необходимо! А статор – сфера размерностью в сотню лет. Почему в сотню? От слова человек. Где век – это именно сто лет!
     Благодаря правильному движению во времени (не забывайте! Время – неподвижно!), суточная размерность, даёт возможность дыхания сотне лет, до бесконечности!
     Что это значит? Да, то и значит, что любой человек, сообразивший, что смерти нет, есть только убийство, способен жить вечно, никогда не превышая возраста в пятьдесят лет! Сказка? А сказочнее жизни, что ни будь, имеется?
     И кто же этот беспощадный убийца? Мозг человека. Он устроен так, что любое враньё, а тем более, насилие над живым существом, направляет его на уничтожение носителя.(Мясники на бойнях, уничтожающие святых троиц - не боитесь?) Почему так происходит? Потому, что мозг, является абсолютным повторением вашей души, которую невозможно обмануть! Обманывая самого себя, вы заставляете две параллельные прямые, из которых и состоит ваше движение во времени - жизнь, сбиваться с курса! (Помните фантазию с зеркалом? Самое время объясниться! Приступая к движению по выбранной вами полосе бумаги, окрашенной, или белой, вы зеркалом предохраняете вашего сопровождающего ангела, который вселяясь в тело человека, становиться вашим визави, от противоположного движения! Ваш визави поневоле теперь будет вас сопровождать точно ПОД вами, а не на небесах, как утверждают поповские бредни! Этот визави, на протяжении всей вашей жизни, идёт по той самой полосе первой секунды, а ваши джигитовки по полосам движения, приводят только вас самих к старости и смерти! Визави ваш старости не подвержен! это надо ЗНАТЬ И Помнить всегда!) Потому, что вечности, ложь не нужна! Это брехне вечность, ой, как необходима!
     Если включить воображение, а оно имеется у любого человека, можете не сомневаться - то сами догадаетесь, что этаж ваших 86400 полос движения находится в вашей дате рождения. То есть - в конкретных сутках года, верно? И если учесть место вашего рождения, то в толщине бумажной полоски, вам необходимо определить этаж полосы вашей даты рождения по следующим признакам.

                5

     Как известно, картографы уже давно поделили карту на долготу и широту. И место вашего рождения безусловно имеет координатные точки на карте, верно?
     Так вот. Если учесть, что поверхность выбранная вами для движения окрашенная, то следовательно, окрашенную сторону полоски бумаги принимаем за север, а чистую - за юг. Широта, на которой расположен город вашего рождения, это и будет этаж расположения вашей полосы движения!
     Независимо от северного, или южного полушария вашего города, вы манипулируете своей секундой рождения до такой степени точности, что ни один этаж ваших путешествий по планете, не даст вам со всего маху треснуться башкой о своды этого тоннеля!
     Но если вы живёте за счёт обмана людей, то рано, или поздно, встречи со сводами чужих секунд вам не избежать!
     Что касается уверенности человека в своей кратковременности в этом мире, то здесь можно сказать только одно: кому, что нравится! Нравится вам верить в смерть – верьте. Нравится верить в Бога – не пытайтесь Его поставить на свой уровень. Кто сказал, что Бог – Создатель смерти? Не сметь, о Боге говорить! Коль верите вы в неизбежность смерти! Способность смертью наградить, присуща Сатане, поверьте!
     Выражаясь более приниженным слогом, может ли электромотор, или генератор. питающийся от электричества, и вырабатывающий электричество, называться самими электричеством? А может ли человек, питающийся Разумом, называться самим Разумом? А Разум, это и есть Бог!

      И если у человека нет понятия о том, куда залить бензин и масло в двигателе автомобиля, то это не означает, что автомобиль способен перемещаться в пределах одной заправки, верно? И называться бензином, автомобиль тоже не может, верно?
     Для начала, пусть кто-нибудь назовёт человека, не имеющего родителей. Не в смысле их смерти, а в смысле рождения себя самого, без их участия. Много таких? А теперь, представьте себе, что именно отец с матерью и являются вашим средством передвижения во времени – душой. (цитата из библии: чти отца и мать свою!) Как и все закономерности в этом лучшем из миров, душа имеет определённые ограничения. Но не в габаритных размерах, а во временных! И размер любой души равен сотне лет. Откуда подобная уверенность? Из названия самого человека. Век – это сотня лет, не так ли? Любой из людей, обладая потенциалом сроком в вечность, почему то вымаливает у Бога хотя бы сто лет жизни! Это равносильно миллионеру на паперти, вымаливающего грошик медный. В силу собственного не знания устройства души, и правилами её использования, человек поставил Бога на уровень ниже плинтуса! Что за чудовище, создающее ходячие консервы, для могильных червей? Ведь только не умение управления собственным временем, вгоняет людей в гроб! Устройство же души таково, что не имеет временных ограничений, не смотря на сферу из сотни лет!

                6

      Давайте попробуем разобраться,чего же достиг Сатана, обманув первую женщину? Что именно он выиграл - тактику,или стратегию?
      Безусловно, только тактику!Заключена эта тактика в том, что обманув Еву в том, что она не может быть вечной, в силу своей половой принадлежности к женщине, а не мужчине,в отличии от Адама, созданного по образу и подобию Бога, именно с мужскими придатками!А женщина, утратившая веру в собственную вечность,просто не в состоянии рожать потомство, думающее о жизни иначе, чем мать! Но стратегия Бога, основана на том, что люди опомнятся, и убедившись в том, что не любой севший за руль, обязан разбиться, и не всякий пилот кувыркается с небес,перестанут, глядя на чужие смерти, самих себя к смерти приговаривать!
      Правда, и уверяться в собственной вечности, придётся поодиночке! Отсюда и библейское пророчество, относительно времени, когда все узнают, да не все смогут!
      Согласитесь, что любого человека, заявившего вслух о вечной жизни именно на Земле, в силу того, что она и есть рай,сочтут сумасшедшим? А кто сочтёт? Тот, кто утверждает о Боге, как недоучке, способном лепить ходячие консервы для могильных червей? И кто более сумасшедший? Зачем человеку умирать, если он уже в раю? Научиться жить? Это можно.Но научить ничему нельзя!Пока каждый, кто всерьёз озаботится о вечности не бросит вызов самой смерти, сказав ей - нет тебя, и никогда не было!Было и есть только убийство!А я себя убивать не собираюсь! В угоду ни тебе, ни тем более Сатане!Я научусь управлению энергии собственного времени!
      Именно в этих словах и заключается вся твоя вера в Бога! Именно эту утраченную Евой веру, и пытаются отыскать все люди, утверждая при этом, что верить то во что-то надо!
     В том то и дело, что не во что-то, а именно в то, ради чего и появился человек на Земле!
      Всё дело в том, что сфера поделена ровно пополам! Одно полушарие материнское, второе – отцовское. И только правильное использование диаметра, состоящего из двух радиусов, является абсолютной гарантией вечности без старости. В зависимости от половой принадлежности, первые пятьдесят лет поступают либо из материнской, либо из отцовской половины. Проходя через самого человека, все до единой секундочки прожитой жизни, обязаны перекочевать во вторую половину полушария души! Но, если ваш радиус, направленный в противоположную половину души, вертится наподобие собачьего хвоста, да ещё и свёрнут крючочком, смерть вам гарантирована! А вертится ваш радиус, безусловно! Ибо сохранение неподвижного диаметра задача непосильная тому, кто без вранья жизни не представляет. А кто из людей не сбрехнул хотя бы разок в жизни?
     В силу того, что женское и мужское направление движения во времени перпендикулярны, человек в принципе не может быть старше пятидесяти лет! Вот вам и весь секрет вечности! Не лги, и гарантия вечности тебе обеспечена. Люди напрасно искали плод, которым Ева вывела Бога из терпения. Никому не пришло в голову, что Ева, нарушив запрет, просто соврала! Самой себе!  Вот и самый смертный из грехов – ложь! Потому, что свой мозг – обмануть невозможно.

     Многие из вас играли в морской бой. Помните, как именно вы располагали квадратики клеток? А-2,Е-4. И т.д. Так вот, если расположить любое количество цифр в линеечку сверху, а потом строго перпендикулярно вниз, от одного до, скажем количества прожитых вами лет, а зеркальное отражение этих же цифр в обратной последовательности слева неправо, и потом сверху вниз, вы увидите перед собой схему сворачивания любой линейности в сферу! Где основополагающим фактором является совпадение диагоналей по своему абсолютному значению! Квадрат Виженера, в полной своей красе! И лишь только зеркальные отображения данного квадрата, способны сбить с толку любого человека, уверенного в том, что голова существует для еды! А для размышлений предназначена корова, у которой голова больше!
     Лучшим из наглядных представлений квадрата, я считал и продолжаю считать знамя ВВС!

                7

     То, что волосы являются именно производной кости, знает любой грамотный биолог, а вот, что время, является вывернутым наизнанку пространством, люди не ведали до тех пор, пока не научились грамотно читать Библию. Ведь именно в Библии было сказано, что вся еда, человеку даётся во временное пользование. Использование животных белков, является своеобразным стартером запуска организма человека, на питание за счёт солнечной энергии. А что такое питание возможно, говорят даже такие однолетние растения, как злаки риса, пшеницы, ржи. Именно в этом и заключён смысл жизни человека, что вторгаясь в биом планеты, следует питаться не только за счёт мёртвых животных, но и научиться у растений, использовать энергию Солнца. Но  разницу  между  этими  состояниями  в  силах  уловить  только  тот, кто  умирает. Да  и  то, проходя  период  реинкарнации, вряд ли  кто-то  сможет  с  уверенностью  заявить, что  лишился  времени  вчистую!
      Вот  я  и  ломаю  голову  над  тем, что я,  оставшись  в  одиночестве  не  в  силах  объяснить  причину  смерти  всего  остального  экипажа.Недоумение моё можно приравнять примерно к недоумению человека двадцатого века, или начала двадцать первого, внезапно повстречавшего вечного человека, которому на вид, не более пятидесяти лет. для меня смерть, является таким же нонсенсом, как для людей прошлого являлась жизнь, ради которой все люди собственно и появлялись!

 Ведь  экипаж  подбирался  с  учётом  всех  необходимых  для  долгого  отсутствия  параметров.  Это  только  во  времена  Ю.А. Гагарина  в  космос  можно  было  летать  в  возрасте  28-ми  лет! (Пусть не упрекают меня в отсутствии знаний, рождения первого космонавта. Именно на двадцать восьмом году своей жизни Юрий Алексеевич взлетел в Космос!)  Во  времена  нашего  старта, людей  моложе  двух  тысяч  лет  попросту  не  принимали  в  центр  подготовки  космонавтов! Иначе запасы еды и воды, просто не дали, бы, возможности подняться в Космос.
     Недоумевающие! Представьте себе ситуацию, при которой запасов влаги и пищи в теле человека, хватает не на несколько часов, а на несколько сотен, а то и тысяч лет. Невероятным подобное кажется только для того, кто понятия не имеет о возможностях расщепления пищи не за счёт механического движения тела человека, а за счёт солнечной энергии, не влияющей на активность жизнедеятельности людей, правильно настраивающих свой организм. Примерно, как деревья в лесу. И не взирая на то, что настройка любого организма строго индивидуальна (о стандартизации можно не заикаться, в целях сохранения жизни каждого человека!), эффект подобных настроек является гарантией вечной жизни без старости, и отсутствию перенапряжения земных ресурсов, ради прокормления обладателей разума – людей.

                8

     Именно в этом и заключён смысл жизни человека! Да вот только смысл жизни, никогда не совпадал с целями существования любого государства! А цели эти таковы, чтобы не дать возможности человеку опомниться! Прекрасно зная, что институт государственности исчерпал самого себя в тот период, когда, по определению В.И. Ленина, верхи не могут предложить ничего нового, а низы – не хотят жить по-старому! И вместо того, чтобы после гильотин французской революции пойти на отмены всех до единой границ на Земле, с целью восстановления первородности планеты, а создавалась она без границ, спросите у любого космонавта! Те люди, что решили посвятить свою жизнь так называемой политике, пошли по пути ужесточения режимов в любом государстве! Оправдывая эти ужесточения тем, что все люди, находящиеся по ту сторону границы – потенциальные враги! Именно поэтому нам необходима армия с её сверхмощным вооружением. Чувство патриотизма.  И т. д., и т. п. Ну прямо по Ярославу Гашеку! И всё бы ничего, да вот случилось так, что существование СССР наглядно показало, что вполне можно обойтись и без границ! И если бы не сверх-жадность в сфере перераспределения финансов, единственного действенного козыря Иуды, продавшего Христа, вполне могло бы статься, что СССР из политической абревиатуры, переродилось бы в абревиатуру демократическую – союз свободных суверенных республик. Во всём мире. Ради чего и создавался изначально!
     Некоторые сомневаются, что человек в состоянии жить столь долго. Но голова человеку дана не только для того, чтобы кушать! Иногда голова умеет и думать. А думки человека разумного, не в пример человеку потребителю пищи, наталкивают человека на верное решение загадки жизни. А загадка то, в сущности, и не столь загадочная! Если растения способны жить за счёт энергии Солнца, то почему существо разумное этого делать не может? Красота окружающего мира и есть та красота, что спасёт мир! Что тут непонятного?
     А непонятно как раз то, что чинуши, из государственных мужей, никогда не смогут жить по законам Бога! И именно для того, чтобы не исчезнуть с планеты как класс, чиновники и придумывают всё новые и новые трудности в жизни простых людей, чтобы создав трудность, бросить клич в народ на героическое преодоление данных трудностей!
     А не проще ли было бы эти трудности, преодолевать тому, кто их создавал?
     Другими словами, перефразируя Ленина, скажу так: возникновение революционных ситуаций, признак того, что границы никому не нужны, кроме тех, кто, не желая трудиться в поте лица своего, с упорством держится за власть! Внушая всем остальным, что иного пути не было и не будет.
     Да полно болтать! Если деньги так всесильны, назовите вашу сумму, которую вы, именно вы, заплатили своим родителям, ради своего появления на свет?

                9

     В начале двадцать первого века, пошла тенденция оплаты суррогатного материнства. Но не младенец же будущий оплачивает своё появление в этом мире? Если я ошибаюсь, бросьте в меня камень.
     Давайте упростим, или усложним пояснения. Это уж, кому как понравится! Если технические средства, сделанные руками человека, способны управляться электроэнергией, то значит ли это, что человек, являясь создателем искусственных источников электроэнергии, в праве совать свои пальцы в розетку, ради проверки наличия в ней электричества? Не проще ли проверить индикатором? Но почему создания Бога, люди, не могут понять, что движущей силой всего живого, является Разум? Почему так безалаберно суют свои не только пальцы, но и залупы в Разум, который намного мощнее электричества?
     Ханжи и лицемеры готовы упрекнуть меня в излишней грубости? А я, не собираясь лицемерить вместе с ними, задам вопрос: Является ли сам человек, носителем Разума? Носитель Разума, не является ли средоточием этого самого Разума? А теперь скажите, кто из людей не совал своих залуп в это самое средоточие? И кто из людей не подставлял своих розеток, находящихся между ног, под вилку, заполненную не только спермой, но и прежде всего – Разумом? Только потому, что Разума никто не видел, но он в любом из живущих на Земле? Так ведь и электричества никто и никогда не видел! Но удар током слишком ощутим, не правда ли? А Разум? Он всего лишь старит, и предаёт смерти?
     Говоря проще, усложним понятие? Если электромотор является потребителем электроэнергии, а генератор - производителем, то человек, обладатель Разума, как раз является как потребителем, так и производителем энергии Разума!
     Помня о том, что Разум и есть Бог, нельзя жить только потребляя! Необходимо и производить! Иначе полоска бумаги не сможет равномерно окрашиваться! Одна из сторон бумажки, непременно станет короче другой! А это - увы, смерть!
     Разве это не повод, научиться Разум уважать? А научившись уважать, может быть и изучать  его, научатся люди? Ведь эта программа изучения Разума, заложена в любом человеке от рождения! Кто же перепрофилировал все потуги людские на деньги? Власть. Власть, заинтересованная набитыми карманами, только своими карманами! Ни в коем случае не чужими! Не для того так нудно и долго организовывалась эта самая власть, чтобы делиться её дивидендами, с кем бы то ни было!
     Кто из чиновников способен осознать простую истину - нельзя допускать чрезмерного роста денежных средств! Примерно так, как нельзя допускать увеличения количества литров крови в организме человека.
     Разве не пустобрёхе от политики утверждают о единстве мирового сообщества? А коль скоро человечество едино, то и норма крови в человечестве просто необходима!
     Принимая деньги за кровь, человек рассуждает здраво. Но вот рост безудержной жадности, приводящей к накоплению денежного вала, ничего, кроме смерти не сулит. Опровергайте. (Опровержение очевидности признак какого ума?)

                10

     Не было отродясь на планете, зарплаты превышающей сотню рублей, просто потому, что максимальную зарплату получали те, кто занят на самом трудоёмком участке любой работы! Где только вручную можно сделать то, что необходимо сделать! Научившись работать руками, тот, кому надоело, способен оплатить учёбу, с целью предстоящей менее оплачиваемой, но более интеллектуальной работы. И чем выше к вершинам власти, тем меньше доход! Ибо только интеллектуально развитый человек способен постепенно достигать вершин!
     Но нашим чинушам - это смерть! Каким интеллектом хвалиться? Кошачьим шумом на крышах, запрещаемым принимаемыми законами? Да здравствует свобода слова, позволяющая принимать нелепейшие законы! А быдло, на то и быдло, чтобы дальше тащить воз с номенклатурным аппаратом!
     Для избавления от власти денег, возникла необходимость введения в законодательство такого понятия, как финансовая терапия. И пока не ввели в законодательство это понятие, люди, уверенные во власти денег, как во вседозволенности, так и поклонялись этим цветным фантикам! Не соображая простой истины - всю растительность переведи в бумагу, а эту бумагу в дензнаки - денег не хватит всё равно! Потому, что не правильное перераспределение - гарантия обвала, под которым может погибнуть любой человек! Даже сверх богатый мультимиллиардер, не способен осознать концепцию Бога!
     А именно это и есть смерть.
     Что же за зверь такой - финансовая терепия? И на чём она основана? Основана данная терапия на диете, а вот откуда взялась диета, сейчас поясню.
     А это из восточной мудрости. По легенде, один султан имел двух очень умных визирей. Но один из них утверждал, что имея нормальное питание можно достичь и финансового благополучия, а другой уверял, что имея денег в достаточном количестве, всегда раздобудешь и питание!
     С целью разобраться в правоте каждого из визирей, султан приказал посадить их обоих в разные зинданы. Одному из них поставил мешок с сухарями и вода ежедневно поставлялась, а другому поставил мешок с деньгами, и больше ничего! Причём стражник, охраняющий мешок с визирем и деньгами, был предупреждён о том, что предложенные визирем деньги на приобретение пищи, он может смело класть себе в карман! Всё равно, после смерти визиря, все оставшиеся деньги в мешке, перейдут в собственность стражника! Как вы думаете, много еды стражник принёс визирю с мешком денег?
     В России же подобная притча преобразовалась в заключение под арест в одной из своих комнат того, кто утверждал во имя наполнения собственного кармана таких понятий, что любая цена, взятая с потолка, приемлема, потому что, назначена в Москве! А Москва - гарантия для раздевания догола любого,кто обратился за помощью! И это не взирая на могилы защитников Москвы! Дескать, кровь проливалась не зря! Москва - законодатель любых цен!

                11

     Подобный нувориш, заключённый в собственной квартире, вместо еды получал её стоимость в любой выбранной им самим валюте! И так продолжалось вплоть до потери сознания заключённого! Цель подобного издевательства? Дать возможность нуворишу, самому побывать в шкуре того, кого он собрался лишить денег!
     Не выдаваемая вовремя зарплата, чем отличается от покушения на убийство? Да ничем! Но чиновники, с яростью, достойной лучшего применения, отстаивали до потери пульса, что покушение на убийство - это не лишение зарплаты, ни  в коем случае! В лучшем случае, не выданную вовремя зарплату, чиновники признавали, как посягательство на свободу выбора человека собственного образа жизни, но ни в коем случае, не посягательством на  убийство! Для того, у кого денег немерено, может и не посягательство на убийство, но для того, кто живёт от зарплаты до зарплаты, стараясь при этом не воровать, не выданная вовремя зарплата - смерти подобна! Возражайте, если совесть позволит. Хотя, где совесть была, там у чиновников с детства растёт...
     Пусть кто ни будь назовёт мне свой день рождения! Уверен - назовёте дату! Откуда уверенность в том, что день рождения может быть только раз в году? Уж если на то пошло, то день рождения, совпадающий с датой рождения, а именно - день недели, в который вы родились, совпадает не раз в году!
     Этот день варьируется в следующей последовательности - 6;5;6;11. Что в сумме даёт 28 лет. Посчитайте сами. И старше этого возраста не может стать человек, который не ссорился с головой своей, отсылая всех к корове, или лошади, у которых голова больше!
     Итак, со своим днём рождения, в отличии от даты, человек сталкивается каждую неделю! Но придаёт ли кто ни будь этому значение? А уж с секундой своего первого самостоятельного вдоха, человек сталкивается ежедневно! Опровергайте!
     Любой водитель знает, что такое место разворота. Это место смены направления движения, не так ли? Причём, как правило, в противоположную сторону необходимо ехать от места разворота, верно? Я не ошибаюсь?
     4 совпадения за 28 лет даты и дней рождения, для любого человека место поворота в обратную сторону во времени! К молодости! Невероятно? Кому привычно умирать, тот жизнь свою не напрягает! Но тот, кто жизнью дорожит, тот осторожно поступает!
     Не секрет, что колодки тормозные не следует смазывать маслом. Эффективность торможения резко падает. А как быть тому человеку, кто ради денег пустился во все тяжкие? Перед датой совпадения с днём рождения. как минимум необходимо снизить скорость! Иначе пролететь можно, как лист фанеры над Ташкентом! В Париже я пока не был, а вот Ташкент, знаю неплохо! И такого мракобесия перед властью денег как в Ташкенте, я мало где встречал! Именно поэтому листы фанерные и летят над Ташкентом без остановки!

                12
     Солидол на тормозных колодках снижает эффективность торможения, это факт. Но кровь человеческая, ради тех же денег пролитая - гарантия никогда не узнать и не освоить схему освоения УЭСВ! Управления Энергией Собственного Времени!
     Человек, имеющий дом, состоящий из сотни комнат, закрытых дверями, обязан иметь либо сотню ключей, либо хорошую фомку, для взлома этих дверей. Где ключами служат доброта и искреннее стремление к пониманию чужого мышления, а фомка – это армии всего мира.  Иначе не узнать хозяину всех своих богатств, разве не так?
      Так вот Земля, никогда и никаких границ не имела! Спросите у любого космонавта. Вам ответят, что из Космоса на планете видна только одна граница, которую не Бог создавал! Великая китайская стена. И пока все люди не осознают этой простой истины, вряд ли они научатся жить за счёт солнечной энергии. Возврат к которой, как раз и регламентируют все посты религиозные! А жизнь после смерти продолжается только в виде реинкарнации! И минуя фазы камня и пылинки, попадающей в зоб птицы, а впоследствии и в пищу более мощного поглотителя пищи, человек будет либо крокодилом из животного мира, либо, если круто повезёт, и вновь в человека обернётся! Ибо крокодил, пошедший на туфли нуворишам, никогда уже не сможет вернуться в ангела, с целью дальнейшего попадания на Землю в образе человека! В этом ужас охотничьего азарта, да разве этим ужасом напугаешь того, кто уверен в своей собственной смерти? Вполне возможно в теле данного крокодила, скрывалась душа вашего родителя, которого вы при жизни любили только на людях. Оставаясь же наедине, вы искренне пытались если не сдать его в дом престарелых, то уж желать смерти – в первую очередь! Вот ваш родитель и решил стать крокодилом, чтобы при первом удобном случае откусить ваши яйца! А вы его, на ботиночки для нуворишей! У вас же винторез имеется? А у крокодила кроме зубов, никакой защиты.
     Попытайтесь в песках Сахары, отыскать песчинку, принадлежащую именно вам! И убедить птичку,  или любое другое живое существо, что именно ваша песчинка, является самым необходимым компонентом в зобу этой птички! В данном случае, процесс реинкарнации вам гарантирован. А необходимость пребывания песчинкой, связана именно с тем, чтобы осознать и усвоить форму жизни за счёт энергии Солнца.
     Нет на Земле предметов, лишённых души! Без души- невозможно движение во времени! Есть формы души, не передвигающиеся самостоятельно по поверхности планеты! Но если загрузить камнем кузов самосвала, то камень превращается в пыль, или приобретает способность к перемещению?
      Думаю, что если бы человек проходил фазу растения перед человеческим появлением, вряд ли он сомневался в рекомендациях постов в религии! Необходимость жизни за счёт солнечной энергии, даёт возможность планете не перенапрягать своих биологических ресурсов. Тем более, что любая смерть, это две пулевые пробоины в стёклах храма Божьего, по имени планета Земля!

                13

     Не имеет значения последовательность ваших циклов возвращения на Землю! Куда важнее не вмешиваться в данную цикличность! Да кто из охотников, хоть раз об этом вспомнил? Как там у классика? Висящее на стене ружьё не может не выстрелить хотя бы раз в год?
     Есть желание проверить свою меткость? Тир для этого наиболее подходящее место. Ибо любая живая тварь, это и есть святая Троица! Вот вам и принцип смерть за смерть. Не обязательно именно человека убивать!
     Как бы странным это ни показалось, но любой человек способен жить вечно, но только привычка слушать другое мнение, отталкивая своё собственное, создавая иллюзию правоты оппонента, заставляет людей снова и снова наступать на одни и те же грабли – смерть. Официальная церковь умудрилась- таки, привести всех людей к общему знаменателю: вместо того, чтобы топтать собственную тропу, лучше заблудиться со всеми остальными вместе! То есть -  на миру, и смерть красна? А её, как таковой, на самом деле и не существует, как не существует, например, необходимости в ежедневном приёме алкоголя, что вовсе не исключает наличие алкоголиков.
     И кто, как не церковники, продолжают прельщать смертью? Терпи, и Воздастся тебе! Это кто так говорит? А ведь Сатана именно на половом различии Евы сыграл на прельщении смертью!
     Но самый странный факт, с точки зрения любителей стадного отправления в мир иной(которого нет, и не было никогда), заключается как раз в том, что, не смотря на существование общей формулы вечности, достижение этой вечности, строго индивидуально! Это как с привычкой умирать: все умрём, но каждый в своё время. А здесь, наоборот: Все вечны, только достижение вечности не каждому дано! Хотя бы потому, что достигается вечность, прежде всего теми людьми, для которых ложь, столь же противоестественна, как смерть для жизни! И не надо искать оправдания в словах, типа: покажите мне того, кто не соврал в своей жизни, хоть раз! На эти слова в Библии давно есть контр аргумент: Бог сказал – живу я, и не желаю смерти ни одному грешнику! Желаю лишь того, чтобы грешник, прекратив грешить, стал таким же, как я! Дословно, фраза эта звучит несколько иначе, но смысл то этот самый!
     Более весомый аргумент, в пользу вечности, выглядит следующим образом: никто не говорил, что достижение вечности возможно только за счёт здоровья. Здоровье, как бы мощно оно ни было, никогда и никого не избавляло от старости и смерти! Потому что, к здоровому образу жизни, полагается прибавить и здоровую душу – средство передвижения во времени. Ведь не секрет, что со спущенными штанами, не совсем удобно бегать, а на спущенных колёсах, машина не так быстро едет. Так и душа, в ответ на любую ложь, со стороны своего обладателя, теряет давление в шинах, вплоть до критического, - полного исчезновения воздуха в покрышках!

                14

     Что и говорить! Прорыв к первоначальному источнику жизни - вечности, строго индивидуален! Хитёр оказался враг рода человеческого - Сатана. Да на столько хитёр, что официальная церковь не в силах оторваться от стереотипов мышления, основанного на утверждении, что, все умрём, да не в одно время.
А при внимательном рассмотрении данного постулата, никого не пугает мысль о том,что данное утверждение абсолютно идентично утверждению о том,что Бог - недоучка и неудачник, ни на что другое не способный, кроме, как на создание ходячих консервов для могильных червей!
     Кто осмелиться утверждать о своей причастности к созданию планеты? Тогда на каком основании все, кому не лень, утверждают о необходимости купли и продажи земли? Так заведено? Кем и когда, осмелюсь спросить? Теми людьми, что ради денег готовы продать и собственную мать в сексуальное рабство?
     Если азбука экономики не обманывает, то претендовать на торговлю, имеет право тот, и только тот,кто хоть что ни будь создал для этой торговли! 
     А кто создал Землю? Планету, с названием Земля? Какой Президент?
     Тогда почему так беззастенчиво навязывается мнение о необходимости купить участок земли для строительства? Разве появление детей не является достаточным основанием для воплощения в жизнь постулата самого Создателя - идите и размножайтесь?
     В какого Бога верят те люди, что утверждают о всём преходящем в этом мире? В Бога Смерти Танатоса? А если верить в Создателя Жизни? Тогда получается, что Рай, а именно Земля и является раем - не место для смерти! Опровергайте, если не боитесь встречи с Танатосом!
     В математике, существует понятие окружности и овала. Так вот, задача любой власти, как раз и заключается в том, чтобы подвластное общество, вгонять в тот овал, который использует власть на данном этапе времени! Другими словами – каждая метла метёт по своему, это как раз про властные структуры, подгоняющие общество под собственные стереотипы  овального мышления! Но природу человека не переделать ни одной власти! Любой человек – это абсолютная сфера! И никакие овалы, не в состоянии заставить человека смириться с овальным существованием! Именно от этого, в любом времени существует оппозиция. Как и революционные настроения. Верхи не могут – низы не хотят!
     Возможно ли требование от всех выпускаемых автомобилей, характеристик полуторки? А церковники, своим догматизмом, заставляют всех людей быть стандартными. Другими словами, навороченный Мерседес, обязан ездить не лучше полуторки. Нонсенс? Так ведь все новые поколения людей, именно более совершенными выходят в этот мир, в котором их заставляют деградировать! И кто же стоит на позициях Сатаны?

                15

     Наличие полумесяца под крестом, на куполах христианских храмов, некоторых людей вводят в недоумение, по крайней мере. Но этот дилетантизм испаряется без следа, для любого, кто знаком с теорией вечности.  И кто же стоит на позиции Сатаны? Почему церковники не объяснят наличие  креста и полумесяца? Скорее всего, потому, что и сами не знают, что бы это значило! Способность церкви к объяснению самых элементарных понятий, до степени не узнаваемости, просто поразительна! Одно из этих объяснений, святая Троица. Элементарное представление о том, что ЛЮБОЕ живое существо, это и есть святая Троица-мама, папа, я, доведено до степени абракадабры. А ведь именно в святой Троице, Бог, как нигде в другом месте, представлен именно Создателем живого, разве не так? И ради чего этот дилетантизм? Ради достижения цели – чем гуще туман, тем доступнее чужой карман. И кто служит Сатане?

     К сожалению, привычка слушать нелепые советы, зародилась не на пустом месте! Не правильно преподаваемый материал по математике в школе, гарантия слушать самого себя в пол уха. Причём математика? Достаточно вспомнить график осей икс и игрек, чтобы убедиться в отсутствии точки опоры в данном графике. Пересекаемые линии графика не могут давать нулевой точки! Нулевая точка возможна на линии пересечения только в одном случае! Если между пересечениями есть пространство, не заполненное ничем. Путепроводы и мосты, пересекаясь с рекой, или дорогой, дают как раз нулевую точку. А точка отсчёта разнонаправленных линий, всегда имела и имеет плотный контакт, обозначаемый точкой пи!
     Граница между окрашенной и неокрашенной стороной полоски бумаги, шириною в 86400 секунд – суточной размерности. От этой границы можно ожидать чего угодно! И рождения гения, и рождения урода, типа Адика Шикльгрубера – Адольфа Гитлера!
     Что означает точка пи, и чем она отличается от нулевой точки отсчёта? Точка пи, означает, что в этом месте, в обязательном порядке, можно и нужно проводить новые и новые направления в движении. Вверх – в низ, наискосок, прямо под любым углом! Это место предполагаемого преломления лучей света по спектру радуги, не будь этого места – не бывать бы и кривым линиям, именуемым окружностью. Вот чем отличается точка пи, от нулевой точки в графике пересечения осей икс и игрек.
     Даже простая точка, поставленная на бумаге – это полно объёмная фигура, вычисляемая посредством возведения в куб, числа пи!
   Любое  сомнение  в  собственной  вечности – прямой  путь  к  смерти. Точно так же, как ежедневный приём алкоголя, прямой путь к алкоголизму. Аксиому  эту  подвергали  сомнению  разве  что  законченные  идиоты. А  в  космосе  идиотам, не  место!  Отказ  от  навязанных  стереотипов  в  религии,  давно  положил  конец  взгляду  на  религию, как  на  опиум  для  народа. С  тех  пор, как  религия  приобрела  статус  величайшей  из  наук, позволяющей  самую  невероятную  сказку  воплощать  в  реальность – жизнь, мало  находилось  охотников  подвергать  сомнению  жизнь  в  статусе  сказки, ибо  ничего,  более  сказочного,  никто  не  мог  предложить. Да и значение святой Троицы, тоже нашло более правильное отображение, с учётом религии, как науки! Ни один священнослужитель не смог опровергнуть положения, при котором любое живое существо, рождённое мамой и папой, самкой и самцом, приобретало статус святой Троицы – мама, папа, Я! Именно такая интерпретация Троицы, даёт наглядное представление о Боге, как Создателе живого, но не мёртвого! Ибо, более святой задачи, чем жизнь, для Бога никогда не было, нет, и не предвидится!

                16

     Не смотря на виденные вами аварии, кому из людей пришло в голову, что любой человек, рискнувший сесть за руль, просто обязан разбиться! Так откуда же уныние от окружающих вас смертей? От не умения и не знания управления собственной душой? Но ведь это поправимо.
     Не взирая на то, что невозможно ничему научить, можно и необходимо, прислушиваясь к дельным советам - научиться!
    Да  и  привычку  умирать  и  вопить  обо  всём  преходящем  в  этом  мире, глядя  на  ЧУЖИЕ  СМЕРТИ, тоже  охотников  поубавилось, особенно  с  тех  пор, как  люди  наглядно  убедились, что  можно  жить  без  старости  и  смерти, что  становилось  возможным  только  при  абсолютном  игнорировании  смерти! (Что  впрочем,  вовсе  не  исключает  смерти  насильственной!) Ведь, в сущности, первые люди со смертью столкнулись через убийство, или через изношенность собственного организма, старости?
     Любое  сомнение  в  собственной  вечности – кратчайший  путь  к  смерти! Потому, что нельзя молиться двум богам – смерти и жизни. Иисус  Христос  не  зря  рекомендовал   оставаться  детьми! Только  особо  одарённые  не  смогли  распознать  в  этих  словах  рекомендации  к  собственным  мыслям  о  собственной  вечности  в  детстве. Ведь  далеко  не  секрет, что  любой  человек  проходил   фазу  осмысления  собственной  жизни  примерно  в  таком  плане: кто  угодно  умрёт, а  я – никогда! И, оспаривающие, подвергающие сомнению  данный  постулат,  непременно  уходили  на  кормёжку  могильным  червям! Вот  тут  то  и  случилось  полнейшее  переосмысление  собственной  значимости  в  этом  мире. И  закончилась  эпоха, когда  признание  отсутствия  смерти, казалось  людям  страшнее  самой  смерти.
      Утрачивая способность  перемещения  во  времени, а  именно  перемещение  во  времени  и  есть  жизнь,  которая  изначально  предполагалась  вечной, разве  разум  сможет  спокойно  отнестись  к  тому, что  после  смерти,  он - разум,  не  сможет  никого  предостеречь  от  ошибочных  решений, способных  привести только  к  смерти!? Не  это ли  и  есть  ад?
     Ведь  спокойное  переосмысление  собственной  жизни  приведёт  любого  человека  к  мысли  о  том, что  совершенство  не  может  иметь  изъяна! Следовательно,  Бог (а  разве  Он  не  совершенство?) не  создавал  человека  для  смерти, и  любая  смерть – это  убийство! Преднамеренное, заслуженное  с  точки  зрения  не  совершенного  закона, принятого  людьми, во  имя  «торжества  справедливости», или  принятого  считать  справедливого  постулата «  пожил – дай  другим  пожить» , «естественного  конца  земного  существования» - смерть, это  всегда  убийство!  Добровольное  убийство  самого  себя, самого  совершенного  живого  организма! Человек  сам  открыл  ворота  в  смерть! Яблочко  пресловутое  скушенное  в  раю, превратило  рай  в  тот  кошмар, во  что  превратилась  Земля. Но  разве  кто  нибудь  посторонний,  сможет  закрыть  то, что  не  им  открыто? Я  имею  в виду, ворота  для  смерти.  Хватит - глядя  на  чужие  смерти, самого  себя  к  смерти  приговаривать!  Это  будет  первым  шагом  к  воротам, с  целью  их  закрытия  раз  и  навсегда!

                17
     Помнить необходимо, что Ева, обманувшись в рекомендациях, не избежала смерти! Довольно слушать других! Пора и со своей головой помириться!
      Убедились  люди  и  в  том, что  вечность  не  обязательный  перенапряг  земных  ресурсов  в  плане  прокормления  вечно  живущих. Ибо  вечный,  не  нуждается  в  ежедневном  питании. Да  ещё  трёхразовом! (Об этом – отдельный разговор). Парадоксом  становилось  не  то, что  человек  способен  годами  обходиться  без  пищи, а  ежедневный  трёхразовый  приём  пищи, простительный  лишь  тем, кто  не  достиг  совершеннолетия. И  проверялось  достижение  данного  возраста  именно  тем, что  человек  становился  не  подвластным  чувству  голода, доселе  правящим  бал  на  Земле, отданной  на  откуп  Сатане и Иуде, первейшим сторонником денег. И  власть  денег  естественно  исчезла. Ради  чего  напрягаться, если  и  так  всего  в  достатке? Яхта? Так  она  становилась  бесхозной  после  смерти  владельца  и  его  многочисленных  наследничков.
     Деньги, перейдя из разряда вседозволенности ради денег, в разряд в деньгах нуждается только человек, не способный освоить питание за счёт солнечной энергии, превратились, по сути, в смехотворную забаву идиотов!
     Не  лучше  ли  З Н А Я, а  не  веря  в  то, что  живёшь,  задуматься  о  поисках  ответа  на  вопрос, как  же  указать  людям, что  не  все  дороги  ведут  к  смерти?  Знания, а  не  вера,  синонимы  здравого  смысла! Нельзя от знания, сворачивать к вере, потому что вера становится пустоцветом! Ибо вера, лишённая знаний, это и есть пустоцвет! Колумб  Верил, что  найдёт  путь  в  Индию, а  сегодняшний  любой  штурман  Знает, что  плывёт  в  Америку.  Разница  ощутима? Да  и  кто  в  здравом  уме  и  твёрдой  памяти, променяет  вечность  без  старости  на  деньги, непременно  в  гроб  вгоняющие?
     Почему  деньги  в  гроб  вгоняют  в  обязательном  порядке? Да  потому,  что формулировка  времени,  как  денег, (время – деньги,  знакомо?),  абсолютно  бездарна!  Наоборот – деньги  всегда  являются  эквивалентом  времени, потраченного  на  производство  какого  либо  продукта, или  какой  либо  услуги. Верно? А  раз  так, то  это  деньги  скорее  время, а  не  наоборот!  А  покушение  на  чужое  время, как  раз  и  является  непременным  условием  смерти.  Пользуйся  своим  временем.  Целее  будешь. Именно  этому  учит  наука  из  наук, по  имени  РЕЛИГИЯ!

                18

     Поражаешься  мысли  о  том, какой  смелостью  должен  был  обладать  человек  впервые  воскликнувший:  остановитесь, люди!  Вы  же  вечны!  Бросьте  дурную  привычку  умирать! Вы  потеряли  ключи  к  вечности, поверив  жуткой  тухлятине, регламентирующей  ваши  взаимоотношения  с  Богом! Церковные  служители  утверждали, что  без  смерти  невозможно  приобрести  вечность, тут  же  самим  себе  противореча, что  Бог – Создатель  живого, но  не  мёртвого! Первого  человека  попытавшегося  провентилировать  данный  аспект, люди  не  сочли  ничего  лучше, чем  казнить  его  на  Голгофе. И  только  благодаря  Интернету, появилась, наконец,  возможность  по  настоящему,  независимо  выражать  свои  взгляды  на  жизнь! Не  смотря  на  то, что  в  Интернете  плавало  достаточно  мути, трезвое  мышление  приобрело-таки  своих  сторонников! Может  быть, это  произошло  на  фоне  ничего  не  обещающих  политических  обещаний, извиняюсь  за  тавтологию,  но  прислушаться  к  голосу  разума  показалось  кому-то  более  разумным, чем к политической  трескотне! Как  бы  то  ни  было, а  процесс  пошёл, как  говаривал  дедушка  Даду – М .С. Горбачёв.

                НАЧАЛО.

     С  чего  всё  началось? Спросили  бы  меня об  этом  сегодня  на  любимой  моей  Земле, я  бы  не  сумел  ответить, так  как  люди, существа  импульсивные, и  требуют  немедленного  ответа  на  задаваемый  вопрос. И  это не  смотря на то, что  чаще  всего  задаваемые  вопросы  длятся  пять  секунд, а  ответы  на  них  требуют  не  менее  двух  лет  непрерывного  вещания. Например – кто  появился  первым, курица, или  яйцо.
     Плюс ко всему, человек так и не смог найти исчерпывающего объяснения времени. Что только не пытались втиснуть в данное определение! Даже такое определение, как время - деньги, и то нашли люди, вовсе уж помешавшиеся на деньгах! Так что же такое на самом деле время? И откуда взялись его парадоксы? Ничего сложного в данном определении никогда не было. Просто пространство, вывернутое наизнанку, это и есть время. И никогда и никуда оно не бегало и не собиралось этого делать. Если нужно с чем то сравнить время, то лучше всего сравнивать  его с волосами человека. Волосы всегда перемещаются в пространстве вместе со своим хозяином, не забывая, при этом расти. Примерно на один см в месяц. Так и время подрастает с каждым годом, ровно на ноль целых 5555556 градусных единиц.
     Причём тут градусы? Образовавшаяся сфера не пустотой же наполнена? Она заполнена градусами сферы. И вообще, пора бы смириться с мыслью, что любая объёмная фигура, это не что иное, как сфера! Пусть и видоизменённая до неузнаваемости! Даже коленвал, это, по сути, видоизменённая сфера, заполненная тем материалом, из которого изготовлена. Ведь коленвал и из пластилина можно вылепить, разве не так? Тело человека, будучи принадлежностью к той же сфере, точно также обязано иметь градусы. Но не алкогольные!!! Сколько этих градусов? Число градусов окружности в квадрате, делённое пополам!
     Женская  логика  мышления  преобладает,  ибо  только  женщины  способны  ждать  результатов  после  обещаний  немедленно! Скушай яблочко, и тут же станешь такой же, как Бог и Адам! Иначе, какой  же  ты  мужик? Но  сегодня  я  нахожусь  там, где  нахожусь, и  уверяю  вас, никакого  удовольствия  от  вынужденного  одиночества  я  не  испытываю! Просто  появившуюся  возможность  изложения  своих  взглядов  на  жизнь, было  бы  грешно  не  использовать, хотя  и надежд  на  то, что  мысли  эти  кто ни будь,  сумеет  прочесть, сведены  к  минимуму.
     Сдаётся  мне,  что  я  сбился  с  пути. Не  ожидал  никогда,  что  обратный  путь  сможет  оказаться  более  запутанным! Но  как  бы  там  не  оказывалось, начну  сначала. А  начало  это, как  ни  крути, лежит  в  моменте  образования мира, или  собственного  рождения? Если в момент образования мира, тогда понятно, почему именно, отделив день от ночи, бог воскликнул: - «Это хорошо!»

                2

     Ведь кроме света и тьмы, носителей полярных цветов, чёрного и белого, что, безусловно, является доказательством содержащейся в свете энергии, свет разложился и на спектр радуги! И каждый цвет, точно также является носителем энергии. Просто, маленькая хитрость, заложенная в значениях параметрических расчётов спектра, не даёт никогда равнопропорционального ответа. Что бы означала эта ерунда?
     Скажем, любое кратное число, имеет свой первоначальный исходный вариант. Двойка – кратна единице. Четвёрка – двойке. А вот шестёрка, кратна и двойке, и тройке. Верно? Точно также и со спектром радуги! Первоначальные значения чёрного и белого, никогда не равнялись двойному, без остатка разделённому числу! И ни на одну из семи значений цифр. То есть: любой из цветов радуги, хоть на единицу обязан превышать, или преуменьшать соседнее значение! Если первая половина идёт с повышением значения, то вторая – с понижением. Иными словами, красный цвет будет на единицу больше оранжевого. И даже зелёный цвет, не делится в своём значении строго пополам!
     Замысловато? На первый взгляд, не более того. Но в отличии от света и тьмы, допускающих кратковременное сохранение жизни, спектр радуги, при правильных расчётах обладателем разума, способен носителя данного разума не только охранять от смерти, но и не дать ему  стареть. Полярность черноты и белизны характеризуется не только светом и тьмой, но разностью температурного режима! От палящего жара Солнца, к вечному холоду Космоса. Но как это не покажется невероятным, любой цвет из спектра радуги, имеет ту же мощность, что и полярно-противоположные чёрный и белый. Толщина разная, а сила натяжения на разрыв – не изменяется ни на один грамм! Именно поэтому, человек и назван человеком, что, не взирая, на дату рождения, любой человек изначально запрограммирован на сотню лет. Век – это сотня лет. Чело – это голова. Думая, а, не кушая головой, обладатель разума способен на такое, что в голове не укладывается! Не только убивать, но и воскреснуть после убийства!
     Думаю, в этом месте необходима ссылка на дневниковые записи того, кто заставил людей вернуться к уверенности в собственной вечности! В дневниках эта глава обозначена, как «Начало. Как ангелы стали приобретать тело человека. » Оставлю без изменений.
     «Мало кто из людей, задумывался хоть раз, каким же образом люди появились? Теория Дарвина, по всей вероятности была создана для самоуспокоения. Дескать, мы не только кушаем, но иногда и думаем головой! Маймун – это маймун. А человек – это человек! И преобразователем первых живых существ, претерпевших смерть, безусловно, стал Бог! Находясь в вечности, а вечность – это неподвижность времени, обладатель разума, а именно Разум и есть Бог, человек, функциональный организм изучающий Разум, приобрёл возможность  перемещения во времени, в вечном режиме. Примерно так же, как электромотор, отключенный от сети, не может работать, так и человек, лишённый возможности изучения Разума, не в состоянии больше жить! Именно такой человек, абсолютно усвоивший управление энергией собственного времени - УЭСВ, и занялся воспитанием, ангелов, в которых превратились рыбы – первые обитатели планеты, в людей! Чем отличаются ангелы от людей? И была ли необходимость превращать эти создания в людей?

                3

     Дело в том, что ангелы, не смотря на привлекательность звучания, не могли вырваться из плена вечности! Они бесконечно повторялись только в свой день! Это был их единственный день, в котором они могли функционировать. Примерно, как в фильме «День сурка». Почему так происходило? А как может быть иначе, когда время константно? Как заевшая пластинка патефона, день рождения ангелов, повторялся до бесконечности! И день этот, безусловно, был днём рождения появления рыбы в океане, имевшего в то время вида планеты Земля! Но рыбы, будучи живыми организмами, имели возможность к стремительному перемещению по просторам океана. Это давало им возможность наполнять свои жабры всё новыми и новыми порциями кислорода, содержащегося в воде. Ангелы подобной стремительностью не обладали, и поэтому зависели только от той порции воздуха планеты, в регионе которого они находились.
     Но, с приходом человека, обладающего всеми знаниями Разума, по сути дела, ангелы обрели встречу с Богом! И Бог научил ангелов, перемещаясь по поверхности планеты, приобретать способность преодоления времени! Жгучий холод, или палящий зной незнакомого воздуха, постепенно превращал органы дыхания ангелов в лёгкие! Но перемещаться следовало в течение не менее четырёх лет, для приобретения устойчивой формы лёгочного дыхания! Почему четырёх? Наверное, потому, что в году не всегда 365 дней. А любой новый день, не испытанный лёгкими неокрепшего организма, способен был убить ангела! И тогда весь цикл следовало повторять! Хоть и существует уверенность среди людей в том, что ангелы питаются нектаром, подобно богам, это не правда! Ангелы питаются солнечной энергией! И именно эту способность следовало закреплять в среде тех ангелов, которые изъявили желание приобрести тело человека! Внедряясь в биом планеты, человек не имеет права наносить вред среде своего обитания! Именно поэтому, любой человек, прежде, чем приобрести своё тело, уже был на Земле и камнем, и песчинкой, и растением, и животным. То есть. Все пути реинкарнации, человеком уже преодолены! Именно отсюда слова Бога обращённые к первым людям: «Из праха вы созданы, в прах и обратитесь!».  Труднейший путь преодоления неподвижности времени, в любую секунду может оборваться трагически. Но это вовсе не означает наличие смерти! Нет! Смерть – это убийство, и только! Не взирая, на то, из-за чего наступила смерть, она всегда убийство! Любое заболевание организма – доказательство абсолютного не знания устройства души, и только!
     Да и душа сама по себе, мало, что значит. Без тела – душа подобна исправному электромотору, не подключенного к сети. Много проку от подобной вечности, решать тому, кто всерьёз озаботится изучением науки, по имени Религия! Вот только с питанием от электросети следует повременить. Не так всё однозначно. Ведь душа, это, прежде всего средство передвижения во времени! И, следовательно, без души невозможна и сама жизнь. И в то же время душа – это слияние двух противоположных полов, в единое целое! Чти отца и мать свою, знакомое выражение? Именно за обладание душой следует почитать родителей!
     А как же ангелы перемещались во времени, спросите вы? Но позвольте! Разве рыбы уже не прошли фазу живого организма? Следовательно, душа у ангелов уже имелась!

                4

     Каков же потенциальный заряд времени души? Безграничен! Само слово «человек», даёт чёткие указания на то, сколько времени содержится в душе человека. Век – сто лет. Но ведь сто лет, это далеко не вечность? Абсолютно согласен! Но, хочу добавить, что душа имеет перевод, как дыхание! Научиться дыханию души, равнозначно приобретению вечности.
     Если вечность, это неподвижность времени, то, как же быть с вечностью жизни? Время – не имеет души. Именно поэтому, оно неподвижно! Всё остальное, что есть на планете, безусловно, обладает душами! Нет ни одного неодушевлённого предмета на этой планете, в силу того, что сама планета обладает душой! Просто виды души бывают различными. У камней и песка, как и у воды и растений, один вид души. У одноклеточных организмов – другой. И самой выдающейся вид души, это именно душа человека. Именно её и следует изучать досконально, ради перемещения во времени в режиме вечного движения! Все знают, что движение – это жизнь. Да не все помнят, что движение во времени – это жизнь. А жаль. Изучи свою душу, потом в чужую лезь! Простое правило? Да не просто соблюдать его!
     Ведь именно знание души, позволяет человеку не переступать порога в пятьдесят лет ни  при каких условиях! Из отцовской половины в материнскую, обязаны перетекать все прожитые секунды вашей жизни у мужчин, и у женщин, следовательно, из материнской половины в отцовскую. Подобное переливание времени, позволяет не только не стареть, но и при необходимости воскреснуть из мёртвых!
     Я, наверное слишком тороплюсь с объяснениями, не представляющими только для меня секретами? Необходимо наверное, в первую очередь дать определение пространственно - временного континуума?
     Исправляюсь! Время, как я уже сказал - неподвижно! К движению имеет тенденцию, только пространство! Просто необходимо знать абсолютно точно, как же происходит движение пространства, сквозь время. Многие люди видели, как скрипач играет на скрипке. Смычок, двигающийся по струнам скрипки, представьте себе пространством. Только в отличии от смычка, всегда находящегося над струнами. независимо от направления своего движения вверх, или вниз, пространство, пересекая время перпендикулярно в одну сторону двигается над временем, в другую - под временем. Это своеобразное закольцовывание любой секунды времени. пространственным движением. длиною в триста тридцать тысяч километров. и пока нет движения во времени, эти кольца тупо нарезаются вокруг каждой секунды. Но стоит только попытаться создать живое существо, то есть, движение во времени, Как пространство тут же организует кольцо суточного значения.
     Что означает сия белиберда? Да то и означает, что триста тысяч км, проходя сквозь 86400 секунд строго пересекаясь, подобно нитям материи утока по основе, создают трёхслойный конус вращения сводящийся к одной секунде. Для чего это нужно, и откуда взялся тройной конус? Разделите 300000 на 86400.

                5

     А сведение к одной секунде, это начало жизни любого организма! Как простейшего, типа амёбы, дождевого червя, морской звезды, и т.д., так и всех остальных организмов. Но кто и когда из людей,помнил секунду своего рождения? Ведь для фиксирования первого самостоятельного вдоха новорожденного, необходима установка таймера в 86400 секунд в каждом родильном отделении! А это так дорого для бюджета любого государства, что дешевле иметь армию потенциальных убийц, готовых убивать по приказу, вооружённых по последнему слову техники! И в связи с невыполнимостью задачи, установки подобных дорогих игрушек в родильных домах, можно пренебречь секундой первого вдоха любого человека, ради утверждения о том, что все мы умрём, но не в одно время!
     Величайший вывод! Самое главное, подобное утверждение оправдывает сваливание с больной головы на здоровую. Ведь это утверждение абсолютно идентично утверждению того, что Бог - это неудачник, ни на что другое не способный, кроме, как на создание ходячих консервов, для могильных червей!Поздравляю! Этим самым любой человек, утверждающий подобную чушь, ставит себя на порядок выше Бога - Создателя живого!
     Вот уж поистине - голова человеку необходима только для того, чтобы кушать! А думает пусть корова, или лошадь! У них голова больше!
     Неужели все позабыли, что необходимо учиться даже на шофёра? Но ведь приступая к управлению сложнейшим аппаратом машины времени, по имени душа, с момента своего рождения, любой человек принимает просто как данность, то, что необходимо изучать! Без знания автомобиля, можно на нём далеко уехать? А без знания устройства души - запросто! Аж целых 80 лет иногда можно прожить! А то и сотню! И это при потенциале в вечность! Скучно мне с такими представлениями о жизни жить! Не интересно абсолютно!
     Знание устройства машины времени, даёт возможность жизни без старости и смерти! Мало того, возвращение к жизни самостоятельно, тоже возможно!
     И способность к возвращению к жизни, не взирая, на казнь, ярко продемонстрировал Иисус. А также много ещё чего неожиданного продемонстрировал этот человек, так недолго сумевший противостоять людской тупости. Ведь не докажешь же на самом деле чабанам и земледельцам, озабоченным прибавкой поголовья и видами на урожай, что спектр радуги, способен сохранять силы и здоровье человека на много лучше, чем привычная пища. Опыт накормления двумя хлебами пяти тысяч человек, не вразумил тупых спорщиков. Воскрешение Лазаря, тоже войдя в легенды, не подтолкнуло людей к правильному решению. И всё это из-за торопливости Евы, надкусившей плод древа познания добра и зла, не удосужившись прежде вкусить с древа Жизни плодов. А ведь плод Жизни, куда как слаще плода добра и зла!  Приобретя способность рожать, тем самым множа противоречия среди людей, Ева ни сама не убедилась в том, что любая смерть – это убийство, ни потомкам своим не смогла объяснить, что прежде, чем состариться и умереть, первые люди были вечными, и смерть познали через убийство одного из своих сыновей. И не отцом, или матерью, а братом своим! Это ли не апофеоз противоречия?
     Но до этого ещё ох, как далеко! Первые ангелы, согласившиеся на приобретение тела человека, пока ещё только, только осваивают дыхание не жаберное, но лёгочное!»

                6

    К дневниковым записям можно относиться по-разному, но одно видно сразу. Именно эти рассуждения человека, вернули всем людям уверенность в своей вечности! Но упрямство женское, порою просто поражает. Плод внутриутробный, не ближе ли самой женщины к школе религии?
     И не отсюда ли токсикоз у беременных, что плод внутриутробный, пытаясь доказать матери о её не верном представлении жизни, отказывается сам верить в смерть? Но ответ матери своему будущему ребёнку, всегда однозначен: - Цыц! Яйца, курицу не учат! Ой ли?
     Ведь если у людей, для оправдания убийства собственных детей имелась отговорка, что слишком тяжек хлеб насущный, и лишний рот в семье – это лишняя работа в поле, то, что мог противопоставить в собственное оправдание брат?
     В награду напоминания о прошлом, Еве достались два полушария грудей, где соски северного и южного полушарий являются полюсами планеты, совершающей свой суточный оборот по тёмному около сосковому пятну, а размер полушарий, полугодовой орбитальный оборот планеты.
     И если два полюса сосков женской груди, возможно, заключить в единый поцелуй, стиснув груди, поплотнее, то с мужской грудью такой фокус выглядит проблематичнее, или я ошибаюсь? И груди мужчины ничем не отличаются от женских? Также сохранилась способность вскармливания именно обеими грудями! Чтобы младенец с молоком матери впитывал премудрость разделения полюсов. Эта наука даётся не всем и не сразу, и начинается её постижение в моменте рождения человека. Именно  в  моменте! Имея в виду, секунду, первого вдоха человека! Подчёркиваю  этот  момент  в  разрез  установившегося  однажды  на  Земле  мнения,  достаточности  знания  ДНЯ  рождения. И как лоно матери для ребёнка, является храмом внутриутробным, так и весь этот огромный мир, является храмом самого Бога! Именно этот храм имел в виду Иисус, прогоняя торгашей из-под сводов купола храма, сооружённого руками человека! Не строения рук человеческих являются храмами, а сам этот огромный и прекрасный мир!
     И уж, коль скоро глава эта носит название «Начало», попытайтесь самостоятельно проанализировать, откуда же берёт начало ваша собственная жизнь? Из лона матери, или же всё-таки от слияния сперматозоида с женской клеткой? Ответ очевиден, вопреки укоренившемуся мнению о приоритете матери над ребёнком! Без отца – невозможно зарождение жизни, пусть даже и искусственным путём! По любому раскладу, наличие двух составляющих компонентов, такая же очевидность, как смена дня и ночи! А бесполое размножение – это всего лишь клонирование. И оно хорошо только при выращивании повреждённых органов в теле человека. Да и здесь необходимо соблюдение самых строжайших норм безопасности. Иначе риск онкологии почти неизбежен! Ведь онкология, это и есть клонирование, неуправляемый, как ядерная реакция рост клеток.
     Теперь о реакции планеты на любую смерть.

                7

     Очень хотелось бы спросить кого угодно, не доводилось ли вам протапливать холодную комнату? И как нагревалась комната? При помощи торнадо и ураганных ветров? А в случае выбитых стёкол в окнах, что больше отапливается, сама комната, или улица?
     Эту информацию к размышлению я даю не зря! Метеорологические наблюдения за климатическими изменениями на планете, с каких пор ведутся? С тех самых, когда смерти никто не знал? Или всё-таки умирали к тому времени люди и животные?
     Любая смерть, для планеты является сигналом задохнувшейся души! Свод купола храма планеты пробит смертью живого существа в двух местах – в месте рождения данного существа, и момента смерти! С этого момента воздушные потоки устремлены к самой поверхности Земли! Хотя до этого, только в верхних слоях атмосферы, не ниже сотни метров от поверхности Земли, происходило перемещение холодных слоёв воздуха, за счёт движения самой планеты в пространстве! На горах тормозилось, и плавно стекая к подножию гор, гарантировало равномерное перераспределение тепла по планете!
     То есть, возвращаясь к сравнению с комнатой протапливаемой, Каждая смерть – два пулевых отверстия в стеклах оконных рам! Почёму в стёклах? Да потому, что родившись в комнате с окном одной комнаты, вы же не остаётесь в данной комнате навечно? Сколько комнат в квартире? Не более семи, я вас уверяю! Семь дней в неделе, не просто арифметика, но и цифра, которая способна быть кратной только самой себе! И во время смерти, вы, безусловно, находитесь в какой- то из семи комнат! Если совпали дни недели вашего рождения и смерти, то комната одна, но пробоин – две!
     С  этого  момента, пожалуй,  и  начну  свои  записи. Тем  более, что и  сама  наша  планета  имеет  момент  своего  собственного  рождения. И  с  этого  момента,  чего  только  не  претерпела  наша  планета, прежде  чем  на  ней  появились  представители  носителей  разума, способного  свои  мысли  трансформировать  в  какие  либо  дела  и  поступки. Уверяю всех и каждого; до тех пор, пока не была достигнута абсолютная приспособляемость человеческого организма к условиям жизни на Земле, с целью вечного проживания на планете, не было и попыток создания Адама и Евы! Бог не такой уж недоучка, чтобы ради защиты диплома, подтверждающего право на зрелость, лепить самоходные консервы для могильных червей!
     Степень  ответственности,  к  собственной  жизни,  даёт  данной  категории  формы  жизни, самостоятельно решать. Искать пути к вечности в этой жизни, или умирать, уповая на заверения пустобрёхов, о том свете! И  ничего  более! Но   так  ли  это? Откуда  и  зачем  появилась  в  людях  уверенность в  собственной  вечности?  Ведь  факты  говорят  о смерти. Нет  ничего  вечного. Тогда  тем  более  непонятно!
     Было бы ещё более непонятно, если бы не химики и физики, нашедшие способ видоизменения строения атомных частиц в виде изотопов. Изотоп, это атом одного и того же химического элемента, ядро которого имеет то же число протонов, но разное количество нейтронов. Примерно так. В химии я всегда был не очень.      

                8

      Так вот, если представить себе сферу, имеющую ядро, из которого под углом в один градус к поверхности сферы устремлены 64800 радиусов, то это будет общепринятая модель прародительницы материи. А атомно- молекулярные образования, выделяемые материей, и будут искомыми атомно молекулярными частицами, химических элементов, заполняющих конуса образовавшихся колодцев, величина каждого из которых не превышает одного градуса, но форма образуемых веществ которых, сводиться к бесконечности! Одним из парадоксов в математике является возведение единицы в первую степень. Единица, помноженная на единицу, даёт единицу, но с невообразимым количеством преобразований данной единицы в любую форму сложности!
     И одно из этих преобразований сферы, как раз и будет вечностью, сопровождающей носителя разума на протяжении всей его жизни! Остаётся только пораскинуть мозгами, данному представителю носителя разума, а кто из нас не прав? Я, уверенный в собственной смерти, не смотря на своё знание того, что я – живу, и, следовательно, от знаний перерастающий к вере, или Бог, убеждающий всех представителей носителя разума, что они способны жить вечно! Бесконечно указывающий, на эту вечность, что рядом с человеком идёт всегда! Не может же Бог ошибаться в своих расчётах, создавая до бесконечности ходячие консервы для могильных червей? Может быть, стоит призадуматься? О чём? Прежде всего, о том, как может выглядеть этот самый изотоп сферы, называемый вечностью.
     А вот рискнувший пойти против общепринятых норм, как раз и сумел найти форму вечности! И выглядит данный изотоп примерно так: Сфера, внутри которой расположено ядро атома в виде конуса веретена, вершиной веретено направлено на ваш момент рождения! Секунду появления вашего. И веретено это имеет тенденцию к смене полярности полюсов. По простому – кувыркается в своей сфере, через определённое количество, преодолённого времени.  Для чего необходимо данное кувыркание? Для дыхания души, средства передвижения во времени!
Представьте себе картинку: токарю дано задание, просверлить сферу шарика определённого размера, сверлом подходящего диаметра, строго насквозь! Переворачивая сферу строго на один градус, по всей площади сферы, таких отверстий придётся просверлить 64800, делённое пополам, не так ли? Как вы думаете, что образуется в центре данной сферы?
     Пустотелая пещера со сводчатыми потолками, разве не так?  Знание расположения секунд в этом самом веретене, даёт представление о числе протонов, а их ровно семь, и нейтронов, а вот нейтронов, ровно столько, сколько секунд в одном году! Вершина веретена, равна одной секунде. Далее по нарастающей, – минута, час, сутки, неделя, месяц, год. Экватор равен году. Достигнув экватора, веретено попросту перекувыркивается, и по новой, пошёл цикл преодоления времени. И всё это, ради того, чтобы душа дышала, наподобие лёгких, органа дыхания человека!

                9
               
     Согласитесь, за один вдох, сложновато будет вдохнуть тонну воздуха! А за сутки? Наверняка больше! Ведь в сутках 64800 секунд, неужели пятьсот раз за сутки не вдохнёте, если объём ваших лёгких, равен двум литрам? Экватор же, приобретает форму пропеллера, за счёт проворачивания ленты прожитых лет, по кольцу Мебиуса! Пропеллер, вывернутый в разные стороны, не даст необходимой тяги, для взлёта самолёта. Но вывернутый, в одну и ту же сторону, приобретает способность к движению сооружения, которому служит, в противоположно направленные стороны, в зависимости от требования курса судна. Вспомните пароход. Разве он не способен давать задний ход? С самолётом посложнее. Трудно представить себе птицу, летающую хвостом вперёд. Но и такое чудо есть в этом мире! Колибри, например.
 Сохранение сферы в первозданном значении, где все радиусы равны по своей величине, равносильно достижению вечности. Но с маленькой поправочкой! Экватор, плюс к своей изогнутости по ленте Мебиуса, является показателем безукоризненно прожитого времени. А безукоризненно прожитое время, это время не напряжения окружающих тебя людей, в сторону собственной персоны! Что абсолютно исключено со стороны властных структур, а также скупых людей и бездельников, к которым, прежде всего, относятся все те люди, что нарушают заповеди Божьи в угоду собственных персон!
     Призадумайтесь: что может получиться из увеличения не сферы (там кроме сферы большего диаметра варианты исключены), а овала? Яйцо способно увеличиваться только в двух направлениях, потому что, допустив увеличение толщины колбасы, власть, по-простому говоря, не сможет сжимать в кулаке эту колбасу! А колбаса, насколько бы ни увеличивалась, кроме кренделя, другую фигуру не сможет создать, разве не так? Уродливый, с обоих концов приобретший форму шара, но – крендель! Причём в центре своём, имеющий, самую тонкую и не надёжную часть! Вот вам и объективные причины любой самоуверенной власти, развалившейся, наподобие КПСС! Кулак разжимать страшно, а не разожмёшь, брызнет из под пальцев так, что захлебнёшься!
    И таковая схема сферы души, заложена изначально в каждом человеке! Стоит ли вымаливать жалкую сотню лет тому, кто обладает вечностью? Необходимо просто все каналы просверленных при рождении отверстий, соблюдать в чистоте! А это уже не просто! Ведь на кону деньги! И главный вопрос всех времён! А как же без денег прожить? Наверное, лучший вариант решения данной проблемы, обратить внимание на предлагаемые сроки поста в христианстве. Весной пост наступает? Во время пробуждения растений? Это же пик жизненных сил растительного мира, разве не так? Неразумное растение живёт за счёт солнечной энергии, а обладатель разума – тупит до бесконечности! Придумывая в своё оправдание всё новые и новые оговорки!
     Животные жиры, это своеобразный стартер перевода на солнечную энергию, вот почему в Библии, сказано, что всё дано в руки человеку, во ВРЕМЕННОЕ пользование, а не предполагаемая могила! Степень идиотизма человека, абсолютно равна его степени зависимости от денег, вот и всё!

                10

     Каждый день недели, имеет свою окраску. В зависимости от дня вашего рождения, ваша лента Мебиуса, безусловно, с одной стороны будет окрашена именно тем цветом, который присущ вашему дню рождения. И подобно прозрачности целлулоидной киноленте, обратная сторона вашей ленты Мебиуса, также будет прозрачна. Но с каждым прожитым годом, экватор будет проворачиваться не более, чем на 0,555556 градуса, показывая однозначность, или замусореность преодолённого вами времени. Откуда точность в градусах? Поделите сто лет на сто восемьдесят градусов. Или двести, на триста шестьдесят. Мутная душа – гарантия смерти. Чистая – вечности. Вот так всё просто и ясно. Разве что с уточнением небольшим.
При годах, складывающихся на протяжении жизни, экватор, продвигаясь вперёд на установленную величину, тем не менее, отобразит истинное преодолённое время, в форме затемнённого, а не цветного, изображения, на ту самую величину, что лихим кавалерийским наскоком, преодолеет человек. А вот затемнение и будет ярчайшим белым светом на экваторе, который в один из дней рождения, выжигая всю муть прожитых лет, способен сыграть роль могильщика. Это и есть все сроки жизни, приписываемые в силу не оконченного курса школы религии, року, судьбе, и тому подобной муре! И в итоге, окружность по экватору будет преодолена не за семьсот двадцать лет, как это планировалось изначально, в компьютерной грамоте говорят «по умолчанию», а за то количество лет, что умудриться человек прожить, не взирая, на все свои косяки и нарушения! Покажите мне, где математика разместила пресловутые стенания про  «судьбу, рок, предопределение…» и так далее? И попробуйте доказать, что не сам человек является кузнецом своего счастья!
 Упорядоченное движение секунд по орбитам своих протонов, это и есть преодоление неподвижности времени. Или скорее наоборот – оставаясь при своих возрастах, люди как бы проталкивают годы. А уж, какую причёску соорудить из прожитых лет – решать вам!
     Только потеря страха перед прожитым временем, является абсолютной гарантией, как возраста без старости, так и возврата к молодости, и вечности, продвигаясь только вперёд! Ни в коем случае не в каменный век!
     Невероятность первого шага, так пугавшая людей, боявшихся бросить вызов самой смерти, как ни странно, заключалась в том, что был задан простой вопрос:Вам приходилось видеть автокатастрофы?И сделали вы из этих наблюдений вывод, что любой человек, севший за руль, непременно обязан разбиться?
     Так почему же чужие смерти так вас пугают, что вы сами себя к смерти приговариваете?Явно что-то не так в жизни происходит, не кажется вам?

                11

     Не хватает знаний по управлению энергии собственного времени?А откуда им взяться, если все права на религию захватили попы?Не соображающие в жизни земной, что могут рассказать о загробном мире?Необходимо, как воздух открытие школы религии - величайшей из наук, позволяющей самую невероятную сказку, воплощать в реальность - Жизнь!Кто не верит подобному утверждению, пусть назовёт что либо более прекраснее жизни!
     Но непонятно-то именно от того, что никто и никогда не задавался вопросом важности именно секунды появления на свет! А важность данного фактора очевидна для того, кто всерьёз изучает науку по имени Религия. И  не  смотря  на  попытки  церкви  призвать  к  смирению  перед  неизбежностью, во  все  времена  существования  людей, находились  смельчаки, вступавшие  в  противоборство с  церковниками! Джордано  Бруно – вечная  укоризна  разуму! Именно  опираясь  на  его  смелость, люди  рассчитали,  наконец,  и  траекторию  орбиты  нашей  планеты, и  расстояние  от  планеты  до  светила. А впоследствии  пришли  и  к  умозаключению  о  существовании  гравитации.
     Правда и здесь без путаницы не обошлось. Не существует единой гравитации, есть гравитация отдельно взятых тел, Будь то сама планета, или комарик, сосущий с превеликим удовольствием кровь того, кто считает себя венцом творения! Но венец творения только шлёпает себя по щекам, в тщетной надежде избавления от гнуса, забывая при этом, что и сам является точно таким же гнусом, по отношению к своей матери планете, высасывая её кровь – нефть! За что планета снова наградит данного представителя венца творенья, очередным своим перескоком на другую орбиту, оставив в живых только детей! Все взрослые, по мнению планеты, заражены вирусом стяжательства!
     Сколько же было перескоков? По количеству «затонувших» Атлантид! Все песчаные пустыни мира, это и есть пресловутая Атлантида, а их количество, этих пустынь, равняется количеству перескоков планеты с орбиты на орбиту, с оставшимися в живых детьми! И как вы думаете, что останется детям, после похорон родителей? Придумывать новые сказки о появлении человека на планете с именем Земля. А это – как минимум каменный век!
     Оставляя в неприкосновенности сооружения архитектурные ансамблей монастырей и церквей, одеяния поповские, приобретали музейную реликвию безграничности людской тупости! И вновь напялившие на себя данную хламиду, иначе, как папуасом не назовёшь. Вдёрнет в ноздрю папуас консервную банку, и нате вам! Вот ваш новый Мессия!
     Но  никому  в  голову  не  приходило  связывать  гравитацию  с  вечностью. Тем  более  с  вечностью  отдельно  взятых  людей, а  впоследствии  и  всего  человечества  в  целом!  Попытаемся  ликвидировать  данный  пробел, тем  более, что  для  состава  моего  экипажа данная  тема  не  являлась  тайной  за  семью  печатями!

                12

     А  дело  заключается  в  следующем  факте, лежащем  на  поверхности, но  как  всегда  именно  по  этой  причине, никого  не  интересовавшем! Любой день рождения, я имею в виду – рождение любого человека,имеет 24 часа, верно? Но часы, трансформировать в секунды, я надеюсь, ещё люди не разучились? И пространственно-временной континуум, имея статический жернов времени, диаметром в один год, имеет шаг резьбы, равный одним суткам-86 400-ам секундам, верно? И вот та секунда, в которую появился человек, превращаясь в жёлоб воронки, не поворачивается по желанию человека в нужную сторону, (время невозможно поворачивать, оно неподвижно!) этот жёлоб, превращается в вектор направления движения во времени, самого человека! И человек, проживший хотя бы одни сутки, укрепился в корневой системе пространственно-временного континуума теми самыми секундами, что успел провести на планете.
     Необходимость данной корневой системы необходима для правильного причёсывания радиусов сферы времени.  Волосы на голове не двигаются, а только отрастают, верно? Так и время-увеличивая радиусы своей сферы, нуждаются в правильном причёсывании данных радиусов, с целью предотвращения свалявшегося в пучок комка шерсти. Исходя из единого центра, радиусы образуют воронку, верно? На глубину каждого радиуса воронки( а это высверленная пещера со сводчатым потолком1), ровно на одну секунду и тридцать три сотых, как раз и внедряется корневая система пространственно-временного континуума! Результат взят из деления количества секунд, заключённых в сутках, на количество радиусов сферы, которых, как мы знаем и помним постоянно, ни много, ни мало, а ровно 360 в квадрате, делённое пополам. Таким образом, приобретя подпитку ПВК, (пространственно-временной континуум) корневая система живущего организма способна жить вечно, без старости, и даже в случае старения, иметь возможность омоложения. Разница  преодолеваемых  расстояний  планеты  в  течение  суток  настолько  очевидна,  что  просто  перестала  напрягать  умы  человеческие  в  плане  поисков  вечности. И  совершенно  напрасно!  Ведь  если  существует  два  расстояния, преодолеваемые  в  один  и  тот  же  период  времени – сутки, 86400 секунд, то  где  то,  что  то  нарушено?

                13

     Да  в  том  то  и  дело, что  нет  нарушений, есть  незаметность, скрытность! И  скрытность  эта  лежит  в  области  математики, не  позволяющей  такого  безобразия, как  два  различных  расстояния  за  одно  и  то же  время! Ведь  по  орбите  планета  летит  со  скоростью  превышающей  орбиту  вращения  вокруг  своей  оси! Казалось  бы, вот  и  ответ! Не  тут  то  было! Подобное  движение  возможно  только  с  ускорением  свободного  падения. С  возрастающей  физической  величиной G. Но  с  планетой  данного  парадокса  не  происходит! Мало  того, движение  её  строго  регламентировано и  целенаправленно! Так  кто  же  этот  таинственный  контролёр? Гравитация. А  где  же  она  кроется? В  разности  скоростей. Каких  скоростей? Да  тех  самых. Скоростей  вращения  вокруг  оси и движения  по  орбите. При  наличии  гравитационного  компенсатора, скорости  эти  выравниваются  до  степени  не  ощутимости  на  нагрузках  собственного  тела. Вернее  сказать, ощущаешь  только  вес  собственного  тела. В  зависимости  от  здоровья, вес  этот  весьма  существенно  может  изменяться, варьировать.
     А  что  же  за  зверь  такой – гравикомпенсатор? И с  чем  его  едят? Имеется  ли   подобная  заморочка,  в  теле  человека? Безусловно,  есть эта  заморочка,  в  туловище  любого  живого  существа! А  вот  что  это  такое, попытаюсь  объяснить, в  меру  собственной  бестолковщины.
     Для этого возьмём за основу вестибулярный аппарат человека, именно он, и есть гравитационный компенсатор!
Как  в  случае  постоянной присутствующей  компоненты – сутках,  имеется  две  различные  компоненты – преодолённые  планетой  расстояния, так  и  в  скоростях  преодоления  данных  компонент, присутствует  постоянная  компонента – скорость  света, а именно,-  преодоление  40 000км  будет  несколько  больше, чем  преодоление 2-х миллионов 580 821? Или  меньше? Ведь  40 000км  можно  сложить  бухтой  высотой в 64,520 525 раза превышающей эти самые 40 000км, при сравнении со скоростью света, не  так ли? Следовательно,  и скорость  преодоления  данных  расстояний  будет  меняться. Также кстати и прожитые вами годы себя ведут. Прожив даже сотню лет, на деле вы прожили только сотню дней, если вспомнить о шаге резьбы. И  так, как,  разность  скоростей  преодолённых  расстояний  привязана к  одной   постоянной  компоненте, суткам, то и  сама  эта  разность  обязана  быть  привязана к какой  то  постоянной  величине. В  данном  случае  этой  величиной  является  само  время, из  чего  вытекает  логическое  умозаключение  о  неподвижности  самого  времени!
     Не  верится?  Приведу  пример:- год  равен  365-ти  дням,  помноженным  на  86400 секунд. Я  не  ошибаюсь? Следуем  далее: високосный  год  ровно  на  86400 секунд  длиннее  обычного. Пока  всё  верно? Следовательно,  мы  имеем  право  уложить  стопочкой  прожитые  годы? Легко!
                14

     Представьте  себе, что  ваш  прожитый  год,  равен  шайбочке  определённого  размера.(365 помноженных  на 86400 секунд,свернувшейся  в  колечко! Но ведь это же, шаг резьбы, воскликнет любой токарь! И будет, абсолютно прав.) Причём  ширина данной шайбочки не превысит  суточных  параметров – 86400 секунд. Потому, что пробуравливая тоннель в ВПК, своды этого тоннеля, безусловно, приобретают округлую форму. Пока  всё  понятно? Следуем  далее: - две, абсолютно  одинаковые  по  размеру  шайбы не  могут  иметь  одинаковых  внутренних  и  наружных  диаметров. Это - факт?  (В  данном  случае  рассматривается  суточное  количество  секунд.) Тогда  как  же  быть? Внутренний  диаметр  шайбы, равный  86400-там секундам, поделённых  на 6,28 (2 пи эр), мы  просто  обязаны  представить  себе   в  образе  гофрированного, сжатого  Пространства, но  ни  В  КОЕМ  СЛУЧАЕ  не  ВРЕМЕНИ! Не  смотря  на  то, что  речь  в  данном  случае  идёт  о  секундах, - временной  компоненте! Почему  сгофрировалось  пространство? Да  потому,  что  между  верхней  и  нижней  шайбой  натянуты  нити  секунд  текущего  времени!  Ведь никто не возьмётся оспаривать положение, при котором  любой возраст, это, как ни крути, а всего лишь секунда, вытянутая в струну. Вот именно на эту секунду вашей жизни, и происходит нанизывание бусинок прожитого вами времени. И при соблюдении всех заповедей, ниточка вашей секунды не прикоснётся к сводам тоннеля. Но если всё таки случиться беда, и нить вашей секунды коснётся свода времени, а не пространства, то она, эта нить, намертво припаивается к своду времени, и следовательно, моложе данного участка, вам не стать до тех пор, пока не исправите косяк, вами же, а не Богом допущенный. В случае же прикосновения к своду пространственной стороны тоннеля, последствия более печальны, ибо именно это прикосновение, и есть смертельно опасное! Попробуйте не отдать денег, тому, у кого вы их попросили в долг? Любой кредитор, потребует от вас немедленной сатисфакции, расплаты!
     Ведь деньги - это не время, а наоборот, время, потраченное на создание любого вида производственного, или интеллектуального вида, является деньгами. Разве не так?
А  скомпоновавшись  в  годовую  величину, верхнее  колечко  шайбы, непременно займёт  место  над  нижележащей  шайбой  годового  кольца  на  расстояние, не  превышающего  одной  секунды! Причём  строго  с  проворотом, как  минимум  на  одни  сутки. Сверло, бур, любой другой инструмент, применяемый для бурения. Не  верится? Сегодняшний  понедельник, на  будущий   год  непременно   превращается  во  вторник, а то  и  в  среду! В зависимости  от  года  обычного, или  високосного!

                15

     Могут  задать  вопрос: - А  зачем  нужно  подвешивание  верхней  шайбы  на  расстояние, равное  суткам? Для  возможности  манёвра  в  текущем  моменте  времени! Вспомните воронку первой секунды своего появления на свет! Кончик бамбука, вообще в пустоту тянется, именно потому, что его корневая система, помимо видимой, имеет точно такую невидимую подпитку от ВПК. Находясь  постоянно  на  радиусе, человек  приобретает  возможность  отклонения  собственного  центра  от  центра  неподвижного  на  величину, равную  двум  радиусам, - 6,28 единиц  времени. Неподвижный  же  центр  по  радиусу  никогда  не  уйдёт  дальше  величины  в  3,14 единиц. Кто  не  хочет  задуматься  над  данным  утверждением, тот  рискует  заболеть, состариться, умереть! Морщины  и  седина, признаки  старости, или  незнания  Бога?
     Как  же  избежать  старости? Не  позволять  гофре,  слипаться. А  это  возможно  только  в  одном  случае! Пустотелый  тор. Камера  от  покрышки, накаченная  воздухом. Где  воздухом  является  ваше  соответствие  дел, своим  словам. Чем  больше  брехни, тем  больше  гофрированного  пространства. За счёт недостатка воздуха.
     Есть и более усложнённое представление о времени и возможности возвращения к молодым годам. Помните, из курса геометрии, как именно, и в каком количестве, можно расположить на прямой линии, равнобедренных треугольников? Для начала, делим прямую линию строго пополам! И после этого строим треугольник. На соседнем участке свободной линии, строим другой треугольник, в силу своей равнобедренности, данные треугольники не могут превышать шестидесяти градусов, ни при каких условиях! И если мы соединим вершины этих двух треугольников, то перед нами вырисовывается что? Третий, точно такой же треугольник! Так вот вершина данного, третьего треугольника, направленная вниз, в центр построенных двух треугольников, как раз и является точкой отсчёта секунды, с которой человек решил, идя вперёд, возвращаться к молодости! Идя по периметру треугольника, или всех треугольников, человек выпадает из зависимости времени! Но! В зависимости от того, как именно обладатель разума использует математические аксиомы, результат омоложения будет либо поразительным, либо весьма печальным! Печаль, в данном случае, будет зависеть от скорости стремления к омоложению! Нельзя, имея за плечами прожитые годы, возвращаться к молодости, скорее, чем шагал к старости! Ведь не секрет, что любой старик желает своего возвращения к восемнадцати годам, завтра, и ни в коем случае, не послезавтра! А вот это, как раз и не допустимо! Перенесённые болезни и травмы, за прожитые годы, не дадут вам жить. Вы попросту умрёте.
     Имеется и ещё одно представление о движении во времени, именуемое жизнью. В конце двадцатого века, начале двадцать первого, появилось такое чудо техники, как оптическое волокно. Даже в нищей России с этим чудом люди наглядно встречались, приобретая себе в качестве красивой безделушки светильник. Как именно он называется, я уже не помню. Но я его называл радужным одуванчиком. При включении в сеть, оптические волокна, втиснутые в узенькую горловину светильника, начинали  переливаться всеми цветами радуги. Причём светились, именно кончики волокон. А одуванчиком я его называл за то, что волокна рассыпались из горловины в форме именно одуванчика.

                16

     Как не трудно догадаться, переливы радуги достигались за счёт вращающегося разноцветного шара, в корпусе светильника. Для чего такие подробности? Да для того, чтобы никто не смел утверждать, что радуга появляется, чередуя цвета, за счёт вращения, а значит движения, самих оптических волокон! Волокна в данном случае, имели бы право только на подрастание, подобно волосам человека. Я имею в виду, сравнение с передвижением во времени. Временем, в данном случае, является разноцветный шар, который в нашем случае, ни в коем случае не вращается, а устроен слоённым, ровно по суточно шаром, где каждый день недели имеет свой цвет. Преодоление же суток, как раз и происходит за счёт движения планеты в пространстве. И ни в коем случае, не движением времени! Если время пустить в ход, то произойдёт возвращение к хаосу первозданному. В хаосе же жизнь настолько кратковременна, что никто из живых существ, попросту не успел бы этого осознать. Потому что, не видя источника света и тепла – Солнца, невозможно осознание жизни! А в хаосе, любование Солнцем абсолютно исключено! Даже не так. Не будет сравнения темноты и света, тепла и прохлады, если движение кратковременное во времени, будет совершаться либо на теневой, либо на солнечной стороне. Там, где пространство заполнено светом, а срок жизни не в состоянии достичь даже одной секунды, темноты не дождётесь! И такая же картинка будет наблюдаться и для тех, кто попытается оценить степень жизни с теневой стороны.
     Как видно из приведённого примера, зарождение Разума, вполне закономерно, только тому, кто, в состоянии побывав в теневой, а потом и в солнечной стороне, способен эти два чувства проанализировать. Способность к анализу наблюдаемых событий, происходит только за счёт скорости самой мысли, во много раз превосходящей скорость света!
     Возвращаясь к светильнику, остаётся только добавить, что кончики оптических волокон, из которых состоит сфера души, средства передвижения во времени, всегда должны светиться разными цветами по очереди! Каждые сутки – новый цвет. Кто писает в штанишки от восторга, при виде радужного перелива в одни сутки, тот понятия не имеет, что такое, жизнь без обмана! Только у грешников, душа всеми цветами радуги переливается! А любой грех, основан на ложном представлении о собственной персоне в нашем мире. Где время – неподвижно! Это статор.
Примерно, как  купол  цирка, для  подвешенных  такелажных  приспособлений  воздушных  гимнастов, где  эти  гимнасты  наглядно  демонстрируют  кратные  вращения  вокруг  перекладин, относительно  амплитуде  раскачивания, служит  неподвижностью, так и  время, относительно  любой  форме  движения  является  константой!

                17

     Хочется  кому  то, или  не  очень, но  время – самая  неподвижная  составляющая  Вселенной! Именно  оно-время, является  тем  самым  краеугольным  камнем, с  которого  начиналось  построение  мира, ради  жизни  и  процветания  всего  живого, а ни  в  коем  случае – не  ради  насилия  над  живым! Ибо  Бог – Создатель Живого, а не мёртвого!
     И нигде лучше, чем в любом живом существе, рождённом при помощи мамы и папы, самки и самца, Бог, так наглядно не продемонстрировал своё могущество, являясь Создателем Живого, а не мёртвого! Ибо, любое живое существо, и человек в том числе, по сути своей является Святой Троицей! Мама, Папа, Я! Будь прокляты псевдоуказания на святую Троицу! Во веки веков! Хватит заблуждаться!
     Люди, веками  жившие  на  планете  с  названием  Земля(земным  названием!) искали  всё  время  справедливости, которая  как  ни  странно  всегда  основывалась  на  насилии! Но  можно  ли  вспоров  брюхо  животному, требовать  от  этого  животного  увеличения  надоев  и  нагула  жиров, желательно  мраморного  мяса? Именно  этим  и  занимались  нефтяные  магнаты, выкачивающие  беспощадно  кровь  Земли – нефть, утверждая  при  этом,  что  накопленные богатства  они  завещают  своим  потомкам!
      О  каком  потомстве,  может  идти  речь, когда  Земля лишается  теплообменника  между  внутренними  и  верхними  слоями  планеты? Активизируя  вулканические  процессы, изменения  геомагнитной  структуры  планеты, удерживающей  натиск вредоносных  излучений  Солнца  в  озоновом  слое,  разрушение  этих  слоёв  тут  и  там, приводящих  к  зарождению  ураганных  ветров  в  тех  местах, где  спокон  веков  не  наблюдалось  колыхания  листвы? Глобальное  потепление, вот  результат  деятельности  человека, уверенного  в  безнаказанности  творимого  насилия  над  живым  существом, по  имени  планета! И всё ради чего? Ради иудиного семени, именуемого деньгами? Именно Иуда, а не Сатана, за тридцать монет предал Христа! Я не ошибся?
Прежде, чем говорить о пользе денег, призадумайтесь. Не являются ли именно деньги, направленные в сторону увеличения денежного вала, как это существует в мире капитализма, причиной всех бед, гораздо более опасных, чем любая форма правления в социальной системе? Ведь именно деньги, скрываясь под маской благодушия – без денег жить невозможно – являются либо прямыми, либо косвенными причинами, всех творящихся безобразий на Земле! Именно деньги, воздвигнутые в ранг Бога, диктуют всем окружающим условия невозможной погони за собой! И кто сказал, что с увеличением количества населения, цены обязаны непременно расти? Банкиры? Так ведь они лучше всех знают, что именно деньги, и самые замысловатые ходы в финансовой системе, позволяют банкирам жить беспечно и припеваючи!
      Требования от всех людей гениальности в замысловатых ходах финансово-экономических отношений, абсурд! Нельзя быть узконаправленным специалистом! Это гарантия незнайки широкого профиля!

                18

     Гораздо проще поменять своё отношение к самим деньгам! Карл Маркс не с Луны взял фразу насчёт призрака, который по Европе ходит! И В.И.Ленин не с неба свалился, чтобы понять одну простую истину: до тех пор, пока деньги, созданные на благо человека, не будут направлены на человека, ничего, кроме финансовых кризисов, денежный вал дать не в состоянии! Хоть на Земле, хоть на Луне! И  бесполезно  менять  название  этой  планеты! Равносильно  назвать  милицию  полицией.  Исчезнет  нефть – исчезнет  АТМОСФЕРА  планеты!  Увы, и  ах!, зарвавшимся  идиотам!
Как  происходит  покидание  атмосферы  планеты, лучше  всех  знают  вымершие  мамонты. Но  они  обладают  уникальнейшим  свойством  молчания. В  миллионные  доли  секунды, атмосфера  поднимается  на  высоту  сотни – другой км над  планетой, рассеивая  столб  в  одиннадцать  км  в  тончайший  блин, толщиной  в  несколько  сантиметров, удерживаемый  ножками  «гриба»  в  четырёх  местах  по  сторонам  света – север, запад, юг, восток. А  также  фас – затылок. Итого  шесть, а  не  четыре  ножки  гриба.  В  связи с  истончением  атмосферы  планеты, наступает  не  только  ледниковый  период, но  и  активнейшая  ионизация  плодоносных  территорий  планеты,  трансформирующаяся  в  пески  пустынь – Сахара, Кара  кум, Кызылкум…вот  она, пресловутая  Атлантида!  В  силу  не  желания  напрягать  мозги, «потопленная»,  людьми  в  водах  океана!  Так  планета  избавляется  от  кровососов, имея  на  это  полное  право, как   и  любое  другое  живое  существо, защищая  свою  ЖИЗНЬ!  Возникает  вопрос: Кому  и  когда, а  самое  главное, на  какой  период  времени сумеют эти доллары помочь, в сложившихся обстоятельствах, исчезновения атмосферы?
     Люди, уверенные в течении времени, никогда не смогут понять, что же такое вечность! А вот те люди, которые абсолютно знают, что движение во времени возможно только при помощи души, зная, что время неподвижно, могут подсказать выдающимся математикам от экономики ожидающую их участь. Получив от Бога новое тело, тело солитёра, эти математики, будут наравне с Сатаной демонстрировать свои математические способности в кишечниках живых организмов таким образом, чтобы уничтожив свою кормушку, самим остаться в живых! То есть, будут заниматься тем же самым, чем и занимались на Земле в теле человека! Но убедившись в тщете данных занятий, эти математики от экономики, сводившие людей с ума, будут вновь и вновь возвращаться в свой день рождения! Время, то, неподвижно! Вот такая вечность гарантирована всем тем, кто не слушает свою голову. Ведь именно ваш собственный мозг, является тем самым апостолом Петром, что стоит на страже райских ворот! Ведь любой человек, именно в рай приходит со своим рождением! А вот вылететь к чёртовой бабушки из рая – удел всех умников, возомнивших себя выдающимися людьми! Раз у меня денег больше, чем у папуаса, я - умница! Хрен ты угадал! Единственный человек, которого ты никогда не обманешь, это ты и есть!

                19

     Погодные  катаклизмы – результат  деятельности  человека, предупреждающий  о  не  лишённом  основании  календаре  майя. Задержав  дыхание,  на  какой-то  период  времени  на  высоте, планета  вновь  возвращается  к  своим  исходным  состояниям  через  пару – тройку  тысяч  лет. Возникает  второй вопрос: кто  останется  в  живых?
Сомневающихся, убедительно  прошу  отыскать  взаимосвязь  между  соляными  месторожде-
ниями, почти  всегда  гарантирующие  обнаружение  нефтяных  запасов, степенью  солёности  морей  и  океанов, наиболее  близко  залегающими  нефтеносными  пластами  в  зоне  пустынь  и  песков,  а также  разрешением  со  стороны  Аллаха  правоверным, совершать  омовение  перед  молитвой  песком, когда  нет  воды.  Прошу  к  ответу!
     Гравитационный  компенсатор, обеспечивающий не  только  гравитацию, но и магнетизм, обеспечивающий  зарождение  электричества, имеет  свойство  передвижения. Во  много  раз  превышающее,  скорость  света! Именно  этот  компенсатор, обусловленный  разностью  скоростей, является  необходимейшей  составляющей  для  зарождения  Разума! Ибо   именно  этот  компенсатор и  называется мыслью. А мысль, как известно, быстрее  не  только  скорости  света, но и  любых  других  скоростей! Без гравитационного  компенсатора  невозможна ни  одна форма движения! Являясь  плодом  разности  скоростей, мысль, сиречь гравитационный  компенсатор-гравикомпенсатора, даже в условиях свободного падения (смерть) непременно  самостоятельно  обеспечит  себе  такое  ускорение  падения, при котором  непременно  начнёт  вращение  в  двух  ипостасях. Желательно  не  рикошетное  изменение  направление  движения, а  самостоятельно  достигнутое! Любое принуждение - насилию подобно. А это против установленных  Богом правил!

     Кто  не  в  силах  замечать  подобного, тот  никогда  не  сумеет  понять  одну  простую  истину – время, самое  неподвижное  состояние  из  всех  известных  веществ  на  Земле!  Это  рельсы, по  которым  мы  с  вами  двигаемся  во  времени.  Глупец  может  воскликнуть, что  рельсы  двигаются,и  причём  с  достаточной  скоростью. Но  умный  человек  объяснит  ему, что  двигается  поезд, а  не  рельсы.  Преодоление  неподвижности  времени  происходит  за  счёт  души. Но!  Душа – средство  передвижения  сугубо  одноместное! И  надеяться  на  путешествие  во  времени  в  качестве  пассажира – утопия,приведшая  к  формулировке  религии, как  опиума  для  народа!Для  особо  одарённых,  повторяю – Религия, это величайшая  из  наук, позволяющая  самую  невероятную  сказку, воплощать  в  реальность – Жизнь!Отрицать  наличие  времени  якобы  научились. Но  неверное  понятие  о  нём  ни  к  чему  хорошему,  кроме  смерти  не  приводит! Почему  я  смерть  назвал  положительным   фактором?  Да  потому,  что  Смерть – вынужденная  зацикленность  трансформации  возможностей  будущего, в  реалии  прошлого! Непонятно,  или  неожиданно? Если  непонятно, то, что  именно?  Пытаюсь  устранить  наведённую  тень, на  плетень.  Вынужденная, вовсе  не  означает  обязательная!

                20

Трансформация  возможностей  будущего, в  реалии  прошлого,-  означает  лишь  то, что  человек,  родившийся  в  эпоху  телевизора  КВН  с  линзой, но  закончивший  по  какой  либо  причине  свой  жизненный  путь  в  эпохе  ноутбуков  и  мобильной  связи, в  случае  удачнейшего  повторения  своей  жизни  в  собственной  своей  душе,  НАЧНЁТ  жизнь  именно  с  эпохи  своей  предшествующей  кончины!  Причём  строго  с  момента  своего  собственного  года  и  дня  рождения!  Парадокс?  Да  именно  с  этого  парадокса  и  начинается  параллактическое  смещение  ВРЕМЕНИ!  А  с  параллактическим  смещением  пространства, люди  уже  давно  знакомы! А  вы  представьте  себе,  что  дурак, будет  вечным? Рождение  тупоголовых,единственнный  «успех» Евы, рискнувшей  поставить  под  сомнение  рекомендацию  Бога! Именно  про  эти  роды  люди  нашли  правильную  трактовку, когда  Родина  ждёт  героев, а  …  рожает  дураков! Почему  такое  происходит? Да  просто  первые  студенты  божественной  академии  оказались  торопыгами. Поспешили  проверить  на  себе, стоит  ли  подвергать  сомнению  слова  Бога. Но  так – как   Ева  явилась  первой  ЛЮБОПЫТНОЙ, Адаму  ничего  другого  не  оставалось, кроме  того,  чтобы  оказаться  ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ! Именно  поэтому  их  совместные  плоды, дети, оказались  столь  разными  по  терпимости, впоследствии  прозванной  темпераментом! Да  и  могло  ли  быть иначе, если  люди , едва-едва  выскочившие  из  детского  садика, возомнили  себя  студентами  академии, ВУЗа?
Если  кто ни будь, хотя  бы  однажды  вдумчиво  читал Библию, то,  безусловно,  обратил  бы   внимание  на  то,  что  в  раю, до  тех  пор,  пока  Ева  не  схомячила  яблочко, упоминаний  о  смерти  вообще  не  было! Можно  ли  из  этого  сделать  вывод, что  смерти  вообще  не  было  в  раю? Тогда  вполне  уместно  и  упоминание  о  времени, когда  лев  и  ягнёнок(в  русской  интерпретации – волк  и  ягнёнок!) лежали  рядом. Дело  в  том,  что  никто  до  с ей  поры, не  знает,  как  именно  выглядел  лев  в  ту  пору, когда  Адам  давал  ему  название. Не  так  ли?Сожрав  яблочко, Ева  явилась  первопричиной  перепутаницы  принадлежности  душ. Ведь  со  смертью  первые  люди  познакомились  путём  свидетельства  убийства, не  так  ли? А  души  животных  устроены  таким  образом, что  на  любую  насильственную  смерть, они  отвечают  своим  собственным  расставанием  с  жизнью, и,  следовательно,  с  душой! И  какое  то  животное  обязательно  умерло! Но  какое именно, и  в  какую  именно  секунду – не  знает  никто! И  ввиду  неподвижности  времени, душам  некуда  деваться, кроме  возвращения к своему  старту – моменту  рождения. А  путаница, связанная  с  невозможностью  определения  именно  своей  души  со  своим  телом,( ведь для приобретения именно своего, а не чьего попало тела, необходимо условие неукоснительного правила, обязывающего именно ваших родителей встретиться ради зачатия вашей жизни, причём строго в ваше время!) привела  к  трансформации  полостей  рта  и  зубов.  Простенько? Но  со  вкусом, не  так ли?  С  тех  пор  и  пошла  перепутанница  с  меной  душ, и  система  реинкарнации  обретает  абсолютный  смысл!  Высоцкий  спел  гениально!  Так  кто  есть  кто? И  кто  был  кем – мы  никогда  не  знаем! С  ума  сошли  генетики,отген,  и  хромосом…

                21

     И  приобретённые  по  всей  вероятности  по  этой  причине  плотоядные  привычки  хищников, до  сих  пор не  дают  человеку  правильного  представления  о  смысле  жизни. Какой  смысл  в  пожирании  других  форм  жизни? Не  может  Создатель  живого  терпеть  насилия  над  живым! Но  сия  аксиома  была  недоступна  к  пониманию  очевидных, но  не  скрытых  причин  пожирания  одних  форм  жизни  другими! Мультяшка,  «В  стране  невыученных  уроков», ЯРЧАЙШЕЕ  НАГЛЯДНОЕ  ПРЕДСТАВЛЕНИЕ  ТОГО, С  ЧЕМ  СТОЛКНУЛСЯ  ЧЕЛОВЕК, ПОСЛЕ  УГОЩЕНИЯ  ЯБЛОЧКОМ! Корова  из  травоядной, превратилась  в  плотоядную! И  чуть  было  не  сожрала,  автора  преобразования!
 Но  это  в  мультике, а  в  жизни,  не  тоже  ли  самое  мы  наблюдаем? Для   проверки  подобной  гипотезы  существует  единственный  способ:  возвращение  к  началу  начал!  Но  тому,  кто  уверен  в  движении  времени, нет  туда  пути!  Как  нет  и  оправдания  утверждению  о  движении  рельсов, а   не  локомотива! Тому  же, кто  знает  УЭСВ (управление энергией собственного времени), задача  подобная  названной,  большого  труда  не   составляет. Ну  и  где  проще  заниматься  изучением  УЭСВ? На  планете, озабоченной  количеством  наличности  в   кармане, при  абсолютной  уверенности  в  том,  что  Бог  только  и  способен  на  создание  ходячих  консервов  для  могильных  червей,  или  в  космосе, недоступном  напрасной  суете  людей? Ответ  очевиден, потому  попробую  восстановить  в  хронологической  последовательности  все  аспекты  науки  освоения  УЭСВ – управления  энергией  собственного  времени.
     Начинается  эта  наука  с  момента  рождения  того, кого  Бог  избрал  для  своей  любви – человека  мыслящего!  Хомо  Сапиенс. Ибо  Разум – и  есть  Бог! Не  сомневайтесь!  Разум – это и есть Бог!
     И Разум, просто не может быть однополярным по определению!Если количество градусов в сфере составляет 68400 единиц, то ровно половина этих градусов несёт отрицательный заряд! Добавьте к этой цифре длину радиуса самой сферы пройденного времени!Ведь и этот радиус делится на секунды!Очень легко запутаться, в выборе положительного и отрицательного.Но ведь жизнь то существует?               
     А  что  есть  Жизнь, как  не  движение? Единственное  словечко, отсутствующее  в  трактовке,  коренным  образом  изменило  ход  истории  человека, наделённого  Разумом! Слово  это – ВО  ВРЕМЕНИ!  Жизнь – ДВИЖЕНИЕ  ВО  ВРЕМЕНИ! А  не  тупое  движение,напрочь оторвавшее  человека  от  общения  с  Богом! И  он  действительно  в  каждом  из  живущих  присутствует  в  той  или  иной  степени. Тут  же  расшифровывается  утверждение  Библии  о  том,  что  все  узнают, да  не  все  смогут  стать  вечными! Туловища - действующие  по  принципу  «усраться, но  не  поддаться!»,обречены  таскать  свои  телеса  ради  встречи  с  могильным  червём! Души  же, готовые  к  принятию  самых  невероятнейших  представлений  о   существующем  мире – имеют  реальный  шанс  к  приобретению  навыков  УЭСВ!
          
                22

    Для  начала  необходимо  чётко  представлять  себе  тот  вид  транспорта  во  времени, что  зовётся  душой. Это  абсолютная  сфера, включающая  в  себе  размерность  года – 365-66дней, не   более  того. Сфера  эта  образуется  из  суток, способных  увеличиваться  до  размеров  годового  цикла  вращения  планеты  вокруг  звезды, наподобие  матрёшкиных  накоплений. Самую  мелкую  прикрывает  более  крупная, и т. Д. и т.п. Годы  же  прожитые  индивидуально  каждой  особью, увеличивают  толщину  брони, а  не  размеры  сферы. Бронь  эта  называется  накопленный  опыт  знаний. И  горе  тому, кто   надеется, что  знания  сами  по  себе  будут  увеличиваться  в  толщине!
     Тяжелейший  опыт  сохранения  движения  во  времени, туловища  пытаются  выдать  за  некую  данность, спущенную  Богом  для  накопления  сексуальных  утех, с  целью  объявления  себя  настоящим  мужиком, или  настоящей  женщиной. Блеф, не  имеющий  под  собою  ни  единого  обоснования!  Следующий  шаг  освоения  УЭСВ, это  абсолютное  знание  устройства  души  мужской  и  женской. Схожесть  у  них  по  форме  абсолютна, координатная  сетка  также  идентична, но  вот  колодцы – радиусы  у  них  рассекаются  по  диагонали  в  разные  стороны!  Чуть  не  оставил  без  пояснений! Это  не  от  жадности, а от  различного  понимания  темы.  Мне  то  всё  понятно, а  вот  тому, кто  впервые  столкнулся  с  данными  знаниями, далеко  не  всё  так  однозначно, как  мне.  Ну,чтож.  Простите  засранца!  Молодой, исправлюсь!  Вот  прямо  сейчас  и  исправляюсь.  Все  знают  количество  градусов  в  окружности(по   крайней  мере,  хочется  этому  верить!). Но  вот  попробуйте  задать  вопрос, сколько  же  градусов  в  сфере?  В  лучшем  случае  на  вас  посмотрят, как  на  сумасшедшего.  Ещё  и  пальчиком  у  виска  покрутят!  Дескать, а  дяденька  то  у  нас   с  приветиком!  Но  чем  характерна  уникальность  сферы?  Да  тем,  что  из  любой  точки  её  поверхности  до  центра  везде  сохраняется  одинаковое  расстояние.  И  расстояние  это  имеет  название  радиус.  Вот  и  требуется  то  всегонавсего  выяснить  количество  этих  радиусов.  А  этих  радиусов  в  любой  сфере  129600  делённых пополам. 64800.  Сомневающихся  призываю  проверить  путём  перемножения  количества  параллельных  пересечений  по  вертикали  и  горизонтали.  Соединяя  попарно  все  градусы  окружности.  Следовательно,  поделив  количество  радиусов, выходящих  на  поверхность  сферы  на  4,   можем  получить  так  называемые  колодцы, которые  устремляясь  к  центру  сферы,  в  самом  центре  сливаются  якобы   в  ноль.  Но  это  не  так!  Колодцы  эти,  проворачиваясь  в   центре  по  ленте  Мебиуса, выходят  точно  с  противоположной  стороны, на  противоположную  часть  сферы!  8100  колодцев   северного  полушария, и  точно  такое  же  количество  южного, (т.е., соблюдение восьмёрки в виде символа вечности абсолютна и очевидна?) рассекаются  по  диагонали  мужской  души  в  одну  сторону, женской – в  другую! Кстати, кто  не  знает  эффекта  Мебиуса, пусть  заглянет  в  зеркало.  Именно  преображением  левой  стороны  в   правую,  характеризуется  это  свойство. 

                23

     Это  своеобразные  реактивные  сопла  космического  агрегата  перемещения  во  времени. Возникает  вопрос:  для  преодоления  любого  количественного  пространства, необходима   энергия. Где  же  она  прячется, и как  её  измерить? Прячется  она – эта  энергия, в  душе, сфера  которой  одним  своим  краем  касается  Солнца, а  другим, зациклившись  в   теле  человека, просачивается  в т.наз.  теневую  сторону  души, являющейся  компенсатором  тормозным с технической  точки  зрения, и прибежищем  Сатаны  с  духовной  точки  зрения.  Потенциал  души  безграничен, ибо  питается  от  вечности, а  доказательством  вечности, прежде  всего,  служит  движение  планеты  по  орбите. И  вот  как  раз  за  счёт  разницы  скоростей  одного  и  того  же  движения  планеты  по  орбите  и  вокруг  своей  оси, происходит  движение  во  времени – Жизнь!  А  разделив  количество  градусов  на  количество  дней  в  году, получаем  требуемую  необходимую  энергию, для  преодоления  времени  длиною  в  86400  секунд. Превращение  градусов  в  энергию, выражаемую  в  ваттах,я  безусловно  покажу, но  попозже! И  точное  знание  количества  этих  сопел,  а  также  соблюдение  этих  сопел  в  не  засоренном  состоянии, наподобие  носопырки, забивающейся  соплями,  даёт  человеку  возможность  управления  своей  душой  в  любую  нужную  сторону!  А  сопел  этих (16200.)21600.(не  удивляйся  разности  результатов! Оба  они  верны. Просто, в  первом  случае  64800  делится  на  4, а  во  втором  на  3. Потому  что  по  диагонали  рассечённый  колодец, требует  деления  количества  градусов  на  3, а  не  на 4. Как  известно, реактивное  движение  основано  на  толкании  того  предмета, в  котором  это  движение  происходит, в  независимости  от  наличия  атмосферы. Так  вот  реактивное  движение  души  происходит  в  двух  абсолютно  одинаковых  по  размеру  сферах, по  замкнутому  циклу. Преломляясь  в  центре  сферы  по  кольцу  Мебиуса, сопла  эти  образуют  кристалл. В  не  управляемом  разумом  кристалле  нарушений  не  бывает, потому нет  сбоев  в  движении  во  времени. С  человеком  гораздо  сложнее!  Сопла  реактивные  со  стороны  солнечной  работают  без  всяких  нареканий  только  в  одном  случае!  В  случае  безупречного  прохождения  теневой  стороны  души, оккупированной  Сатаной и  его  сподвижниками – чертями. И  любой  косяк - нарушение  ЛЮБОЙ  заповеди – это  сопли, которые  невозможно  высморкать  из  души!  Как  вы  уже  догадались,  это  пресловутые  грехи  наши!  Сохраняя  в  чистоте   первозданной  свою  душу, человек  и  становится  вечным  на  Земле, а  не  на  «том   свете».  Что  касается  совместного  проживания  любимых,  то  оно  вдвойне  становится  легче, когда  оба  в  одинаковой  степени  любят!  Не  может  ведущая  шестерня  вести  ведомую,  в  одном  направлении  с  собой! Только  шестерни, вращающиеся  с  одинаковой  скоростью в  противоположных  направлениях, способны  без  применения  чрезмерных  усилий, сохранять  работу  агрегата  в  рабочем  состоянии гораздо  дольше  по  времени, нежели  шестерня, вынужденная  вращать  другую  в  состоянии  «паразитной», есть  такой  термин  в  технике. И  паразитная  шестерня  способна  в   силу  своей  непричастности  к  силовому  агрегату  вращаться  в  любом  направлении. Людей  подобного  типа  называют  флюгерами. Направление  указывают  в  зависимости  от  ветра! Самый  бестолковый  вариант  супружеской  жизни! С  мужем – мужу  в  рот  глядит, с  родителями – родителям! Они  старше,и  следовательно  мудрей! Ой – ли!

                24

      Где  и  когда  «мудрость»  родительская  могла  подсказать  своим  чадам,  что  поиски  волшебных  свойств  «Святого  духа», целиком  и  полностью  лежит  на  мифе, усердно  внушаемом  окружающим  людям  теми, кто  призван  по  определению  людей  просвещать, а  не  вводить  в  заблуждение!  Где  и  когда  «мудрость»  подсказала  своим  чадам, что  выделяться  из  толпы,  свойство   простительное  дикарям, с  удовольствием,  вдевающим  в  свои  ноздри  консервные  банки?  Кто  напяливает  на  себя  мундиры, сутаны, погоны  и  с  какой  целью?Ради  выделения  из  толпы? Но  самое  лучшее  и  выдающееся  выделение  есть  Разум! Разве  я  не  прав?  Предвижу  шипение:  «Подохнешь  без  денег – увидим  тогда,  на  что  тебе  твой  Разум  сгодится!»Повторение  Голгофы  не  имеет  смысла  среди  разумных  людей, а  не  первобытнообщинных!  Кто  и  когда  научился  ремонтировать  телевизор, только   за  счёт  умения  включать  и  выключать  данный  агрегат? Сколько  Голгоф  требуется  особо  одарённым  бестолочью, чтобы  научиться  отличать  чёрное  от  белого?  Пусть  попытаются  ответить  эти  особи, что  же  такое  Святой  дух?  Не  читая  моей  подсказки!

                СВЯТОЙ ДУХ.

     Я  вынужден  огорчить  всех  тех, кто  пытается  в  этой  главе  обнаружить,  что  то  экстраординарное,  волшебство, помогающее  приблизиться к  освоению  УЭСВ. Человек  итак  достаточно  наделён  волшебством, он  просто  об  этом  не  догадывался  до  тех  пор, пока   не  занялся  всерьёз  тренировкой  собственной  смелости  перед  лицом  такого  «всепожирающего»  факта, как  смерть! Жутко  звучит  только  для  того, кто  привык, наблюдая  чужие  смерти, выносить  самому  себе  смертный  приговор!(Согласитесь, глупее   ситуации  не  придумать, когда  человеку,  наступившему  на  гвоздь, становиться  легче  от  того, что  ради  солидарности  кто - то  из  окружения  также  на  гвоздь  наступит, это  и  есть – Чужая  Смерть!) Но  однажды  убедившись  в  том,  что  слово  Бога  превышает  тысячекратно  слова  любого  из  живущих  на  Земле, люди  уяснили,  наконец,  простую  истину: в  сказке, именуемой  Жизнь – возможно  всё! И  предназначение  мужчин  в  мире  вовсе  не  сводится  к  понятию  «осеменитель» женского  лона, сколь  ни  приятно  выглядело  бы  сие  мероприятие! Фраза  церковная  «Во  имя  Отца  и  Сына» прежде  всего,  является  олицетворением  истинного  предназначения  мужчин  в  этом  мире! Любой  мужчина  способен  воскресить  того, кого  любит! И  доказательством  данного  факта  является  способность  мужского  сперматозоида  к  зарождению  жизни  в  женской  яйцеклетке! Невероятно, но  факт, который  бессмысленно  оспаривать! А  Святой  дух, это  прямая  связь  с  Богом, именуемым  Разум! Именно  поэтому  этот  дух  всем  знаком, да  не  во  всяком  теле  сохранился! Это  Совесть  человеческая! Именно  с  большой  буквы! С  совестью, которая  пишется  с  малой  буквы, люди  знакомы  давно  и  повсеместно, ибо  у  каждого  она   своя, и  поэтому  позволяет  делать  человеку  всё, что  кому  в  башку  взбредёт! Например,  при  живущих  ветеранах, нуждающихся  в  помощи, позволяет  правительствам, безучастным  к  нуждам  выживших  ветеранов, трепетно  и  нежно  возлагать  венки  к  могилам  павших  героев  в  боях  за  освобождение   Родины!
          Кощунство? Безусловное! Именно по  таким  причинам, не  следует  торопиться  с  выдвижением  собственной  кандидатуры  на  посты  политической  карьеры! Иначе  люди  будут  иметь  право  на  предвзятое  представление  о  совести  властьимущих. И  после  того, как  могилы  павших  стали  окружаться  портретами  нуждающихся  в  помощи, с  подробным  перечислением  нужд, пафосная  помпезность  стала  уменьшаться, и  люди  стали  понимать, что  не  любая  власть  скушала  собственную  совесть  с  манной  кашей  ещё  в  детском  саду! И   однажды  Святой  дух  по  имени  Совесть,  сожжёт   дотла  того, кто  не  пытался  руководствоваться  этим  Даром  Бога, для  связи  с  Собой!
     Для подтверждения верности своей версии, хочу задать один вопрос. Почему мозг всех животных так сильно отличается от мозга человека, в плане интеллектуального развития? Физиологически, мозги обезьяны, разве что размерами отличаются. Но откуда способности человека к творческому началу взялись? Если по Дарвину труд создал человека, то петь песни тоже труд научил? Стихи писать? Тот труд, что на картинках истории строительства египетских пирамид? Не кажется странным? Мне очень сильно так, кажется!

                2

     Ни за что не догадаешься, пока с ног на голову не встанешь! А может всё-таки остаться на ногах? Всё дело в том, что люди, никогда не являлись заготовками для ангелов! Это только попы чушь прут, пытаясь оправдать собственные тупики. Школу религии посещали ВСЕ до единого человека! А в школу религии никого, кроме ангелов не принимали отродясь! На Земле то такой школы уже не помнят! Хотя именно с Земли, эта школа перебазировалась после пресловутого яблочка! Всё дело в том, что школа религии имеет несколько иную систему образования, гарантирующую интеллектуальное развитие, а не получение аттестата зрелости!
     В чём это выражается? Готовых ответов ни на один вопрос не получит никто, из тех, кто задал вопрос. На первый взгляд странная система, верно? Но с другой стороны, задающий вопрос, должен для начала иметь свой собственный вариант ответа на данный вопрос. Именно такой подход к знаниям, является гарантией развития знания, а не списывание готовых ответов, которые ровным счётом ничего не дают! Именно по этой причине, девчонки в данную школу почти не ходили. Они не могут без вопросов жить, но ответов на свои же вопросы отыскать тем более не могут! А в школу могут вернуться только тогда, когда найдут ответ на свой вопрос. Вот и ластятся они к пацанам. А пацаны иногда тают от их внимания. Но как бы там ни было, семь классов школы религии на моей памяти ни одна девчонка не закончила. Они довольствовались хиханьками и хаханьками. Дескать, муж вытянет на вечность, как только выйду замуж.
     Самые поверхностные знания школы религии продолжают доминировать над девчонками и на Земле. Что ни говорите, а любовь, сила мощнейшая! Ведь ни одна не влюбившаяся не просилась на Землю! Но на Земле, к сожалению, с таким раскардашем сталкиваются, что и проститутки, и алкашки очень часто встречаются. А люди с удовольствием бравирующие своей любовью к животным, и строящие для бездомных собак приюты, об опустившихся людях думают меньше всего. Дескать, собака не виновата, что её на улицу выгнали, а бомжи, сами туда попали! Ведь никто из людей не выманивал с помощью обмана их жилья! Правда, удобная позиция?
     А нет ли среди маргиналов того, ради кого ты сама, или ты сам бросился на Землю? Ведь устройство души, способной дать вечность на Земле, проходят все, в обязательном порядке! Это первое правило школы религии! Даже закончившие первый класс, а других просто не пускают!, уже имеют право проситься на Землю, ради того, чтобы не допустить нового перескока планеты! А то, что планета неоднократно перескакивала с орбиты на орбиту, доказывают песчаные пустыни – пресловутая Атлантида, которую тоже какой-то недоучка, в океане спрятал.
     И насчёт сгорания от стыда. Не сомневайтесь! Стыд – категория, относящаяся к электромагнитным колебаниям, действительно может однажды сжечь дотла! Не испытывайте мощи накопления заряда в конденсаторе! Ведь и душа, и сам человек, это же электростанции. Неожиданно? А вы поищите связь.
     А связь эта – самая прямая! И не всегда, если не сказать – никогда, связь эта  выходила из Церкви, к сожалению и в самой церкви преобладание серой тупости, в глаза бросалось больше, чем позитив. Даже в начале двадцать первого века, а точнее в первой его половине, году в тринадцатом-четырнадцатом, официальная Церковь запрещала монахам пользоваться интернетом! И как это назвать? Регресс? Да ни хрена подобного! Чем гуще туман, тем доступнее чужой карман, вот как это называется! Сытая кормушка заставляет попов, не включая свои собственные мозги на всю мощь, другим отказывать в праве на вечность в этом мире, раю! Если Разум – способность сохранения движения во времени, то Совесть, это средство достижения продления сроков жизни. Тогда как, дирижирующий Сатана в мозгах каждого человека, не даёт этих сроков продлять! Ведь кому, как не падшему ангелу, а по сути, ученику, сподручнее, затащив на стол учителя корень из сада, заставлять учителя показать место в корне, где корень будет квадратным. И всё это ради утверждения собственной престижности?

                3

     Тогда и движение рельсов можно показать, при переходе из вагона в вагон, двигающегося поезда. Чем и пользуется эта мразь, выдавая движение их собственных сердец, за движение времени!
     Разве в электромоторах не существует реверса? Или при противоположном направлении движения ток течёт не из розетки в мотор, а из мотора в розетку? Кто сказал, что возврат молодости, это обязательно обратное течение времени? Ваше сердце всостоянии биться наизнанку? Так покажите мне это чудо! Я такого не встречал. А вот реверс, в любой душе имеется! Это точно! Да не толстосумам им управлять! Кто разменял свою душу на деньги, тот не сможет в ангелы попасть без реинкарнации, проходящей абсолютно все фазы жизни на планете! Начиная с растения, через камень, и по нарастающей не до стадии человека, а до стадии ангелов!
     Ведь ни одного шофёра без прав менты не жалуют? А кто же без школы религии выпустит на Землю? Хотя конечно, там, где Бог не более, чем недоучка, способный только ходячие консервы для могильных червей создавать, там и купленные дипломы прокатывают!
 И в зависимости от того, сколько людей ты умудрился напрячь свои жилы, ради собственного благополучия, совесть твоя пишется либо с маленькой, либо с большой буквы! Именно Совесть, позволяет видеть прямую связь с количеством цветов спектра радуги, и количества музыкальных нот в музыке. А совесть позволяет всего лишь нещадную эксплуатацию певцов и музыкантов, ради денег, львиная доля которых, всегда остаётся в кармане импресарио! Спросите, для чего нужна эта связь, дескать, без сопливых подсказок скользко? Связь настолько прямая, согнуть которую, просто невозможно!
     Энергетика и цвета и музыки – вещи, неразрывно связанные друг с другом! И человеку, набравшегося терпения дочитать эту сказку до конца, станет ясна вся подоплёка трагедии рода человеческого! Дело в том, что выражение «святым духом питается», это не метафора, а то, ради чего, человек и пришёл на Землю! Цветовая палитра, цветущей круглый год планеты, плавно перетекая от спектра радуги к музыке, а через её восприятие, в организм человека, при помощи слухового аппарата, способна избавить человека от зависимости приёма пищи! (глава «Малоизвестный Иисус»).  А так же, перемещаться, по освещённой Солнцем стороне, в любую точку земного шара, без применения энергии нефти! Хождение по воде, яко по суху, напомнить?               

                4

               
     И пусть  заткнуться  все  те, кто  сомневается  в  замыслах  Бога, относительно  вечности  для  людей,  живущих  на  Земле! Ева  однажды  усомнилась  в  рекомендации  Бога, чем  это  кончилось  для  всех  людей, думаю, не  стоит  повторять! А  виды  на  вечность, яснее  ясного  видны  в  устройстве  куполов  храмовых  сооружений: луковицы  церквей  и  мечетей, перерастая  в  шпиль, устремляются  ввысь, не  так  ли? Для  ума  не  очень  ясного  и  далёкого, данная  подсказка  ничего  не  объясняет. Для  ума  же  пытливого  и  ясного, сводит  в  единое  целое  сказание  о  не  нужности  возврата  к  прежнему! Всё, что  прошло, пусть  остаётся  в  прошлом! Не  боясь  прожитых  лет, смелее  только  вперёд! Сконцентрируй  сферу  собственной  души  таким  образом, чтобы  сфера  научилась  сжиматься  и  разжиматься  в  любую  секунду, как  от  молодости  к  старости, так  и  от  старости  к  молодости! Только  не  торопись! Любые  прожитые  болячки, даже  элементарная  простуда  и  ангина, способны  убить  тебя  на  пути  ускорения  молодости! Я  понимаю, сегодняшнему  пенсионеру, непременно  хочется  завтра, ну  максимум  послезавтра!,стать  вновь  пионером! И  только  боязнь,что  столько  не  живут!, заставляет  людей  торопиться  там, где  спешка  абсолютно  не  нужна! Не  надо  бояться  прожитых  лет!  Вот  главнейшая  задача  тренинга  презрения  к  собственной,
а  не  чужой  смерти! Чужая  смерть  пусть  является  предпосылкой  к  воскрешению, или  забвению  усопшего! В  зависимости  от  косяков  ушедшего. Я  понимаю,  конечно,  что  даже  такого  человека, как  Гитлер, мог  любить  хотя  бы  один  человек  на  планете – Мама. Но  следует  ли  из  данного  факта,что   присутствие  Гитлера  на  Земле  необходимо?(Пока  это  был  АдикШикльгрубер, его  мир  ждал  с  надеждой)
     Под  не  торопливостью, имеется  ввиду  тот  простейший  факт, что  годы, прошедшие  от  юношества  до  старости, точно  в  таком  же  порядке  должны проследовать  и  в  обратную  сторону. От  двадцати  лет  до  восьмидесяти  преодолено  шестьдесят  лет, не  так  ли? Следовательно,  и  от  восьмидесяти  к  двадцати  должно  быть  преодолено  те  же  шестьдесят  лет. Но  Фома  неверующий, руководствуясь  простым  арифметическим  подсчётом, приходит  в  ужас! Сто  сорок  лет!!  Да  столько  не  живут!!! А  кто  об  этом  сказал?  Время – рельсы, по  которым  движется  всё  живое, благодаря  автомобилю  во  времени – ДУШЕ. И кто  сказал, что  станция  с  названием  «столько  то  лет» не  имеет  продолжения  путей  дальше, к  станции «ещё
Большее  количество  прожитых  лет»? Только  собственные  наблюдения  за  сроками  чужих  прожитых  лет, и  чужих  смертей?. Хрень  какая   то! Увидев,  как  человек  наступил  на  гвоздь, следует  ли  его  уговаривать, что   ему  не  больно, или  ради  солидарности  наступить  на  гвоздь  самому? Не  та  же  ли  самая  картина  наблюдается  и  при  анализе  ЧУЖИХ  смертей, а  не  своей  собственной?

                5


      Прежде, чем  приступить к дальнейшим  записям, хотелось  бы  ещё  одну  детальку  по  Святому  духу  уточнить. В  силу  того, что  обладая  вечностью  человек,  умудряется – таки  умирать, я  категорически  утверждаю, что  ЛЮБАЯ  смерть – результат  насилия  против  личности!
     Т.Е. – любая  смерть  является  насильственной! Откуда  берутся  смертельные  заболевания, рассмотрим в  главе  «Машина  времени – Душа.» И  так  же  хотелось  бы  подчеркнуть, с  какого  момента  Святой  дух  трансформируется  из  Совести  с  большой  буквы  в  совесть  с  маленькой. В  Москве  есть  Красная  площадь. И  была  там,  на  этой  площади  Могила  Неизвестного  Солдата. (В  1972  Году – точно  была!) Так  вот. Во  время  траурных  церемоний  возложения  венков  к  могиле, надпись  «Никто  не  забыт, ничто  не  забыто», трансформировалась  на  глазах  людей  в  надпись  «Кому  нет  дела  до  живых – какое  дело  им  до  мёртвых?» и  вокруг  могилы  возникали  портреты  нуждающихся  ветеранов  ВОВ.
    Вопрос:  имеет  ли  право  руководящее  лицо  на  возложение  венков, при  наличии  хотя  бы  Одного  Ветерана  нуждающегося, и  стоит  ли  данным  лицам  на  пушечный  выстрел  приближаться  к  могиле? При  отрицательном  ответе – Совесть  остаётся  Совестью. При  положительном – трансформируется  в   совесть. Откуда  такая  метаморфоза? Так ведь  Земля  как  была  РАЕМ, так  и  осталась! Адаму  с  Евой  Бог  не  дал  другой  планеты! Оставив  людей  при  их  амбициях, Бог  наблюдает  за  степенью  взросления  людей. А  Люди  с  большой  буквы  сохранили  навсегда  способность  видению  картины  в  её  истинном, а  не  в  помпезном   виде! И,  слава  Богу, искоренение  подобных  людей, неподвластно  никому,из  власть  имущих! Достаточно  вспомнить  избиение  младенцев  Иродом!
     В  общем, руководствуясь  такими  простыми  рекомендациями, человечество  образумилось,  наконец. И  помня  о  том,  что  ЛЮБАЯ  ЖИВАЯ  ТВАРЬ  на  планете  по  имени  Земля,  прежде  всего,  является  Святой  Троицей,  по  сути,  и  определению, « суть – мама, папа, я. Определение – нет  и  не  было  задач  более  святых  для  Бога, нежели, чем  сама  ЖИЗНЬ.» люди,смогли  наконец  понять, что  любовь  Бога  к  Троице  проявилась  именно  в  наделении  избранной  к  любви  Троицы, частицей  себя  самого – Разумом!
     Ну  а  дальше  всё  пошло  и  легче  и   сложнее. Легче  в  том  плане, что  люди  прекратили  паниковать  перед  прожитыми  годами. А  сложнее – потому, что  величайшая  из  наук, позволяющая  самую  невероятную  сказку  превращать  в  реальность – ЖИЗНЬ, получила-таки  своё  первоначальное  значение. РЕЛИГИЯ – вот  название  данной  науки! И  чтобы  никогда   более  не  сталкиваться  с  кошмаром, доставшимся  людям  в  наследство  от  их  прародителей – торопыг, смертью, люди  принялись  всерьёз  за  изучение  первооснов  данной  науки, начинающейся,  как  это  ни  покажется  странным, с  усвоения  такого  предмета, как  реинкарнация!  Попробую  вспомнить, записей  подобного  толка  мы  просто  не  брали  с  собой. Кому  придёт  в  голову, что  к  шляпе  необходима  голова?

                РЕИНКАРНАЦИЯ.

     Предупреждение  Бога  о  смерти, последовавшей  после  пренебрежения  рекомендаций, напрямую  было  основано  на  абсолютном  знании  закона  сохранения  равновесия  движения  во  времени, именуемом  жизнью. Причём  Жизнь  подразумевалась  как  жизнь  флоры, так  и  жизнь  фауны. Растения  и  животные.   Но  ни  в  коем  случае  не  тупое  убеждение  осознанного  представления  человека  о  себе  любимом, как  о  царе  природы! Царь  природы – Бог. Если  есть  в  этом  сомнение, продолжайте  тупить  дальше. Ни  с  каким  Всевышнем, кроме  могильного  червя, встреч  не  предвидется! Ибо  ЛЮБОЕ  ЖИВОЕ  СУЩЕСТВО  СВЯТО, пока  живо! Не  нужная  хрень  с  присвоением  статуса  святого  после  смерти, способна  только  сбивать  с  толку  и  уводить  в  сторону  от  пути, предначертанного  обладателю  частицы  самого  Бога – РАЗУМА!
     Всё  дело  в  том, что  время  никогда  и  никуда  не  двигалось. Повторю  для  особо  одарённых  тупостью, что  время – вид  энергии  статического  движения. Это  тот  самый  вид, который  оставаясь  в  неподвижности, позволяет  по   себе  двигаться  в  ЛЮБОМ  направлении!
     Типа  лестничного  марша  в  любом  многоэтажном  доме, или  ж/д  рельсов. Ведь  тупее  представления  о  движении  рельсов, а  не  локомотива, трудно  себе  представить.
     Не  буду  томить  тягомотиной (которая,  кстати, тоже  необходима!) и  скажу  образно. Любой  человек  в  состоянии  представить  себе  гигантский  город – мегаполис. Наподобие  Москвы, или  любого  другого. Кому  что  дорого!Bгороде  этом  столько  районов, сколько  тысячелетий, переведённых  в  годы, существует  человечество  на  планете. И  каждый  из  этих  районов  содержит  в  себе  количество  небоскрёбов  высотою  в  86400  этажей, в  зависимости  от  високосного  и  простого  года  либо  365, либо  366  зданий. Этажи – это  количество  секунд  в  сутках.  Представьте  себе  задачку,  не  для  слабонервных, что  всем,  умершим, после  Страшного  суда,  предстоит  отыскать  свой  год  рождения,  месяц и  день. Для  облегчения  решения  задачи, перекрасьте  каждый район (то  бишь  год) в  четыре  цвета  радуги. По  Количеству  времён  года.
     От  самого  бледного, до  самого  бледнющего, через  самый  интенсивный. Далее  следует  задачка  не  менее  напряжённая, а  может  быть  и  самая  главная! Нужен  необходимый  этаж ( секунда  Вашего  рождения!) с  последующим  розыском  именно  Вашей  души! Все  души  на  этаже  абсолютно  одинаковы, как  флэшки  памяти, но  абсолютно  разнообразны  по  самой  записанной  памяти, которую  визуально  просто  невозможно  отличить! Вот  тут  и  вспомните  гениального  Высоцкого! Так  кто  был  кем, и  кто  есть  кто, мы  никогда  не  знаем! С  ума  сошли  генетики  отген  и  хромосом! Быть  может  тот  облезлый  кот, был  раньше  негодяем, а  этот  милый  человек, был  раньше  добрым  псом. Я  от  восторга  прыгаю, я  обхожу  иску-у-усы! Хорошую  Религию  придумали  инду-у-усы!

                2

     С  небольшой  поправочкой: не  придумали, а  стали  последователями! И  эта  религия, как  и  всякая  другая, абсолютно  верна и  безошибочна! Всякая  другая  религия  имеется  ввиду  не  ритуальное  жертвоприношение, а  христианство, ислам, иудаизм. Почему  иудаизм  на  последнем  месте, не  смотря  на  более  раннее  зарождение   против  христианской? В  этом  повинна  не  казнь  Иисуса, а  параллаксическое  смещение  времён  призмы. Ибо   религия, как  и  Бог – ЕДИНА! А  отдельные  её  направления – суть  перья  одной  и  той  же  птицы! По  которым  в  разрозненном   состоянии  очень  сложно, а  порой  просто  невозможно  представить  себе  саму  птицу. И  уж  тем  более « грузоподъёмность» в  полёте  этой  самой  птицы! А  «грузоподъёмность»  данной  птицы, как  ни  крути, а  меньше, чем  на  всё  сущее  на  планете, никак  не  тянет!  (Птица  Феникс?)
     Взаимосвязь  с  Богом  происходит, как  я  уже  сказал  при  помощи  Святого  духа  именуемого  Совестью. И  фраза  «нет  ничего  тайного, что  не  стало  бы  явным» становится  абсолютной  при  ясной  картине  общения. А  картинку  эту  нарисовать  и  вовсе  просто! Очень  многие  люди  видели   печатную  машинку, а  впоследствии   и  клавиатуру  компьютеров  и  ноутбуков. Так  вот  клавиатура  в  «кабинете  Бога» это  и  есть  орган  общения  Бога  с  человеком! Причём, для  каждого  вида  растений, и  для  каждого  вида  животных,клава  эта – своя  собственная. Не  имеющая  ничего  общего  с  видами  других  клавиатур. И  если  с  миром  животных  и  растений  всё  более – менее  нормально  обстоит, то  с  клавой  человека – кошмар! Пример  привести? У человека – день  рождения! Бог  набирает  надпись  «ПОЗДРАВЛЯЮ!».  На  листочке  бумаги, или  на   мониторе  экрана  надпись  эта  на  глазах  бледнеет. Всё  в  порядке! Пошла  обратная  связь! В  ответ  появляется  надпись  «Пошёл  на  ***!». Те  же  самые  десять  букв, и  даже  восклицательный  знак  на  месте! Но  смысл, мне  кажется  несколько  иной. Я  не  заблуждаюсь? Так  вот, способность  истинного, а  не  общепринятого  ответа  Богу – результат  работы  Святого  духа. Просто? Но   ведь  и  сама  жизнь  на  столько  проста, что  условия  выполнения  норм  этой  жизни  становятся  порою  просто  невыполнимы! Человек  уверен, что  и  без  Бога  обходится.   Именно  эта  самоуверенность  и  мешает  людям  увидеть  то, что  от  рождения  в  них  заложено –Разум! Не  утомил? Пойду, поработаю! Что  то  в приборах, или  моей  тупой  башке  не  в  порядке? Где  же  Земля? Давно  хочется  приземления. Соскучился  я  по  своим  родным  и  близким. А  уж  по  самой  Земле  то!!!
     На  чём  я  остановился?  Обратная  связь.  Так  вот  именинником  в  моём  случае  был  Папа  римский. А  оправдания  его  ответа  таились  в  том,  что  Разум  к  нему  обратился  не  совсем  в  подходящий  момент!  Папа, видите  ли  был  занят  тем, что  читал  лекцию  о  вреде  нарушений  заповедей  Христовых! В  частности – «Не  прелюбодействуй!» И  какое  имеет  право  Бог, отрывать  человека  от  дел  насущных  первостепенной  важности?  Ведь  ни  единой  церкви  на  планете  Он  не  построил! А  туда  же!  Учить  людей!

                3

     Прадедушка  римский, кстати, тоже  не  сумев  опровергнуть  святую  Троицу, был  вынужден  поубавить  свой  боевой  пыл  возмущения  такой  наглой  интервенции  Бога, в  дела  человеческие!   Тем  более, после  осознания  того, кому  именно  даётся  подсказка  в  выборе  собственной  души  на  нужном   этаже, необходимого  здания!  Прежде  всего,  этим  выбором  имеет  право  воспользоваться  Жертва  и  её  Палач.  Причём  в  обязательном  обмене  душами!
И  супруги, доведшие  своих  половинок  до  суицида, также  входят  в  категорию  Жертв  и  Палачей!  Не  страшно?  Тогда  флаг  вам  в  руки, барабан  на  шею  и  смело  вперёд!  Тупите  до  бесконечности!   Но  пока  Земля  вращается, вы  будете  возвращаться  на  неё  день  в  день, в  зависимости  от  дней  рождения, как  своих  собственных, так  и  дней  рождения  ваших  Жертв  и  Палачей! Представляете  себе  расклад? Киллер, равнодушно  убивающий  кого  угодно  за деньги, не  сумевший  при  своей  жизни  воскресить  ни  одну  жертву, переродившись  обязательно  столкнётся  со  смертельным  заболеванием  типа  онкологии, или  спида!  Опять  не  страшно?  Тогда  представьте  себе  ситуацию, в  которой  вы  ошибочно  схватили  ту  душу, что  была  свободной. А  это  оказалась  душа  камня!  Вот  вам  и,ДерсуУзала, с  его  «другой  люди  тоже  кушать  хочет!».  А  оказавшись  в  душе  зайца, разве  не  возопите  вы  к  Богу  о  том, что  вы  всё  поняли, и  готовы  впредь  в  облике  человека  держать  постоянную  связь  с  Богом? И  Бог  милостиво  позволит  вам  освободиться  от  чужой   души, посредством  очищения. Через  пасть  тигра, волка, и  любого  другого  хищника. Ведь  хищники – санитары  леса  и  джунглей, не  так  ли?
     Так  стоит  ли  овчинка  выделки?  Может  и  сейчас  не  поздно  заняться  освоением  управления  собственным  временем – УЭСВ?  Для  любого  убийцы – мужчины  связь  с  Богом  к  воскрешению  убиенных,   всегда  доступна!  Необходимо  только  искреннее  желание  вернуться  к  Образу  Здравомыслящего!  С  женщинами – убийцами  посложнее!  Они  не  способны  воскрешать, точно  так  же, как  мужчина  рожать!  Женщине  понадобится  такой  мужчина, который  в   ущерб  воскрешения  своих  родственников, согласиться  воскресить  её  жертв, в  обмен на  настоящую, а  не  якобышную  любовь!  И именно  Святой  дух, по  имени  СОВЕСТЬ!,сумеет  в  этом  помочь!  Попробуйте, убедитесь.  Но  только  не  разочаровывайтесь, если  с  первого  раза  ничего  у  вас  не  выйдет!  Слишком  чёткая  картинка  на  мониторе  в  кабинете  Бога!  Не  пролезут  проповеди  для  отмазки!  Святой  дух   напрямую  законтактирован  на  ангела!  Что  За  Птица  такая?  В  следующей  главе  расскажу  обязательно, а  пока  отдохну.

                АНГЕЛЫ.

     Люди  уже  давно  потеряли  связь  с  Богом  и,  безусловно,  успели  позабыть,  что  же, или  кто  же  такие  ангелы?  Фантазии  людской  предела  нет, но  вспомнить  это  просто  необходимо, хотя  бы  ради  того, чтобы  впредь  об  этом  не  забывать.  Хочу  задать  вопрос. Сколько  же  на  самом  деле  ангелов  на  небе? Ведь  у  каждого  человека  их  ровно  по  два!  Следовательно,  их  должно  быть  ровно  в  два  раза  больше? А  вот  и  нет!  Их  ровно  столько  же, сколько  и  людей. Невероятно? НО  факт.  Всё  дело  в  том, что  у  каждого  человека  имеется  своё  собственное  зеркальное  отображение  на  небе, путешествующее вместе со своим визави, точно под ногами человека, если этот человек ни разу не поменял полосы своего движения.  Именно  это  зеркальное  визави  и  носит  название  ангел.  Который НИКОГДА не  стареет.
     Для того, чтобы не возникало недоразумений, вернусь опять-таки к дневниковым записям первооткрывателя возвращения уверенности людям, в их вечности на Земле, а не на небе! Именно в этих записях описывается труднейшая программа постижения науки о вечности. Но не вечности неподвижности времени, а именно вечной жизни на Земле, ибо Земля – это и есть рай, который так упорно переправляется в небеса! Доступ к деревянному бушлату открыт тому, кто в детском садике разучился дружить со своей головой!
     Итак – дальнейшее становление ангелов. Превращение их в людей.
     « Смена жаберного дыхания на дыхание лёгочное, это далеко не простой процесс. Это только люди уверены в том, что приходя на эту планету, им всё должно подаваться в автоматическом режиме! Но, самоуверенная тупость, никогда не являлась гарантией доступа к вечности! Прежде, чем связывать свою жизнь, уверенность, в кратковременности которой идёт от Евы, как и почему – расскажу в этой главе, внимательно следи за ходом мысли, иначе рискуешь заблудиться в собственных противоречиях! Повторю – прежде, чем связываться с вечностью, хорошенько подумай, а тебе, именно тебе, что делать в этой вечности? Пополнять свои жировые запасы за счёт поедаемых животных? Ты не нужен вечности! Обжорам в ней места нет.
     Дело в том, что живейший организм планеты, мгновенно реагирует на смерть ЛЮБОГО живого существа, перемещениям воздушных масс! Ведь для планеты – любая смерть, сигнал о задохнувшейся душе! А что делаешь ты, если тебе не хватает воздуха? Ну, конечно же, проветриваешь помещение! Я не ошибся? Поэтому смерть даже таракана на твоей кухне, БУДЕТ НЕПРЕМЕННО СОПРОВОЖДАТЬСЯ циклонами и антициклонами! Хоть ты тресни, а будет именно так! Планета проветривает своё пространство, в целях недопущения задыхающихся душ! Любое живое существо, рождённое мамой и папой, самкой и самцом, это и есть святая Троица! В которой, Бог, как нигде лучше проявил себя Создателем Живого, но не мёртвого! Возражайте! Не сможете. Потому, что против правды и возразить нечего!

                2

     Ангелы же, приобретающие постепенно лёгочное дыхание, приобретали так же постепенно и вид младенца человеческого! В силу того, что им не требовалось молока матери, пока они не прошли внутриутробного развития, ангелам хватало вполне и солнечной энергии. Благо, что в те времена, вся планета была лишена, сколь ни будь, заметных смен климата! На всей планете была постоянная температура. А ветры, непременно сопровождающие планету, за счёт её вращения вокруг своей оси, перемещались на высоте не менее сотни метров от поверхности земли! И разбиваясь о горы, плавными потоками устремлялись к более тёплым слоям воздуха.
     Каким именно образом происходило проветривание? Планета всасывала в свои недра атмосферу, и через жерла действующих вулканов, которых в ту пору на Земле было не более шести, выплёвывала переработанную порцию воздуха, очищенную термическим путём!
Невероятно? Но, факт! Печень планеты – это её атмосфера. Кровь планеты – нефть. И в случае критической недостачи нефти, ВСЯ атмосфера втянется внутрь земного шара, да так, что на поверхности Земли останется слой воздуха, пригодного для дыхания, не превышающий полутора-двух мм! А Земля, превратится в сплошной океан. Все резервы водных хранилищ, в том числе и Аральское море, выдавливаются на поверхность планеты! Вопрос: Кому и на какое время деньги, добытые за счёт нефти, пригодятся? Вот вам и апокалипсис! Который, бывал уже неоднократно, на этой планете. Доказательством чего, служат земли Атлантиды. Да только не в океане. Это пустыни и пески Сахары, Кызылкум, Кара-кум…
     Кстати! Подвижки земной коры, которые сопровождаются землетрясениями, результат деятельности дыхания планеты. Прекратятся смерти, не будет и землетрясений. Проверяйте, если хватит выдержки против убийств!
     Библейский потоп, который удалось пережить Ною, не выдумка! Просто, затоплена была не вся планета, а только европейская её часть. Именно по этой причине, сам Ной, и все твари по паре, не задохнулись! Но, тому, кто забыл напрочь уроки школы религии, этот вариант покажется более, чем смехотворным! Флаг в руки, барабан на шею, и с песней, на встречу с могильными червями! Ведь по логике здравомыслящих, Бог – Создатель ходячих консервов для могильных червей? Я – предпочитаю логику сумасшедшего, позволяющую дерзость, гарантирующую вечную жизнь без старости, и возможностью возвращения к молодости!
     Все фазы развития, которые удалось зафиксировать людям, наблюдающих внутриутробное развитие, от жаберных крышечек, до формирования лёгких, но внутри утробы матери, Бог наблюдал без применения каких либо приспособлений!
     И когда ангелочек приобрёл все атрибуты человеческого тела, и научился понимать речь, обращённую к нему, вот тут то и начались первые занятия в школе религии – величайшей из наук, позволяющей самую невероятную сказку, воплощать в реальность – Жизнь.
     Людей, сомневающихся в собственной жизни, призываю назвать что-то более сказочное, чем жизнь!"

                3

    
     Ангелы, это будущие люди, без предварительной подготовки в школе религии, не имеющие права посещать Землю. Но где, и когда вы встречали не любопытных детишек? Вот и резвятся пацаны на воле!
    Пока в школе каникулы, можно недельку и на Земле проболтаться! Тем более, что выворачивание пространство во время, и обратно – времени в пространство, даёт возможность трансформации недели каникул, в двести лет на планете! Вот, правда, ответственность слишком велика, за подобную деятельность! Необходимо отдохнуть так, чтобы не нарушить не единой заповеди! А как их не нарушить? Соблазн слишком велик, чтобы удержаться от чувства взрослости, не использованной в полном объёме! Особенно в сексуальном и властном режиме и плане!
     Хочу довести до интересующихся людей одну любопытную деталь. Не все ангелы стремятся к доступу человеческого тела. Сатана как раз и был тем ангелом, что не желал установления порядков на Земле, хоть в чём-то напоминающих порядки, существующие в школе религии. В своё время, Сатана проявит своё ангельское предназначение не с самой лучшей стороны! Но для этого мне необходимо вновь вернуться к дневниковым записям того, кто вернул людям уверенность в их вечности на Земле, а не после смерти.
     «Занятие по освоению вечной жизни на Земле, начались, безусловно, не с высшей математики! Но, уважение к математике прививалось с момента проявления зачатков интеллекта Адама. И самыми весомыми доказательствами математических расчётов являлись подрастающие деревца в саду. Соотношение температурных перепадов ночного и дневного времени, давало наглядное представление о подросших деревцах за один и тот же промежуток времени. Ведь все деревья по-разному взрослеют, не правда ли? И эти первые арифметические подсчёты, ни разу не нарушаемые, поневоле вызывало уважение у того, кто умел считать. Но кроме арифметики существует и математика высшего порядка. Об этом тоже Адам знал, и намеревался изучать в полном объёме. Но, вдруг, без видимых причин, Адама стала одолевать апатия.
     Вызванный на откровенный разговор Учителем, Адам признался, что вечность его уже не интересует. По той простой причине, что нет у Адама пары, с которой он мог бы справлять сексуальное удовлетворение. Ручной способ избавления от подобных невозможностей не приносит разрядки в том объёме, чтобы можно было стремиться к вечной жизни! Но так как Адам не видел женщин, он понятия не имел, есть ли для него самого пара? Учитель предупредил Адама, что пара имеется и для человека, вот только преждевременная, не подготовленная связь с женщиной, со стороны мужчины, ни самому мужчине, ни тем более женщине, не принесут пользы!
     И что же это за подготовка? Самая безумная вещь, на планете Земля. Это – ЛЮБОВЬ! Без любви, не стоит даже напрягаться на вечную жизнь на планете. Даже ошибочное представление о любви, это когда человек спокойно может сказать, я разлюбил!, не избавляют ни мужчину, ни женщину от наказания в виде смерти! Любовь не бывает в прошедшем времени! Это чувство, точно такое же вечное, как и само время!

                4

     Что происходит во время любви? Утрачивается мера контроля за своими поступками! И смертельное наказание – это всего лишь малая толика того, что ждёт нарушителя данного чувства. И независимо от того, обманулся ли человек сам, или его обманул объект его избрания, половой партнёр, человеку, после смерти, предстоит повторный путь реинкарнации. Начиная с камня и растения, заканчивая фазой рыбы! А много ли надежд у того, кто умрёт, на то, чтобы пройдя весь путь реинкарнации, угодить именно в рыбу? Один шанс из миллиарда, если не больше! Ведь никто не даст гарантии, что пребывая в очередном своём виде, человеческая сущность не даст сбоя. И тогда весь цикл – опять с нуля!
     Утраченная мера контроля во время любви, может восстановиться в полном объёме только, в случае равноценной любви! Это когда двое – одинаково сильно не могут обходиться друг без друга.
     И чем же опасна утраченная мера контроля, спросишь ты, Адам? Пропущенными занятиями в школе религии. Эти занятия должны проходить ежедневно. В зависимости от восприятия, часы уроков школы будут сокращаться, или наоборот, увеличиваться! Сегодня мы занимаемся с тобою не более трёх часов в сутки, верно? И каждое наше слово, отпечатывается на куполе Времени, которое не имеет ни конца, ни края!
     Ты пока не знаком с принципом линейки? Познакомься, пожалуйста. Длина линейки может быть самой различной, верно? Но, толкнув эту линейку на пять, или более мм, невозможно именно пять мм передвинуть по столу! Передвинется вся линейка, верно? Так вот, длина линейки, это сумма пропущенных тобою занятий. И в силу того, что каждые сутки повторяется твоя первая фиксированная секунда самостоятельного вдоха в этом мире, мы имеем право эту секунду назвать секундой неизбежного повторения, верно? Точно так же верно и то, что на неподвижном куполе времени, от которого ты уходишь всё дальше и дальше, перемещаясь во времени, твоя секунда так же зафиксирована, верно? Каждый свой день рождения ты встречаешься с этой секундой в разбросе пять, шесть, одиннадцать. Что сие значит? Твой день рождения, а не дата, повторяется с цикличностью пять, шесть, одиннадцать лет. Проверь самостоятельно! Рождённый в понедельник, с понедельником, в свой день рождения, встретится именно в такой последовательности.
     Скажем так: фиксированная секунда на куполе времени – это радиостанция, мощностью в пропущенное тобою время занятий. Пусть будет линейка в двадцать см! Твоя же первая секунда рождения, которую ты на протяжении всей жизни не можешь сбросить – это антенна приёма сигнала радиостанции! И рано, или поздно, ты примешь этот сигнал в свой мозг! В зависимости от меры подготовки к подобному сигналу, будет и реакция мозга на данные уроки! Как правило, у людей, не знакомых с подобными принципами, реакция на подобный поток информации одинакова – инсульт! А это, либо смерть, либо инвалидность!

                5

     Готов ли ты, к подобной ответственности за своё потомство? И самое главное, сможешь ли своей избраннице объяснить данную ситуацию? Ведь эти уроки избежать невозможно по той причине, что каждое наше слово в отдельности произнесённое, или высказываемое в виде тирады, отпечатывается навечно в куполе времени! В любой секунде времени – все эти уроки в полном объёме! Риск очень велик, без предварительной подготовки!
     Представь себе ситуацию, в которой твои потомки, ни сном, ни духом не ведающие о школе религии, вдруг нарываются на подобный поток информации! Ведь это же психушка, или смерть, разве не так? А то, что с этим потоком информации способен столкнуться любой, заинтересовавшийся всерьёз своими корнями, тоже факт, не вызывающий сомнений.
     Почему я не берусь за обучение противоположного пола? Да у женщин на любой ответ, заготовлена целая куча контрвопросов! Если на каждый из этих вопросов отвечать в полном объёме, то и жить будет некогда! Справишься ли, Адам? Я понимаю твою степень сексуального напряжения! Верь мне. Я ведь и сам мужчина. Но моя женщина уже давно умерла, пока меня не было на Земле, тут, что то случилось. Умерли все, и Земля вновь обрела своё первоначальное значение. Ты же сам родился в океане, разве не так?
     Как умеет любить мужчина, с этим тебе предстоит ещё столкнуться, но лучше заранее подстраховаться. До тех пор, пока ты не перепробуешь всех плодов в райском саду, твои сперматозоиды не будут иметь силу зарождения жизни! Вспомни, какой плод в раю, ты ещё не пробовал?
     «Я затрудняюсь ответить, потому, что пробую все поды, которые вкушают птицы и животные, ты же сам учил подобному! Не ешь того, к чему ни одна тварь не прикасается, твои слова?»
     «И я от них не отказываюсь. Именно так и происходит знакомство с формами жизни на любой неведомой планете. Земля – не исключение для того, кто впервые на этой планете! Ты и есть первый посетитель данной планеты. Всё, что было до твоего пришествия, неведомо только тебе. Мне же знакома только та форма жизни, которая была до моего отлёта с этой планеты. И я ни в коем случае не могу тебе рекомендовать своих вкусов и предпочтений! Что для меня в удовольствие, то для тебя может оказаться в смерть. Именно поэтому я тебе и рекомендую выбрать самостоятельно плод, которого ты ещё не пробовал. Но его с удовольствием поедают птицы и животные»
     То ли Адам был учеником толковым, то ли желание женщины возобладало, но он очень быстро понял. Что не ел яблоко! Необходимо было воспитание женщины, не вкушавшей этого же плода. Но кто же займётся данным воспитанием? Ведь Бог ошибок не допускает в силу неотвратимости расплаты за эти ошибки! А женщины, существа более, чем импульсивные! Но, боже мой! Где вы встречали не любопытных детишек? Ангелочки сами стали подрастать, прислушиваясь из-за кустиков к рекомендациям Бога! И первая же девочка, образовавшаяся из ангела, встретилась точно с такой же сексуальной неудовлетворённостью, что и Адам! Но как оказалось, яблоко она уже попробовала, и забеременела. Обман не так страшен тому, против кого направлен, сколько самому обманщику! Не справившись с родовыми схватками, девочка умерла. И Адам вновь оказался один. Ангелочки же, подсматривавшие воспитание Адама, перепугались не на шутку! И сами стали искать подругу для Адама. И ангелочек женского рода. Приближавшийся к половой зрелости, был отгорожен от яблока самими ангелочками! Так и появилась Ева, прародительница всех людей!»

                6

     И всё бы было отлично, не вмешайся в процесс воспитания Сатана! Повторюсь, хоть и не любитель повторения своих слов, просто потому, что повторение – признак не полного равнозначного взаимопонимания. Кто-то из двоих, является непременно высшим по интеллекту? Это не правда! Не бывает глупых людей! Бывает не правильно развивающийся мозг!
     Тем не менее, Сатана – это ангел, не пожелавший принимать тела человека. Это право любого! Никто не будет настаивать на насилии в принятии решения! Но мешать циклу развития людей, подготавливаемых для вечной жизни на планете, что это, как не насилие?
     Если бы Сатана был не любопытным, а любознательным, он бы никогда не вмешивался в дела Бога! Но на то и любопытство, чтобы мучить обладателя данного порока с такой силой, что теряется покой и сон! А Сатана не мог понять, почему же яблоко оказалось в разряде неприемлемым для питания? Ведь никакой угрозы для жизни этот плод не представлял? А подслушивать, наподобие своих младших братишек и сестрёнок, которыми были все ангелочки, Сатана считал ниже своего достоинства!
     Именно поэтому, Сатана спросил у Адама, знает ли тот, почему ему нельзя кушать яблоко. Адам ответил честно, как и учили, что, безусловно, знает! Сатана сразу смекнул, что с этой стороны ему каверзы не подстроить, нужна Ева! Именно Еве, Сатана внушил мысль, что её обманывают мужчины! Что Ева не может быть вечной, в силу своего физиологического отличия от мужчин. И яблоко – это простая уловка со стороны мужиков, позволяющая Еве ублажая Адама, самой к вечности не приближаться ни на один шаг! Но стоит только Еве скушать яблоко, она тут же станет вечной!
     Согласитесь, мало, кто из людей не пойдёт по более лёгкому пути? Что Ева и сделала! Скушав яблоко, она забеременела. И когда Адам попытался её упрекнуть в ослушании, Ева встала в позу!
     « Значит Сатана прав? Ты просто ждал моей смерти? Тебе нужна новая женщина? Ведь до меня у тебя был опыт секса! Это ты у меня первый!»
     « Не нужна мне никакая другая женщина! Я тебя ЛЮБЛЮ! И в доказательство своих слов. Я съем яблоко! Умрёшь ты, мне в этом мире места нет! Пусть даже и раем зовётся этот мир!»
     И в награду за смелость Адама, во имя любви принявшего смерть, Бог наградил ЛЮБОГО мужчину, способностью Воскрешать, точно так же, как женщину рожать! И доказательством этого чуда служит именно мужской сперматозоид, пробуждающий женскую яйцеклетку к жизни! Но кому из людей интересны ответы, лежащие на поверхности? Вот и понеслась рождаемость людей, женщиной не уверенной в собственной вечности! Может ли подобная женщина рожать полноценное потомство? Ответ тоже на поверхности, но кого он интересует? Споры женщины с плодом внутриутробным приводят только к токсикозу женскому, во время которого малыш утрачивает иммунитет, а «умные» медики, ищут в родовой наследственности ту самую обезьяну, что свалившись с дерева, сломала свой хвост, и именно этой наследственностью наградила малыша, поражённого ДЦП!

                7

     И ещё одну привилегию Бог оставил за мужчиной, в награду за смелость. Никогда и никто из мужчин, не утрачивал своей уверенности в вечной жизни на этой планете! Разве что сексуальные меньшинства? Но стоит ли с них брать пример настоящим мужчинам! Пусть себе резвятся своими попочками! Тьфу на них! Именно эти «мужики» и предназначены для могильных червей..
     Могут усомниться в том, что двести лет способны сжаться до двух недель. Но только те, кто понятия не имеет о феномене парадокса времени. Ведь со школьной скамьи, а иногда и раньше, человеку вдалбливают мысль о том, что окружающий нас мир состоит из одушевлённых и неодушевлённых предметов. Мир флоры – это неодушевлённые предметы, мир фауны – соответственно, одушевлённые. Но это глубочайшее заблуждение!
     Дело в том, что не имеющие души предметы, на планете Земля – незаметны и не осязаемы! Разность в построении души, согласен, присутствует. А вот присутствие умерших, способен заметить разве, что человек сверхэкзальтированный! Так как же устроена душа, средство передвижения во времени? Об этом в главе о неподвижности времени!
     Контроль со стороны учителя не ощутим, но неизбежен! Ангелы не стареют!  Они  просто  на  затылочной  части  таскают  все  ваши  косяки и нарушения заповедей, в  конце  концов,  которые  превращаются  в  изображение  черепа,  и  это  служит  сигналом  ангелу, что  земного  визави, не  оправдавшего  надежд  Бога, пора  призывать  к  ответу! Двуликий  Янус – знакомо?  Это  он  и  есть.
     Ангелы, точно так же, как и люди, способны любить, и даже трахаться. Единственное отличие от людей, у ангелов не бывает измен, в силу хотя бы того, что размножаться они не могут. А менять то, что имеешь, на то, что остаётся от прежнего владельца – этим свойством обладает человек, но не ангел! И не смотря на то, что ни одна девчонка не в силах закончить даже одного класса школы религии, на Землю отправляются все те, кто уже знает о любви абсолютно всё! Они надеются на Земле отыскать своих избранников на небесах, но спустившись на Землю, с каким же презрением глядят на маргиналов! А не там ли ваш избранник? Ждал, ждал он свою единственную, да терпения то и не хватило! Тем более что попы, твердят о временном пребывании на Земле! Тут и девчонки на бездомный образ жизни запросто подсаживаются! А что? Бог простит, примет и таких, во что превратились! Не смотря на то, что именно каждый из людей, в прошлом ангел, выше всех тянул руку в школе! Меня пошлите! Именно я, спасу Землю от кошмара общественного мнения! Ведь не секрет, что мнение большинства, всегда преобладает, даже невзирая на свою ошибочность? И только абсолютное понимание того, что Бог – это Разум, способно людей приучить к самостоятельно принимаемым решениям! Тем более что душа – строго одноместное средство передвижения во времени! Невозможно туда пригласить таксиста, возящего вас по вашей прихоти!

                8

     Забыты все рекомендации школы религии, утверждающие необходимость приобретения возможности жить не за счёт убийства животных, а за счёт солнечной энергии. Система реинкарнации никем не отменялась! Просто, прежде чем стать ангелом, заготовкой будущего человека,вы проходили все фазы развития живой материи, начиная, а, не заканчивая с фазы растительного мира! Вот почему наиболее сложной оказывается фаза прохождения постов в религии, именно нацеленных на питание за счёт Солнца, а не за счёт белковых соединений!
 А  куда  же  второй  ангел  делся? А  он  то  и  есть  ангел – хранитель! И  всегда  противоположного  пола. Лишь  однажды  во  сне, он  является  к  своему  протеже, и  с  тех  самых  пор  человек  теряет  покой, в  поисках  своей  второй  половины!  Любовь. С  этого  сновидения  она  и  начинается.  Но  не  спешите  хлопать  в  ладоши  от  восторга!  Самая  опасная  пора  жизни  наступает  именно  в  этот  период!  Если  ангел – хранитель  является  во  сне  не  один  раз, это  означает  два  варианта: 1) На  земле  человек  с  лицом  вашего  хранителя  попал  в  критическую  ситуацию. Может  быть  его  следует  искать  среди  бомжей ,проституток, тюрьме…На  самом  дне, как  принято  считать  среди  людей  заблуждающихся.2) Это  может  оказаться  исчадием  ада! Либо  сам  искуситель, либо  инкуб, тот  же  искуситель  в  женском  облике!
     Бывает  и  так, что  человек  не  найдя  свой  сон, соединяет  свою  жизнь  с  другим  ангелом. В  этом  случае  затормаживается  процесс  понимания  концепции  Бога  обоими  партнёрами. Но  не  утрачивается  полностью! В  чём  конкретно  это  проявляется? В  брезгливости  к  опустившемся  ниже  плинтуса  людям. В  безжалостном  избиении  любого  нищего  бродяжки! В   этот  момент,Сатана  ликует!!! Он  как  бы  говорит: живите  люди  ради  себя! Какое  вам  дело  до  других?  Чужая  боль - двойная  радость – вот  принцип  действия  Сатаны  в  данном  случае! И  Сатана  теряет  сон  и  покой, стоит  только,  кому  то  из  прежней  жестокости  вернуться  к  нормальному  человеческому  состоянию.  В  ярости  он  внушает  людям  такие  мысли, что  денежно – товарным  отношениям  можно  и  нужно  подвергать  буквально  всё! Тогда  как  азбука  экономики  утверждает, что  товаром  называется  ТО, и  ТОЛЬКО  ТО, что  создано  руками  человека. Земля  не  может  служить  предметом  купли – продажи  по  той  простой  причине, что  создана  не  руками  человека! Нарушение  данного  закона  неминуемо  влечёт  за  собой  экономический  кризис, основанный  на  накоплении  вала  денежной  массы! Кто  не  знает  азов  экономики – тот  не  имеет  права  приближаться  к  финансовым  делам!

                9

     Лучше  всех  это  понял  Владимир  Ильич  Ленин! Это  был  второй  человек  после  Иисуса, в  абсолюте  понявший  Бога – Разума!  Назвать  Ленина  Антихристом  может  только  тот, кто  не  видит  разницы  между  парикмахером  и  трепанатором черепов! Ленин  боролся  с  поповскими  бреднями, но  не  с  Религией! А  попы  закосили  под  жертв  палача! Хотя  о  Религии  знают  меньше  любого  животного! Животные  ближе  к  Богу  в  силу  того, что  НИКОГДА  не  забывали  о  том, что  ЛЮБОЕ  ЖИВОЕ  СУЩЕСТВО – это  и  есть  Святая  ТРОИЦА! Истинный  Священник  НИКОГДА  не  напялит  на  себя  клоунское  одеяние – поповскую  рясу! Отличие  Священника  в  том, что  он  не  стареет, и  уж  тем  более  не  умирает! Кто  из  попов  показал,  что  либо,  похожее?
     Как  можно  относиться  к  преподаванию  Смерти!,после которой  наступает  Вечность?  Тухлятинкой  не  пованивает?  Бог – Создатель  Живого! И,  следовательно, необходимо  постигать  теорию  Вечности  на  Земле! Ибо  это  и  есть  Рай! Просто  Рай, переполненный  дебильными  представлениями  о  жизни  и  смерти – превращается  в  то  уёбище, в  которое  превратили  Землю, к  тому  времени, как  я  появился  на  свет. Сегодня  мне  уже  2400 лет, и  уверяю  любого – я  не  собираюсь  умирать, не  потому  что  я  Бог, а  потому, что  я  человек, понимающий  концепцию  Бога, не  внушённую  мне  попами, а  человек,  САМОСТОЯТЕЛЬНО  понявший  Бога – Разума. Именно  этого  и  добивался  В.И. Ленин, оторвав  церковь  от  государства!
     И  пусть  не  поймёт  меня  тот, кто  не  знает  про  ленту  Мебиуса! Я  по  любому  появлюсь  3 декабря 1953 года! И  именно  у  СВОИХ  РОДИТЕЛЕЙ! Отсюда  моя  ненависть  к  словам, что  отец  не  тот, кто  родил, а  тот, кто  воспитал! Срать  я  хотел  на  подобное  общественное  мнение!  Не  всегда  большинство – правильное  мнение  имеет!
     Я,  абсолютно  согласен, что  мои  рассуждения  кажутся  полнейшим  бредом  для  всех  тех, кто  не  сидел  на  пленарном  заседании, посвящённом  обсуждению  темы,  на  сколько   права  теория, являющаяся   предположением  о  необходимости  нефти  для  ЛЮБОЙ  планеты. Другими  словами, в  более  кратком  выражении, действительно  ли  нефть  является  единственным  магнитом, способным  удержать   атмосферу  ЛЮБОЙ  планеты, в  том  числе  и  Земли? Я  был   и  остаюсь  сторонником  абсолютно  верным  данной  концепции! Признаюсь, в  Космос  я  рванул  не  столько  ради  поисков  внеземных  цивилизаций(какие  на  ***  внеземные?), сколько  ради  приобретения  душевного  спокойствия, очень  здорово  подорванного  кретинизмом  рабов  ОБЩЕСТВЕННОГО  МНЕНИЯ! Но  зато  теперь, я  имею  более, чем  важные  доказательства – Нефть – кровь  Земли!  Вода – Мозг  планеты! Именно  поэтому  вода  имеет   свойства  ЗАПОМИНАНИЯ!

                10

      Да  она,  в  сущности,  и  есть   первоначальная  Святая  Троица. В церковном толковании – Троица живоначальная. Достаточно  вспомнить  химическую  формулу  воды, как  тут  же  убедишься  в  том, что  один  плюс  два – будет  три! А  уж  чего  один, а  чего  два – троечник  по  химии  до  сих  пор   не  может  сказать  наверняка! Толи  один  атом  водорода и  два  кислорода…а  может   и  наоборот!? И  если  не   приведи  Господь, нефть  выливается  из  порванной  скважины  в   толщу  воды, это  равносильно  кровоизлиянию  в  мозг  у  человека! Чем  чревато  данное  кровоизлияние – напомнить? Паралич.  Или  смерть. Проявление  паралича  у  человека  знакомо  любому  медработнику. А  вот  планетарный  паралич – мало,  кому  известен, хотя  с  его  последствиями, человек  сталкивается  повседневно. Это  попытка  планеты   поменять  полюса. Своеобразное  раскачивание  оси  вращения  планеты. Таяние льдов  полюсных  шапок – единственное  последствие  деятельности  человека, заранее  очередной  потоп, готового  взвалить  на  плечи  Бога. Я  всегда  относился  с  достаточной  долей  скепсиса,квсякого  рода  предсказаниям,  и  предсказателям. Но  сегодня, находясь  там, где  нахожусь, я  сам  являюсь  очевидцем  НЕВЕРОЯТНОГО! Мой  экипаж – мёртв! Люди,  прожившие  благополучно  на  Земле  по  три, четыре  тысячи  лет, вырвавшись  в  просторы  Космоса,  получили  душевное  спокойствие  несколько  в  иной  форме, чем я  сам!
     Для  того, чтобы  развеять  всякие  сомнения  в  моих  словах, я  вынужден  опять  таки  по  памяти, попытаться  вспомнить  лекцию  из  школьной  программы( О  Боже  мой! Как  это  было  недавно! Всего  то,  несчастные  две тысячи, триста  девяносто  три  года,  назад!)
     Название  эта  лекция  имела: Малоизвестный  Иисус.
Малоизвестный  Иисус
    Привычка  подчиняться  общеизвестным  мнениям, породила  таких  искренне  обожаемых  Сатаной  людей, которые,  не  желая  включать  в  работу  собственный  мозг, приобрели  навыки  списывания, плагиата, купленных  дипломов; одним  словом  люди  превратились  в  рабов  ОБЩЕСТВЕННОГО  мнения. И  этим  людям  никогда  в  жизни  не  приходила  в  голову  мысль  о  том, что  Иисуса  не  надо  только  иконизировать! Его  необходимо  понять,  прежде  всего,  как  человека! Ведь  это  ОБЩЕСТВЕННОЕ  мнение  придало  ему  иконописную  святость  избранности  Сына  Божьего! Сам  Он  себя  ВСЕГДА  называл  сыном  человека! И  почему  никому  в  голову  не  приходила,  простая  казалось  бы  мысль! Как  человек, прекрасно  знавший  священное  писание, нарушил  предписание – не  дай  человеку  рыбу, дай  ему  уду, во  время   явления  чуда  накормления  двумя  хлебами  пяти  тысяч  человек?
     Ниже, я привожу свою точку зрения, а сейчас, я попытаюсь объяснить, почему всё-таки толпа, а не Понтий Пилат, требовала казни того, кого ещё совсем недавно, встречала с триумфом?

                11

     Для этого понадобится только одно – никогда не считать людей прошлых лет, людьми глупее нынешнего поколения!
     Ведь Иисус не скрывал, что Бог не мог ошибаться, создавая жизнь! Не ради  могильных червей наделены люди Разумом? Самая грамотная часть населения, к которой, безусловно, относились служители культа, не смогла опровергнуть весьма серьёзного обвинения со стороны Иисуса, утверждавшего только одно! Истинный знаток Бога, не может ни стареть, ни умирать! И отличительные прибамбасы, типа одеяния необычного, только выделяла из толпы, носителей одежды, именно одеждой! Ведь согласитесь, не было вечных людей среди служителей культа! Попытки вразумительно объяснить толпе, что подобные слова необходимо детально обсудить, прежде чем принимать решение, вызвали у толпы ярость! Как? Этот назарянин утверждает о вечной жизни на Земле? Распни его! Пусть докажет, что он прав!
     Вот, в сущности, и весь конфликт, приведший Иисуса на Голгофу! И я думаю, что, не смотря на всю цивилизацию, даже двадцать первый век подобную информацию, принял в штыки не на пустом месте! Сколько возникло воя по поводу вечности на Земле!!! Утверждая о разрушении храма, который Иисус собирался восстановить за три дня, это обыкновенная попытка объяснить, что смерть любого живого существа, ради которых собственно и возникла жизнь на Земле, две пулевые пробоины в куполе храма Бога! Имя этому храму – сама планета Земля! Но три дня, является сроком, необходимым для самостоятельного реинкорнирования, так, что ли, более понятно? Ведь ЗНАЯ, а, не ВЕРЯ, что время – это всего лишь вывернутое наизнанку пространство, при смерти живого существа, обладающего разумом, одна секунда текущего времени, трансформируется в три часа времени, локального выворачивания! А то, что время, для каждого своё, надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений? (Локально!)  И, люди двадцать первого века не решались вслух произносить подобных слов, только из страха перед своей собственной смертью! Хотя поглядеть на забавное зрелище казни и воскрешения, и среди «цивилизованного» общества, оказалось более чем достаточно! Но вернёмся к хлебам.
     А  дело  было  в  следующем:  в  одной  из  бесед, их  называют  проповедями, к  Иисусу  обратились  люди  со  следующими  словами: Говоришь  ты  верно, но  как  быть  нам? Наместник  Римского  императора  запретил  давать  работу  нам, последователям  твоих  проповедей. Мы  скоро  умрём  от  голода  вместе  с  нашими  семьями, если  не  откажемся  от  Тебя, и  твоих  учений. Наместник  и  все  его  прислужники  говорят  всем  людям, что  Ты  безумец.
      Отвечал  им  Иисус: Не  безумец  я! Я  просто  умею  считать  лучше  их! (В  современной трактовке – я  просто  математик!) И  не  умрёте  вы  потому, что  научитесь  питаться   тем, что  уже  однажды  съели! Только  не  на  пирах  и  приглашениях, а  из  того, что  сами  заработали! Укравшему,  нет  дороги  к  вечной  жизни  на  Земле! Земля – Это  и  есть  Рай, который  однажды  усомнившись  в  рекомендациях  Бога – учителя(РАЗУМА) оказался   один  на  один  со  своими   амбициями! Не  РАЙ  отвернулся  от  своего  Создателя, но  создания  Бога  отвергли  Бога!
     Для  доказательства  своих  слов, прошу  вас  дать  мне  то, что  у  кого  имеется.

                12

     И  нашлось  два  хлеба  и  пять  рыб. И  вот  те  люди, что  съели  хлеба  первыми, почувствовали  голод  как   всегда – часика  через  четыре – пять. Но  те, кто  вкушал  хлеб  после  его  вторичного  использования, скажем   так, приобрели  свойство  не  чувствовать  голод  на  протяжении  6750  суток! Чудо? Отнюдь. Математика. Пять  часов  равны  скольким  секундам? Один  час   равен  3600  секунд. Каждая  из  секунд  повторно  принятого  хлеба  трансформировалась  в  три  часа. Сомневающихся  призываю  к  расчёту, но…когда, после  воскресения  Христа  христиане  возроптали  в  справедливых  упрёках, Понтий  Пилат  распорядился  запереть  их  всех  в  цирке, и,  не  давая  им  ни  крошки  хлеба  и  ни   капли  воды  дожидаться  их  голодной  смерти! (на  блокаду   не  похоже?) Он  боялся  христиан, потому  что  был  очевидцем  невероятного! И  приказал  своим  стражникам  не  прикасаться  к  арестованным  руками! ( Фраза, произнесённая  Понтием  Пилатом, насчёт  умытых  рук, не  позволяла  ему  ронять  значение  каждого  слова, в  глазах  рабов.) Приказав  страже  жрать  на  виду  у  голодных  как  можно  больше  и  аппетитнее, он  и  мысли  не  допускал, что  голод  не  сумеет  сломить  дух  голодающих! Да  и  где  ему  было  понять, что  хлеб  и  рыба  в  состоянии  поддерживать  чувство  сытости  на   протяжении  почти  двадцати  лет!


    После  того, как  стражники  стали  сходить  с  ума, наблюдая  за  спокойным  поведением  заключённых  и  через  месяц, и  два, и полгода….он  распорядился   натравить  на  «голодных»  львов,  которые,  и пожрали   заключённых  вместе  со  стражниками,  сошедшими  с  ума. И  запретил  Понтий  Пилат  всем  римлянам  упоминать  о  данном  событии  под  страхом  лютой  смерти. Согласитесь, в  городе  с  ограниченным  количеством  населения(не  миллион  же  там  был  жителей!), истребление  пяти  тысяч  человек, аргумент  достаточно  весомый, в  пользу  укорачивания  языков!
     Вот  каково  было  истинное  значение  подвига  Иисуса  при,накормлении  двумя  хлебами  пяти  тысяч  человек!
     Имеется  ещё  одно  деяние  Иисуса,  недопонятое  людьми  в  истинном  его  значении.  Речь  идёт  о  не  правильной  трактовке  слов  из  Библии, «Око  за  око, зуб  за  зуб».  До  каких  пор  будут  существовать  вольные  трактовки  из  Священного  писания, до  тех  пор  Истина  не  предстанет  перед  искателем.  Очень  долгое  время  слова  эти  имели  смысл, что  если  тебе  выбили  зуб, ты  вправе  высадить  обидчику  челюсть!  Но  ведь  Создатель  Живого  не  терпит  насилия  над  Живым!  Так  как  же  тогда  трактовать  такой  прозрачный  с  точки  зрения  даже  младенца  намёк? А  внимательно  перечитать  жизнь  и  смерть, с  последующим  воскрешением  Иисуса! В  частности  сцену  его  ареста. Именно  в  этой  сцене, как  нигде  ярче, отображено  истинное  значение  слов  «око  за  око…».  Как  многие  помнят, в  момент  ареста  один  из  апостолов  выхватил  меч  из  рук  стражника  и  отсёк  ему  ухо!  Было  такое?  Я  не  ошибаюсь? И  что  же  сделал  Иисус? Насколько  Я  помню, Он  приставил  ухо  на  место, и  оно  приросло  к  телу  стражника  без  единого  шрама!  Такое  тоже  было? Так  вот  это  и  есть  истинное  значение  библейских  слов. Сделай, как  было! Выбил  зуб – верни  на   место!  Выбил  глаз – верни  на  место! Убил – воскреси! Не  умеешь? А  убивать  научился? Учись  и  возвращать  убитого  к  жизни! Это  УМЕЕТ  делать  ЛЮБОЙ  МУЖЧИНА! Именно  поэтому  и  говорится  формула  «Во  имя  Отца  и  Сына!». Ибо, пока  жив  хотя  бы   один  мужик, надежды  на  воскрешение  рода  человеческого,  не  утрачиваются!
     Слова о зерне веры, способного перемещать  горы, имеют наглядное подтверждение в сооружении египетских пирамид и Стоунхендж, явное тому подтверждение! Способность выворачивания времени в пространство и обратно, даёт именно такую возможность перемещения отдельно взятых массивов, за счёт наличия не всеобщей гравитации, которой нет в природе!, а за счёт гравитации отдельно взятых тел! И прежде всего, эта возможность проявляется в землетрясениях, которое я однажды в Ташкенте испытал на собственной шкуре! А сам Иисус, демонстрировал эту же гравитацию, когда ходил по воде, как по суше!

                13

     Как  вы  думаете, почему  именно  мужской  сперматозоид  пробуждает  к  Жизни   женскую  яйцеклетку? Да  потому, что  спермий  этот  не  успел  набраться  амбиций  о  своём  истинном  предназначении  в  этой  жизни! Ему  не  нужны  ни  дворцы, ни  деньги  для  самоутверждения. Он  просто  тупо  исполняет  своё  ИСТИННОЕ  предназначение! Но  мужчина  не  умеет  тупо  воскрешать! Ему  видите  ли, просто  необходимо  доказать  своей  избраннице, что  он  «Настоящий  Мужчина!», в  то  время, как  ни  ОДНОГО  мёртвого, пусть  даже  самого  любимого  в  своей  жизни, он  так  и  не  сумел  вернуть  к  жизни! И  как  после  этого  открытия  прикажете  относиться  к  военной  службе?  Чем  тупо  уничтожать  «лишних  людей», не  проще  ли  убрать  ВСЕ  границы  на  планете? Ведь  при  создании  планеты  границ  на  ней  не  было?
     Имеется  ещё  одно  деяние,  за  которое  Иисусу  приписали  титул  малахольного.  Речь   идёт  о  рекомендации  подставки  левой  щеки  тому,  кто  ударил  тебя,по  правой.  Чего  только  не  напридумывали,  люди  по  поводу  этих  рекомендаций!  Вплоть  до  степени  безумства  Иисуса  по  разряду  малахольный!  А  зря  люди  представления  свои  собственные  пытаются  втиснуть  туда,куда  не  следует  пытаться  влезать  с  тупыми  представлениями  о  жизни!  Никто  не  соизволил  установить  взаимосвязь  между  словами  Иисуса  насчёт  того, что  не  для  мести  Он  пришёл  в  этот  мир, но  для  проповедования  истины. В  том  числе, и  вышеназванной  рекомендацией.  А  ведь  взаимосвязь  самая  прямая!  Дело  в  том, что  обладатель  УЭСВ (управление  энергией  собственного  времени)  способен  не  просто  жить  без  старости  и  смерти, но  и  защищаться.  Причём  самым  неожиданным  образом  с  точки  зрения  туловища, способного  защищаться  и  нападать  только  благодаря  грубой  физической  силе, да  силе  оружия.  Самые  примитивные  способы  защиты  и  нападения  приобрели  в  людской  среде  статус  всемогущества!  Всемогущество  то  оно  бесспорное, но  вот  разве  что  тупости!
     Защита  обладателя  УЭСВ  заключается  в  следующем: - в  любую  секунду  своей  жизни, данный  индивидуум  способен  включать  блок  защиты  энергии  времени.  Что  это  значит?  Да  то  и  значит, что  прожив  лет  тридцать – пятьдесят, человек  может  оказаться  в  условиях  не  приемлемых  для  его  самоуважения.  Те  же  менты  вздумают  выворачивать  карманы  пьяному.  В  этот - то  момент   и  включаются  блоки  защиты.  Скажем  лет  на  двадцать – сорок.  И  при  включенном  блоке, рука  насильника  приобретает  тот  вид, в  котором  она  была  двадцать – сорок  лет  назад.  Прелесть  что  за  картинка  возникнет, когда  двадцатипятилетний  мент, столкнётся  с  блоком  защиты  лет  в  тридцать!  Что  у  него  останется  вместо  руки?  Сам -  то  он  не  исчезнет!  Слишком  сложна  судебная  процедура, якобы  устанавливающая  справедливость.  А  против  очевидной  справедливости  уже  не  попрёшь!  Ручка  то  у  мента  вернётся  к  исходной  позиции.  Но!  Через  то  количество  лет, на  которое  была  включена  блок-защита  человека, подвергшегося  нападению  ушлёпка!

                14

     Предупреждаю сразу, самая бесполезная прослойка общества, желающая жить лучше всех за чужой счёт, это бюрократия! Именно из этого гадюшника, самые здравые идеи подвергаются нападкам до такой степени, что любая идея, требующая длительного времени для своего воплощения в реальность, приобретает запах тухлятины! А изучение науки, по имени Религия, как раз и относится к долговременным программам! Программа В.И. Ленина насчёт коммунизма, также потерпела фиаско, именно благодаря бюрократам. Сегодня в этом не сомневается ни один человек в мире, в связи с тем, что торжество коммунизма было- таки достигнуто! Правда, очень, дорогой ценой! Расскажу всё, чему я сам был свидетель.
     Мой земляк, житель города Ташкента, Сергей Перлатов, высказав предположение, что не может Бог до бесконечности ошибаться, создавая до бесконечности ходячие консервы для могильных червей, саму Смерть предусмотрел как инструмент трансформации будущего в реалии прошлого. Звучит немного непонятно, если с кавалерийского наскока саблей помахать. Но если вдуматься, то ничего странного в данном утверждении нет. Система реинкарнации ( а она абсолютна!), приводит к тому, что умерший в эпоху зарождающегося телевидения, а в СССР данная система на моей памяти зарождалась, вновь появляется в этом мире уже при телевизоре КВН-49! Этакий монстр, с линзой, наполненной глицерином. Данный повторный цикл жизни, необходим человеку только для того, чтобы он своими глазами убеждался в прогрессе наук. Всех без исключения. Таким образом, сохраняется система движения от веры к знаниям. Но приходя в этот мир, человек начинает тупеть от навязываемых стереотипов так называемого «общественного мнения». И я теперь уверен на сто процентов, что именно абсолютные бездари в плане обучения, переросшие в прослойку бюрократов, это самое мнение формируют всеми доступными средствами! Лишь бы не оторваться от кормушки!
     Противопоставив заявке Сергея Перлатова, «мудрое» с точки зрения двоечника заявление, покажите нам вечного человека, и мы сделаем одолжение, поверим вам, они наткнулись на такой ответ, что весь этот гадюшник зашевелился с такой энергией, что чуть не вспыхнул очередной военный конфликт! Хотя Сергей Перлатов ответил им очень просто: - «А как собственно вы его увидите, этого вечного человека? Будете своим потомкам завещать слежку на этого «выскочку», с вашей точки зрения?».
     Сказать, что началась буря негодования, не сказать ничего! На упрёки, что Перлатов объявил себя Богом, Сергей вежливо отправлял всех желающих увидеть Бога к… зеркалу. Бог создал человека по образу и подобию коровы, у которой голова большая, пусть она и думает? Вряд ли. Вот и смотрите на Бога до безумия! Лучшим, приспособленным к обладанию Разума из всего представительства фауны, кто является? Правильно, человек!
     Тогда бюрократы сделали скидку на чудачества Сергея, и предложили ему самому попробовать помолодеть. Ведь утверждает же Сергей, что вечность не может быть стареющей, пусть, дескать, и докажет. Но как? Ведь ему и было то не более тридцати восьми лет? Я - то хорошо его знал. Пытался предупредить, чтобы он не вёлся на поводу этих придурков от бюрократии. Им хочется жить за чужой счёт лучше всех, поэтому, с их стороны можно ожидать любой гадости! Но тщетно! Человек, уверенный в собственной правоте, способен на многое! И прежде всего, всем людям  планеты Сергей в одном из интервью на телевидении, успел сказать, что прогресс возможен только от веры к знаниям, тогда, как всё человечество движется от Знания к Вере! Зная, абсолютно точно, что человек живёт, он, тем не менее, верит в смерть! А это остаточные явления не послушавшихся первых людей вкусить прежде от древа Жизни, а не от древа познания добра и зла. То есть – атавизм. Пережиток прошлого, разве не так? И не желая выглядеть пустозвоном в глазах окружающих, Сергей Перлатов согласился на внимательнейший уход со стороны аппарата Президента республики Узбекистан, на охраняемой территории президентских апартаментов, с единственной целью, доказательства возможности возвращения к молодости.

                15

     Если бы я знал, на что его толкнули! Через определённое время, было объявлено об исчезновении Сергея Перлатова с территории президентской резиденции, по всей вероятности, какие то террористы похитили данного человека, И это у Президента Узбекистана? Восток, чья изворотливая хитрость известна всему миру?
     Аргументировали данный факт это таким образом, что на территории сада, где любил гулять похищенный, был застрелен мальчик с поясом шахида. И хоть бюрократы и не любят огласки своих таинственных действий и движений, меня, на правах друга похищенного были вынуждены допустить к телу мальчика. Я. Увидев Серёжку маленького. Окаменел. Он добился того, к чему стремился! Шумиха, поднятая вокруг террористического покушения на Президента, или Сергея Перлатова, привлекла репортёров всего мира. И я нашёл способ доказать, что убитый и есть сам Сергей!
     В детстве, мы с ним увлеклись отвратительной привычкой курения. И решив бросить, слушались любых советов в этом направлении! В том числе и такой совет был в нашем арсенале, как курение собственных ногтей. И мы, два идиота, стригли свои ногти, а потом экспериментировали и так, и этак, с чьих же ногтей мы скорее бросим курить! В память о нашей глупости, я сохранил баночку с ногтями и Сергея, и своих. Как же они пригодились в идентификации трупа, не состоявшегося шахида! ДНК невозможно подделать, если анализами занимается не Узбекистан, а Россия и Великобритания! Великий кирдык бюрократической системы, наступил с момента установления истины! Причём кирдык этот, подписали себе сами бюрократы!
     По большому счёту, второе пришествие Иисуса, закончилось по предсказуемому сценарию – убийства Мессии! И произошло это событие на рубеже двадцатого и двадцать первого века.
     Ценой собственной жизни, Сергей Перлатов, отбросил людей от бредней поповских о потустороннем мире! Начался неостановимый процесс Прогресса с большой буквы. Люди увидели сами, что может творить Знание, исходящее из веры в Бога Разума, а не поповского дядьки на небесах, знай себе потирающего ручонки от мучений людских!
     В предшествующих беседах с Сергеем, я часто задавал ему вопрос, откуда у него такие познания? На что всегда получал один и тот же ответ. В.И. Ленин, не мог бороться с религией по той простой причине, что сам обучался в школе, преподававшей Закон Божий. Ленин восстал против бредней навязываемых стереотипов о Боге. Это был первый человек, осмелившийся взглянуть в глаза правде. Бог – это Разум, которого действительно никто не видел, но который во всех живущих! Даже дерево, сбрасывающее листву перед зимней спячкой, обладает разумом, непонятным для человека!

                16

     Но Владимир Ильич, по всей вероятности был одержим мечтой о воскрешении повешенного брата. Александра. И он лучше всех знал, что именно палач, способен вернуть к жизни жертву! Не тот, кто отдал приказ, тому гораздо худшая доля по системе реинкарнации предстоит, а именно палач, исполнитель убийства! И Сталин тоже об этом знал! О чём именно? О возможностях воскрешения. Недаром, Юровского так холила советская власть! Ведь это был палач царской семьи! А Гитлер, тот вообще с катушек слетел! Он думал, что чем больше уничтожить людей, тем быстрее приблизишься к заветной цели, умению воскрешать! У Сталина была присказка насчёт леса и щепок, так это та же опера! Какая разница, сколько именно воскрешать?
     И  вместо  того, чтобы  давать  клички  выдающимся  людям, не  пора  ли  приступить  к  самому  тщательному  изучению  науки  наук – религии?  А  то, что  религия  едина, как  и  Бог – нет  сомнений!  Течений  у  религии  много, но  смысл  един.  Все  течения  религиозные  подобно  рекам  стекаются  в  океан  единства!  И  не  стоит  с  пеной  у  рта  доказывать  друг  другу, чья  религия  более  совершенна  и  истинна!  Все  течения – суть  перья  единой  птицы.  В  этом  не  может  быть  сомнений!  Ибо  только  усомнившиеся,  способны  ходить  в  разрез  рекомендациям.  А  чем  закончилось  вкушение  запретного  плода, люди  и  сами  видели  на  протяжении  очень  долгого  времени.  Разве  не  так?
     Так вот насчёт вечности. Символ бесконечности, известен любому математику. Это восьмёрка. Но вечность и бесконечность далеко не одно и то же! Только две бесконечности, переплетённые под прямым углом, в форме пропеллера, являются символом вечности! И расчёты, с математической точностью показывают, что достижение вечности возможно не при складывании прожитых лет, как это повелось со времён Адама и Евы, а при умножении прожитых лет. В чём принципиальная разница? При складывании, прожитые годы, подобно складному метру, складываются не одинаковыми отрезками времени, а именно прожитыми, от дня рождения до дня рождения. Скажете, что это один и тот же отрезок времени? Как бы ни так! Это год, два, три, и так далее, вплоть до даты смерти, где самый длинный кусок складывающегося времени, выпадает на всю прожитую жизнь. Прожил человек восемьдесят лет, планка сложенного времени выглядит ёлочкой. Вершина ёлочки – первый год жизни, комель – прожитое время, скажем восемьдесят единиц. Совсем иная картина получается при умножении прожитых лет!
     Дополню, насчёт сложения. От первого, до последнего года прожитого времени, пирамида складывается по кругу! Основанием круглой пирамиды служит не последний год жизни, а именно первый! Круглая пирамида, смотрящая конусом вниз, а не вверх, что гораздо привычнее. Откуда взялось закругление? Ну, насколько я помню, Земля вообще то вращается. И довольно прилично вращается! Ни одной карусели с подобными скоростями вращения, я не встречал на планете.Даже шестьсот метров в секунду, скорость вращения планеты вокруг своей оси, достаточно высокая скорость. Что уж говорить об орбитальной скорости!
                17

      29км/сек,  это вам не кот чихнул! А умножение прожитого времени, вообще происходит по сферической орбите! Не по плоскости круга, а именно в центре сферы, необходимо находится тому, кто решился на повторение подвига Серёжи Перлатова! Но, заранее предупреждаю – вход в подобную систему открыт только тому, кто не умеет врать! Там открывается  лабиринт такой сложности, что обманщику туда лучше не соваться! Запросто из века двадцатого, в рабство к Чингисхану, или Тамерлану угодишь! Все, чья участь уже предрешена, бюрократы самых разных мастей, обожающих не выполнять взятых на себя обязательств, не выплачивающих зарплаты, обманывающих на зарплату, предупреждаю: деньги, имеющие отношение к затраченному труду, относятся к категории времени! Не время – деньги, это слишком просто! А деньги – время, потраченное на производство какого угодно продукта, или товара, или услуги, кроме подлости, - имееют свойство запутывать в лабиринте! Деньги, являющиеся детищем времени, непременно, лгуна и любителя жить за чужой счёт собьют с пути! И вместо надежды на приобретение вечной жизни в этом мире, человек вылетит с орбиты вращения карусели куда угодно! Что впрочем, тоже не плохо! По крайней мере, появится шанс, растолковать Чингисхану, принцип вечности! Если конечно  Чингисхану не покажется бредом, все  слова и заверения лгуна, и лгуну не ссекут голову! А вот это, в век, в котором цена жизни равнялась покровительству сильного, любого лгуна, ожидает наверняка! Так что, крепенько стоит призадуматься всем, кто надеется при помощи церкви замолить свои грехи, по отъёму денег у граждан! Не спасут подачки святошам!
     Чтобы убедиться в справедливости моих слов, приобретите для начала лист миллиметровки, масштабно – координатной бумаги, величиной в десять квадратных метров. Только на таком листе, возможно, расположить секундное выражение в сутках, исчисляемое восемью десятью шести тысячами, четырьмястами секундами. Восемь метров шестьдесят четыре сантиметра в длину, и в ширину, смогут вас наглядно убедить в справедливости моих слов!
     На этом поле, вам необходимо найти секунду вашего появления на свет! Все остальные секунды вашего дня рождения. Принадлежат другим людям! В один день с вами родившимся. Поэтому, все остальные секунды вам грозят взрывом, как на минном поле, где вместо смерти, вы как раз и попадаете в эпоху Сашки Македонского! Я ясно, убедительно излагаю?
     Следуем дальше. Помня о том, что жизнь возможна только в пространственно временном континууме, на месте вашей секунды рождения, отмечаете неподвижность армированного каркаса сферы, абсолютно принадлежащего вашей секунде рождения. Это будут две вписанные окружности разного цвета, секунда которого, окрашена вашим днём рождения по дню недели, а выход радиуса, на поверхность сферы, всегда и для всех отмечается цветом чёрным, негативом ярко белого света, на который разлагается спектр радуги при вращении. И находится этот ярко белый цвет в центре Любой сферы! Я имею ввиду, сферу жизни. Радиус описанной окружности секунды, будет всегда больше радиуса, выходящего на поверхность сферы, потому, что радиусов у сферы несколько меньше, чем секунд в сутках. Соотношение идёт один к двум третям. То есть единицы к 0,75. Всегда необходимо помнить и о движении по половому признаку: у мужчин движение лабиринта идёт вправо, у женщин – влево! Отсюда и недопонимание одних другими! И необходимость запомнить раз и навсегда! Мужчина может возвращать к жизни мёртвых, точно так же, как женщина рожать! С данным фактом бесполезно спорить! Равносильно отрицать способность сперматозоида к зачатию жизни!

                18

     Убийство Сергея Перлатова, ещё раз наглядно показало, что доведение до абсурда любой ситуации, превращающее жертву в  виновника, это и есть уникальнейшее свойства самой не нужной обществу прослойке населения, сохранять видимость преуспевающих людей. Двоечнику нельзя доверять решения задач с использованием математических свойств, таких, к примеру, как извлечение квадратных корней. Двоечник всегда притащит на урок корень от дерева, и заставит учителя математики доказывать, что корень - квадратный!
     И как такому двоечнику шагать по минному полю, где из 64 800 радиусов, только между двумя радиусами имеется проход, длиною в 34 400 радиусов, обусловленный восемьюдесятью шестью тысячами четыремстам секундами? А именно этот проход по минному полю, гарантирует всегда оставаться молодым, и никогда не умирать! Ведь именно эта способность разума, моментально высветит уровень ума бюрократа, жирующего у дарового корыта! И никакими деньгами, отсутствие ума не компенсировать! А это – самое страшное, что может ждать бездельника. Ума нет, считай калека. И за деньги нельзя от данного вида покалечивания избавиться.
      Вооружившись подобными предварительными данными, готов ли кто ни будь, изучать Религию, как Науку?
     Мой экипаж был к этому готов, и потому я теперь здесь, а не на Земле, и что там сейчас творится, я не знаю!
     Теперь  поговорим  о  живом  организме. Возражений  нет?

                ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ.

     Многообразие форм жизни на  Земле, вряд ли  вызовет,  у  кого  нибудь  возражение, не  правда  ли?  И  дело  не  в  том, что  формы  жизни  ещё  не  до  конца  изучены.  Скорее  необходимо  осознать, что  каждый  организм  имеет  отличие, характерное  только  данному  виду  организмов!  Но  вот  что,  безусловно,  важно  знать, так  это  то, что  ЛЮБОЙ  ВИД  ФОРМЫ  ЖИЗНИ  имеет  Душу!  Эту  уникальнейшую  машину  времени!  Без  души, не  то  чтобы  живая  форма  жизни, но  и  та  форма, что  спокон  веков  считалась  человеком  бездушной, -  имеет  душу!  Невозможно  движение  во  времени, если  нет  души.  Невероятно, но  факт!  Любая  песчинка  в  этом  мире  имеет  душу. Даже те молекулярные соединения, что не могут долго сохраняться, и моментально распадаются, на тот период времени, пока они не распались, тоже имеют душу! Так что же это за таинственная душа, без которой невозможна жизнь?
     Как я уже говорил, душа – это средство передвижения во времени. И к тому же, достаточно энергонасыщенное средство! Что же это за энергия, что позволяет человеку жить? Добавлю: не только жить, но и жить без старости и смерти. Нет никакого того света! И никогда не было. Всегда была и остаётся, только жизнь на этой, приспособленной и адаптированной для жизни человека, планете! Но, к сожалению, люди конца двадцатого и начала двадцать первого века, ничем не отличались от Фомы не верующего! Люди признают только то, что можно потрогать руками! И хотя электричества и научились не касаться мокрыми руками, потому, что провода ржавеют, тем не менее, этого самого электричества, никто и никогда не видел. Или я ошибаюсь?
     Душа не исключение. Она так же наполнена электричеством! И если кто-то сомневается, что электроток способен убить, то он очень сильно ошибается! Как доказано из практики электротехнической, убивает не напряжение, и не мощность. Убивает сила тока! Для того, чтобы разобраться, каковы же параметры электрического потенциала человека, необходимо абсолютно точно знать, с чем мы имеем дело! А имеем мы дело с временем, выраженном в секундах, и пространством, выраженном туловищем человека, не так ли? Суточное количество секунд, не сложно подсчитать. Достаточно перемножить двадцать четыре часа, на количество секунд, содержащихся в каждом часе. 86 400 секунд, содержится в сутках. Любое геометрическое тело, в том числе и туловище человека, можно и нужно всегда представлять себе в виде сферы, изменённой до неузнаваемости! Коленчатый вал в двигателе автомобиля – тоже сфера. А любая сфера, абсолютно всегда имеет 64 800 градусов.

                2

     Вот вам исходные параметры, для подсчёта потенциала электрического заряда в теле человека. И заряд этот, всегда равен заряду сферы, которая имеет форму жизни. Независимо – флора, или фауна. Для особо одарённых – флора – мир растений, фауна – животный мир. Максимально приближённые формы жизни к центру сферы, имеют максимальные сроки жизни. Находящиеся в периферийной зоне, или на поверхности сферы – мухи однодневки! Потому что, только в центре сферы, ток способен работать на сжатие, способствующее увеличению сроков жизни. На периферийных зонах, и на поверхности сферы, ток работает на отталкивание – смерть.
     Поделив количество секунд, в сутках содержащееся, на количество градусов сферы, получаем напряжение. 1,33 сотых вольта. Пустяк? Проследуем дальше. Узнаем сопротивление, для подсчёта мощности. А сопротивляться нам будут градусы сферы, стремящиеся к выталкиванию на поверхность любого, инородного для этих градусов тело. Хоть дерево, хоть тело человека, для сферы будет являться инородным, как заноза в заднице. Но тот человек, который научиться управлять данным потенциалом, никогда сферу не покинет. А запустив электричество по нужному руслу, приобретёт способность не только не стареть и не умирать, но и возвращаться к молодости! Итак, считаем: делим градусы на секунды, и перед вами сопротивление в 0,75 ом. Отсюда мощность – 1,33 умножаем на 0,75, получаем 2,455 ватта. Пустяк, верно? Но данная мощность необходима для того, чтобы каждый из 64 800градусов, развернуть по полному треугольнику, равному ста восьмидесяти градусам. Сколько же циклов с разворачиванием требуется за одни сутки? 360. Вот теперь, считайте, какова же сила тока (а именно сила тока производит работу), ежедневно потребляется человеком? 883 800ампер в сутки! В час, это составит 36 825ампер. Тогда, как в автопроме применяются аккумуляторы 190ампер в час!
     Не правильно расходуемая электроэнергия, гарантия любого заболевания, вплоть до летального исхода! Так кто же требует назад все до единой жизни? Бог? Он же дал, Он же и забрал? А может человек голову использует не по назначению? Он же ею только кушать умеет. А думать, пусть корова думает, у неё голова большая.
 В  силу  того, что любое  движение  возможно  только  при  наличии  души.(Обоснованием  данного  утверждения  служит  то, что  невозможно  определить  движение  в  среде  двух  субстанций,  двигающихся  с  одинаковыми   скоростями, одна из  этих  субстанций,  обязана  иметь  неподвижность!) А  молекулярное  движение  атомов, человеку  не  остановить!(Границы  движения  атомов  являются той  самой  неподвижностью, дальше  которых  ни  один  атом, без  дополнительного  вмешательства, не  имеет  права  удаляться,  иначе  преобразования  материи  неизбежны!) Не управляемый рост клеток, в организме человека – онкология, это как раз оно самое! Даже  не   смотря  на  изобретение  атомной  бомбы!  Поэтому  необходимо  помнить  ВСЕГДА,  что  сама  планета  также  имеет  Душу!  Устроена  она  абсолютно  одинаково, по  сравнению  с  живыми  формами  жизни, но  вот  сам  организм  планеты, безусловно,  отличается  от  организмов,  мало–мальски,  изученных  человеком.  Например,  печень  планеты  находится  не  внутри, а  вне  планеты.  И  носит  эта  печень  давно  известное  название – АТМОСФЕРА  Земли.  И  во  время  грозовых  разрядов,  разряжаясь  в  землю, печень  заставляет  вырабатывать  кровь  планеты.  Нефть.  Давно  и  правильно  человек  дал  определение  этой  углеводородной  массе.               
                3

   Но  вот  поклонение  золотому  тельцу,  а  по  простому, тупая  жадность  к  деньгам, неоднократно  превращала  эту  планету  в  мёртвую.  Для  ЛЮБОЙ  ФОРМЫ  ЖИЗНИ!  Недостаток  нефти  в  планете,  способствует  отрыву  атмосферы  от  планеты  в  считанные  доли  секунды.  Примерно  одну  миллионную  долю  секунды  потребуется  планете  для  избавления  от  кровососущих  насекомых.  При  этом  правда  и  все  другие  формы  жизни  исчезнут, потому  что  при  высоте  атмосферы  в  один  микрон, врядли  какой  либо  организм  сумеет  приспособиться  к  дыханию.  Я  не  ошибаюсь?(Живые  организмы, обитающие  на  дне  океана,  врядли  способны  составить  конкуренцию  живому  организму, под  названием  ЧЕЛОВЕК, и даже если способны, стоит ли проверять ценой своей жизни?)  И  если  при  грозовых  разрядах  и  скапливается  радиация  в  молниях, наиболее  кроветворное, вернее  сказать  НЕФТЕТВОРНОЕ  вещество, то  при  атмосфере  в  один  микрон, ничего, кроме  радиации  уже  не  сможет  восстанавливать  жизнедеятельность  планеты! И  формы  жизни  на  новом  варианте  планеты  уже,  безусловно,  будут  иными!  Напомнить  вымерших  динозавров?  А  доказательством  существования  предыдущих  проживаний  людей  на  планете, является  история,  сконцентрировавшаяся  в  Библию.  Да  исчезнувшая  Атлантида.  Земли  Атлантиды  не  погружались  в  океан.  Это  песчаные  пустыни  планеты.  Сахара, Каракумы, Кызылкум, и  все  остальные.   Почему  никому  из  людей  не  хватило  ума  обратить  внимание  на  то  обстоятельство,  что  нефтеносные  пласты  наиболее  близко  к  поверхности  Земли  расположены  именно  в  зоне  пустынь, я не  берусь  утверждать  категорически,  хотя  и  подозреваю  элементарную  жадность  к  сверхдоходам. Крекинговый  способ  переработки  нефти, известен  людям, как  минимум  имеющим  хоть  какое  то  техническое  образование. Но  вот  самогонный  аппарат – известен  любому  русскому  человеку!   Я  не  ошибаюсь? Нефть, исполняя  роль  браги,  подогревается  изнутри  жаром  земных  недр, а  снаружи – солнышком. И  охлаждаясь  Мировым  океаном,  нефть  не  трансформируется  в  спиртовые  соединения, а  передаёт  продукты  распада  в  почву,  увеличивая  её  плодородие. Витаминизируя  почву, недостаток  нефти  привёл  к  тому, что  насекомые  типа  колорадского  жука  и  проволочника, вынуждены  искать  недостающие  витамины  не  в  почве, а  в  клубнях  и  ботве  картофеля.

                4

     И  я  не  уверен  в  том, что  «сложные»  нефтемагнаты, в  отличие  от  «простых»  смертных,  не  обладают  данной  информацией.  Элементарная  жадность  и  отвращение  к  физическому  труду, заставляют  эту   категорию  людей  повсеместно  лишь  демонстрировать  свою  исключительность.  Элементарное  передвижение  по  дорогам  на  автомобилях, заставляет  всю  примыкающую  к  автостраде  местность  стопориться  в  ожидании  дефилирования  ясновельможных  ЖОП, в  ущерб  своим  собственным  интересам.  Например, торчание  в  пробках  иногда  может  закончиться  смертью  родственника  водителя, застрявшего  не  по  своей  вине  в  данной  пробке.  Но  разве  это  повод  для  ясновельможных  ЖОП, осознать  свою  абсолютную  вину, если  не  за  смерть, то  за  опоздание  прощания  с  умирающим?  Формула  «на  жизнь  насрать. Чужую»   всегда  прослеживается  абсолютно  чётко  за  данной  категорией  людей.  Вот  только  оснований  для  подобного   поведения  никто  и  никогда  не  находил. Нонсенс?  Скорее  закономерность  временщика  на  этой  планете, уверенного  в  том,  что  Бог  ничего, кроме  консервов  ходячих  для  могильных  червей  выдумать  не  в  состоянии! И  в  этом  повинны  в   первую  очередь  те, кто  взял  смелость  взвалить  на   себя  ответственность  за  просвящение  людей.  Просвящение, в  отличие  от  просвещения, характеризуется,  прежде  всего,  тем, что  людям  пытаются  дать  уверенность  в  их  вечности.  Но,  к  сожалению, почему  то  всегда  после  смерти.  Хотя  человек  попрежнему  находится  в  раю.  Просто  рай,  переполненный  дебильными  представлениями  о  жизни  и  смерти, превращается  в  то, чего  люди  способны  достичь  на  любом  этапе  своего  развития.  Будь  то  вечная  молодость  наяву, или  вечность,  от  которой  разит  тухлятиной  за  тысячу  миль!  Священники  в  истинном  смысле  этого  слова,  НИКОГДА  не  стареют, и  уж  тем  более – не  умирают!  Найдите  хотя  бы  одного  попа  в  этой  жизни,  способного  на  подобное  чудо, и  я  вам  скажу, что В. И. Ленин  ошибался, объявляя  войну  поповским  бредням, но  не  РЕЛИГИИ! Оставив  свободу  вероисповедания  на  совести  ЛЮБОГО  гражданина, он  тем  самым  дал  понять  людям, что  Бога  зашоренными  глазами  увидеть  невозможно! Ибо  БОГ – это  не  равнодушный  дядька, потирающий  руки  от  удовольствия, глядя   на  мучения  людей, (а  именно  ТАКУЮ  концепцию  Бога  навязывает  поповский  бред!) а  Разум!  А  Разум  по  большому  счёту – это  опыт  сохранения  ДВИЖЕНИЯ  ВО  ВРЕМЕНИ! Все  знают, что  движение – это  Жизнь. Да  многие  ли  понимают,  что  без  двух  словечек – «во  времени» Фраза  эта  абсолютно  меняет  смысл! И  превращается  из  надежды  на  вечность, достижимую  при  жизни, в  вечность, воняющую  могильным  тленом. И  это  при  том, что  именно  в  Библии  сказано, что  «Мёртвые  не  знают  ничего!».  Лютая  зависть  к  чужому  таланту, превратила  идеи  Ленина  в  то, на  что  бесконечно  указывают  всем  желающим! Человек, постигший  концепцию  Бога – Разума, превратился  в  Антихриста, благодаря  ЧУЖОМУ  МНЕНИЮ!  Первейший  враг, толкнувший  Еву  на  преступление  перед  Богом, это  и  было,  по  сути,  ЧУЖОЕ, Общественное  Мнение!  Очень  удобно  спрятаться  любому  плагиатору  за  пресловутым  «Общественным»  мнением!  Вот  к  этому- то  мнению, я  сейчас  и  приступлю  вплотную!  Для  начала  продекламирую  стишок.  Назвал  я  его – Россия  Богоносная.

                РОССИЯ БОГОНОСНАЯ.

Восходит  новая  звезда,  иль  просто  закатилась  прежняя, Россия, рада  ты  всегда  рукоплескать  Хрущёву, Брежневу…
Во  всём  виня  своих  царей, ты  истины  простой  не  замечаешь!  Способность  жить, растить  детей  ты, от  правительств  ожидаешь!
Сшибаться  лбами, драться, пить, смеяться, плакать, баб  любить. Разгульно  властвуя – порабощаться, всё  ты  умеешь!  Но…спьяна!
Покуда  будем  водку  пить – не  будем  Богу  поклоняться!
Что  Бог?  Попы  твердили – «ДУХ  СВЯТОЙ!», сжигая  души, плоть  смиряя!  Бог – Разум  твой!  Очнись, постой!  Поверь – то, истина   простая!
Людских  страстей  без  смысла  круговерть, задавит  здравый  смысл! Быть  ему  битым!
С  похмелья  можно  просто  умереть, по  пьянке – можно  быть  убитым.
Вьетнам, Чечня, Афганистан – не  раз  доказывали  это!  Без  Разума, без  людской  любви – не  сможет  жить  планета  эта!
Однажды  была  создана  она, не  для  войны  и  братских  распрей! Для  Жизни  была  создана  она!  Для  ЖИЗНИ, ибо  ЖИЗНЬ – прекрасна!
Кто  верит  в  смерть – не  видит  Бога!  Вовек  он  Бога  не  поймёт!  Кто  ВИДИТ  смерть, но  ЗНАЕТ  Бога, тот  будет  ВЕЧНЫМ! Не  умрёт!
Давно  надежду  уж  утратив  на  вечность  молодости  плен, все  люди  просто  умирают, сменив  активность  жизни – на  могильный  тлен!
Себе  же  взяв  за  утешенье, надежду  на  загробный  мир, склоняясь  к  таинству  крещенья, достигли  лишь  того, что  ПОП – КУМИР!
Но  быть  кумиром  тот  достоин, кто  смерти,  выставив  укор, способность  к  жизни  не  утратит! Идя  смертям  наперекор!
Скажите  люди!  Сколь  разумны  слова  о  вечности  могил? Забота  о  червях  могильных, простительна  тому, кто  есть  Дебил!
А  Бога, словом  этим  можно, себя  не  оскорбив  назвать? Вернитесь  к  Разуму!  Взываю! Очнитесь  с  пьянки, вашу  мать!  Кто  создал  ЖИЗНЬ – не  ведал  СМЕРТИ! И  всех  тому  же  Он  учил!
Вложивши  в  Троицу  ЖИВОЕ, Себя  Он  Троице  любимой  подарил!
Тогда   библейские  сказанья, способны  жизнь  приобрести, когда  живущие  созданья, прославят  Разум!  Быть  ему  в  чести!
Ведь  Разум – это  опыт  трудный, во  времени  движенье  сохранять, и  тот  без  старости  лишь  вечным  будет, концепцию  кто  Разума  способен  воспринять!
Не сметь, о Боге говорить, всем тем, кто верит в неизбежность смерти.
Способность  смертью соблазнить, присуща Сатане, поверьте!
Чужих смертей круговорот, заполнил ваши души страхом смерти?
Но Бог учил – наоборот! Лет прожитых не бойтесь, вы же Бога дети!
Страх перед смертью одолеть сумейте, ради жизни вечной.
Жить на Земле, как в небесах, учил Христос. Но Он то – вечный?
Поповских  бредней  сон  химерный, отныне  сгинет  пусть  навек!  Бог – Разум  Твой!  Себе  поверь  Ты!  Лишь  Разум  обеспечит вечность, тебе – Разумный  человек!

     Заметно, что  не  склоняюсь  перед  Чужим  Мнением? А  причина  элементарно  проста!  Я, являясь  свидетелем  СВОЕЙ  СОБСТВЕННОЙ  ЖИЗНИ, НИКОГДА  не  преклонялся  перед  ОБЩЕСТВЕННЫМ  МНЕНИЕМ! Мало  того,  отвечаю  за  каждое  своё  слово, Общественное  Мнение, это  именно  та  помойка, питаясь  которой, люди  умирают  сами, и  УБИВАЮТ  ДРУГИХ!
И  прежде, чем  избавиться  от  влияния  чужого  мнения, необходимо  осознать, что  любой  лжец, прежде  всего  вступает  в  сделку  с  собственной  совестью(  Святым  духом!)  умудряясь  убедить  себя,  что  любое  его  желание  не  смотря  на  запрет  с  точки  зрения  морали  не  общепризнанной,  а  морали  заповеданной  библейскими  заповедями,  обманывает  прежде  всего  самого  себя,  а  значит  свой  собственный  Разум!  Но  ведь  известно  уже,  что  обманывая  Разум – обманываешь  Бога! Знающий истину, но по нелепой случайности отклоняющийся от неё, это заблуждающийся человек, всегда имеющий возможность, вернуться к истине. Но знающий, и упорно навязывающий ложные направления, типа церковников, преступник!  Ведь  Бог – это  и  есть  Разум!  И  кто  же  захочет  вести  диалог  с  брехуном?  Либо  сам  брехун,  либо  точно  такое  же  трепло  ( а  это  уже  клика  сообщничества!),  либо  поддавшийся  на  обман  (типа  вкладчиков  МММ).  И  которая  же  из  помоек  общественного  мнения  хуже?  И   как  ОТ  НЕЁ  избавиться? Да  проще  простого. Пусть  КАЖДЫЙ  заберёт  из  этой  кучи  СВОЁ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  ВАЖНОЕ, в  силу  занимаемого  поста  МНЕНИЕ, и  попробует  прожить  с  этим  мнением  ВЕЧНО!  БЕЗ  СТАРОСТИ!  Приведу  пример  «эпохальной  значимости» - на  одном  из  заседаний, «дорого  уважаемый  Леонид  Ильич»  произнёс  фразу, сводящую  на  нет  все  усилия  предшествующих  поколений  людей  в  надежде  на  счастливую  и   безбедную  жизнь.  В  связи  с  тем, что  экономика  должна  быть  экономной, вчерашние  рекорды  становятся  сегодняшней  нормой! И  вместо  того, чтобы  порвать, как  Тузик  грелку  идиота, залепившего  звонкую  пощёчину  трудящимся  СССР  своими  словами, для  здравомыслящих  НИЧЕГО  ИНОГО  НЕ  ОЗНАЧАЮЩИХ, кроме  того  одного  единственного  смысла   фразы, дескать, ну  что  быдло!  Кто  вам  платил  в  этой  жизни  достойную  зарплату?  Не  платили, и  впредь  не  собираемся!
     Вместо  ярости  от  подобного  заявления – бурные  аплодисменты, переходящие  в  овацию!  По  истине – велик  и  могуч  РАБ  ОБЩЕСТВЕННОГО  МНЕНИЯ! Указали  тебе  лидера, и  будь  любезен  знать  своё  место, быдло!  И  что  общего  имеет  подобный  тип  людей  со  священниками?(А  ведь  руководящая  роль  партии, или  любого  другого  лидера  Это  и  есть  претензия  на  Священно, если  не  писание, то  Сказание – по  крайней  мере!)

                2

     Священники, как  раз  и  являются  теми   людьми, которые  не  нуждаются  в  дополнительной  атрибутике  своих  одеяний! Их  МНЕНИЕ – на  них  самих! Вечная  молодость, без  старости!
     Потому  приступаю  к  рассмотрению  Общественного  мнения.
Общественное  мнение. Убийцы  поневоле!
     Как  я  уже  говорил, Религия – это  не  опиум  для  народа, а  величайшая  из  наук, позволяющая  самую  невероятную  сказку  воплощать  в  реальность –ЖИЗНЬ.  Причём, условия  ЖИЗНИ  настолько  просты, что  становятся  порою, просто  не  выполнимыми!  Думаете  это – метафора? Тогда  положите  на  сердце  руку, и  скажите  мне, кто  из  вас, живущих  ныне  и  прежде, обходился  в  своей  жизни  одним  половым  партнёром? А  кто  из  новорожденных  вошёл  в  этот  мир  с  сигаретой? Шприцом?  Бутылкой, наконец?  Как  можно  всерьёз  говорить  о  вечности, ежедневно  глотая  по  капле  СМЕРТЬ?  Позарившийся  мужик  на  чужую  женщину, или  позарившаяся  на  чужого  мужика  женщина, чьей  смерти  вы  пожелали?  Своей?  Своих  родителей, или   детей?  Может  быть,  вам  просто  невыносимо  глядеть  на  чужую  радость  и  счастье?(Чужая  боль – двойная  радость!)  Или  вы  пожелали  смерти  как  раз  своему  половому  партнёру?  Супружеская  неверность, наиболее  губительна  в  плане  разрушения!  Разве  не  было  случаев  суицида? А  ведь  Большая  часть  вины  ложится  на  того, кто  рискнул  свернуть  налево. И  того, кто  этому  посодействовал, то  есть – пресловутое  ОБЩЕСТВЕННОЕ  МНЕНИЕ! Ребёнок  верит  своим  родителям  больше, чем  кому  либо  в  этом  мире, но!,  даёт  ли  это  право  на  распоряжение  жизнью  ребёнка  родителями?  Выбор  супруга  с  точки  зрения  родителей, а  не  «более  не  зрелого  увлечения»  любимого  чада, НИКОГДА  не  приводил  к  положительным  результатам!  Лишь  смерть  являлась  закономерным  концом  подобных  «искренних»  забот  о  своём  ребёнке!  Вмешиваясь  в  судьбу  детей, задумался  ли  хоть  раз  кто -нибудь из  родителей  о  том, какому  риску  они  подвергают  не  только  своего  любимого  чада, но  прежде  всего  самих  себя?  Это  же  СМЕРТЬ, во  всей  её  красе!
     Не буду страшилками увлекаться, скажу конкретнее. Можно ли, не зная методов строительства любых сооружений, построить, например – дом? Если и можно, то шалашик выстроить! А не зная конструкции собственной души, можно утверждать, что ты двигаешься в нужном направлении? Достаточно представить себе, что за рулём автомобиля находится человек, понятия не имеющий, где у этого автомобиля газ, тормоз, для чего нужно рулевое колесо, но находясь в этом автомобиле, человек кричит при этом, что он стоит на месте, это просто дорога побежала под него! Можно ли, подобного пассажира, считать водителем? Причём свято верующим! Вера его основана на мифе, что он способен управлять своим движением, оставаясь на месте, при двигающейся дороге. Разве я не прав?

                3
               
     Так вот все люди, двигаются именно так! Они абсолютно уверены в движении времени, забывая при этом, что в движении поезда, рельсы остаются неподвижными. А что сами люди способны двигаться во времени, при помощи машины времени, по имени Душа – никому в голову, почему то не приходит. Странная логика. Кто-то из людей использует логику сумасшедшего! Но кто? Утверждающий до бесконечности про движение дороги и рельсов?
И только ссылки на всемогущество Бога, заставляют людей прислушиваться к подобному бреду. Но, слава Богу, не все люди способны в тумане до бесконечности бродить! Приобретение здравого смысла, основывается, прежде всего, на знаниях. А кто из людей может с уверенностью сказать, что все люди, до единого человека, родились в одну и ту же секунду? Ведь если смотреть на движение планеты по орбите, то сутки будут выглядеть сектором дуги, разве не так? И на этом секторе насчитывается 86 400 секунд, верно? И в связи с тем, что все эти секунды имеют общий центр вращения, в данном случае это Солнце, кто из людей параллелен соседу? И вот не смотря на заложенную от рождения индивидуальность, общественное мнение принуждает всех людей верить в мифы, подобные утверждению о движении времени!
     Сразу введу различие между такими понятиями, как бесконечность и вечность. На первый взгляд разницы между двумя этими гигантами нет, и быть не может. Но это на первый взгляд. На самом деле, две бесконечности, изображаемые в виде восьмёрки, и вполне логично изображаемые, поодиночке, в пространство вечности не могут вырваться изначально!      

                4

     Хоть ты вертикально поставь эту восьмёрку, хоть горизонтально, и только две бесконечности, соединённые в форме пропеллера, то есть перпендикулярно пересекающиеся, имеющие один общий центр, состоящий из двух компонент – пространство и времени, это и есть вечность! Где время играет роль отпускаемой струны основы, вокруг которой прямо прапорцианально накручивается оплётка пространства. И только абсолютное знание, какой именно отрезок времени необходимо обматать оплёткой пространства, даст исходные данные для дальнейших разработок вечности. В зависимости от дня недели, в который был рождён человек, оплётка временная, подобно струнам рояля, даст необходимое звучание оркестра, именуемое гармонично развитым обществом. То есть, у каждого своя толщина оплётки. В струнах рояльных используются два фактора соблюдения нотных грамот: толщина струны-основы, и толщина самой оплётки. В пространственно временном континууме такая картина отсутствует в связи с тем, Что временная основа струны, для всех людей абсолютно одинаковая! Поэтому, для соблюдения гармоничного звучания, каждый человек, имея свою, и только свою толщину оплётки, свойственную, только для дня рождения недели новорожденного, понедельник, вторник, и так до воскресения, вынужден наматывать не всегда плотно, как этого требует пресловутое «общественное мнение», и особенно бюрократический аппарат любой политической формации. Принуждая человека верить в необходимость поднятия цен только ради собственного безбедного существования, бюрократы любого толка обоснуют вам и взимание платы за воду, которую человек не делал, а следовательно к категории товара данный вид необходимости ни в коем случае не может быть приравнен! За эксплуатацию водопровода – всегда, пожалуйста! Но не за воду! А уж за землю, самую любимую тему спекуляций, тем более никто не вправе требовать денег! Объявление себя собственником земли, точно также как и торговцем, при любом раскладе не избегнет ВОЗМЕЗДИЯ, в виде могилы. Потому что возмездие, это не справедливость, как пытаются её толковать, а только оценка заслуженной деятельности. Высшая мера справедливости – это сделай, как было! Украл – верни. Убил – воскреси! Использовал землю для прокладки труб – рекультивируй! В прежнем виде!

                5

     Исходя из прочитанного, любой, обладающий собственным здравым смыслом, а не навязываемым смыслом общественного мнения, убедиться лишь в том, что общепринятые нормы поведения, вовсе не являются вседозволенностью диктата навязываемых мнений!
     А  выбор  лидера, разве  не  он  является  основополагающим  обстоятельством  для  определения  народа, как  БЫДЛА?
     У  власти  во  все  времена  было  достаточно  средств,  для  подавления  недовольства  со  стороны  тех  людей, которые  по  определению  должны  были  благоденствовать  и  прославлять  своих  властителей  за  предоставление  благополучной  жизни  без  войн  и  смертей  не  по  своей  воле.  Отсутствие  криминала – основа  процветания  людей.  Но  в  какое  время, и  в  какой  стране  этот  криминал  отсутствовал  хотя  бы  в  одном  поколении? И  возможно  ли  в  принципе  его  отсутствие?  Утверждаю  категорически – да!  Возможно.
     Ведь  вся  система  исправительных  колоний, основана,  прежде  всего,  на  мести, а  не  на  справедливости.  Какая  справедливость  в  том, что  вор, обворовавший  «терпилу», отсидит  энное  количество  лет  на  зоне?  Ведь  пострадавший – терпила, всё  украденное  вынужден  вновь  приобретать  на  свои  кровные, а  не  на  декларируемые, отработанные  якобы  самим  вором  деньги!  Разве  не  так?  А  представьте  себе  ситуацию, при  которой  вор  лишён  свободы  до  тех  пор, пока  не  вернёт  всё  похищенное  именно  тому, кого  обокрал.  А  за  факт  кражи, отсидит  суток  пятнадцать, не  более  того.  И  каков  же  авторитет  будет  у  человека, который  ворует  ради  того, чтобы  убедиться  в  том, что  украденное – гораздо  проще  заработать  самому  не  лишаясь  свободы, чем  покупать  на  свои,  заработанные  на  зоне  деньги!  Дальше  баклана, такой  вор  не  проскочит! Братва,  круто  просекает  ситуацию! В  этом  можете  не  сомневаться!
     Возьмём  убийство.  Преднамеренное.  Не  пожизненные  сроки  за  убийство,  следует  отстёгивать, а  отсидку,  до  воскрешения  убитого!  А  в  том, что  ЛЮБОЙ  НАСТОЯЩИЙ  МУЖЧИНА  способен  воскрешать – можете  не  сомневаться! Усомнившийся  в  данном  заявлении  пусть  вспомнит, чей  сперматозоид  пробуждает  к  жизни  женскую  яйцеклетку? Именно  этот  факт, является  вечным  напоминанием  мужику об  его  истинном  предназначении  в  этом  мире!  Не секс, сколь  милым  и  желанным  он  бы  ни  был!  Способность  к  воскрешению  любимого  человека.  Вот  истинное  предназначение  мужчины  в  данном  мире! И  любой  мужик, об  этом  зная, тупо  хватается  за  оружие, ради  отстаивания  интересов  того, кому  глубоко  насрать  на  желания  любого  человека, кроме  себя  самого, любимого  и  пушистого.
     Ведь любой лидер, взгромоздившийся на шею народа, способен только на одно: указывать своему народу своих врагов в такой изуверской версии, что люди верят, что врагами являются все, кто не согласен с мнением именно их избранника!

                6

      С  женщинами – убийцами  дело  гораздо  сложнее.  Не  смотря   на  свою  способность  рожать, воскрешать  они  не  способны  в  силу  устройства  женской  души.  Душа  женщины,  противоположно  двигающаяся  во  времени  структура  перемещения  во  времени! Об  этом  поговорим   в  главе  «Машина  времени. Душа.»
     В  силу  своего  устройства  души, у  женщины  остаётся  единственный  шанс  к  восстановлению  справедливости – умудриться  влюбить  в  себя  какого  нибудь  мужчину, с  целью  воскрешения  убитого!  Причём  цель  эта, ни  в  коем  случае  не  должна  быть  тайной  для  мужчины!  Мужик  сам  разберётся, следует  ли  даже  ради  любви  данной  женщины,идти  на  риск  возвращения  в  сферу  живущих, убитого.  Тем  более, что  убитый – потенциальный  соперник  в  любви!  Может  и  такое  случиться.  Разве  не  убивали  женщины  тех, кого  любили?
     Но  хуже  всего  случается  тогда, когда  пресловутое  «общественное  мнение», пытается  встать  на  «защиту»  своего  ребёнка.  Особенно  в  случаях  лишения  родительских  прав! А  сами  родители? Ведь  ни  чем  иным, кроме  общепринятых  понятий  о  жизни  обеспеченной, родители  не  руководствовались  НИКОГДА, пытаясь  навязать  супруга,  своему  ребёнку!  С  этим  не  то, чтобы  трудно  было  не  согласиться – с  этим  спорить – БЕСПОЛЕЗНО!
     Я  старше  тебя – следовательно – Я – умнее!  Ой – ли?
     Ответь, если  умнее.  Наличие  ребёнка  у  женщины, в  каких  случаях  становится  не  преодолимой  преградой  для  соединения  её  с  твоим  сыном?  Затрудняешься?  Потому  что  не  знаком  с  религией, как  с  наукой!   А  наука  эта – БЕСПОЩАДНА  к  любому  виду  идиотизма!  Нет  нужды  в  вечности  от  тех, кто  пытается  РЕЛИГИЮ – превратить  в  золотую  рыбку  на  побегушках!  Старуху  у  разбитого  корыта  припомнить?
     Религия – не  ОПИУМ  ДЛЯ  НАРОДА!  Религия – величайшая  из  наук,позволяющая  самую  невероятную  сказку, воплощать  в  реальность – ЖИЗНЬ!  И  спорщики, до блевотины  спорящие  о  приоритетах  «СВОЕЙ!  ИСТИННОЙ!  ЕДИНСТВЕННО  ПРАВИЛЬНОЙ  РЕЛИГИИ», вряд ли  подозревают  о  том, что  РЕЛИГИЯ, как  и  Бог – ЕДИНА!  А  отдельные  её  направления  и  течения – ничто  иное,как  пёрышки  единой  птицы.  Но  согласитесь, что  по  одному  перу, сколь  ни  прекрасно  оно  бы  выглядело, очень  сложно, если  не  сказать – невозможно!,представить  себе  саму  птицу!  Только  осознание  бессмыслицы  подобных  споров, и  переход  к  глобализации  изучения  всех  направлений  религиозных  течений, будет  способствовать  накоплению  опыта  приобретения  навыков  УЭСВ!  Управление  энергией  собственного  времени!  Единственный  путь  в  вечность  на  Земле!  Ибо  Земля – Это  и  Есть  РАЙ!  И  только  РЕЛИГИЯ – не  БОГ!,не  даёт  людям  возможности  заблуждаться  до  бесконечности!  БОГ – Учитель  преодоления  порогов  и  барьеров  в  Религии, преодоление  которых  и  даёт  человеку  возможность  жить  ВЕЧНО!

                7

     Фраза – Бог  дал, Бог  и  забрал, что  это, как  не  прямое  оскорбление  Бога?  Кто  способен  отбирать  свои  подарки?  А  ведь  Бог  дарит  людям  Жизнь?  Безусловно – Дарит! А  не  даёт  взаймы! И  только  полнейший раскардаш  в  собственных  мыслях, основанный  на  пресловутом  «общественном  мнении», способствует  человеку  в  накоплении  комплексов  неполноценности, и  скорейшей, благополучной  Смерти.
     А что касается ценовой политики, то и Карл Маркс, и Ленин, прекрасно разбираясь в накопительной системе капитала, почему то не указали прямых связей на то, что цены – это дорога, по которой двигается либо колымага экономики, либо лимузин, где роль колёс, как раз и играет зарплата! А стремление к накопительству капитала, равносильно прихваченному с собой куску асфальта, в преддверии плохой дороги! Предусмотрительность – дальше некуда! Асфальт- это деньги укатанные в дорогу. Где цены играют роль сцепления с данной дорогой. А выхваченный кусок асфальта – это всего лишь деньги. Которые при плохой дороге непременно сломают и колымагу, и лимузин экономики. И кто не понимает данных исходных, тому в финансовых системах не место! Абрамович со своей яхтой, вряд ли сумеет возродить тундру!
     Есть  над  чем  призадуматься?  Какова  сказочка?  Займусь  работой. До  следующей  встречи!  Если  она  состоится!  Земли  то  пока  не  вижу!
…Ум  человека  устроен  таким  образом, что  навязанные  в  детстве  стереотипы  мышления  становятся  порою  единственным  руководством  в  жизни  «скоротечной,  и,  увы!,быстро  кончающейся», но  это  только  для  тех  людей, которые  не  мыслят  жизни  без  ядовитейшей  помойки  общественного  мнения!  Кто  сомневается  в  этих  словах, пусть  вспомнит, чьими  рекомендациями  воспользовалась  Ева  в  раю?  Совет  Искусителя – разве  не  то  же  самое  общественное  мнение?  Рекомендаций  в  данном  случае  не  может  быть  никаких  других, кроме  включения  собственного  мышления!  Не  надо  уподобляться  баобабу!  Предназначение  человека  не  в  долговечности, но  в  вечности!  Не  в  тупом  прозябании, но  в  жизни  деятельной, направленной  на  исправление  всех  косяков, допущенных  предшествующими  поколениями   таких  же  людей, как  и  мы  с  вами!  И  единственно  верный  путь  к  данной  цели – прислушиваясь  к  доброму, отбрасывать  плохое.  Проверяя  на  себе  собственные  умозаключения, пытаться  узнать, каково  будет  тем  людям, что  примут  к  вниманию  вашу  доктрину.  Могут  сказать, что  это  опять  таки  общественное  мнение.  Но  только  абсолютный  тупица,  способен  замесить  тесто  из  муки  смешанной  с  навозом!  Предлагается  адресная  установка  на  рекомендации!  Примером  может  служить  тот  же  Иисус!  Конкретное  предложение  просто  обязано  иметь  автора,  а  не  звуки  голосовых  связок, типа  «есть  мнение…», как  это  было  принято  в  кулуарах  политической  возни.  Только  политика, направленная  на  концепцию  «разделяй  и  властвуй», способна  на  создание  помойки  ядовитейшей, под  названием  «общественное  мнение»!

                8

     Истинная  политика  заключается  в  том, чтобы  НИКОГДА  и  НИ  ПРИ  КАКИХ  ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ  на  планете  по  имени  Земля, а  по  религии – РАЙ, не  возникала  ни  одна  граница!  И  не  надо  никогда  путать  Бога  и  Религию!  Религия  беспощадна  к  ЛЮБОЙ  ФОРМЕ  идиотизма!  Бог – Разум.  Учитель  возможности  жить  в  ладу  с  Религией!  Потому  что  истинное  значение  понятия  Разума, как  раз  и  заключается  в  опыте  сохранения  движения  во  времени! 
     И  только  Религия  способна  отпускать  сроки  жизни!  Для  любого, кто  усомнился  в  Святом  духе, как  в  Совести – смерть  неизбежна!  Бог,  не  сможет  исчезнуть  ни  при  каких  обстоятельствах!  Исчезнет  человечество – возникнут  другие  формы  разумной  жизни!  Но  стоит  ли  проверять подобное, ценой  своей  жизни?  Задуматься  следует  уже  давным  давно – а  не  дурак  ли  я, веря  в  свою  смерть, обладая  жизнью?  Может  быть, я  сам  делаю,  что  то  не  то?  Приобретая  старость  и  смерть?  Не  может  Создатель  Жизни  заботиться  о  могильных  червях!  Хоть  Червь  и  форма  жизни, но  под  каким  углом  следует  рассматривать  его  разум?  Наличие  разума  даже  у  могильного  червя,  безусловно!  Иначе  бы  он  пожирал  всё  подряд,  не  дожидаясь  смерти  живых  форм  жизни.  Но  следует  ли  из  этого, что, не  смотря  на  свою  Троицу  (а  любой  червяк  тоже  имеет  родителей!)  именно  Червь  могильный  является  Троицей, избранной  Богом  для  любви? Кто  не  слышал  о  том, что  Бог  любит  Троицу?
     Вывод  напрашивается  сам  собою. Необходимо  изучение  Религии, как  науки, а  не  как  опиума  для  народа!  Пока  на  этом  остановлюсь.  Приступим  к  воспоминаниям  о  машине  времени – Душе.
Машина  времени. Душа.
     Не  знаю,  кем  и  когда  было  принято  решение  называть  любые  средства  передвижения  машинами,  но  то, что  о  самой  первой  машине  человек  не  упоминал  ни  разу, знаю  наверняка!  Речь  идёт  о  средстве  передвижения  во  времени, по  имени  ДУША!  Да, да, да!  Именно  душа  является  тем  самым  фантастическим  средством  передвижения, которому  фантасты   присвоили  статус  машины  времени!  Скептики  могут  сколько  угодно  подвергать  сомнению  данное  высказывание, но  я  знаю  наверняка, что  ни  одна  птица  употреблённая  человеком  в  пищу, не  научила  человека  летать.  Так  какой  же  идиот,  придумал  размещать  внутри  тела - душу?  Дело  в  том, что  душа  на  столько  огромна, что  одним  краем  своей  сферы  она  касается  Солнца, ближайшей  звезды  расположенной  у  планеты, загруженной  ЛЮБОЙ  формой  жизни.  И  если  громадьё  времени  неподвижно, то  для  уверенного  движения  души, необходимо  условие, при  котором  движение  души  будет  происходить  автоматически, без  напряжения  того, кому  душа  предназначена. И  условия  такие  имеются  изначально  на  планете. Это  разность  скоростей  вращения  планеты  по  орбите, и  вокруг  своей  оси.  Кто  не  в  курсе, то  по  орбите  Земля  вращается  со  скоростью  29км  в  секунду, а  вокруг  своей  оси, всего  лишь  со  скоростью  40 000км  в  сутки, что  в  выравнивании  скоростей, составляет  не  более  шестисот  метров  в  секунду. Следовательно, душа  движется  с разными  скоростями  в   центре, и  на  окраине.

                9

      Необходимое  пояснение: -  Любое  вращательное  движение  вокруг  своей  оси, сохраняет  свойство  разности  пройденного  пути. Если  в  центре  имеется  точка, в которой  тело,  вращаясь,  не  преодолевает  ни  одного  мм   пути,( что в принципе невозможно!) то  периферийное  движение, обусловлено  радиусом  вращения  помноженного  на  число  2пи. Верно? Так  вот  центральная  точка, это  и  есть  подрастающее  вверх  деревце   прожитых  вами  лет! Центр управления энергией собственного времени. И  любое  отклонение  от  этого  направления  роста, как  раз  и  есть  управление  энергией  собственного  времени!  Ни  в  коем  случае  не  распускание  ветвей!  Ветви – это  дети, а  не  твоё  собственное  правильное  движение! Согласитесь, что ствол дерева, несколько отличается от ветвей того же дерева! Именно  это  управление  способствует  сохранению  и  вечности, и  молодости! Невероятно? Но  факт.
     Представьте себе, что вы строитель, строящий стоэтажное здание, которое вам необходимо построить не на поверхности земли, а точно под этим же самым зданием! То есть, углубиться под землю, на эти самые сотню этажей. Представили? И возможность вашего строительства только одна: отображение абсолютно всех конфигураций данного здания, но уже под землёй! Каждый этаж – это год, прожитой жизни. Само собою разумеется, что количество комнат на этаже, строго соответствует количеству дней в данном году. То есть, триста шестьдесят пять, или шестьдесят шесть. В каждой из этих комнат, находятся шланги щупальца. По три, в каждой комнате. Поочерёдность откачивания содержимого в этих комнатах, пусть это будет вода, вами не регулируется. Вы же не можете сегодняшний день, перенести на завтра, в смысле жить завтра, а не сейчас? Но нижние границы – полностью в вашем распоряжении! То есть, что построено под землёй, никому, кроме вас не известно. Но! Стоит допустить хоть одно не верное повторение увиденного, сверху, под землёй,ваше здание, разрушится!
                10

     Для чего я привёл подобное сравнение? Именно так работает душа. И мозг ваш, это подземный строитель. Так что, убийца ваш – ваш собственный мозг, а не Бог, который взял, да и забрал свой собственный подарок, вашу жизнь.
     Согласитесь, что нет на Земле ни одной сотни лет, в которой бы не использовалась бы война. Следовательно, вода, заполненная в комнатах, переполнена и кровью и гноем. Ваша задача – очистить воду от примесей, и под землёй, в районе вашего строительства, закачивать в комнаты кристально чистую воду! Тогда, и только тогда, вы, благодаря вашему труду, приобретаете вечность без старости!
     Трудно  представить, но  необходимо, что  для  более  чёткого  управления  энергией  собственного  времени, центр  роста  дерева  прожитых  лет, должен  быть  известен с  точностью  до  мм! А  в  условиях  живого  организма, обладающего  разумом, это  собственный  день  рождения, известный  человеку  вплоть  до  секунды  его  первого  вдоха  в  этом  мире! И  кто  из  людей  обладает  подобной  информацией? И  ещё  одна  необходимая  поправка  в  логике  мышления. В  обрисованном  росте  дерева  прожитых  лет  просматривается  цилиндрическое  накопление  разности  радиуса  и  высоты  дерева. Заблуждение! Увеличение  идёт  по  сферическому  нарастанию! А  сфера  изображаемая  на  листе  бумаги, окружностью  является, не  правда  ли? И  если  окружность  представить   себе  в  виде  циферблата  часового, центром  которого,   является  секунда,  вашего  появления  на  этот  свет, то  движение  этой  секунды  должно  быть  направленно из  центра  вверх, с соблюдением  сохранения  дуги  наклона  в  правую, или  левую  сторону, в  зависимости  от  половой  принадлежности человека, с  тем, чтобы  пересечь границу  циферблата от  единицы, до  двенадцати, возвращаясь  к  центру, с  обратной  стороны,  начала  своего  движения. Чтобы более наглядно представить себе описываемую ситуацию, необходимо циферблат разделить на неподвижность решётки, по принципу неподвижной сферы. Для этого необходимо провести горизонтальную черту между цифрами 11-1, и 9-3. Мы получили горизонтальные направляющие жёсткой решётки, в которой явно видно, что экваториальная полоса 3-9, абсолютно равная диаметру циферблата, немного длиннее полярной зоны циферблата 1-11? Что бы это значило? А ничего особенного, кроме разве что следующего: при сохранении абсолютного значения длины радиуса, расстояния между данными радиусамив полярной зоне более близкие, чем на экваторе. Вот это-то изначально заложенное свойство меняющихся расстояний между радиусами, и приводит к путанице в определении вечности на этом свете!  Такая же картина будет наблюдаться и с вертикальным расположением структуры жёсткой решётки. Линия между цифрами 8-10, превращаясь в полярную область сферы, будет несколько короче вертикального экватора 12-6?
    Я называю умение концентрации сферы в единую точку, принципом складывающегося и раскрывающегося зонта. И складывающееся свойство сферы в единую точку, характеризуется вытягиванием сферы в луч, вплоть до значения 10пи. Тут уже радиусы меняют свои параметры, безусловно!Компьютерная  графика  способна  показать  это  движение,  более  наглядно.  И  любые  словесные  объяснения  приобретут  смысл, наглядного  представления! А  то, что  центр  находится  на  планете, надеюсь  ясно  всем?  Ради  пояснения  представьте  себе  цифру  восемь, одна  из  окружностей  которых  касается  Солнца, а  другая,  преломляясь  на  человеке,  устремляется  в  тень  за  планетой. Причём  верхняя  окружность, касающаяся  Солнца  остаётся  неизменной  всегда, теневая  же  сторона  меняет  свою  конфигурацию  ежедневно. Но  не  за  счёт  солнечного  изменения  наклона  освещения, а  в  связи  с  вашим  днём  рождения!  И  что  ещё  важно, направление  вращения  души  женской  и  мужской –противоположно  направленные! Как  такое  возможно?  Примерно  так  же, как  вращение  Венеры  в  солнечной  системе!

                11

     Думаю, не  составит  большого  труда, представить  себе  гигантскую  сферу, внутри  которой  располагается  восьмёрка – две  сферы, ровно  в  два  раза  меньшего  диаметра  гиганта. Представили?  Место  переплетения  восьмёрки, условно  примем  за  кристалл  данной  фигуры. Из скольких же граней может состоять данный кристалл? Для подсчёта данной «невыполнимой» задачи, вполне достаточно, количественное выражение жёсткой решётки сферы – 64800 разделить на три. Почему именно на три? Канал информативности живого разумного существа, напрямую связанный с Небесной канцелярией, именно трёхгранный! Причём наклон диагональной принадлежности, абсолютно соответствует половой принадлежности!  В солнечной  системе, перенесённой  на  плоскость, гигантская  сфера  будет  являться  орбитой  Земли.  А  центром – кристаллом  данной  схемы, окажется  Солнце. Я  не  заблуждаюсь?
     Чтобы более наглядно представить себе картинку возврата к молодости, представьте себе элеватор эскалатора, в котором правая сторона для мужчин, движется вверх, а левая вниз. У женщин наоборот – левая сторона трехгранно рассечённого колодца движется вверх, а правая – вниз, в сторону молодости. И эта закономерность соблюдается всегда! И только человек, бесконечно тупо подчиняющийся  чужим представлениям о жизни, не видит этой возможности сохранения молодости без старости! Две гигантские бесконечности, соединённые в крестообразную форму пропеллера, составляющие пространственно-временной континуум, никогда не пересекает ни единого радиуса сферы, а всегда движется строго между данными радиусами! И только грехи, косяки, попытки за чужой счёт прокатиться в рай, на каждом из радиусов, оставляет отметины ваших косяков, наподобие клочков одежды, зацепившихся за торчащие со всех сторон гвозди.
     И так-как деление 64800 радиусов на количество секунд, содержащихся в сутках, а именно 86 400 даёт нам результат в ноль целых семьдесят пять сотых единицы, необходимо помнить, что повторно сотворённый косяк, тут же приплывает туда, куда его звали, и соединяясь со своим предшественником, образует тромб между двумя радиусами, величиной уже в полторы единицы. Или я опять ошибаюсь? Казалось бы – перила у лестницы, что может быть лучше? На самом деле – не перила, а вынужденно заблокированный проход между радиусами, который никакой болгаркой не разрежешь! И так-как, прохождение между радиус-градусами происходит ежедневно, то меняется направление движения! (Не криви душой- знакомое выражение? Вот это- оно самое и есть!) То есть, попросту пропеллер становится кривым. А что такое тряска винта, думаю знает любой лётчик, летавший на легенде советского авиапрома, покупаемого впрочем в Польше, самолёт АН-2. Меняющийся шаг винта в воздушной среде играет роль воздухоотталкивателя. В сфере души человека, обладающего разумом – сокращения сроков жизни, роль подобного косяка!

                12

     Одно из самых важных понятий! Понятие о замутнении и затягивании ледяной коркой, а может быть и последующим остеклением колодцев души,напрямую связанных с понятием о грехе. Любой грех, из перечисленных в Библии, способен колодцы информативности закрывать ледяной коркой, в соответствии с датой свершения греха! Ведь когда знаешь устройство души, наглядно представляешь себе, какой именно из колодцев, покрывается корочкой льда, снижая пропускную способность освещения. Сниженная способность освещения, приводит к тому, что данная альвеола утрачивает способность к накоплению информации, точно так же, как лёгочная альвеола, наполненная плеврой, утрачивает способность передачи кислорода в кровь! А это не является гарантией стабильности здоровья. С душой происходит такая же ситуация! Утрачивая прозрачность, душа приобретает тенденцию к смерти управляющего данной душой. Она, как бы выдавливает пилота-управленца из центра управления на периферию. И, в конце концов, пилот, управляющий душой, вылетает из этой души, подобно камню, из пращи, или рогатки!
    Точно  по  такому  же  принципу  устроены  и  души. Только  кристаллом  души  является  сам  человек, или  любое  другое  материальное  тело. Да, да, да!  Без  души  движение  во  времени  невозможно, следовательно,  в  природе  не  существует  неодушевлённых  предметов.  Есть  только  тела, не  способные  самостоятельно  передвигаться  по  поверхности  планеты. Да  ито, при  наличии  не  стандартных  ситуаций, даже  камни  двигаются!  Взрыв  прекрасное  тому  подтверждение.  Запомним!  Нет  неодушевлённых  предметов. Есть  предметы, как  правило, находящиеся  в  неподвижности. Но  души  имеют  и  они!  Только  в  отличие  от  души  человеческой, души  неподвижных  предметов  не  скапливают  всякую  дрянь  внутри  себя!
     Ещё  запомним. Душа – это  гигантская  сфера, касающаяся  одним  своим  краем  Солнца, а  другой  её  край, пройдя  через  кристалл  тела  человека, отбрасывает  такую  же  гигантскую  тень, способную  видоизменяться  вплоть  до  формы  лепёшки, ничуть  при  этом,  не  утрачивая  своего  объёма, остающимся  при  любых  условиях  равным  объёму  верхней  части  души. (автомобильная камера, даже сложенная в рулон, не теряет своих свойств накопления первоначального объёма, не так ли?) Форма  же  тени  души  изменяется  ежедневно!  День  рождения  человека – минимальная  толщина, при  максимальном  диаметре – лепёшка.  Диаметральный  день – абсолютное  соответствие  верхней  части  души.  Все  поступки  человека  совершаются  именно  за  счёт  изменяющейся  части  души.  Именно  там  находится  весь  опыт  прожитой  жизни.  И  именно  там  гнездилище  Сатаны. В  зависимости  от  поступков  человека, про  него  говорят  и  судят  о  степени  его  святости.

                13

     Так  что  не  пытайтесь  искать  Сатану.  Любой  человек  наделён  в  равной  степени  и  Богом  и  Сатаной. И  открытием  данное  утверждение  может  оказаться  только  для  церковников. Это  церковники  утверждают  о  приоритете  сохранения  души  в  чистоте  в  ущерб  телу , вплоть  до  физической  смерти.  А  Бог, в  отличии  от  церковников, вдохнул  душу  в  тело  человека  именно  для  вечной  жизни  на  Земле!  Земля – это  и  есть  рай!  Только  рай, переполненный  дебильными  представлениями  о  смысле  жизни, превращается  в  то  уёбище, в  которое  Земля  превратилась  к  концу  двадцатого  столетия – началу  двадцать  первого  века.  И  жизнь  вечная  в  подобных  условиях – поистине  страшнее  смерти!
     В  поисках  самого  смертного  греха, люди  чего  только  не  запрещали!!! Но  ведь  смертельнее  лжи – греха  не  существовало  со  дня  изгнания  первых  людей!  Разве  не  так?
     Остаётся  добавить, что  восьмёрка  души  человека, двигается  в  разных  направлениях  у  мужчин  и  женщин. В  этом  их  самое  существенное  отличие!  Восьмёрки  в  свою  очередь  вращают  сферы  душ  мужчины  и  женщины  в  разных  направлениях  с  одинаковой  скоростью  именно  для  того, чтобы  при  контакте двух сфер  не  происходило  чрезмерного  торможения. Не  могут  две  шестерни  в  зацеплении  двигаться  в  одном  направлении, хоть  ты  лопни  от  злости  и  ярости!
     Первый  год жизни  человека  характерен  тем, что  создаётся  базис  души. Так  называемый  накопитель  информации  о  делах, словах  и  мыслях  живущего. Все  остальные  прожитые  годы, это  атмосфера  вокруг  базиса, первого  года  жизни. И  задача  человека, заинтересованного  в  вечности  в  этой  жизни, а  не  в  тухлой  вечности  поповских  бредней, сохранять  эту  атмосферу  в  идеальной  прозрачности. Ибо  только  прозрачные  и  чистые  лёгкие, позволяют  человеку  дышать  полной  грудью. Я  не  ошибаюсь? Для  более  полного  представления  о  душе, необходимо  чёткое  понятие  о  сфере  пространственно – временного  континуума, из  которого  собственно  и  состоит  душа.  Пространство  в  которой – прожитые годы  прорисованные  в  радиус  сферы.  Время – бесконечность, которой  можно  управлять  вплоть  до  вечной  жизни  без  старости!  Изучая  религию  не  как  опиум  для  народа, а  как  величайшую  из  наук, непременно  убеждаешься  в  том, что  ЛЮБЫЕ  религиозные  направления,  существующие  на  планете  с  именем  Земля – суть  радиусы  сферы, непременно  сходящиеся  в  центре  этой  сферы!  И  потому  споры  о  самой верной  религии  не  имеют  оснований.  Ибо  Религия – как  и  Бог – едина!  Направлений  много, но  все  они  ведут  к  центру  сферы!  А  сама  сфера – и  есть  религия  в  высочайшем  смысле  этого  слова!  Бог – учитель,  который  обучает  людей  жить  вмиру  и  согласии  с  РЕЛИГИЕЙ!  Ибо  создатель  жизни – не  требует  платы  за  жизнь!  Не  Бог  отнимает  свой  дар – Жизнь!  Религия  беспощадна  к  любому  виду  идиотизма!  В  первую  очередь – к  убийству  в  любой  аргументации!  Заповедь  «НЕ  УБИЙ!»  актуальности  своей  не  утратит  НИКОГДА!  Нарушение  ЛЮБОЙ  из  заповедей – сродни  надкушенному  яблоку.  Нарушена  целостность  сферы.  Человек  же  умудряется  сферу  обгрызть  со  всех  сторон, и   после  этого  без  зазрения  совести  заявить  о  своей  непричастности  к  собственной  смерти.  Он  заявляет, что  Бог  дал – Бог  взял!  Дурость, выше  которой  может  быть  утверждение  о  движении  времени.  Рельсы  никогда  и  никуда  не  двигались, но  движение  по  ним  возможно  в  любом  направлении.  И  только  глупец  в  состоянии   на  полнейшем  серьёзе  заявлять  о  движении  рельсов, наблюдая  за  ними  из  двигающегося  вагона.  Я  ошибаюсь?  Поправьте  меня,  пожалуйста!

                14

     Для  того, чтобы разобраться  в  структуре  строения  души, необходимо  в  первую   очередь  ЗНАТЬ, а  не  ВЕРИТЬ!  Знание – единственный  приоритет  над  всеми  другими  формами  жизни  на  этой  планете, присущее  только  человеку,и  то  за  счёт  его  возможности  фиксировать  и  при  необходимости  изучать   те  или  иные  события  в  этой  жизни. А  насчёт  интеллекта  у  других  форм  жизни, человечество  тупо  ошибается  на  протяжении  всего  своего  существования.  Мне  не  доводилось  видеть  ни  одной  птицы, сидящей  на  чужой  кладке  яиц.  Также  я  не  наблюдал, чтобы  животные  путали  своих  детёнышей.  Напротив! В  случае  невозможности  кормления  детёныша  собственной  матерью,(погибла)  на  помощь  подростку  приходили  другие   матери.  А  у  людей – младенец  в  выгребной  яме, или  старики  в  домах  престарелых  настолько  развитая  форма  общения, что  диву  даёшься, как  смеют  эти  ушлёпки  называть  себя  существами  разумными?
     Хочется  спросить  у  этих, с  позволения  сказать  людей -  Вы  Верите, или  Знаете, что  живёте?
Если  Верите, то  как  вера  ваша  может  быть  отображена  на  Бога? А  если  Знаете, то  как  рассчитываете  достичь  вечности  на  Земле?  Или  сама  мысль  о  вечной  жизни  в  ваших  представлениях  связана  только  с  вечными  муками  на  этой  планете?  Если  я  прав, то  кто  создатель  этих  искусственных  форм  мучений? Бог?  Только  не  далёкий  в  интеллектуальном  плане  человек  способен  придумать  байку  об  испытании  Богом  силы  воли  человеческой!  Церковь,  к  сожалению,  здесь  стоит  на  самых  примитивных  и  отсталых  позициях!  Бог – Разум! И  именно  Разум  создал  Жизнь!  А  не  равнодушный  дядька  на  Небушке!  С  радостью  потирающий  руки,  от  вида  мучений  людских!  Ложь!  Разум – это  опыт  сохранения  движения  во  времени!  Ибо  время – НЕПОДВИЖНО!  Это  всего -   навсего – форма  энергии  статического  движения!  И  задача  человека  разумного – научиться  ЗНАТЬ, а  не  ВЕРИТЬ, как  именно  можно  достичь  вечности  без  старости!
     С  застывшей  формой  молодости  человек  уже  не  раз  встречался.  Шестидесятилетний  выглядящий  на  двадцать – без  вмешательства  пластической  хирургии, это  скорее  повод  для  сожжения  на  костре, или  обсуждению  в  СМИ(средства  массовой  информации), чем  предпосылка  для  правильного  течения  мыслей.  Но  рано  или  поздно  приходит  и  понимание  того, что  невозможность  объять  необъятное – вовсе  не  повод  для  утверждения  о  не  способности  летать  такой  металлической  конструкции, как  самолёт, и  всё  только  потому, что  нет  пилота!  Так  вот, самолётом  по  имени  Душа, наделён  ЛЮБОЙ  человек!  Нанять  пилота  для  управления  этой  транспортной  махиной  во  времени  невозможно!  Кроме  тебя  самого,  пилота  в  этой  машине  нет  и  быть  не  может!  Фюрера  очередного  захотелось? При всём  желании – ни  Гитлер, ни  Сталин  не  смогут  вмешаться  в  управление  вашим  индивидуальным  транспортом  во  времени!  У  людей  подобного  типа  существует  только  одна  форма  вмешательства  в  чужую  жизнь – смерть!  Так  вот  для  того, чтобы  избавиться  от  химерической  веры  в  вечность, ради  приобретения  уверенности  в  вечности  настоящей,как  можно  быстрее  следует  осваивать  ЗНАНИЕ  управления  энергией  собственного  времени! (УЭСВ)
     И  как  жизнь  невозможна  с  середины, так  и  Знание  следует  жевать  не  с  любого  конца, а  именно  с  самого  начала!  А  начиналась  жизнь  с  того, что  Разум  сумел  неподвижное  нагромождение  рельсов  времени  служить  пространству.  Хаотическое  движение  молекулярно – атомных  структур, длившихся  первоначально  миллионные  доли  секунд, необходимо  было  преобразовать  в  долговременный  цикл  организации  материи.  И  как материя  без  времени  невозможна (а  миллионную  долю  секунды  врядли  можно  назвать  временем, достаточным  для  понимания  такой  сложности, как  жизнь!), так  и  тело  без  души  равно  нулю!  От  флэшки  памяти  без  компа  толку  будет  меньше, чем  от  булыжника, мчащегося  в  космическом  пространстве!  Ибо   у  Движения – всегда  есть  перспектива  роста  в  любое  другое  состояние, а  у  неподвижности, в которую  превращается  душа  после  смерти  тела, остаётся  единственная  перспектива – быть  своеобразной  почкой  на  рельсах  времени, причём  только  в  моменте  своего  момента  рождения!  Момент  смерти – опавший  лист, превращающийся  в  компост!  Я  соглашусь  с  мнением  о  необходимости  и  таких  вещей, как  компост, но  мне  больше  по  нраву  и  душе  мнение  о  способности  к  управлению  энергии  собственного  времени – УЭСВ.  Только  пилот  способен  поднять  самолёт  в  небо. Только  Разум  способен  НАУЧИТЬ  УЭСВ. Задача  же  каждого, кто  хочет  жить  без  старости  и  смерти – НАУЧИТЬСЯ  УЭСВ!  Скажите  мне, кто  из  вас  лишён  разума, и  я  скажу  вам,  кому  следует  называть  себя  ходячими  консервами  для  могильных  червей!  Туловищами, для  потребления  энергетических  запасов  планеты  в  любой   форме.  (Обыкновенное  обжорство!)

                15

     Для  безошибочного  управления  энергией  собственного  времени  необходимо  усвоить  первейшее  правило ЗАКОНА  СОХРАНЕНИЯ  ЭНЕРГИИ  СОБСТВЕННОГО  ВРЕМЕНИ.  Правило  это  гласит  о  том, что  НЕ  УДЕРЖАВШИЙ  ОДНОГО – НЕ  УДЕРЖИТ  МИЛЛИОНОВ!  Знание  момента  первого  своего  вдоха – ОБЯЗАТЕЛЬНО  для  ЛЮБОГО  человека!  В  сутках  86400  секунд, и  если  каждый  новорожденный  будет  утверждать  о  своём  ДНЕ  рождения – эту  кашу  не  разберёт  ни  один  диспетчер!(карандашом  в  кастрюле  сложно  указать  центр  этой  кастрюли!  Я  не  ошибаюсь?)
     Второе  правило  сохранения  вечности  гласит  о  том, что  не  знающей  места  своего  рождения – не  сумеет  при  всём  своём  желании  освоить  концепцию  Бога – Разума. Трудно  не  согласиться  с  тем, что  первый  вдох  человека  сделанный  в  условиях  тепличного  растения, к  которым  стремятся приблизить  современные  родильные  отделения,  и  в  условиях  суховея  пустыни, будет  различен  хотя  бы  по  степени  влажности  воздуха,и  следовательно  сопротивляемость  организма  у  каждого  человека, будет  организовываться  строго  индивидуально! Именно  отсюда  и  возникают  различные  методы  лечения  человека, в  случае  заболевания. И  именно  этот  фактор,является  определяющим  как  при  выборе  лекарств, так  и  при  их  дозировках!
  Произнесите  вслух  фразу – выше  лба  уши  бывают, и  попробуйте  узнать  ответ  на  этот  вопрос  у  своих  слушателей.  Бегущая  строка  без  знаков  препинания, единственная  форма  общения  человека,  не  помнящего  своего  МЕСТА  РОЖДЕНИЯ!  И  ГОРЕ  ТОМУ,  КТО  насильно  лишил  человека  места  его  рождения!  Оппоненты  в  виде  высланных  за  рубеж  диссидентов, гарантия  приобретения  деревянного  бушлата  тому, кто  не  терпит  критики!  Отсюда  и  третья  заповедь  в  виде  правила:  не  научившись  сам, не  учи  другого!
     Не  можешь  сам  сохранить  свою  жизнь  без  старости, – какие  врачи  тебе  помогут?
     Вступлений  более, чем  достаточно.  Приступим  к  изучению  понятий  о  времени, постепенно  переходя  к  понятию  о  вечности  без  такой  тухлятины, как  смерть.
     Чтобы  иметь  наглядное  представление  о  предмете  разговора,  необходимо  иметь  абстрактное  мышление, позволяющее  представлять  себе  сферу  неимоверных  размеров!  Именно  эта  сфера  и  может  являться  временем.  Почему  сфера, а  не  любая  другая  геометрическая  фигура?  Да  потому  что  именно  сфера  является  самой  оптимальной  фигурой  во  Вселенной.  От  центра  сферы  к  любой  точке  её  поверхности, всегда  будет  сохраняться  одно  и  то  же  расстояние.  Этот  факт  пока  что  никто  не  оспаривал.  Теперь  пойдём  дальше  в  рассуждениях. Любая  сфера, вне  зависимости  от  своих  размеров, всегда  имеет  из  центра  к  собственной  поверхности  129600 разделённых  на  два  градусов, в  отличии  от  окружности, имеющей  этих  градусов  только  360.  А  вот  радиусов, исходящих  из  центра  к  поверхности, может  существовать  столько, сколько  потребуется.  В  чём  разница,междурадиус – градусами, радиусами  и  просто  градусами?  Радиус – произвольно  проведённая  прямая  из  центра  к  поверхности  сферы.(  момент  рождения)  Просто  градус – строго  фиксированная  прямая  из  центра  к  поверхности, и  наоборот – от  точки  поверхности  к  центру  сферы.(  сетка  координатная)  Радиус – градус.  Эта  именно  та  прямая, строго  фиксированная  в  градации  сферы, по  длине  которой, и  вокруг  неё (по  спирали) и  развивается  изучаемая  форма  жизни.  В  данном  случае  жизнь  планеты  Земля, во  всей  её  красе  и  неприглядности!

                16

     Говоря о  нашей  планете, можно  смело  включать  всю  нашу  галактику  в  данный  радиус – градус!  Расстояние  между  фиксированными  градусами  у  самого  времени  настолько  колоссальны, что  весь  Млечный  путь  на  этой  прямой, не  будет  выглядеть  больше  пылинки  на  поле  стадиона.  А  может  и  ещё  мельче!
     Но  как  бы  там  ни  было, а  момент  рождения  планеты  по  имени  Земля  может  и  обязан  служить  отправной  точкой  к  понятию  о  времени,  так – как  с  этого  момента  все  проистекающие  события  на  планете,  направлены  на  создание  жизни.  Как  флоры, так  и  фауны.  Для  особо  одарённых  поясняю:  Флора – мир  растений,  ну  а  фауна  соответственно – мир  животных, к  одному  из  классов  которых  относится  и  такой  «всемогущий» вид, как  человек.  В  кавычки  я  взял  всемогущество  не  случайно.  Человек,  скорее  разрушитель, чем  созидатель!  А  любое  разрушение  обречено  на  вымирание.  Что  блестяще  и  доказывает  человечество  на  протяжении  всего  своего  существования.  Даже  разница  по  зарплате  между  разрушителями  военными  и  созидателями  строителями  настолько  колоссальна, что  просто  невероятно, как  это  строители  ещё  умудряются  строить!
     Но  политику  и  экономику  оставим  на  совести  «специалистов»  умеющих  подпевать  в  тему  всегда  и  при  любых  обстоятельствах!  Одно  не  вызывает  сомнений:  Земля  при  своём  зарождении  границ не  имела!  Границы  на  землю  переползли  из  голов   тех, кто  не  умел  и  не  ЖЕЛАЛ  НИКОГДА  добывать  хлеб  СВОИМ  ТРУДОМ!  Настоящая  политика  всегда  была  направлена  на  сохранении  безграничности  всей  планеты!  Вопрос  типа  «кто  ты  такой»  был  уместен  по  отношению  к  неизвестной  форме  жизни, но  никак  не  к  человеку!  У  человека  во  все  времена  максимум,  что  могли  спросить, как  тебя  зовут?  Как  твоё  имя? Даже  национальность  и  раса  никого  и  никогда  не   интересовала!  Сохранение  именно  такой  формы  общения, как  раз  и  являлось  первостепенной  задачей  политики!  Что  творилось  в  веке  двадцатом, с  его  Сталиным  и  Гитлером, не  мне  напоминать!  Я  и  без  того  это  помню.  Но  с  какого  именно  момента  времени  собирается  человечество  образумиться, до  сих  пор  не  знают  и  сами  люди.  Не  говорю  уж  о  политиках!  Этим  чем  хуже, тем  лучше!  Они  то, абсолютно  точно  знают, что  рождены  для  пропитания  могильных  червей, поэтому  и  всех  окружающих  уверяют  в  этом  всеми  доступными  и  не  очень  средствами!  Питающиеся  не  заработанным, а  наворованным  хлебом, никогда  не  сумеют  освоить  программу  УЭСВ, потому   что  именно  эта  программа, а  не  программа  КПСС, основным  своим  принципом  считает  принцип  честно  заработанных  средств  существования.  Закон  «кто  не  работает, тот  не  ест»  это  и  есть  первооснова  сохранения  вечной  жизни  без  применения  трёхразового  питания  в  сутки,и  следовательно  без  старости.  Невероятно?  Но  факт.  Малоизвестный  Иисус – не  выдумка!  Точно  также  и  саму  жизнь  можно  считать  выдумкой!  Я  повторюсь:  Можно  до  бесконечности  проводить  экскурсии  по  самолёту, уверяя  всех, что  такая  громадина  не  в  состоянии  летать, и   самое  главное, все  экскурсанты  будут  этому  верить  вплоть  до  появления  пилота  с  топливозаправщиком. Но  в  отличии  от  самолёта  для  экскурсий, ваш  собственный  самолёт,  по  имени  Душа, способен  летать  ТОЛЬКО  под  вашим  руководством!  Наёмный  пилот  вашей  душой  управлять  не  сумеет! Не для  того  Бог  ДАРИЛ  души  своим  избранным  для  любви  Троицам, чтобы  над  душами, ЧУЖОЕ  управление  организовать!

                17

      Каждый  сам  себе  и  палач, и  даритель  вечности!  Следует  держать  в  кристальной  чистоте  атмосферу  прожитых  лет  в  целях  свободного  и  полноценного  дыхания  души. А  в  том, что  душа  умеет  дышать  за  счёт  разницы  скоростей  движения  планеты  вокруг  светила  и  собственной  оси, сомневаться  не  следует. Достаточно  вспомнить  годы  обычные  и  високосные! И  если  кое  какие  грехи, приводящие  к  помутнению  атмосферы иногда  способны  проливаться  дождём  на  первый  год  жизни – базис  души, то  грехи,  предусмотренные  в  заповедях, являются  своеобразным  зонтом, сквозь  который  ни  одна  капля  влаги,(слёзы  например) не  просочиться  на  накопитель ( Москва  слезам  не  верит!) информации. Напротив. Высыхая  на  поверхности  зонта,  непременно  образуется  короста  накипи. Пресловутая  старость  и  старческая  немощь! И  никто, кроме  самого  накосячившего, не  знает  лучше, что  именно, как  именно, и  в  какой  момент  времени  был  допущен  грех! И  зря  он  этим  гордится! Бог  не  позволит  коросте  просто  так  слететь!  Мутная  душа, ничего, кроме  старости  и  смерти  не  достигнет  по  определению!  Временщик, довольствующийся  одним  вдохом  души, не  превышающий  сотню – полторы  лет, может  быть  вполне  удовлетворён  сроками  своей  жизни. Но  ЧЕЛОВЕК, избранный  Богомдля  своей  любви, как  Троица, (мама, папа, я) всегда  будет  стремиться  к  своему  предназначению в  этой  жизни – Вечности  без  старости! Но  как  же  быть  с  болезнями? От  них  тоже  умирают  люди!  Вот  здесь  и  пора  обратить  внимание  на  то, откуда  именно  берутся  болезни  того,  кто  предназначен  для  вечности и,  следовательно, болезням  подвергнут  быть  не  может.


            ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ, И ПРОНИКНОВЕНИЕ ИНФЕКЦИЙ В ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА. 

     Человек, обладающий  самыми  невероятными  способностями, подвержен  заболеваниям, от  которых  порою  очень  сложно, а  иногда  и  невозможно  избавиться!  Как  же  так?  А  дело  в  том, что  когда  человек  действует  вопреки  правилам  и  нарушает  любую  заповедь, на  слоёном  тесте  его  атмосферы  прожитых  лет, возникает  так  называемый  зонтик.  Вещество, отталкивающее  абсолютно  всю  информацию, обязанную  скапливаться  в  центре  сферы  на  накопителе  информации.  Информация  в  свою  очередь, перетекая  по  краям  зонтика, превращается  уже  не   в  капельки  дождя, а  в  ручейки  и  потоки,  стремящиеся  всё - таки  к  центру! И  концентрация  плохого  и  хорошего  в  едином  ручейке, уже  не  в  состоянии  перераспределиться  по  стеллажам,  предназначенным  к  накопителю  грязи  и  чистоты (минуя  фильтр  отбора  добра  и  зла)  приводя  тем  самым  крутящий  момент  к  биению. Биение  это, в  свою  очередь, приводит  к  потере  ориентации  в  выборе  средств добра  и  зла,( ослабление  иммунной  системы  человека) и  человек,  в  зависимости  от  своего  занимаемого  места  в  социуме,  либо  начинает  конфликтовать  с  окружающими, пытаясь  доказать  свою  исключительную  роль  в  этой  жизни, вплоть  до  развязывания  военных  действий, либо  заболевает, подвергая  свой  организм  проникновению  инфекций  за  счёт  разбалансировки  крутящего  момента, называемого  в  технике  биением. Если  крутящий  момент  находится  в  абсолютной  гармонии  с  моментом  рождения  человека, ни  одна  зараза, сколь  мала  бы  она  ни  была, не  сможет  проникнуть  внутрь  организма, натыкаясь  на  своём  пути  только  на  защитные  слои  организма. Для  наглядности, просверлите  в  сфере, диаметром  метр  одно  отверстие, равное  диаметру  пули, раскрутите  эту   сферу  до  скорости  пятьсот – шестьсот  метров  в  секунду  и  попробуйте  поразить  мишень, не  причинив  вреда  отверстию!  Легко  выполнимая  задача? Так  и  с  инфекцией. Любой  микроб   способен  занять  только  для  него  предназначенную  нишу, с  любого  другого  углубления  в  защитном  слое  организма, этот  микроб  просто  слетит. Таковы  защитные  свойства  организма  человека, и  именно  на  этой  почве  возникают  иногда  трения  среди  верующих,  не  желающих  вмешательства  врачей  в  организм  детей  этих  верующих.  Что  является  абсолютной  глупостью  взрослых  людей,по  отношению  к  своим  детям! Лучше  иметь  шрам, чем  открытую  гнойную  рану! И  Бог  не  запрещает  уколов. Просто  взрослые  людиумудряются  иногда  разбалансировать  защитные  свойства   своих  детей  до  такой  степени, что  самая  безобидная  таблетка,  в  состоянии  сыграть  роль  катализатора  необратимого  процесса, приводящего  к  летальному  исходу – смерти!

                2

     Почему же случается так, что одного человека таблетка излечивает, а другого может убить? Я уже приводил пример о не одновременном рождении всех людей. Для особо одарённых, повторю. Разница в одну секунду рождения, это двадцать девять километров движения планеты по орбите, да плюс вращением вокруг своей оси планета преодолевает за секунду -40 000км, делённое на 86400 секунд. Сами посчитайте, сколько это будет! День недели, дающий свой цвет спектра радуги, также влияет на здоровье человека. Строго индивидуальное здоровье человека, заложено изначально! В момент его первого самостоятельного вдоха, запускается программа его направления движения во времени, по векторному склонению. Которое ни при каких условиях не в состоянии повторить ни одного варианта, кроме своего собственного!
     Если рост человека принять за диаметр сферы, то будет ясно, что выход на поверхность сферы в любой её точке, всегда обязан быть равноудалённым от центра сферы. Я прав? Но центр сферы не находится в районе пупка, как это пытаются упростить умники и умницы! Центр сферы тела человека, в зависимости от даты его рождения, а точнее от момента его рождения (первого самостоятельного вдоха), может находиться где угодно! Хоть на пятке! (АХХИЛЕСОВА ПЯТА).
     Теперь представьте себе, что в зависимости от расположения центра сферы тела человека, необходимо абсолютно точное знание, значения каждого из 64 800 радиусов, раскинувшихся по всему телу. И если где то два радиуса чрезмерно близко, или далеко разошлись, предпосылка для болезни у вас на глазах! И одной таблеткой аспирина всех кашляющих, пытаться лечить в данном случае не только бесполезно, но и чрезвычайно опасно!
     Но медицине до таких подсчётов в начале двадцать первого века было ещё,ой, как далеко! Ведь с самой идеей вечного человека, люди познакомились только в первых десятилетиях двадцать первого века!
     Но  вот  в  чём  правы  верующие,  так  это  в  том, что  лучше  Бога – не  создать  организма! Но  здесь  карты  в  руки  самим  людям! Кто  мешает  фиксировать  первый  вдох  младенца, вплоть  до  секунды? Гонка  вооружений? Так  необходимо   вначале  определиться, что  именно  важнее – Жизнь, или смерть, гарантированная деньгами? И  на  что  больше  денег  потребно – на  таймер, рассчитанный  на  86400 секунд, или  на  создание  вооружённых  сил? В  зависимости  от  выбора – флаг  в  руки, барабан  на  шею! И  самое  главное – денежки  в  карман!!!


                3

     Что  бы  ни  пытались  напевать   скептики, я  уверен  в  одном: все  болезни  от  нервов! Кроме  триппера  и  сифилиса; эти  болячки  от  беспорядочных  половых  связей. И  кто  об  этом  не  знает – добро  пожаловать  на  телевидение!  Заявляйте  громогласно,как  вы  верите  в  Бога, по  имени  Смерть! И  главное – не  забывайте  ни  одного  вашего  партнёра  по  сексу!  Ведь  важнее  данной  информации  ничего  в  этой  жизни  нет  и  быть  не  может!!!  Почаще  меняйте  своих  партнёров! Щи  на  каждый  день  уж  очень  надоедливое  блюдо! Хочется  же  и  чего  то  посвежее, верно? Я  не  моралист, но  тем  ни  менее  поводов  для  хвастовства  подобного  рода  я  никогда  не  приветствовал.  Своих  партнёрш  по  сексу  я  предпочитаю  не  называть, хотя  бы  из  чувства  благодарности  к  ним, за  доставленное  мне  удовольствие!  Ну, а  кому  похвалиться  больше  нечем – на  СМИ  вас  ждут  с  удовольствием!  Добро  пожаловать  на  встречу  со  смертью! Деревянный  бушлат, вот  единственная  способность  Бога, только и знающего, что лепить ходячие консервы для могильных червей!
     Я  понимаю, конечно, что  подобные  высказывания  мало  кому  по  нраву, но  кто  из  живущих  людей  на  самом  деле  верит  в  Бога? Ведь  кого  ни  спроси, все  уверены  только  в  одном:  Жизнь  даётся  во  временное  пользование, и  та  даётся  для  испытаний!
     Испытаний  кого? И  ради  чего? Начинают  кивать  на  Иисуса. Вот  мол, ради  чего  стоит  жить! А  такого  в  голову  никому  не  приходило, что  Иисус  и  был  послан  к  людям  для  вразумления?
Ведь  он  на  протяжении  всей  своей  жизни  утверждал, что  является,  сыном  человечьим, но  Отец  небесный  направляет  все  его  дела  и  поступки, разве  не  так?
     Для  того, кто  привык  золото  видеть  только  в  качестве  монет, созданных  для  обогащения, очень  сложно  и  трудно  понять, что  золото  бывает  и  рассыпным, и  жильным. Сложность  добычи  этого  металла, тем  более  не  волнует  инфантильное  существо, смеющее  называть  себя  человеком  разумным!  Ну  а  создание  из  такого  металла  таких  изделий, как  ордена  и  медали, произведение  искусства  в  ювелирном  деле – и  вовсе  является  делом  никчемным!  Золото  создано  для  личного  обогащения! Вот  и  всё  убеждение  людей  подобного  рода. И  было  бы  не  страшно, если  бы  они  свои  убеждения  хранили  в  себе. Но  они  повсеместно  навязывают  своё  отношение  к  золоту  всем  окружающим  их  людям!
     Тоже  самое,происходит  и  с  навязываемыми  стереотипами  Бога. Очень  удобно, а  главное  безопасно  утверждение  о  том, что  кроме   человека – никто  не  в  состоянии  обладать  разумом! Тем  более, что  Бог  создал  человека  по  образу  и  подобию  своему!

                4

     Но  кто  отрицает  наличие  ума  у  собаки,  например? Иная  собака  умнее  своего  хозяина  многократно, но  в  силу  своей  немоты (невозможности  изложения  своих  мыслей  на  привычном  для  урода  языке) собаку  принято  считать  не  разумной. Она  по  инстинктам  живёт.
     А  по  моему,  инстинкт  более  приемлем  для  того, кто  не  в  силах  себе  представить  разум.  Ведь  разум – это  и  есть  сокровище, которым  обязан  обладать  КАЖДЫЙ  человек! И  в  отличии  от  золота, отливки  из  этого  сокровища  чаще  уродливые, чем  драгоценные. Без  разума, было  бы  невозможно  прекращение  хаоса  первоначального. И  уж  тем  более – сохранение  движения  во  времени!  И  только  Разум  является  Богом! Ну  а  доказательством  того, или  иного  мнения, как   раз  и  занимаются  люди, на  протяжении  всей  своей  жизни. Забывая  о  том, что  Создатель  Жизни  не  приемлет  насилия  над  Жизнью,  люди  запросто  мучают  и  убивают  ЛЮБОГО  противника  общепринятых  представлений  о  Жизни!  Голгофа  всем  знакома? Самое  яркое  наглядное  представление  скудоумия  людского!
Ведь  по  сути, произошло  то, что  и хотел  Сатана  доказать  Богу. Создания  Твои – тупы  и  немощны! Никогда  они  не  поймут, что  сокровищница  Разума, позволяющая  человеку  жить  и  творить  без  старости  и  смерти – Мозг  человека! Человеку  необходим  тот, кого  можно  и  нужно  при  помощи  пыток  и  казней, заставлять  делать  то, о  чём  утверждает  данный  выскочка! И  тут  же, после  его  казни, скакать  от  радости, петь  и  танцевать  от  восторга  победившей  тупости!
     В  подтверждение  слов  о  Разуме, хотелось  бы  привести  пример  рассмотрения  Разума  на  схеме. Как  и  всякая  фигура,  начерченная  на  бумаге, требует  начертания  во  всех  своих  ракурсах, (а  ракурсов,  как  правило, 6, а  не  три, как  часто  используется  при  чертежах  промышленных  объектов) Сфера  Разума   тоже  обязана  предстать  в  шести  ракурсах: вид  сверху – снизу, вид  спереди – сзади,вид  справа – слева. Но  как  представить  шар  в  шести  ракурсах?  Да  ничего  проще  не  бывает! Шесть  абсолютно  одинаковых  по  размеру  окружностей, как  раз  и  будут  рассматриваться  как  сфера  в  шести  проекциях. При  условии  соблюдения  обозначения  каждой  окружности, точной  фазы  проекции. Что  это  значит? Да  то  и  значит: начертил  окружность – подпиши, какая  именно  проекция  рассматривается  на  данном  чертеже! Без  этой  пунктуально соблюдаемой  последовательности  невозможно  будет  определить  место  нахождения  точки, зафиксированной  в  ориентировочной  системе  сферы! Сферы, где  любая  точка  передвигается  не  по  простой  окружности, а  окружности  полной. Чем  отличаются  эти  окружности?

                5

       Простая  окружность – это  окружность  плоская, выполненная  на  плоскости. Сложная – окружность,  описываемая  по  всей  поверхности  сферы! А  это  уже, как  ни  крути, окружность  объёмного  значения! И  в  ней, как  нигде  вдругой, фиксированную  точку,  вида  сверху, очень  сложно  обнаружить  эту  же  точку, на  проекции, скажем,  вида  снизу, или  справа – слева. Особенно  если  не  знать, что  именно, и  где  именно  искать! При  правом  направлении  движения  точки  по  всей  сфере, точка  будет  удаляться  в  одном  направлении, при  левом – в  другом. Логично? И  если учесть, что  направление  движения  души  мужчины  с  душой  женской  противоположно  направленные, станет  понятна  важность  фиксирования  шести  проекций, с  точным  указанием  всех  видов!
     Событие, произошедшее  между  двумя  людьми, всегда  будет  иметь  точно  фиксированное  место  в  сфере  времени! А  это, как  минимум, точно  установленный  убийца! А  не  подведённый  под  степень  совпадения  отсутствия  алиби, и  накопленной  базы  данных  по  уликам, изобличающих  на  первый  взгляд  убийцу  истинного, в  то  время, как  истинный  убийца  будет  смеяться  над  системой   следствия  и  судопроизводства!
     Вот  одно  из  важных  необходимостей  фиксации  точки  во  времени. Мужчина, убивший  человека,  будет  отображаться  в  одном  месте  на  сфере  в  интересующий  промежуток  времени  следствия,  женщина  убийца – в  другом!  И  от  этого  никуда  не  денешься!
Свойство  зеркал.
     Всем  знакомо  свойство  зеркала  превращать  правую  сторону  в  левую.  Но  мало  кто  задумывался  над  тем, почему  происходит  подобное.  А  жаль.  Конечно, скептики  в  один  голос  взвоют, дескать,  у  того, кто  оторван  от  земных  проблем, времени  на  размышления  гораздо  больше!  Что  могу  сказать?  Времени  у  всех  вполне  достаточно, но  вот  навязывания  других  точек  зрения, чаще  всего  основанного  по  принципу  «Я  начальник – ты  дурак, ты  начальник – я  дурак!»  я  абсолютно  лишён.  Это  правда!  И  хоть  в  этом  положении  я  нахожу  больше  плюсов, чем  минусов,  одиночество  моё  мне  диктует,  что  сейчас  я  согласился  бы  присутствовать  на  самых  тупейших  дискуссиях, типа  есть  ли  жизнь  на  Солнце.
     Кто  не  был  одинок, врядли  поймёт  моё  состояние.  Я  вовсе  не  собираюсь  соглашаться  с  не  правильными  точками  зрения.  Я  просто  хочу  увидеть  людей.  Хотя  бы  ради  убеждения  в  том,  что  я  не  один.  Экипаж, лежащий  в  холодильниках  в  мёртвом  виде,  мне  уже  этой  уверенности  не  даёт.  Поневоле  начинаешь  возвращаться  к  мыслям  древних  людей:-«Если  он  умер, а  я  живой, я  не  такой  же  человек?»  Именно  это  солидарное  умерщвление  собственного  я, привело  людей  к  массовому  психозу  уверенности  в  тщете  земного  существования  и  вседозволенности  во  время  жизни.

                6
             
     Но  вернёмся  к  зеркалам.  Выворачивая  отображающийся  объект  по  ленте  Мебиуса, зеркало, само  не   ведая  того, породило  в  людях  уверенность  в  истинности  отображения.  Согласен, когда  речь  заходит  о  простом  предмете , надо  просто  учесть  данное  свойство  для  представления  об  истинном  положении  вещей.  Тогда  не  ошибёшься, где  левая  сторона, где  правая.
     Но  ведь  поиски  ответа  на  поставленные  задачи  чаще  всего  приводят  к  ответам  зеркальным!  Откуда  такая  уверенность?  Любой  предмет  способен  отбрасывать  тень.  Истина  банальная.  От  перемены  угла  освещения, тени   способны  менять  свою  конфигурацию  и  величину.  Тоже  ничего  нового  не  сказал?   Даже  высоко  летящий  самолёт, перекрывая  часть  освещающего  источника, отбрасывает  тень  на  землю.  То, что  тень  самолёта  не  всегда  расположена  точно  под  ним, любой  лётчик  подтвердит.  Здесь, как  нигде  лучше  видна  зависимость  от  угла  освещения.  Но  при  любом  раскладе, тень  всегда  истина  по  отображённым  своим  частям  от  предмета.  Здесь  левое  крыло,  не  становится  правым. Почему? Да  потому, что  тень  отображает  не  внутреннюю  структуру  крыла, а  наружную.
     Таковы  свойства  отображения  материальных  предметов  в  теневом  и  зеркальном  отображении.  Но  почему  я  уверен  в  ответах  на  поставленные  вопросы, именно  в  зеркальном  отображении?  Да  потому  что  средство  передвижения  во  времени – душа,  касаясь  одним  своим  краем  Солнца(причём  краем  сферы!),  отбрасывает  тень  уже  по  принципу  как  раз  зеркальному.  Восьмёрка, в  центре  которой  находиться  существо  разумное, как  раз  и  является  наглядным  выворачиванием  по  ленте  Мебиуса, дающее  уверенность  разумному  существу, что  не  всегда  подшипник  опорный   в  роторе, обязан  покоиться  на  двух  опорах, уверенности  в  собственной  жизни  с  одной  стороны, и  неизбежности  смерти – с  другой!  Бог, смерти  не   предусматривал  для  разумного  существа, именно  поэтому  подшипник  вращения  у  ротора – статора  находиться  в  центре!  А  то, что  человек  способен  и  двигаться  и  отдыхать, известно  любому.  Но  вот  ответы, получаемые  с  теневой  стороны  души, целиком  и  полностью  находящейся  под  властью  падшего  ангела  Сатаны, не  только  вывернутые, но  абсолютно  точно  доказывающие, что  любое  разумное  существо  в  равной  степени  наделено  и  Богом, и  Сатаной.  Кому  служить – выбор  каждого.  Но  Сатана  дальше  деревянного  бушлата  никого  не  уводил  ни  разу, а  Бог,…

                7

     Может  быть, стоит  попробовать  и  эту  сторону?  Тем  более, что  теневая  сторона  постоянно  меняет  свою  конфигурацию, зависящую  не  столько  от  угла  наклона  Солнца, сколько  в  первую  очередь  от  дня  рождения  каждого  человека. Тень  не склоняется  в  зависимости  от  угла  освещения, а  день  рождения, оставаясь  неподвижным, заставляет  то  удаляться, то  приближаться  к  себе  все  остальные  дни. Это  тоже  склонение, но  малозаметное. И  естественно  тень  у  каждого  своя.  У  каждого  свои  тараканы  в  голове.
     Но  хочется  подчеркнуть  одну  банальнейшую  истину.  Сколь  ни  мала  бы,  оказалась  сфера, она  всегда  будет  иметь  одинаковое  количество  градусов  в  соотношении  к  сфере – гиганту!
     Именно  благодаря  этому  свойству, никогда  не  стоит  надеяться  на   то, что  косяк, совершённый  в  малой  сфере, будет  не  таким  заметным  в  большой.  Скорее  наоборот.  Мелкий  шрифт  под  увеличительным  стеклом  не  изменяет  смысла написанного, а  становится  более  читабельным.  То  есть – легче  прочесть.
     И  самое  главное.  Вся  информация  о  прожитой  жизни   скапливается  именно  в  теневой  стороне  души!   Именно  теневая  сторона  души  является  по  своей  сути  флэшкой  памяти  не  только  поступков  и  слов, произнесённых  в  течении   жизни, но  и  мысли, все  до  единой, находят  себе  место  в  сфере  души, подверженной  при  жизни  габаритным  изменениям.  Каждый  прожитый  человеком  день  приводит  к  изменению  конфигурации  теневой  стороны  души.
Движение  во  времени – движение  тела  при  помощи  души.
     Как  я  уже  говорил, время – это  самое  неподвижное  вещество  во  вселенной.  Как  бы  быстро  ни  ехал  поезд, рельсы  от  этого  не  побегут.  Разве  что  относительно  друг  друга…Я  имею  ввиду  поезд  относительно  рельсов, а  не  пары  рельсов  относительно  друг  друга!  Так  как  же  всё - таки  происходит  движение  во  времени?
     Первые годы жизни человека, движение это спонтанное, не целенаправленное. Но, тем не менее – сохраняющее абсолютное построение окружности. Год жизни ребёнка равняется полной окружностью. До момента выроста организма в свой абсолютный, (скелет костный, прекращает свой рост заметными темпами. Когда уже не скажешь ребёнку:-У-у-у-у! как ты вырос!) окружности прожитых лет ребёнка имеют право находится в лежачем положении, что они и делают. Но с возрастом любой человек обязан приподнимать кольца прожитых лет, строго на один градус! Наподобие сортировки обручей для выравнивания талии, различных диаметров. Самый первый год, минимального радиуса, не отрывается от пола! Все последующие годы жизни, точно с такими же радиусами, распределяются строго в соответствии с градусной системой! Не более одного градуса в год! Не пугаясь предстоящей продолжительности жизни в триста шестьдесят лет, человек разумный, завершает строительство своего базиса, который обязан иметь вид сферы! Иначе нахождение в пространственно временном континууме чревато неминуемым раздроблением, как это случается с зерном на мельнице. Жернов вращающийся, перетирает зерно в муку, за счёт второго, неподвижного, или вращающегося в противоположном направлении жернова, в зависимости от устройства мельницы. Пространственно временная мельница устроена неподвижным жерновом времени, и подвижным жерновом пространства. И ни один человек в мире, сколь бы ни был он богат, не сможет разрушить данную мельницу!

                8

     Для чего нужна сферичность души? Для того же самого, что и опорный подшипник крюка подъёмного крана – для свободного скольжения пространственно временного континуума, гарантирующего не смерть и старость человека, а вечную молодость, и вечность. В этом и заключён смысл жизни, а не в ограниченном отрезке времени от рождения до смерти! Никто не собирался создавать ходячие консервы для могильных червей. Люди сами себе избрали путь в никуда, надкусив яблочко, а по сути – солгав самим себе! И привычка врать настолько укоренилась в людях, что разучившись веру превращать в знания, люди умудрились знания в веру превращать! Каким образом? А кто из живущих, не уверен в собственной жизни? Я думаю, что каждый ЗНАЕТ, а не Верит, что живёт на свете? Так откуда же вера в смерть? Бог – Создатель жизни, верно? Танатос – Бог смерти. И как же можно, молясь двум богам, утверждать о вере в Одного Бога? Не хватает твёрдости духа в предстоящих годах жизни? Да только ли тут? А как быть с твёрдостью характера, необходимого с разрывом пьянства? Курения? Наркомании? Опомнитесь. Не знанием к вере, а от веры к знаниям!
     Если  разделить  количество  градусов  окружности  циферблата  на  одну  минуту – 60секунд, то  на  каждую  секунду  времени  приходится  по  шесть  градусов, верно?  Но  если  поделить  тот  же  циферблат  на  один  час – 3600  секунд, то  уже  получается  в  одном  градусе,  помещается  целых  десять  секунд!  А  в  сутках -  86400  секунд.  Разделите  их  на  те,  же  360  градусов. Получается  240 секунд  на  один  градус? Скорее  всего,  благодаря  именно  этому  парадоксу,   и  возникло  заблуждение  о  движении  времени.  Градусы  на  циферблате  неизменны, а  секунд  на  тот  же  круг  в  360  градусов  приходится  всё  больше. Но  это  на  первый  взгляд.  На  самом  деле, в  данном  случае  следует  придерживаться  концепции  законченности  цикла.  Окружность  законченный  цикл? Если  под  законченностью  цикла  подразумевать  объём, то  цикл,  безусловно,  не  закончен.  Законченным  циклом  окружности   в  объёме, следует  считать  шар. Сферу. Следовательно,  временной  цикл  законченности  может  быть  только  сутки. Я  не  ошибаюсь? Разделив  количество  секунд  содержащихся  в  сутках  на  количества  градусов  окружности (это  при  том, что  законченность  цикла  окружности  является  сфера!) получим  результат, при  котором  очень  уж  много  секунд  содержится  в одном  градусе! А  вот  разделив  сутки  на  сферу, равную  360 в  квадрате  пополам, получим  искомое  число  секунд, содержащихся  в  одном  градусе  сферы. 86400 : 64800 = 1,333…секунды  на  градус.
     Даже  если  делить  градусы  на  секунды, содержащиеся  в  сутках, получаем  результат  ни  коим  образом  не  позволяющей  секунде  «просочиться»  сквозь  сетку  градусную!64800 : 86400 = 0,75  градуса  на  одну  секунду.  С  какого  перепуга  время  приобрело  движение, когда  ни  в  первом, ни  во  втором  случае  секунда(сиречь – Время!)  не  может  проскользнуть  сквозь  решётку  градусную (сиречь – пространство!) ?
     Ошибка, допустимая  разве  что  Емеле  на  печке…Дескать – какая  разница, печка  двигается, или  дорога  под  печкой  бежит… - главное, Я  ДВИГАЮСЬ!

                9

    Вообще, привычка  людей  не  обращать  внимание  на  ответы, лежащие  на  поверхности, собственно  и  привела  людей  к  той  вере, когда  надо  же  во  что  то  верить!  А  если  от  веры  к  знанию  перейти?  Колумб  верил  в  новый  путь  в  Индию, а  сегодняшние  штурманы  ЗНАЮТ, что  идут  к  берегам  Индии? Нет!  Америки.  Я  не  ошибаюсь?  В  этом  и  заключена существеннейшая  разница  между  верой  и  Знанием! Утверждения людей о своей вере в Бога, не имели под собой абсолютно никакой платформы до тех пор, пока вера основывалась на двух китах –Жизни и Смерти. Причём за Смертью сохранялось исключительное право на непреодолимость. А это, как ни крутись, а вера в двух богов, что недопустимо! Разве не Создатель жизни - Бог? И разве для могильных червей создавалась жизнь? И  до  тех  пор, пока  тупая  вера  не  перерастёт  в  Знания, избавления  от  смерти  достичь  НЕВОЗМОЖНО!  Но  и  знания  даже  такой  вещи, как  Вечность, далеко  не  всем  по  нутру!  Колоссальнейшее  количество  людей  вечной  жизни   боятся  больше  самой  Смерти!  Почему?  Наверное,  потому, что  именно  ЭТИ  САМЫЕ  люди  являются  причиной невыносимейших  условий  жизни  на  планете, под  названием  Земля!  Они  абсолютно  точно  уверены  в  том , что  именно  им, вечная  жизнь  не  улыбается  ни  коим  образом! А  раз  мне  угрожает  смерть, то  почему  кто - то  должен  её  не  бояться? Причём  не  бояться  не  в  силу  приближения  к  подвигу,  а  именно  выборочности  смертью  своих  жертв!  Вот  ТЫ  -  никогда  не  будешь  вечным,  потому  что  тяга  к  брехне, у  тебя  неискоренима! А  вот  ТЫ  -  запросто  избежишь  смерти,  в  силу  своей  искренности  к  презрению  к  брехне!
     Создатель  жизни (БОГ!)  насилия  над  живым  не  терпит! А  поэтому  и  политиканы  любого  уровня, вольно, или  против  воли  творящие  насилие  над  личностью  человека, первейшие  претенденты  на  деревянный  бушлат!  Пусть  для  этих  людей  вечность  будет  тухлой  вонью  из  могил!  А  любой  человек, стремящийся  к  достижению  благополучия  собственной  жизни  через  помощь  и  сочувствие  сострадательное  к  страждущим (не  пропойцам  и  алкашам!)  поймёт,  в  конце  концов, что  ЧУЖИЕ  смерти  вовсе  не  приговор  под  его  собственной  жизнью!
Необходимо  просто  вооружившись  знанием  науки  с  названием  Религия, научиться  передвижению  во  времени, при  помощи  души!  Возможно  ли  подобное?  Также  просто, как  и  передвижение  в  пространстве  при  помощи  автомобиля, поезда, авиации…
     Именно  ради  этой  задачи  я  и  пытаюсь,  вести  свои  заметки  в  космосе, где  напрочь  отсутствует  не  оппозиция, нет!  Напрочь  отсутствует  тупая  уверенность  в  собственной  значимости  для  мира  живых  людей, наделённых  частицей  Бога  самого – Разумом!  Именно  такая  свобода  и  необходима  для  преодоления  кризисов  любого  масштаба!  В  том  числе  и  смерти! Как  тут  не  помянуть  добрым  словом  схимников, стремившихся  к  уединению?Хотелось  бы  пояснить  свою  точку  зрения  относительно  жалости  к  алкашам.  Если  ты  абсолютно  уверен  в  смертельной  опасности  алкоголя  для  данного  человека,  то  кто  ты,  если  из  сочувствия  к  алкашу,  протягиваешь  ему  копейку  на  пропой?  По-моему,  пособник  в  убийстве?  А  как  же  заповедь?  Не  убий!
     Политиканы  низкопробные  и  высочайшего  класса  тут  же  припомнят   батьку  Махно  и  всех  анархистов!  А  у  них  и  не  может  быть  других  понятий.  Они  же  временно  присутствующие  на  Земле!  Сама  планета  не  терпит  подобного  издевательства  над  собой.  Выкачивание  нефти – крови  Земли  не  приведёт  ни  к  чему  хорошему!  Раздать  нефтедоллары  нуждающимся,  не  сумеет  ни  один  нефтемагнат!  Скорее  наркоман  самостоятельно  соскочит  с  иглы, или  алкаш  прекратит  пить, именно  из  соображений  вреда  алкоголя!  Не  поминаю  уже  курильщиков!  Любая  зависимость – гарантия  встречи  с  могильными  червями. Кто  прочитал  внимательно  главу  о  мало  известном  Иисусе, поймёт  и  зависимость  от  жратвы.  Одно  дело  питаться, другое – жрать, разбрасывая  икру  чёрную, красную, заморскую  баклажанную...
     Что  касается  передвижения  во  времени, то  оно  происходит  за  счёт  движения  самой  планеты  в  пространстве.  А  точнее – за  счёт  разницы  скоростей  движения  по  орбите  и  вокруг  своей  оси. 
     Одна  минута,пробежавшая  360  градусов  за  60  секунд  не  является  показателем  движения  времени  в  пространстве, за  счёт  поглощения  градусной  решётки!  Это  показатель  быстротечности  жизни  во  времена  хаоса.  Или  показатель  ритмов  жизни – от  мгновенного,до  протекающего  в  вечность. Причём  без  старости!  В  отличии  от  утверждения  тех, кто  призван  по  определению внушать  уверенность  в  силе  Бога. Я  конечно  же  имею  ввиду  церковных   служителей  любого  толка.  Ведь  по  их  предопределённости  всего  сущего  на  земле, получается, что  Бог  просто  не   способен  создать  ничего  лучшего, кроме  ходячих  консервов  для  могильных  червей!  Самим - то  им  не  смешно?  Честно  признаться  в  непонимании  сути  религии – кишка  тонка.  Вот  и  чешут  пургу.  Лишь  бы  в  чужой  карман  нырнуть!


                10

     И  откуда  только  берутся  приспособленцы?  Ну  не  понимаешь  ни  хрена  в  ядерной  физике – какого  хрена  записываешься  в  Ландау?  Не  знаешь  о  религии  ровным  счётом  ничего, кто  тебя  тащит  в  попы?
     Как  я  уже  говорил,  сопла  души  не  могут  работать  безукоризненно  в  случае  действия  существа  разумного  по  наводке  Сатаны.  Представьте  себе  картину:  Гигантская  восьмёрка, имеющая  в  своих  сферах  цветовое  движение  двух  радуг. Со  стороны  солнечной  привычная  формула  Каждый  Охотник  Желает  Знать  Где  Сидит  Фазан; в  теневой  стороне негатив  радуги – Фазан  Сидит  Где  Знает  Жалея  Охотника  Каждого.
     В  данном  случае  соблюдение  вечности  присутствует. Опасаться  старости  и  смерти – причин  нет.  Что  происходит, если  человек  идёт  под  руководством  Сатаны?  В  теневой  стороне  вместо  движения  по  всей  сфере  радуги, пусть  даже  в  негативном  виде, образуются  так  называемые  виноградины  суточного  достоинства, которые  образуются  за  счёт  решений  направленных  против  живых  существ.  Достаточно  иметь  таких  виноградин  в  количестве  три  по  шесть – восемнадцать, чтобы  приобрести  старость  и  смерть.  В  данном  случае  не  работает  восьмёрка  по  первоначальному  предназначению. И  не  стоит  искать  чёрта  тому, у  кого  чёрт  за  плечами.  Вечера  на  хуторе, близ  Диканьки. Н.В. Гоголь. Классика  русская, но!   На  сколько  же  точна  по  определению!!!
     Телеэкран  испещрённый  т.наз. «снегом»  , может  ли  являться  идеалом   видения? Представления  людей  о  жизни – этот  самый  экран!  Увы  и  ах, но  это  так! Разве  можно  считать  Н Е  помехой  утверждение  попов  о  сохранности  души  в  ущерб  бренного  тела? Идиот, по  имени  Бог, догадался  вдохнуть  душу  в  живое,  ради  могильных  червей,  или  ради  приобретения  вечности  без  старости  именно  на  Земле, ибо  она  и есть  рай!? Но  если  рай,  переполняясь   идиотскимимифами о  жизни, превращается  в  ад, то  и  попы  должны  казаться  умнее  Бога! Насрать  на  тело – душу  сохраняй!
     Недопонимающие! Вы  же  разрушаете  первейший  закон  сохранения  вечности!  Напомнить, о  чём  именно  этот  закон  предупреждает?
     Не  удержавший  одного – не  удержит  миллионов! Одно  это  утверждение – во  имя  души, пренебреги  телом, ставит  в  позицию  конфронтации  с  Богом  саму  церковь!  А  кто  из  попов  её  создал?  На  сколько  мне  известно, создателем  церкви  являлся  Иисус . А  это  был  первый  человек  на  Земле, никогда  не  назвавший  себя  иначе, как  сын  человечий, имеющий  Отца  небесного. А  разве  Разум  не  небесный  гость?  Не  узнанный  отец – вовсе  не  является  причиной   его  отказа  от  собственных  созданий! И  наоборот. Разве  я  ошибаюсь?  Только  не  желающий  ответственности  за  своё  же  изобретение  и  деяние  идёт  в  глухой  отказ от  содеянного! Кто  уполномочил  церковников  от  имени  Бога  чесать  пургу  насчёт  того, что  Бог  дал, Бог и  взял? Сами  то,  как  относитесь  к  человеку, способному  отбирать  свои  подарки?  Или  вы, церковники  выкупили  собственные  жизни  у  самого  Бога? Я  знаю, а  не  верю, что  Создатель  живого  ДАРИТ  жизни, а  не  торгует  ими! Кто  посмеет  возразить – прошу  к  барьеру! Не  со  мной  дуэль  предстоит. С  оскорблённым, вашими  бреднями!  Согласен на  роль  секунданта!

                11

     Только  сохранение  тела  и  души, гарантия  вечности  без  старости  при  условии  сохранения  первозданно  созданной  души!
     Остаётся  лишь  дополнить  хотя  бы  стишком, что  ли?
     Размена  жизни – собственно – реальность! На  бред  потусторонних  сил – точнее – виртуальность,
     Итог  двух  тысяч  лет, насильно  вдолбленной  молвы? Очнитесь, люди! Пока  пьяны  вы, то  разумны  ль  вы?
     Бал  Сатане  лишь  там  ни  в  жизнь  не  править, где  счастье  бытия  ключом  бьёт  так, что  нечего  добавить!
     Химерный  сон  поповских  бредней, развеян  будет  в  прах  тогда, когда  лишь  Разум  будет  миром  править!
     Исчезнет  перед  смертью  страх!  Однажды, раз  и  навсегда!

                УСТРОЙСТВО НЕПОДВИЖНОСТИ ВРЕМЕНИ.

     Прежде, чем  приступить  к  описанию  неподвижной  решётки  времени, хотелось  бы  спросить  умников: кто  вам  сказал, что  рельсы  способны  двигаться?  Во  время  перевозки  к  местам  назначения – они  двигаются  на  тех  технических  приспособлениях, которые  существуют  на  данном  этапе  НТП – научно  технического  прогресса.  Но  уложенные  на  насыпи, способны  ли  рельсы  двигаться? (Разве  что  в  пределах  температурных   разниц?)
     Тоже  самое,  происходит  и  со  временем.  Пока  мир  сотворился, шесть  дней  были  подтянуты  в  нужное  место.  Кстати, почему  именно  за  6 дней, был  сотворён  мир?  Не  потому  ли, что  количество  граней  любого  куба (а   шар – тоже  куб?)  равно  шести?  Не   удивляйтесь  сравнению  шара  с кубом. В  сферической  ёмкости, жидкость  исчисляется  в  кубометрах, но  не  в  круглометрах. Я  не  ошибся?  Так  что  придётся  привыкнуть  к мысли  о  том, что  сфера – это  правильно  обработанный  куб, имеющий  те  же  самые  6  граней!
     После  подтягивания  в  нужное  место  необходимого  количества  времени(суток!),  задача  заключалась  в  том, чтобы  пространственную  бесконечность  соединить  с  временной  шестигранностью. По  типу  ленты  Мебиуса. Или, если больше понятно – по типу пропеллера.
     На  первый  взгляд, задача  выглядит  посильной  для  титанов, никак  не  меньше! А  на  второй?  Задача  вполне  сопоставимая  с  Разумом.  Для  Разума  нет  секрета  в  том, что  любая  сфера  просто  таки  обязана  иметь  кристаллическую решётку, равноразделённую  строго  по  одному  градусу!  Назовите  это  арматурным  каркасом, и  система  приобретёт  знакомые  очертания, верно?  Где  каждая  арматурина, гарантированно  стандартизированна  под  один  размер. И  размер  этот  зависит  только  от  диаметра  сферы. На знамени ВВС в СССР, ранее существовала символика расходящихся конусов, разного цвета - жёлтого и чёрного. Представьте себе подобную картинку, исходящую из общего центра любой сферы. И таким образом сами увидите, что конуса, исходящие из общего центра сферы, можно и рассчитать, и перераспределить по полушариям сферы – северное полушарие, будет абсолютно равно по количественному набору конусов южному, стой лишь разницей, что в южном полушарии будет отображено зеркальное отображение цветовой гаммы. Это как на планете: Весна в северных широтах, осень в южных. Где разделяются полушария? На экваторе. Экватором любой души служит перекрещивающаяся в центре лента Мебиуса, которая с каждым годом продвигается в правую сторону на величину, равную делению сотни лет (от слова «человек», где век приобретает своё истинное значение – сто лет!) на сто восемьдесят градусов. Почему не на триста шестьдесят? За счёт искривления пространства и времени по кольцу Мебиуса, любой диаметр удваивается! Поэтому полный цикл окружности скрученной по ленте Мебиуса, будет равен семистам двадцати градусам, и следовательно, сотня лет трансформируется в две сотни! При делении сотни лет на половину окружности, и двух сотен на полную, равную семистам двадцати градусам, результат будет одинаковым: 0,5555556 градуса проворота экватора. Т.е. – за два года – один градус разворота! Что и как происходит во время болезни человека, рассмотрим в главе «Врачи и рвачи».

                2

     Подскажу более понятный вариант: Рассматривая любую фигуру в объёме в целях подсчёта данного объёма, человек за всю свою жизнь, так и не успевает заметить очевидность, бросающуюся в глаза, что секунду времени, как и любое другое время, все люди подсчитывают по линейной характеристике. Что это значит? Узнав о неразрывности пространства и времени, человек так и не заметил парадокса времени! Эйнштейн открыл парадокс скорости, но никак не времени! Время, в чистом виде выглядит следующим образом: одна секунда времени, в силу своей неразрывности с пространством, уже приобрело объёмность! И объёмность эта выглядит в виде сферы! Вопрос: Чему же на самом деле равна одна секунда?
     Для ответа на данный вопрос, требуется некоторая наглядность. Представим себе циркуль. Установленный на лист бумаги, циркуль, одной из своих ножек, описывает ровную окружность вокруг центра, заключённого в конце его второй ножки – острие иглы. Верно? Так вот. Начертив окружность, центр этой окружности, будет выглядеть, как точка. И вот эта самая точка, и будет являться временем, окружённым пространством. То есть – пространственно временной континуум, предстал перед нами в своей полной красе!
     Так выглядит душа любого предмета на Земле, до сих пор игнорируемая человеком на наличие души! Неодушевлённый мир флоры, вдруг приобрёл душу? Не вдруг! Вдруг, бывает только пук! Душа же неодушевлённого предмета, будь то камень, песок, металл, растение тем более!, присутствовала всегда. Данная душа, построена по типу тоннеля. То есть – как бы далеко не простиралось время пребывания данного предмета на планете ( камни в пирамиде Хеопса), его защитная оболочка разрушается только за счёт агрессивности среды. Камни от ветровой эрозии и разницы температуры и влажности воздуха, металлы – за счёт окислов и ржавчины. Данный тип души, можно и нужно рассматривать в линейности.
     Второй тип души…     Впрочем, пока примемся за подсчёты того, чему же равна на самом деле секунда?
     Для этого подсчёта следует учесть, что расчёты следует производить, с соблюдением учёта наличия числа пи. Возведя число пи в куб, и перемножив на 360 градусов, получим истинное значение секунды в чистом виде! И секунда эта будет равна трём часам и одной десятой, при делении на один час, выраженный через секунды – то есть, полученный результат, делим на 3600 секунд, а именно столько секунд в одном часе, и получаем три часа времени. Это и есть парадокс времени в чистом виде! Здесь, в данном парадоксе, учтено всё, вплоть до мельчайшей подробности. Задача человека, как раз и заключена в том, чтобы освоить управление данной секунды! Я назвал данное управление – управление энергией собственного времени. УЭСВ.
     Доселе  хаотическое  движение  пространства, приобрело  решётчатую  структуру  целенаправленной  вечности!  Шесть  суток, потраченных  на  сотворение  мира, соединённых  по  кольцу  Мебиуса  с  пространственным  хаосом, приобрели  статус  пространственно – временного  континуума.  Где  каркас  «арматурный»  равен  шестидесяти  четырём  тысячам восьмистам  радиусов, отныне  и  во  веки  веков  исполняющих  роль   координатной  сетки  сферы, внутри  которой  может  и  до  моего  отлёта  с  планеты, отлично  сохранялась  способность  развития  жизни.  Как  флоры, так  и  фауны.  Заметьте, вечной  жизни!

                3

     Я  отлично  понимаю, что  недооценка  одного  фактора  неминуемо  приводит  к  переоценке  другого. В случае  с  нефтью,  например, человек  решил, что  нефть  предусмотрена  Богом  для решения  финансовых  проблем  оголтелых  «предпринимателей».  А  то, что  нефть, являясь  кровью  Земли, участвует  в  метаболизме, влияющем  на  плодородие  почвы – на  это  можно  насрать  с  высокой  колокольни.
     Не  слишком  ли  шикарно  жить  хочется?  Почему  колорадский  жук  и  проволочник  лезет  в  клубни  картофельные?  Не  хватает  крахмала  в  почве.  Из - за  нехватки  нефти. И обвинять насекомое в милитаризме, направленном на уничтожение урожая, равносильно обвинению блокадников в неоправданном обжорстве, благодаря которому не только кошки с собаками исчезли, но и людоедство имело место быть! Это я знаю от блокадницы тёти Даши Проваловой, жившей, когда то прямо над нашей квартирой, на втором этаже!  Снижение  плодородия  пахотных  земель – проблема  та  же.  Неожиданное  заявление?  Для  кого  как…
     Основная  задача  условия  для  создания  жизни  была  успешно  завершена  в  незапамятные  времена. И  если  бы  не  торопливость  Евы, пожелавшей  немедленно  стать  богиней, ради  чего  она  и  схрямала  яблочко, любой  младенец  мог  бы  сегодня  рассказать  вам  о  значении  нефти  для  планеты, в  том  числе  и  методов  защиты  планеты  от  кровососов.  А  метод  этот – приподнятие  атмосферы  над  поверхностью  планеты  на  высоту  пары – тройки  сотен  км.  Планета  затаит  дыхание  лет  на  сто – двести, и  мечтайте  об  армагедоне  сколько  угодно!  Главное – нефтедоллары  защитят  от  смерти, верно?
     Если  нефть – кровь  земли, то  атмосфера – её  печень.  Мозг – океан.  Нет  доверия  к  моим  словам?  Опровергайте.  Для  начала  объясните  причину  солёности  всех  морей  и  океанов, а  я  послушаю…
    Подсказка  нужна?  Сравните  для  начала  солёность  собственной  крови  с  океанической.
    Не  буду  утомлять.  Две  бесконечности, а  именно – пространства  и  времени, соединённые  по  принципу  ленты  Мебиуса, рождают  вечность.Основанную, на  постоянном  магните. Где  роль  движения – динамики, принадлежит  пространству. Опять  нет  доверия?  Размеры  тела  человека  ограничены?  Но,  тем  не  менее,динамичны?  Даже  парализованные  люди  сердцебиения  не  утрачивают,  насколько  мне  известно. И так же не приобретается способность выпрыгивания костей скелета из тела человека. Разве что при насильственной смерти от взрыва!
   И  всё  это  происходит  за  счёт  разницы  температур.  У  магнита  постоянного, полюса  тоже  имеют  разницу  в  температуре.  На  ощупь  не  определишь  миллионных  значений  градуса, но  это  не  значит, что  их  нет!  Ибо  вся  жизнь  основана  на  разнице  температуры.
     Даже  когда  в  Африке  +60, у  здорового  человека  температура  тела  сколько?  На   северном  полюсе  и  Антарктиде, по  идее  должно  быть  холодно, но  в  здоровом  теле  сколько  градусов?
Именно  по  этой  причине  я  никак  не  пойму  людей, гордящихся  своим  заболеванием,  дескать, меня  не  тронь!  У  меня  кровь  горячая!  Горячая  кровь – гарантия  со  всего  маху  врезаться  в  неподвижность  времени, только  и  всего.

                4

     Именно  ради  сохранения  движения,  необходима  неподвижность. И  эта  неподвижность  существует  изначально. Это  неподвижность  времени. Эйнштейн -  гений, но  ему  не  хватило  смелости  уйти  от  общепринятых  представлений.  Хотя  достаточно  было  бы  представить  себя  в  движущемся  вагоне  поезда, где  рельсы  якобы  бегут, или  бегут  условно,  не  возникло  бы  необходимости  уводить  людей  от  реально  существующих  проблем  связанных  с  достижением сверхскоростей, скоростей  превышающих  скорость  света.  Это  всё  равно, как  в  сказке,  где  герой  посылает  наперегонки  охранников  шапки  невидимки, а  сам  эту  шапочку  прихватизировал! Только  вот  сам  Эйнштейн не  смог  воспользоваться  плодами  своего  гения. У  него  была  мысль  о  переходе  во  времени  с  помощью  сверхскоростей. Но  это  не  так.  Путешествовать  во  времени  может  любой  человек, за  счёт  своей  собственной  души  и  прожитого  времени, но  ведь  и  этой  науке  надо  учиться,  а  как  не  хочется!  Сядем  в  машину  без  прав  управления  и  куда  уедем? До  первого  столба,  или  первого  мента?
     Повторяю  для  особо  одарённых!  Религия  не  опиум  для  народа, а  величайшая  из  наук,  позволяющая  самую  невероятную  сказку  воплощать  в  реальность – ЖИЗНЬ!
     И  для  воплощения  замыслов  Бога  на  Земле  мало  одной  веры!  Необходимы  знания  навигаторского  вождения.  Колумб  верил,  что  найдёт  Индию,  но  любой  современный  мне  штурман – ЗНАЛ,  что  идёт  в  Америку!
     Таково  краткое  описание  неподвижности  времени.  А  сейчас  я  вновь  начинаю  психовать,  в  попытках  отыскать  Землю, хотя  лучше  всех  знаю, что  психоз  запрещён  в  подобных  ситуациях!
Статика  и  динамика.
     Всем  известно  непреложное  правило, когда  для  вращения  какого  либо  тела  необходима  неподвижная  часть.  Скажем, при,  перекатывания  брёвен  с  места  на  место, неподвижностью  является  сама  земля, или  поверхность  палубы  парохода, кузова  грузовика, и  т.д., и  т.п.
     Не составила  исключения  и  такая  штука,  как  пространственно – временной  континуум.  В   этом  союзе  роль  неподвижности  выпала  на  долю  времени. Хотя  все  люди  были  уверены  в  движении  именно  времени, а не  себя  во  времени. Все  хором  утверждали  о  том, что  движение – жизнь. Почему  то,напрочь  забывая, что  движение  именно  во  времени  можно  и  нужно  называть  жизнью. А  любое  другое  движение, это  ограниченное  механическое  движение, мало  чего   имеющее  общее  с  жизнью. Особенно  если  вспомнить  о  движении  пули, вылетевшей  из  огнестрельного  оружия , и  летящей  прямиком  в  чьё  то  сердце!

                5

     Любая  вера, имеет  смысл  только  при  одном  условии. Если  эта  вера  начало  берёт  от  сомнения   в  чём  то.  Официальная  церковь  категорически  настаивала  во  все  времена  своего  существования  на  безоговорочной  вере  в  собственной  непогрешимости! Вдалбливая  в  головы  людей  слепую  веру. А  подобная  вера  на  ***  никому  не  нужна, и  в  первую  очередь – самому  Богу.  Ведь  при  подобной  вере  всё  оправданно! Даже  саму  смерть, люди  от  собственного  бессилия  перед  ней, оправдывали  поклёпом  на  самого  Бога. Бог  дал, Бог  взял.  Знакомая  песня? Это  каким  же  сквалыгой  должен  быть  Создатель  Жизни,  чтобы  все  до  единого  своего  подарка, обратно  забирать? Разве  кто – нибудь,  из  живущих  на  планете  людей  заплатил  за  свою  жизнь  родителям, или  самому  Богу, хоть  копейку? Тогда  почему  же  оправдания  тупее  тупого  оказались  столь  долговечными?  Или  подарок  Бога – Жизнь, превратилась  в  покупку?  Это  только  купленное  можно  оправдать  кратковременностью  сроков  службы.  А  подарки – из  категории  вечного  использования. Или  я  ошибаюсь? А  если  нет, то  почему  только  я  должен  задать  вопрос  самому  себе, а  не  дурак  ли  я,  допуская  в  вечность  души  смерть  тела? Может  я  сам  чего - то  не  так  делаю?
    Именно  с  ЭТОГО  вопроса, начинается  Настоящая  Вера  в  Бога!  Ибо  первейший  закон  сохранения  вечности  гласит  о  том, что  не  удержавший  одного, не  удержит  миллионов! И  любая  попытка  оправдания  собственного  бессилия  перед  смертью, носит  характер  оправдания  зависимости  от  алкоголизма, наркомании,  табачной  зависимости, да   и  мало  ли  ещё  чего!?
     Только  сила  собственной  воли  способна  оградить  человека  от  любой  зависимости, в  том  числе  и  от  смертельной!
     И  не  надо  смерть  заказанную, путать  со  смертью,  от  собственного бесссилия! Так  же, как  и  трагическую  смерть  от  различных  катастроф!   До  чего  это  нудно,  слушать  одно  и   то  же!  Кто  бы  голову  обосрал!!!   Нытьё  от  собственного  бессилия, ещё  никого  от  смерти  не  спасло! А  вот  смелость  взглядов  на  жизнь, вывело  плеяду  вечных  людей!  Не  боящейся  смерти – ни  при  каких  обстоятельствах, не  причинит  смерти  другому  человеку. Аксиому  взаимозависимости  смертей  могли  нарушать  только  церковники,  утверждая  о  своём  более  выдающемся  уме  перед  Богом. Каким  образом  они  это  делали? А  кто  предлагал  насрать  на  тело, во  имя  сохранения  души? Я???  ***  вы  угадали!
     Мне, как  и  любому  другому  человеку, всегда  было  хорошо  известно, что  даже  тело  позвоночных  любого  вида   создано  на  соблюдении  классического  симбиоза(сохранения  на  первый  взгляд  не  совместимостей)  соблюдения  статики  и  динамики, где  роль  статики  отведена  скелету, а  динамика, это  прежде  всего  кровоток, и  мышечные  напряжения  направленные  на  управления  СОЧЛЕНИЙ  костного  скелета, но  ни  в  коем  случае  не  на  управление  собственно  кости!  Попробуйте  сломать  себе  ногу  усилием  воли…  Получилось?

                6

     Следовательно,   ваш  скелет  является  статикой  в  вашем  теле. Простенько?  А  в  этом  мире  всё  просто, кроме  добычи  Заработанных  денег!  Вот  тут -  то  вам  преподнесут  такую  неподвижность, преодолеть  которую  без  нарушения  тупых   законов,  охраняющих  права  власть  имущих, никому  не  удастся  НИКОГДА!  Никто  лучше  бюрократа  не  осознаёт  собственную  бесполезность  в  мире  людей, отсюда  и  законы, идущие  в  разрез  с  волей  Бога!
    Достаточно  спросить  у  любого  космонавта  о  наличии  видимых  границ  на  Земле  из  космоса,  чтобы  убедиться  в  том,   что  границы – удел  мечтаний,  прежде  всего  бюрократов  по  имени  политики.
      Земля  без  границ  должна  из  тезисов  воплотиться  в  реальность, хотя  бы  ради  достижения  воли  Бога  на  Земле  из  Отче  наш! Да  будет  воля  твоя…яко  на  небеси. Знакомо? И  до  каких  же  пор  собираемся  лукавить? ДО  исчезновения  нефти  на  планете? Так  без  нефти  и  воздух  исчезнет… И  кто  же  будет  миром  править, и  самое  главное – каким  миром?
     Сколько  раз  можно  возвращаться  к  пройденным  ошибкам?  Атлантида – не  в  океане!!! Это  все  песчанные  пустыни! Сахара – первое  предупреждение.  Кара – Кум, и  Кызылкум – ещё  одно. Недостаточно?  Когда  же   собираетесь  остановиться?
В  поисках  лидера.
     Не  секрет, что  во  все  времена, человек, пытаясь  обеспечить  себе  пути  наименьшей  ответственности  за  собственные  просчёты, «косяки», всегда  предпочитал  иметь  так   называемых  козлов  отпущения – лидеров. И связано это не столько со стадным чувством, сколько по причине, не установившейся личности. Это когда человек не определился со своим появлением на свет Божий. Человек в недоумении от того, зачем вообще рождаться, если впереди ничего, кроме могилы! В этой ситуации, стаду, безусловно, необходим вожак, который знает, куда и зачем следует идти. Но в жизни животных, никто не миновал насильственной смерти, ради попадания на шампур шашлыка. А среди людей, не нашлось никого, кроме Иисуса, кто бы сумел избежать смерти. Иисус являет ярчайший пример установившейся личности! Он решил разобраться, так ли уж всесильна смерть?
     Именно Иисус указал на то, что не люди являются заготовками для ангелов, а именно ангелы воплотились в людей, с целью создания царствия Божьего на планете!

                7

     Чувствуете разницу? В первом случае, когда человек является заготовкой для будущей жизни, он сам себя оправдывает собственной немощью. А второй вариант, человеку просто не нужен! Зная, что проходил школу религии, перед своим появлением на Земле в образе человека, но проходя период утробного развития в чреве матери не сумел убедить мать в вечности на Земле, а только сам приобрёл уверенность в не состоятельности Бога. Способного только, на создание ходячих консервов для могильных червей, любой ангел уверен в неизбежности наказания за своё не внимание. А наказания, человек, ох, как не любит!!!
     Есть великолепное утверждение не глупых людей, что все мы – родом из детства. Абсолютно с этим согласен! Вспомните период становления характера, а ещё лучше – первые самостоятельные шаги вашего ребёнка…
    Ребёнок начинает познавать мир гораздо раньше, чем появляется в этом мире. Ещё внутри утробы матери, он пытается дать уроки из школы религии, которую ни одна из девочек, так и не прошла, в период своего пребывания в образе ангелов. Но, как я уже отмечал, ничего, кроме советов заткнуться, «яйца курицу не учат!», не родившийся ребёнок, от своей матери не слышит! И вместе с токсикозом, во время тошноты при беременности, ребёнок теряет свой иммунитет! Не отсюда ли заболевания у младенцев? В том числе и ДЦП?
     Следуем далее. Подрастая, ребёнок ползком, но знакомится с предметами, окружающими его. Самостоятельное хождение, вызывает порою ужас, у тех, кто нянчится с ребёнком. Простой пример. Ребёнок на кухне, хватается за дверцу шкафа ручонкой, в поисках дополнительной опоры для равновесия. Дверца открывается, а ребёнок падает на пол только в том случае, если его уже ругали за подобные исследования! Если же нет, то вы наблюдаете следующую картину: Ребёнок непроизвольно перегруппирует свои мышцы таким образом, чтобы всё таки сохранить равновесие! Устояв на ножках, он , слегка озадаченный качает дверцу шкафа. Потом начинает улыбаться, потому, что, один из секретов этого мира ему становится понятным. Он решается на повторение эксперимента, но строгие и глупые няни уже кричат «АХ!».
    У ребёнка шок. Ему запретили ! Значит – здесь опасность? Так, нарушая развитие вестибулярного аппарата, ребёнок приобретает зависимость от указуещего перста! И к сожалению, привычка эта перерастает в поиски лидера! Нужен лидер, на которого можно свалить все свои собственные просчёты, в первую очередь, ну а во вторую, в случае достижения некоторых успехов со стороны лидера, сделать одолжение этому самому лидеру – пожить под его руководством…
     В.И Ленин, очень верно отобразив ситуацию, когда верхушка не может, а низы не хотят, дал определение  институту государственности, как отжившему своё, времени разграничения государств, ещё в период французской революции. Когда рубили головы королям. И ёщё одно определение дал Владимир Ильич: Бог – не фраер с седьмого небе, а разум! Которого никто из людей не видел, но которым , действительно наделён, любой представитель как фауны, так и флоры! Ленин – второй человек, после Иисуса, утверждавший о наличии разума!

                8

     Вот и решил разобраться Иисус, так ли уж всесильна смерть, против школы религии, напрочь позабытой людьми, бывшими ангелами!
     Разобраться то он разобрался, да вот стадное чувство толпы, от этого не исчезло! Напротив, все, кто не видел своими глазами его возвращения после смерти, Требовали доказательств подобного происшествия. Для стада – это чудо, для человека с понятиями своей жизни в этом мире – Событие, происшествие, что угодно, но только не чудо! Нажимая на кнопки пульта телевизора, в поисках интересной передачи, мало кто научится сам, делать телевизор. Какой смысл заставлять человека вновь и вновь мучиться от казни на кресте? Не проще ли, просто задуматься? Но думать, это не свойственное толпе чувство! Толпа импульсивна. Что крестьяне, то и обезьяне!
     Именно поэтому, человеку, не понявшему смысла жизни, так необходим лидер! Ведь если историю рассматривать с точки зрения отдельно взятых биографий (чего, к сожалению, не делается), причудливым образом переплетённых на определённом участке времени, то на многие события в истории, появится более взвешенный взгляд. Разве не так? Именно поэтому, все претенденты на лидерство, так ненавидят самостоятельное мышление! Самостоятельное мышление – это доказательство наличия Разума не отдельно взятых личностей, но Разума, способного стереть в порошок любые притязания на управления толпой! Ведь толпа то исчезает именно при самостоятельном мышлении! Других путей не существует. Именно отсюда и все политические тюрьмы! Знай, раб, что нельзя запрещать выбора лидера! Толпа при этом только выигрывает.
     Вот  уж  где  можно  было  действовать  без  оглядки  на  достойно  и  не  достойно, так  это  при  кивании  на  лидера.  Дескать, а  я  то,  здесь  причём?  Мне  приказано,  мною  исполнено! Почему  такое  мог  допустить  человек  разумный?  Скорее  всего,  в  силу  своей   распущенности. Вот  хочется, кого  то  убить, а  ни-и-и-зя! А  лидер  прикажет,- с меня  и  взятки  гладки…Как  бы  не  так!
     Лидеру  достанется  по  первое  число, в этом  нет  сомненья!  Но  и  исполнитель  чужой  воли  не  избавляется  от  ответственности!
Но  самое  смешное  и  страшное  заключается  в  том, что,  не  смотря  на  все  знания  личной  ответственности  за  содеянное,  исполнителей,  всегда  было  больше  лидеров.

                9

     Что  это?  Безумие,  бес духовность?..  Что  угодно,  только  не  дружба  с  собственной  головой!
     Вдолбленная  догма  о  всём  преходящем  в  этом  мире, сумела  таки  перебороть  врождённое  чувство  собственной  принадлежности  к  вечной  жизни  в  этом  мире! На  этой  земле!  Результатом  тупой  деятельности  человека  во  все  времена  оказывалась смерть. И  не  надо  пытаться  ссылаться  на  то, что  другие  вон  чё, а  я  ещё  ничё!  Только  тот  человек  сумеет  максимально  приблизиться  к  Иисусу, кто  за  свою  жизнь  ни  разу  никому  не  соврал!   Если  с  помощью вранья,  люди  отучаются  верить  друг  другу, о  какой  вере  в  Бога  может  идти  речь?  Не  верящий  в  людей,  разве  в  состоянии  поверить  в  Бога?  Люди  то,  вот  они!  Осязаемы,  и  даже  пованивающие  кто  во  что  горазд.  И  им  ни  в  коем  случае  нельзя  верить!  А  вот  то,  чего  никто  ни  разу  не  видел  и  не  нюхал,  разум – вот  в  это  верить  можно  и  нужно!  С  помощью  брехни, что  ли?
     Найдите  хоть  одно  живое  существо,  более  человека  способное  объяснять  свои  мысли  и  поступки!  Не  получается?  Неужели  этого  мало, чтобы  уяснить  простую  истину – Бог – это  Разум!  И  именно поэтому  Бог  создал  человека  по  облику  и  подобию  своему!
     Не  убедил?  В  мою  задачу  уже  давно  не  входят  убеждения  кого  либо  в  чём  либо!  Верьте  во  что  угодно!  Но  уверяю  вас  всех – не  дождётесь  вы  дяденьку  с  небушки,  который  бы  вас  за  ручку  к  вечности  привёл!  Не  всегда  Сусанин  верную  дорогу  показывает. Иногда  он  попросту  по  пьянкеможет  и  заблудиться!  Неужели, действительно,  на  миру  и  смерть  красна?  Уверяю  вас – в  смерти  нет  ничего  прекрасного,  сколь  бы  пафосно  её  не  пытались  воспевать!  Смерть – это  смердящий  сгусток неподвижной  биологической  массы – ничего  более!  Душа, действительно  имеет  свойство  вечности,  потому  что  устроена  по  принципу  не  разрывности  пространства  и  времени.  Но!  Сколько  тысячелетий  пронесётся  после  вашей  смерти,  прежде,  чем  ваши  родители  смогут  вас  вновь  зачать?  Да  и  кто  сказал,  что  родители  были  образцами  добродетели,  имеющими  право  на  повторный  курс  прохождения  жизни  в  облике  человека?
     Не  проще  ли,  минуя  стадию  реинкарнационных  преобразований,  уже  в  этой  жизни  познать  всё  то,  что  завещано  Богом  на  Земле, и  с  помощью  этих  знаний  вернуть  к  жизни  тех,  кто  по -настоящему  вам  дорог?  Как  отличить  настоящую  любовь  от  показной?  Воскрешение  показухи, непременно  убивает  того,  кто  фраернуться  решил!  Ненавидел  ты  к  примеру  своих  родаков,  ждал  от  них  скажем  хату,  дождался  смерти,  но  для  окружающих  глазки  свои  держишь  на  мокром  месте. Даже  если  и  осилишь  воскрешение  усопших,  но  не  любимых  тобою  людей, сам  тут  же  и  сдохнешь.  Не  веришь?  Попробуй,  убедишься.   А  то, что  двигаясь  вперёд,  всегда  можно  возвращаться  в  прошлое,  ещё  в  первом  веке  нашей  эры  демонстрировал  человек,  впоследствии  принявший  смерть  на  Голгофе,  с  последующим  воскрешением…Причём  собственным  воскрешением,  а  не  только  Лазаря,  своего  друга!
     Просто  Эффект  Мебиуса, требует  безукоризненного  чувства  ориентации  в  пространственно – временном  континууме.  А  это  же  такой  геморрой,  учиться  саночки  возить…

                10

     Для  того, чтобы  развеять  сомнения в  том, что двигаясь  вперёд,  можно  и  нужно  возвращаться  к  исходной  точке,  (в  данном  случае  молодость  имеется  ввиду!) достаточно  представить  себе  работу  лёгких. Я  не  встречал  человека, способного  за  один вдох, вдохнуть  в  себя  тысячу  литров  воздуха!  Но  в  течении  суток,  мне  кажется  любой  человек  способен  вдыхать  и  побольше. Я  не  ошибаюсь?
     Так  откуда  же  взялась  убеждённость  в  том,  что  жизнь  непременно  обязана  только  увеличиваться  в  объёме?  Даже  камеру  автомобильную  не  рекомендуется  перекачивать!  Взорваться  может.  А  вот  жизнь – только  переполнять  прожитыми  годами!
     Что  за  чушь?  Если  душа  имеет  свойства  дыхания, не  проще  ли  научится  дышать?  Прожил  до  восьмидесяти – девяноста,  осади  назад  к  тридцатке – двадцатке…Да  только  не  мгновенно. А  ровно  столько  же  назад  корячиться  надо,  сколько  вперёд  умудрился  ускакать  от  молодости. Иначе  любая  прошлая  болячка  тебя  просто  убьёт.  Не  так  всё  просто,  как  хотелось  бы. Но  и  не  на - столько  сложно,  чтобы  умирать, в  угоду  смерти.
     Просто  необходимо  знать,  подчёркиваю – ЗНАТЬ, а  не  тупо  верить, что  все  библейские  заповеди  имеют  под  собой  твёрдое  обоснование   для  их  неукоснительного  соблюдения  на  протяжении  всей  своей  жизни,  как  бы  долга  она  ни  была!
     А  для  знания  необходимы  теоретические  выкладки,  как  минимум.  Рисую:
Пространственно – временной  континуум  (ПВК)  всегда  состоит  из  поградусно- секундной  сетки, где  секунды  занимают  верхние  позиции  до  тех  пор,  пока  будущее  не  станет  настоящим  событием  жизни.  После  свершения  события,  в  каком  либо  плане,  секунды  проворачиваясь  внутрь  сетки  сферы  ПВК,  превращают  в  прошлое  всё,  что  уже  прошло. Но  проворачивание  секунды  происходит  ни  в  коем  случае  не  за  счёт  движения  времени! Время  неподвижно,  иначе  невозможно  было  бы  иметь  движение!
     Здесь, как у  столба  стриптизёров.  Как  бы и  с  какими  бы  выкрутасами  вы  не  ползли  вверх,  вниз  вернуться  необходимо,  хотя  бы  ради  приобретения  почвы  под  ногами. Да и сам столб, по моему, остаётся на месте. Я не ошибся?
     Приведу  пример.  Человек  решил  вернуться  к  двадцати  годам  своей  жизни  из  утомившего  его  своими  болячками  девяностолетия.  Постепенное  возвращение  к  молодости  ему  добавили  ещё  семьдесят  лет  жизни,  итого – 160.  Оторопь  берёт.  Ведь  столько  не  живут,  верно?  Только  в  одном  случае.  Если  вы  продолжаете  карабкаться  вверх  по  шесту  стриптизёра, шест,  рано  или  поздно, упрётся  в  потолок. Но  вы  тупо  верите,  что  прожитые  годы – это  только  в  одну  сторону!  Хряпнувшись  с  высоты  об  пол,  вы,  скорее   всего,  умрёте. А  спустившись  на  землю  за  счёт  постепенного  спуска (в  течение  тех  же  семидесяти  лет!) вы  твёрдо  встанете  на  пол  двадцатилетним  юношей, с  приобретённым  опытом  мудрости  ста  шестидесятилетнего  аксакала!  И  именно  такие  возможности,  Бог  предусматривает  в  той  сказке,  что  зовётся  жизнью,  для  всех  тех,   кто  не  просто  тупо  верит,  что  найдёт  путь  в  Индию, а  для  всех  тех,  кто  абсолютно  точно  будет  ЗНАТЬ,  что  идёт  в  Америку!  Главное приобретение в этом случае не название континента, а сам континент!

                11

     Если  кто  то  думает,  что  карабкаться  вверх,  а  потом  сползать  вниз  необходимо  только  по  своим  следам, то  очень  сильно  ошибается! Жизнь – это  не  болт  с  нарезанной  резьбой. Да  и  вы  не  гайка,  в  которую  вам  на протяжении   всей  вашей  жизни  настоятельно  рекомендуют  превратиться  все  вас  окружающие  люди!
     Если  придерживаться  технических  сравнений,  то  и  жизнь,  и  вы  сами,  суть  технические  изделия  с  произвольно  меняющимся  шагом  резьбы  на  любом  этапе  вашей  жизни!  С  произвольным  же  направлением  движения  вверх – вниз,  вправо – влево,  вперёд – назад!
     Покажите  мне  место  в  Космосе, лишённое  времени, и  я  признаю  свои  заблуждения. Но  пока  нет  опровержения,  заблуждений  быть  не  может. Аксиома.
     Эти  все  слова  необходимы  только  для  того,  чтобы  попытаться  показать  то,  что  до  сих  пор  считалось  за  счёт  своей  невидимости  не  существенным. Ток тоже не видимый, однако, пальчики в розетку не рекомендуют совать! Да и медленно гаснущий свет в кинозале, далеко не за счёт медленно вытаскиваемой вилки из розетки гаснет, однако!
    Переходим  к  основным  понятиям  обоснованности  заповедей.  Начнём  с  того,  что  подобные  рекомендации  не  даются  от  фонаря.  Данные  рекомендации  основаны  на  абсолютном  знании  ПВК,  где  значение  того,  или  иного  поступка,  абсолютно  точно  дают  вам  наглядное  представление  о  том,  что  невозможно  воздушный   пузырь  спрятать  под  водой. Совершённый  вами  грех,  никогда  не  сумеет ленту  Мебиуса  спрятать  секунды  свершения  греха    вовнутрь  сферы. А  проживаемые  вами  годы  будут  только  утолщать  броню  ПВК, и  в  итоге  лопнувший  аппендикс  плавающего  на  поверхности  вашей  жизни  греха, неминуемо  приведёт  вас  к  смерти!
     Достаточно  вспомнить  поговорку  американцев  насчёт  времени,   чтобы  убедиться  в   том,  что  она  неверна  в  принципе!  Не  время – деньги,  а  наоборот  деньги,  являются  эквивалентом  потраченного  времени  на  производства  какой  либо  работы,  или  услуги! И  попытка  нагрузить  себя  чужим  временем,  как  раз  и  будет  являться  тем  самым  воздушным  пузырём,  Что  рано  или  поздно  будет  неминуемо  раздавлен.  Выход  есть?  Конечно.  Но  врядли  какой  то  вор,  захочет  вернуть  украденное  тому, у  кого  украл.
      Пойду  в  рубку.  Где  же  Земля?

                ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ.

     Не  смотря  на  непрерывность  и  неразрывность  пространственно – временного  континуума, любое количество  секунд, прожитое  любым  живым  организмом, вытягивается,  в  конце  концов,  в  струну!  Но  ввиду  константной  неподвижности  времени,  след  этой  струны  прожитого  времени, на  времени  может  превратиться  в  зигзаг  самой  непредсказуемой  конфигурации! Непонятно? Ну,  это  примерно  так,  как  получается  при  царапании  гвоздём  кружащегося  диска  пластинки.  Вроде  бы  диск  вращается, но  на  самом  деле  он  неподвижно  лежит  на  карусели  проигрывающего  устройства. ( сомневающихся  призываю  осторожно  приподнять  на  стержне  пластинку, хотя  бы  на  половину  высоты  стержня  направляющего!) В  этом  случае  будет  вращаться  карусель, с  направляющим  стержнем, а  диск  пластинки,  неподвижно  застынет  в  ваших  руках! И  если  гвоздём,  царапки  наносить  от  края  диска  к  его  центру  и  обратно,  вряд  ли  получится  запись  хорошо  воспроизводимой  мелодии. Я  не  ошибаюсь? Предпочтение  в  данном  случае  отдано  адаптеру, свободно  подвешенному на  вращающемся  шарнире, который  и  двигается  по  канавкам  диска  пластинки.
     Но совершенно другая картина наблюдается с царапками не на диске, а по поверхности сферы, причём строго с внутренней стороны! Чтобы иметь понятие о вечности, прежде всего, необходимо разобраться самым досканальнейшим образом со сферой. Для понятия о таких вещах, как свойство сферы, необходимы знания о её размерах, количества градусов, жёстко в ней закреплённых, которые приобретают с этим понятием не просто градусы, а радиус-градусы! В чём разница между двумя данными понятиями? Радиусов, можно напихать в любую сферу неимоверное количество! Но радиус-градус будет стоять непоколебимо! И именно эти радиус-градусы, творят с жизнью человека все те чудеса, о которых не редко приходилось слышать. Прежде всего – это сроки жизни человека. По какой причине живут дольше, или меньше? Не интересная тема беседы? Отойдите подальше от источника данной информации! Дальше только плеваться сможете.
     Не забывая о теме беседы, примем во внимание тот факт, что сама вечность, тоже является гигантской сферой без конца и края, но не просто расстояниями характеризующаяся, но и временем. Пространственно-временной континуум – не выдумка свихнувшегося гения Эйнштейна, а реальность, в которой все мы живём. Единственной ошибкой Эйнштейна, было придать времени движение. Время неподвижно! Это рельсы, которые способны двигаться только относительно тому, кто, или что по данным рельсам движется. А пока бьётся сердце человека, движение во времени не останавливается! Что и вызвало иллюзию движения самого времени. Следовательно, перед нами жернова мельницы? Пространство – динамичный жернов, время – жернов статический. Но в силу неосязаемости этих двух понятий, время обладает свойствами сферы в полном объёме! Почему? Да потому, что время, это не что иное, как вывернутое наизнанку пространство! Расширяя свои границы за счёт преодолённого пространством времени, а не, временем пространства, радиус прожитого вами времени увеличивается. Как волосы у человека. Вот только на его конце не рекомендовано сидеть никому, и ни при каких обстоятельствах! С карусели легче слететь, находясь на её периферии, или у центра карусели? Правильно! Только находясь в центре управления увеличивающегося  радиуса, можно и нужно жить, любое количество лет не старея! Сказка? А разве есть что либо, сказочнее самой жизни? Назовите, я послушаю.
     Вернёмся к подсчёту количества радиус-градусов. Взяв в руки циркуль, проведите окружность, равную в мм исчислении вашему прожитому возрасту. Теперь данную окружность, необходимо перечеркнуть двумя диаметрами, строго под прямым углом. Из геометрии помните? Любую окружность, можно пересечь только двумя диаметрами, если данные диаметры между собой пересекаются под прямым углом.Помня о том, что любой диаметр, это та же самая окружность, видимая нами своей боковой половиной, пересечём данную окружность параллельными окружностями уменьшающихся диаметров в виде прямых, линий в правую и левую стороны от диаметра. Проделаем ту же операцию и с вертикально сужающимися вверх и вниз окружностями. Можете подсчитать, можете поверить на слово, у вас получиться сто восемьдесят вертикальных, и сто восемьдесят горизонтальных линий. Итого – триста шестьдесят окружностей, каждая из которых равна скольким градусам? Верно. Любая окружность равна трёмстам шестидесяти градусам. Перемножив триста шестьдесят на триста шестьдесят, получим 129600, но не точек выхода радиусов к поверхности! Их удвоенное количество. Следовательно, радиус-градусов в сфере – 64800. Зачем такая подробность? Один из этих радиус-градусов, является вашей точкой отсчёта преодолеваемого вами времени – ваш день рождения! Причём, самая важная деталь, как правило, пренебрегаемая в родильных отделениях, важна секунда первого самостоятельного вдоха человека! Я понимаю, устанавливать в каждом родильном отделении таймеры, равные количеству секунд, 86400, в сутках содержащихся, это непосильная финансовая трата для любого государства, вынужденного защищать свои границы, которых на самом деле нет в природе! Спросите Алексея Леонова, видел ли он границы на Земле, когда выходил в космос? Во время своего пребывания в СВВАУЛ – Сызранское Высшее Авиационное Училище Лётчиков в 1978 году, Леонов на мой вопрос ответил отрицательно. И я ему верю, что Великую китайскую стену, построил не Бог! Не смотря на то, что я не являлся курсантом данного училища, я принимал самое активное участие в жизни и курсантов, и лётного состава. Я возил на автобусе на полёты, и тех, и других.
     Рассмотрим далее сферу, благо не все её свойства увидели… В полярных зонах, как полюсного, так и экваториального пересечений, градусы группируются в так называемый зонтичный куст, не смотря на свою скомпаннованность, так же имеющий те же триста шестьдесят. Но при вращении сферы, экваториальный куст раскрывается до значения одного градуса, меняя между собой расстояние, только ориентируясь на радиус прожитого времени. Разве не так? В то время, как полярные зоны куста, не раскрывая радиусов, расширяют до значения одного градуса свои каналы восприятия и передачи информации! Это примерно, как локатор, неподвижно стоящий на месте способен расширять зону уверенного приёма с количеством прожитого времени. Мудрёно? Но более подходящего примера, я пока не нахожу. Мало знаю.
     Но зато наверняка знаю, и никто не сумеет этого опровергнуть, полюсное вращение сферы, никогда не прерывает значения в один градус, отстоящего от полюса первого градуса окружности. Значение это может увеличиваться по расстоянию. На полюсе Земли расстояние неизменно только за счёт статического сохранения сферы. Но если бы Земля имела тенденцию к увеличению своего радиуса, (а такая тенденция наблюдается!) то уверяю вас, все полярные исследователи с каждым годом, вынуждены бы, были преодолевать всё большие и большие расстояния на собачьих упряжках от восемьдесят девятой широты к полярной шапке Земли! И потом этих бедных собачек не бросали бы на произвол судьбы, как «легендарные» челюскинцы, только за счёт Молокова не утратившие своего лица. К сожалению, фамилия этого лётчика, участника спасательной экспедиции не всегда известна даже там, где улица носит название такого выдающегося представителя святой троицы! ДА, ДА ,ДА! Любое живое существо, в том числе и человек, это и есть святая троица. Ни один представитель фауны не рождён сам по себе, без участия самки и самца, мамы и папы! Следовательно, мама, папа, я – Троица. А звание святой, Троица приобрела не за гуще туман – доступнее чужой карман, а за то, что более святой задачи, чем жизнь, для Бога не было, нет, и не предвидится! И кто, утверждая о своей вере в Бога, не отрицает смерти, тот неминуемо угодит в ловушку данной смерти! Я согласен, наука под названием Религия, посложнее, атомной физики будет, но итогом данной науки является не атомная и водородная бомба, а самая невероятная сказка, воплощённая в реальность – Жизнь.
    Душа – это  тоже  своеобразный  адаптер,  способный  наносить  на  диск  пластинки( а по сути, на внутреннюю полость черепной коробки человека)  не  только  дела  и  поступки  человека, но  и  все  произнесённые  им  в  течении  жизни  слова  и  даже  мысли!  А  шарнир,  вращающийся  по  принципу  плавающей  башни  танка, всегда  находится  в  центре  сферы, но  не  окружности!  И  с  увеличением  прожитого  времени, увеличивается  в  радиусе  и  душа  человека.
     Согласитесь, что череп человека способен, как правило, достигать определённых размеров. А куда же деть растущий с годами радиус? А вот как раз на запись всех дел и поступков!
     Если  бы существовала  жёсткая  привязка  пишущего  адаптера  к  сфере  прожитых  лет, то  не  было  бы  и  разного  накопления  опыта. Приходилось  встречаться  со  словами: -«Он  мудр  не  по  годам!» ? Именно  это  я  имею  ввиду! И  запись  всех  дел, сказанных  слов, мыслей  человека производится  на  внутренней  стороне  черепной  коробки  любого  живого   существа, а не только  человека! Потому  диск  записывающего  устройства  не  увеличивается  в  диаметре  с  годами, а  скорее  наслаивается  год  за  годом, наподобие  колец  пенька  спиленного  дерева.  Вот  бы  считывающее  устройство  подобного  типа, да  ментам! Всех  преступников  переловили бы! Или  сами  бы  превратились  в  ещё  больших  преступников. Это  только  на  первый  взгляд – больше  некуда!
     Ещё  как  есть  куда!  Так  что  же  всё - таки  это  за  таинственное  записывающее  устройство? Что  же  за  адаптер  такой, что  не  нуждается  в   жёсткой  сцепке?
     Для  ответа  на  данный  вопрос, необходимо  вернуться  к  прошлым  представлениям  о  жизни  человеком. И  в  частности  к  вопросу  о  гравитации. Открыв  всемирное  тяготение, люди  возомнили, что  познали  и  принципы  гравитации. Познали. Но  на  уровне  элементарного  подсчёта. Типа, имела  женщина  сотню  любовников, но  родила  одного  ребёнка – значит  для  зачатия,  необходима  сотня  половых  партнёров! А  ЧЁ?  Наука  же! Математика! А  такой  простой  элементарщины, что  для  любого  вещества  на  планете  существует  своя  гравитация, мозгов  не  хватало  до  тех  пор, пока  не  ввели  понятия  гравитационного  компенсатора. Самый  простой  пример, позволяющий  точно   рассчитывать  этот   компенсатор   для  любого  предмета, вплоть  до  молекулярно – атомных  исчислений, как  ни  странно, начинался  с  фокуса  крутящегося  ведра  воды  на  привязи. Почему  вода  не  проливается, не   смотря  на  отсутствие  крышки? Пример  этот  годиться  для  расчётов  любой  сложности. Меняется  лишь  значение  гравитационного  компенсатора.
     Так  вот  этот  самый  компенсатор, присутствует  и  в  голове  у  любого  живого  существа! Мало  того – без  этой  не  знаю  что, жизнь  прекращается! Это  и  есть  импульс-генератор  любого  действующего  органа  в  организме  живого  существа!  В  организме  взрослого  человека, данный  компенсатор  является  показателем  здоровья  человека.Искусственное  перетягивание  компенсатора  в  любую  сторону, например  тяга  к  не  заслуженно  полученным  деньгам, ускоряет  необратимость  процессов  ЛЮБЫХ  заболеваний!  Для  зарождения  жизни  не  обязательно  сотня  партнёров! И  у  какой  именно  пары  произойдёт  зачатие, и  с  какими  именно  ухаживаниями, я  думаю, каждый  для  себя  просчитает  лучше  любого  доктора!
     (Тяжеловато  нарисовать  словами  то, что  на  рисунке,  не  будет  вызывать  никаких  других  ассоциаций, кроме  означающих,  нарисованное, но  я  попробую.) На  неподвижности  выступа  времени, образуется  сферическое  сочленение, наподобие  сустава  кости  в  локте, или  колене. С  этого  момента  данное  сферическое  образование  приобретает  название  Душа! Как  видно  из  предпосылок, Душа  образуется  в  моменте  рождения  живого  существа. Будь  то  самостоятельно  двигающееся  сооружение, или  каменная  глыба, раз  и  на  всегда  привязанная  к  своему  месту  образования. Горные  массивы,  например! Причём  Секунда  рождения, а  не  День, как  это  принято  считать  у  людей, поздравляющих  друг  друга  с  днём  рождения, как  раз  и  является  моментом  зарождения  души! Ибо  то, что  создано  на  одной  подвижности, гораздо  подвижнее  того, что  привязано  к  86400  подвижностям, разве  не  так? Утверждение  о  прочности  не  убедительны  в  силу  того,  что  сочленение  пространства  и  времени  по  своей  прочности  превосходят  все  самые  прочные  составы, известные  на  Земле! Прочнее  алмаза- подвижнее  любого  шарнира!
     Устройство  души  абсолютно  одинаково  у  любого  вида  движения, ибо  движение  без  души – это  хаотически – не  предсказуемое, весьма  не  продолжительное  движение, до  ближайшего  столкновения  с  любым  другим  предметом!(Атомы  при  столкновении, как  известно,  образуют  новые  химические  элементы, я не  ошибаюсь?)
     И  если  у  животных  и  растительности  след  прожитого  времени  всегда  прямолинейный,  мало  зависимый  от  их  собственной  воли, то  человек, как  правило,  выписывает  такие  кренделя   и  зигзаги  за  свою  жизнь,  что,  в  конце  концов, обязательно  налетает  на  неподвижность  времени,  приобретая  взамен  старость  и  смерть! Чем  чаще  происходит  соприкосновение  с  временем, тем  старше  человек  выглядит  для  своих  лет. Алкоголик  в  тридцать  лет  может   вполне  выглядеть  на  все  восемьдесят!   Я  ничего  не  забыл, с тех  пор, как  Землю  покинул?
     И  надежда  на  перемещение   по  времени  после  смерти – это  утопия!  Ибо  тумба  шарнирно  плавающего  адаптера  души  увеличиваясь  с  прожитым  временем, остаётся  на  месте!  Она  как  бы  врастает  в  центр  яблока! У  основания  черенка  имея  всегда  окружность, не  превышающую  одну  секунду! Понятно  теперь, какое  именно  яблоко  оказалось  под  запретом, и  на  каком  древе?
     Анализируя  вышесказанное,  непременно  самостоятельно  придёт  к  одному  и  тому  же  выводу  любой  человек! Что  время – неподвижно, пространство, характеризующее  историю, не  имеет  тенденции  к  остановке! И  только  история  способна  оставлять  след  во  времени! И  любое  живое  существо  является  поневоле  писателем  данного  отрезка  истории. Кто  не  согласен, тот  не  способен  будет  усвоить  одну  простую  истину,  что  человек, изначально  созданный  для  вечности  в  этом  мире, после  воскрешения  Христа, продолжает  умирать  совершенно  напрасно! Предпочитая  Бога  иметь  у  себя  на  запятках, человек  не  даёт  себе  отчёта  в  том, что  Бог – это  НЕ  недоучка  только  и  способный , создавать  ходячие  консервы 
для  могильных  червей!  Коль   скоро  человек  согласен  с  положением  о  том, что  Бог  создал  человека  по  образу  и  подобию  своему, то  почему  сам  человек  не  предпринимает  ни  одной  попытки  к  достижению  этой  вечности?  В  собственную  душу  невозможно  посадить  ни  одного  человека! Душа – строго  одноместное  средство  передвижения  во  времени!  Будь  по  другому – давно  бы  уже  очередной  фюрер  распоряжался   бы  кому  и  сколько  жить!  Политики  итак  уже  узурпировали  власть  финансовых  перекачек, куда  ещё  больше?
     Достаточно  вспомнить  слова  Брежнева: - «Ну  что,  быдло!  Хоть  раз  получили  вы  достойную  зарплату? Оставьте  подобные   надежды! Отныне  ваши  вчерашние  рекорды, становятся  сегодняшней  нормой! Потому  что  экономика  должна  быть  экономной! Не  в  сторону  моей  партократии  будь  сказано!»
     А  уж  переборы  финансовых  возможностей в  среде  власть имущих  настолько  разнообразны, что  в  пору,  приводить  разнообразие  форм  жизни  в  природе! Но  если  природа  направлена  на  создание  и  сохранение  форм  жизни, то  финансовые  переборы  ничего  другого, кроме  собственного  морального  удовлетворения  никогда  не  преследовали  в  своих  целях!  Кто, и  когда, делился  с  окружающими  своими  финансами?
     Люди  склонны  видеть  ум  и  интеллект  там,  где  его  никогда  сроду  не  было! Кто  богаче – тот  умней!  Вот  формула,  позволяющая  не  чистоплотным  людям  творить  все  перегибы  в  этом  мире  во  имя  денег!  Тогда, как  по  настоящему  умный  человек  свои  финансовые  возможности  реализует  в  целях  облегчения  жизни  максимальному  количеству  людей, приобретая  при  этом  накопление  собственного  капитала.
     Политические  уроды,  назвали  формы  накопления  капиталистической  формой  общения  и  социалистической  формой  общения  людей, в  надежде  именно  на  то, что  очевидность  социально – капиталистической  формы  общения  будет  разрушена. И  всё  ради  того,  чтобы  человек  признал  либо  время,  либо  пространство, в  то  время, как  понятия  эти  не  разделимы!
     Кто  сомневается  в  создании  капитала  в  среде  людей, а  не  на  пустом  месте, тот  имеет  право  на  название  себя  коммунистом.  Или  похуистом! Что,  в  сущности, мало  меняет  пустопорожность  преследуемых  целей!
     Политических  форм  выравнивания  уровней  жизни,  всех  слоёв  населения  не  бывает  по  той  простой  причине,  что  само  понятие  «политика» образовалось  там,   где  на  Земле  появились  границы. Но  Земля  не  имеет  границ!  Спросите  у  любого  космонавта. Великую  китайскую  стену, наблюдаемую  с  борта  космических  кораблей,  создал  не  Бог!
     Вывод  очевиден. Пока  существуют  границы – ни  о  каком  равноправии  не  может  быть  и  речи! И  уж  о  выравнивании  всех  слоёв  населения  в  финансовом  положении, тем  более!  Даже  при  абсолютном  равенстве  зарплат. Один  будет  водку  трескать, а  другой – копить  на  постройку  дома,  или  приобретения  дорогостоящей  финтиклюшки, типа  автомобиля, самолёта, и т.д.
      В  заключении  этой  главы, хотел  бы  тиснуть  стишок  своего  производства. Да  только  не  ведаю – кому  то  он  по  душе   придётся?  Пробую! Назвал  я  его:
Гравитационный  компенсатор
Если  боль  одного  человека, сможет  взвизгом  от  радости  быть, череды  неизбежностей  смертных, никому, впредь  уже  не  избыть!
Был  однажды  ящик  Пандоры, приоткрыт, любопытности  для. И  с  тех  пор  злобы  зависти  смертной, не  умеет  отринуть  Земля!
Зайкой  солнечным  прыгает, скачет! Дескать, ну  ка! Поймай  ка  меня! Но  в  азарте  игры,  к  ней  коснувшись, не  отмыть  той  смолы  никогда!
Человек, обладающий  волей! В   бездну  роскоши  ты  не  стремись! Ярким  блеском  обмана  и  злобы, накопительством  ты  не  прельстись!
Призывать  голодающих  к  вере, в том, что  сыты  они – парадокс! Замерзающих  в  лютые  стужи, убеждать, что  тепло  им – прононс!
А  не  тем  ли  же  самым   сегодня, власть  имущих  тугая  мошна, дразнит  страждущих:-«Горе  нам! Горе!! Государства  иссякла  казна!
Нет  возможностей  труд  ваш  достойный, по  достоинству  вознаградить! Лишь  поэтому  платим  вам  крохи, позволявшие  какать  ходить»
Экономику  быть  экономной, обязал  Брежнев КаПэЭсЭс, с  той  поры  и  на  вечные  веки, смысл  трудиться  за  плату  исчез!
Хочешь  денег? Воруй  и  не  кашляй!  Кашель  в  зоне  успеешь  поймать. Ты  деньгами  делись  без  зазренья, с  тем  ментом, что  ****  твою  мать!
     Пушкин  сказал  однажды, что  сказка  ложь, да  в   ней  намёк. Добрым  молодцам  урок.  Очень  трудно  ему  в  этом  противоречить. Вспоминая  сказку  о  спящей  красавице, которую  злая  колдунья  уколола  веретеном, сталкиваешься  с мыслью  о  том, что  веретено  то, действительно  волшебное! И  если  бы  не  вмешательство  доброй  феи, то  принцесса  действительно  могла  бы  умереть!
     Попробуем  рассмотреть  это  веретено  с  моей  точки  зрения? Что  же  за  веретено  такое? И  как  удалось  нейтрализовать  колдовство, трансформировав  его  в  волшебство  очарованного  сна? И  самое  главное – что  же  это  за  принцесса  такая, которую  необходимо  было  убить? Причина  на  поверхности – обида  за  оскорбление.
     Но прежде всего, позвольте напомнить мне, что же это за зверь такой, гравитационный компенсатор? А зверь этот людям известен давно, это вестибулярный аппарат человека. Являясь производной функцией электричества, заложенного в любую биоструктуру, любого организма, гравитационный компенсатор способен не только сохранять равновесие и избавлять человека от морской болезни, но и приподнимая тело человека над землёй, перемещать это тело с любой скоростью, вплоть до скорости мысли, в любую точку планеты, освещённой Солнцем. Кажется невероятным, но именно рассмотрение хождения по воде, которое продемонстрировал Иисус, с точки зрения науки, именуемой Религия, люди поняли свои ошибки, заключавшиеся в нещадной добыче нефти, с единственной целью, оправдать праздное существование отдельных лиц.
     Я понимаю, конечно, что возраст, достижение которого люди приравнивали к совершеннолетию, ожидается любым человеком, с огромным нетерпением! Прежде всего, с тайной надеждой на самостоятельное решение проблем, связанных с сексуальной доминантой. Играй гормон – чувство, знакомое всем, не так ли? Но свобода секса, является ли гарантией совершеннолетия? Ведь не секрет, что сексуальным опытом человек овладевает намного раньше. Тогда, как, совершеннолетие, это выравнивание возраста, с умственными возможностями человека! Мудростью, приписываемой брюзжащей старости, как раз и должен обладать совершеннолетний! Тогда ему открыта дорога к перемещению по планете, без добычи её крови – нефти! Это ли не избавление планеты, от кровососущих насекомых?
Сам то человек, задумывается о том, вшей он губит, или её детишек? Клопы, или их дети? Блохи, или их дети? От кровососов избавляется любое живое существо, с чувством глубочайшего удовлетворения, по отношению к избавителю. Или я ошибаюсь?
     Ментальность любого правительства, как аппарата власти, позволяет восемнадцати летним юнцам, брать в руки оружие, призывая этих юнцов в армию.
     Сброд, потенциальных убийц, по обе стороны  не существующих границ на Земле, готовых по приказу!!!, открыть огонь на поражение живой силы противника, результат чьего совершеннолетия? Военкома? Так пусть он слетает в Космос, и обнаружит оттуда те границы, защищать которые он призывает не устоявшиеся в психике личности! Только с одним условием: Есть граница, гарантированно возвращение на планету! Нет границ, болтайся в Космосе до скончания веков, которые НИКОГДА не закончатся! Делать нечего на планете тому, кто преднамеренно бьёт стёкла в храме Божьем! Любая смерть, даже таракана!, равнозначна двум пулевым пробоинам в стекле храма! Две пробоины, только потому, что дата рождения и смерти, никогда не совпадут! Нет человека на Земле, не знающего данного постулата! Перед своим появлением на планете, любой человек прошёл школу религии! Преднамеренное, или ошибочное представление о смысле жизни, обеспечивают человеку либо избавление от заблуждений, либо намеренное служение врагу рода человеческого!

     Я  гляжу  на  данную  сказку  со  своей  колокольни, с  которой  видно, что  принцесса  то  не  иначе, чем  Разум! Колдунья – абсолютное  зло, фея  соответственно – добро. Состояние  летаргии,  в  которую  погрузила  фея  принцессу – это  человечество, ошибочно  держащееся  стереотипов  мышления  о  конечности  всего  сущего  на  планете.
     Ведь   стереотип  мышления  людей  основан  на  Движении  времени, тогда, как  время – рельсы, по  которым  движется  Жизнь. И  в  отличии  от  стальной  балки  рельса, время  при  помощи  пространства  приобрело  способность  пружинить, оставаясь  при  этом  на  своём  месте!  Время, скорее подрастает, чем двигается. Как волосы. Неподвижность  времени, ошибочно  принимаемое  за  движение, запустила  в  действие  механизм,  соревнования  финансовой  системы.Если вспомнить движение рельсов под колёсами вагона, двигающегося с определённой скоростью, то запуск соревнования финансов, основанный на догонялках цен и зарплат, уподобится попыткам определения двух скоростей – движения поезда, и несущихся навстречу колёсам рельсов, в пользу какой- то более высокой скорости. Но разве это возможно? Не более, чем предположение. Так почему же финансисты, не справляющиеся  с перегибами экономики, пытаются решить задачи разности скоростей, роста цен и накопления капитала только за счёт обывателя? Нет желания объявить себя не состоятельными в данной сфере? Тогда, зачем было, впрягаться, в непосильную ношу?В  сторону  гонки  наперегонки  таких  факторов, как  цены  и  зарплаты. А  это  никуда, кроме  краха  не  может  привести  ни  при  каких  обстоятельствах! Ибо  для  движения, необходима  стабильная  точка  отсчёта. Чем выше коэффициент сцепления колеса с поверхностью, тем надёжнее движение экономического грузовика, с колёсами соразмерными с ценами, а не с колёсиками от детской машинки, нагруженной экономической арбы, или лимузина! А взятки и мздоимство – это ничего более, чем намеренное смазывание рельсов жиром, с целью пробуксовки экономического воза!
     В  финансовом  вопросе  статикой  обязаны  быть  цены (деньги), в  жизненном  вопросе, статикой  является  время, относительно  которого  и  течёт  жизнь.
     Только  содружество  статики  и  динамики  является  гарантией  вечной  жизни  без  старости  любого  живого  существа, вооружённого  таким  мощным  оружием, как  Разум!
     Почему  необходимо  сохранение  индивидуальности? Ответ  очевиден: при  увеличении  количества  людей, разум  трансформируется  в   осколки  знаний, никоим  образом,  не  дающим  людям  время  для  переосмысления  смысла  собственной  жизни! Тем  более  в  условиях  финансовой  неразберихи, ни  к  чему, кроме  бреда  всемогущества  денег  не  приводящей!
     Деньги  могут  служить  в  полном  объёме  тогда, и  только  тогда,  когда  деньги  являются  перилами  у  моста, висящего  над  пропастью  смерти. А  уж  длина  данного  моста, всегда  равняется сроку  жизни! И  мост  этот  никогда  не  превышает ширины  ступней человека,  живущего на  земле!
     При  чём  же  здесь  веретено? А  при  всём  при  этом!  Не  смотря  на  длительность  существования  планеты,  время  её  движения  в  космосе  основано  на  определённой размерности. Сутки – вот  мерило  размерности, заставляющее  время  пружинить.
     Напомнить,  чему  равны  сутки? Двадцати  четырём  часам. Или  86400  секундам. И  высчитав  диаметр  данной  размерности  при  помощи  деления  длины  окружности  на  число пи, равное  трём  целым  и  четырнадцати  сотых  единиц, мы  получаем  движение   вокруг  оси  планеты, трансформируемое  в  движение  по  орбите (которое в свою очередь позволяет суточную размерность, трансформировать в годовой цикл отсчёта пройденного пространством  времени!). Причём,  с  различной  скоростью. Я  не  ошибся?
     И  если  при  этом  не  забывать  о  меняющейся  скорости  на  самом  диске  вращения, зависимой  от  радиуса, то  непременно  приходишь  к  выводу  о  том, что  существует  какая - то  сила, позволяющая  сохранять  упорядоченность  данного  вращения,  сохранять  без  нарушений.
     И  что  же  это  за  сила?  Гравитационный  компенсатор, вытягивающийся  в  длину  до  размерности  в  десять  пиэр.И  вновь  возвращающийся,  в  исходное  состояние  своей  окружности, за  счёт  упругости  времени, приобретённой временем,  во время  соединения  пространства  и  времени  по  методу  кольца  Мебиуса. Двойного кольца! Вертикаль бесконечности времени, намертво спаяна с ТОЧКОЙ соприкосновения горизонтальной бесконечности пространства! Такая схема соединения пространства и времени, позволяет выворачивать наизнанку и пространство, и время!Когда свершилось соединение? А когда Зевс убил своего отца – Кроноса?  Вот тогда и свершилось! Таким  образом, гравитационный  компенсатор  приобретает  вид  веретена, обеспечивающего  пульс планеты, и  всего  живущего  на  данной  планете, включая  такие «мёртвые» тела, как  камень  и  песок.
     Почему  именно  веретено? Сутки, начатые  с  первой  секунды, заканчиваются  последней  секундой. Разве  не  так? А  раз  так, то  и  веретено  будет  заострённым  до  степени  одной  секунды  с  обоих  концов! Вращаясь  вокруг  собственной  оси, гравитационный  компенсатор в  проекции  будет  выглядеть  именно, как  веретено!
     Зигзаг  молнии – очень  похож  на  веретено  гравикомпенсатора, с  одной  маленькой  поправкой: молния  обязана  быть  сдвоенной, потому  что  один  из  зигзагов  является  неподвижным, в  силу  своей  принадлежности времени. А  время – неподвижно!
     Эмблема  дивизий  эсэс? Очень  может  быть! Потому  что  нет  на  земле  ни  одного  человека, не  знающего  данной  азбуки  жизни! А  Гитлер – это  простой  недоучка,  школы  жизни, носящей имя школы религии.
     Да  что  там  азбука  жизни! Азбуку  экономики, в  которой  сказано  с  первых  строк, что  предметом  купли-продажи  может  являться  только  то, на  что  человек  потратил  своё  время. Будь  то  табуретка, или  песня, исполняемая  артистом. Азбуку  экономики  послали  ко  всем  чертям, торгуя  землёй! Кто  создал  Землю? Торгуя  именем  Бога, люди  смеют  утверждать  о  своей  любви  к  Создателю?
     Помиритесь  с  собственной  головой, господа  торгаши, лелеющие  мечты  о  финансовой  стабильности! С  какого  дуба  надо  рухнуть, чтобы  нести  пургу  о  стоимости  Земли? Сколько  же  стоит  зарождение  жизни? Кроме  мига  удовольствия  «кончил!», что  ещё  можете  сказать  в  защиту  стоимости  жизни? Идиотизм, помноженный  на  кретинизм, возведённый  в  степень  скудоумия!
     Ни  земля, ни  воздух, ни  вода – не имеют  отношения  к  труду  человека! С  какого  бока  труд  Создателя  прикипел  к  деньгам?
     Труд  человека, затраченный  на  возведение  водопровода  и  перемещение  грунта, ради  возведения  плотин и  других  исходных  материалов (руда, переплавленная  в  железо  и  сталь) безусловно, могут приобрести товарную стоимость. Но ни в коем случае нельзя торговать землёй!!! Да и цены взвинчивать за эксплуатацию водопровода не следует от фонаря. Если вчера за эту эксплуатацию начисляли рубль за месяц, то, что же случилось в этом месяце, что цены за эксплуатацию возросли тысячекратно? Электрогенератор стал труднее вращаться, при  выработке электроэнергии? Так его скорее смазать необходимо, а не цены взвинчивать.
     Могут упрекнуть, если найдутся те, кому будет интересно, что я от одного к другому без видимой связи бросаюсь. В том то и дело, что связь имеется, но она – именно невидимая! Рассуждая о гравитационном компенсаторе, я уже указал на две точки опоры тетивы лука? Одна из этих опор неподвижная точка вращения на оси планеты, вокруг своей оси вертящейся, другая – неподвижная точка вращения орбитального вращения планеты. Что я называю неподвижной точкой? Это та самая точка вращения, которая выдаёт не более одного миллиметра длины окружности за один виток вращения. Земная ось – равна суткам, следовательно, на этой оси имеется точка, проходящая за сутки не более одного мм? Точно такая же точка имеется и в орбитальной системе вращения! Именно в силу прохождения одного мм не за сутки, а за год, календарь имеет свойства несовпадения дат по дням недели. Например, не факт, что каждый праздник новогодний, обязан быть непременно в воскресенье, верно? Достаточно, новогодний праздник сделать выходным. А один мм за год – сохранит свою скорость движения до тех пор, пока имеется самое  движение.
     Отсюда и искривление пространства и времени по ленте Мебиуса! Время, наполненное жизнью – это тетива, которую вовсе не обязательно всегда иметь натянутой.( Вдаваясь в подробности, попробуем представить себе, что секунды вашей жизни это пиксели, а радиус прожитой жизни – ёмкость накопленной информации за всю предшествующую жизнь. Информация  эта, не живёт отдельной жизнью, а способна в миллионные доли секунды сконцентрироваться в одной точке, с целью поворота событий, в необходимую сторону, для сохранения достигнутого рубежа жизни, на неопределённо долгий срок! Согласитесь, миллионы прожитых секунд, сосредотачиваясь в одной секунде, способны на более насыщенный рывок? И даже к повороту на рельсы, ведущие к повторению молодости! А то, что это возможно, известно из библейского предания о первоначально созданных людях – Адама и Евы. Ставя пример вечности, разрушенной самими людьми на платформу сказочных преданий, объясните мне жизнь разумного существа иначе, чем сказка, воплощённая в реальность!? Но люди этого не понимающие, готовы самого Бога обвинить в том, что Бог дал – Бог взял! Не испытывая при этом даже тени сомнения в собственной правоте! Хотя сами не всегда требуют свои подарки назад возвернуть! А Бог, следовательно, более крохоборствующее существо, непременно свои подарки требующее вернуть!?
     С головами таких людей всё в порядке?
     Нежелание работать собственной головой, вовсе не является поводом для подобных обвинений!!!Окститесь, люди! Вам внемлю!
     Хотите вечности – изучайте её. Но в том то и дело, что большинство людей живущих на планете больше смерти боятся именно вечности! Парадокс.
     Возвращаясь к ассоциациям с натянутой тетивой лука, остаётся только добавить, что конец стрелы, лежащей на тетиве лука – это дни недели одних и тех же дат. Т.е. тетива не перемещается вправо – влево, а прокручиваясь по своей оси, выдвигает под стрелу все дни недели, и, как известно, дней этих не более семи…Натяжение стрелы – суть прожитые вами годы…До бесконечности натягивать тетиву не имеет смысла. Вы её всё равно не порвёте, а натяжение до безумия – наверняка вас утомит и отправит на тот свет, о котором вы все так мечтаете, в надежде на получение нового тела. Но кто вам сказал, что тело будет непременно человеческим? А если по системе реинкорнирования вам выпадет тело коровы, отправленной вами на бифштекс? Ведь не все бифштексы являлись вашими одногодками? Так что лучше, почащезапускайте свои стрелы с лука натяжения жизненной энергии! Тем более  что стрелы эти – ваши дела и поступки. И куда полетит стрела, в сторону вашей задницы, или к вашей же молодости – целиком и полностью зависит от тех мыслей, с которыми данная стрела запускается!
     Ни один воришка не сможет запустить свою стрелу в нужную для молодости сторону! Если не в свою задницу, то в собственное сердце, вор обеспеченно посылает свою стрелу!
     Моему компу не знакомо слово «задница». Придётся использовать слово жопа! На  жопу реакция положительная. Ноутбук из голубых? Весело живём!
     На сегодня достаточно. Постараюсь в следующий раз описать, что нибудь из своей прошлой жизни…Ну, например, вспомню ка я раскардаш, который случился в умах людей, когда они впервые столкнулись с идеей вечности без смерти и старости. Это было нечто!!!

                Первое столкновение с идеей о вечности.

     Родился я в 1953-ем году, 3 декабря. И до тех пор, пока не узнал секунды своего появления в жизнь,( а секундой появления считается первый самостоятельный вдох ребёнка!) я не нашёл ничего лучшего, чтобы заявить свой протест против подобного неуважения к появлению нового представителя человека без цветов и оркестра, я завопил во всю свою мочь.  А, этот протест, как ни крути, вопли новорожденного!  Новорожденный, то ли протестует против мира, в который его выкинули, против его воли - то ли приветствует своё появление в этом мире!?,я не имел понятия  о том, каким именно образом перераспределяется нагрузка собственного мировоззрения, на текущий момент данного времени. Единственное что остаётся добавить к моменту моего появления в этом мире, так это то, что у Хрущёва, на тот момент управлявшего СССР, я разрешения не спрашивал на своё появление, и с тех пор, не собираюсь расставаться со своей свободой и независимостью! Тем более, что по мере взросления я лишь убедился в том, что наличие двадцативосьмилетнего календаря, определило на планете понятие о вечной молодости, ради которой и даётся человеку собственный Разум! Но которым каждый человек почему то добровольно пренебрегает, слушая бред сивой кобылы со стороны деятелей религии, отвергающих вечную молодость, и настаивающих на неизбежности смерти!
Убедившись же в том, что по любым религиозным концепциям наша планета Земля абсолютно отвечает по всем параметрам ареала обители жизни флоры и фауны в Космосе, я сказал попу, что он не имеет права уничтожать людей собственным безверием того, о чём сам же и проповедует! Церковь Иисуса Христа, доказавшего победу над смертью, не может настаивать на том, что Разум дан человеку для собственного осознания предназначения могильным червям! Ох и возмутился поп!!! Была бы его воля, он бы меня на костёр сопроводил! Но когда я ему привёл пример из физики, где только противоположно заряженные частицы обладают свойством притяжения, и, следовательно, любой человек ровно наполовину состоит из Бога и Сатаны, поп тут свою репу зачесал!!!
Могут сказать, что это не столь важно. Но только те, кто понятия не имеет о вечности, и управления этой способностью, обязательной для  любого человека! Не умение управления энергией собственной жизни, гарантия и старости, и смерти! А называется данное управление УЭСВ – управление энергией собственного времени! Почему подчёркиваю слово «собственного»? По одной простой причине – машина времени, о которую немало копий было сломлено фантастами, изначально имеется у каждого человека! Это душа. Средство передвижения во времени,  которая является абсолютно одноместной! Душа, в переводе с какого то языка, скажем так, а то найдутся спорщики, с пеной у рта доказывающие, что греки так не говорили!– означает дыхание. И именно это свойство души, позволяет человеку, не покидая кабины управления УЭСВ, оставаться вечным, и не стареть! Невероятно – но факт. И человек, не умеющий автомобилем управлять,  рискует управлять собственным временем по мере сил и возможностей своего наития! Отсюда и старость и смерть. Ни откуда больше!
     Ничего себе начало! Философ. Ну и ладно! С течением времени (абсурд полнейший, с учётом неподвижности времени!!), я узнал, откуда то, что невозможно ничему научить, можно только научиться чему либо, или чему угодно. ( Не буду лукавить, это знание от учителей со школы, но мне тогда казалось, что так могут говорить только те учителя, которые любят ставить двойки!) Каждый волен выбирать себе сам. Следовательно, от выбора каждого зависит его вера в жизнь собственную, или полнейшая уверенность, в собственную жизнь, что приравнивается к знанию. Либо наоборот – уверенность в собственной жизни, перерастает в веру в предстоящую смерть.
     А призадуматься о вечности именно на Земле, а не на каком то «том свете», заставил человек, обладающий невероятной логикой! Я бы её сравнил с логикой сумасшедшего, если бы не сумасшедшая логика здравомыслящих людей, утверждающая, что, не смотря на желание Бога подарить людям вечность, Бог, тем не менее, по каким - то малопонятным причинам создаёт только ходячие консервы, для могильных червей!
     Но это когда видишь Бога, в образе, навязанном официальной церковью! Отрицание Создателя жизни столь же нелепы и смешны, как отрицание наличия собственных родителей! И в природе обязательно имеется ниша, о которой не догадывается ни один человек, в которой спрятался этот самый Создатель жизни! То же это за ниша такая? А это материя, из которой соткана вся наша Вселенная! Что такое материя, как не конгломерат двух абсолютно равных по величине бесконечностей, одна из которых обязана быть неподвижной, для соблюдения свойства притяжения? Понимая то, что бесконечность может быть только одна, тем не менее доказываю наличие двух - пространства и времени, где время остаётся абсолютно неподвижным каждой своей секундой!!! Сфера ПВК - пространственно-временного континуума замкнутого на самого себя по ленте Мебиуса, даёт определения возможности к любому возрасту, не пытаясь поворачивать время вспять! Зачем пытаться двигать неподвижность, если можно всегда находиться в самом её центре?
Но стоило только всерьёз призадуматься над утверждением, что Бог – это Разум, никем и никогда не видимый, то многие представления встали с головы на ноги! Прежде всего, утверждение о том, что Бог создал человека по образу и подобию своему, приобрело абсолютное значение!
     В самом деле, не корова же, у которой голова большая, пусть она и думает, является образом и подобием Создателя! А раз человек уже однажды достиг вечности при жизни (а именно этим свойством отличается Вечный от смертных), то почему остальные люди столь упрямы? Когда пытаешься им показать, как именно происходит разворачивание по вечности, минуя стадию старости, Люди просто тупо не верят! А утверждению, ставящему Бога на позиции ниже плинтуса – очень даже легко верят!
     Абсурд полнейший! Любая вера тем и сильна, что впоследствии перерастает в знания, а тут знания перерастают в веру!!! Разве Колумб не ВЕРИЛ, что ищет путь в Индию? И пусть открытый им материк приобрёл название другого мореплавателя, Америго Веспуччи, Знание местонахождения данного материка от этого не пострадало!
     Так куда же подевалась уверенность людей, в собственную вечность на Земле, а не на небе? А растворилась эта уверенность в вере в свою смерть. Как можно уверять в вере в Бога, веря в смерть? Вера в Бога обязана перерастать в знания путей Божественного предназначения человека на этой планете!
     Не буду подпитывать мракобесов, скажу прямо – Бог – это Разум! Именно с большой буквы, а не с маленькой. И именно Разум, натолкнул меня однажды на мысль, что утверждающие об отсутствии смерти, вовсе не отрицают убийства. Достаточно вспомнить, как именно первые люди столкнулись со смертью! Кто первым от «старости» умер? Адам? Ева? Или всё- таки Каин убил Авеля? Нет смерти от старости, по той простой причине, что и старости, как таковой нет! Есть неправильно развивающийся мозг, убивающий своего носителя! Страшно? Пока не в силах осознать. Но возможность осознания и повторения возвращения в молодость, куда, как приятнее, и старости, и смерти!
     О луче и окружности я уже говорил. Просто я туда намеренно не ввёл понятия о вечности. Ликвидируем и эту задолженность! Не люблю «хвостов»! И луч, и окружность, в итоге моих умозаключений, непременно перерастают в сферу! И именно сфера, единственная геометрическая фигура, обладает способностью, расширяясь, не утрачивать ни одного из своих градусов. А градусов этих, я уже неоднократно говорил, для людей, особо одарённых, 64800. Ни больше, не меньше. Просто увеличивается расстояние между соседствующими градусами, по мере подрастания волос времени. Но это не меняет расстояния между волосяными луковицами, не правда ли? Но это не обязательство старения, обладателю Разума, частицы Бога самого! Это скорее осознание того, как именно сфера способна расширяться. Секунда прожитого времени, это пустотелый канал. Волос, на черепе, а вернее на коже черепа. И волос этот пустотелым является до тех пор, пока человек не совершит какой либо поступок. Помня о том, что тоньше комариного ***, может быть только его струя, поступок человека ни в коем случае не должен превышать диаметра канала волоса! А это уже, как ни крути, а соблюдение всех заповедей!
     Утверждения математического о свойствах треугольника не забыли? Напомню. Любой треугольник обязан иметь сто восемьдесят градусов. Вот вам основное понятие вечности, не дающее сфере разваливаться. Сфера только подрастает, пройдя все свои развернувшиеся по сто восемьдесят градусов треугольники. А подросшая сфера, это не что иное, как увеличение по радиусу, раскрывающемуся в сто восемьдесят градусов, или загоняемому в угол своего одного градуса, где сфера и захлопывается! Принося своему владельцу столь «долгожданную вечность» после смерти! Идиотизм, возведённый в степень здравомыслия, не кажется ли?
     Вот перечитал написанное, и самому стало стыдно! Какой - то религиозный фанатик, а не штурман. Но это как посмотреть. С точки зрения поповских бредней – фанатик. С точки зрения материалистического взгляда на жизнь, впервые  открыто отстаивающегося со времён В.И. Ленина, Религия, это величайшая из наук, позволяющая самую невероятную сказку воплощать в реальность – Жизнь. А Бог – Разум, позволяющий эту жизнь сохранять вечно и без старости! Именно с поповскими бреднями пытался бороться Ленин, а не с Религией! С математикой спорить бесполезно! А то, что Бог – это Разум, впервые открытым текстом заявил именно Ленин! Он первым сказал, что ведь не всё в Библии однозначно! Не видел никто, но обладает этой невидимкой каждый, сказано про Бога? А ведь разума никто не видел, а попробуй, скажи, что у тебя его нет? Лукавинка в глазах улыбающегося Владимира Ильича, не всем дана для раскрытия истинного смысла этой улыбки! Я встречал идиотов, утверждавших, что Ленин потому и лукавит, что с сытым брюхом ходит в самую лихую годину!
 И не надо ссылок на то, что ни одного вечного люди не встречали! Откуда подобная уверенность? Если человек видит перед собой лицо возрастом не превосходящее возраста привычного для наблюдателя, то вовсе не факт, что собеседник соответствует данному возрастному определению! А может быть, с вами беседу ведёт именно тот, кому уже глубоко за пару-тройку тысяч лет? Ведь старческая вечность не нужна никому, в первую очередь, самому Богу! Какой смысл в том, чтобы вечно содержать человека, наработавшего какой то трудовой стаж? Разве это не обуза для «государственной» казны? В скобки взял просто потому, что государств то попросту не существует! Границы, плод воспалённого воображения человека, не более того. Не проще ли заняться изучением науки, под названием Религия? Я понимаю, конечно, что вечно учиться не под силу ни одному чиновнику! Ему и так не хило живётся. С учётом собственного отношения к своим потребностям, редко кто из чиновников, не считает государственную казну, своей собственностью.
     Но речь то не о богатстве. А о жизни вечной, без старости! Может, стоит поднапрячься?
     Вот, примерно с такими мыслями я и рос, посещал школу, иногда своими вопросами вводя учителей в ступор, но, тем не менее, кое- чего достиг в своей жизни.
     К величайшему сожалению, достижения мои отбросили меня от Земли в такие глубины Космоса, что я уже в который раз, сожалею о том, что не выбрал стези всех предшествующих поколений, затяжного прыжка из ****ы в могилу! Подобного кощунственного определения жизни, я уже никак не мог снести! Ведь сказать по правде, согласился я на подобный эксперимент, только по одной причине! Доказательством выворачивания пространственно-временного континуума, могло служить только то, что достигнув населённой планеты, человек убедился бы лично, что все старания оказались напрасными! Потому, что ровно через три часа пребывания на планете, человек бы начал сталкиваться со знакомыми картинками. Ведь вернулся то он на свою планету! Только вывернув наизнанку время, в отличие от пространства, мира, где мы живём. И теперь именно по этой причине, нахожусь там, где нахожусь. В летающем в Космосе саркофаге всех моих членов экипажа!
     Теория Эйнштейна, не учитывала одного ,неподвижности вертикали времени!
     Мало того, что я не могу понять причин их смерти, так я ещё и не могу найти свою Родину. Планету, под названием Земля! Штурман хренов!
     Кто помнит о свойстве зеркал отображения предметов с выворачиванием предметов по принципу кольца Мебиуса, то абсолютно точно знает и свойства сферы, заключающееся в передаче своих истинных размеров на расстояния равные своему радиусу, отображающему данный радиус на вершинах полюсных значений вращающейся сферы. Во, сказанул!Аж, сам себя зауважал! Ну, чистый академик, обременённый степенями, как дикарь с острова Мумбу – Юмбу, вдевший в свою ноздрю консервную банку! Свойство точки, отображающую свой радиус, люди знают очень давно. Изображение Мальтийского креста знакомо? Это оно самое и есть! Четыре луча, исходящие из одной точки, на вершине своего радиуса несут абсолютно равный по значению перпендикулярный радиус, соединяющийся в зоне полюса окружности, в виде наклонных лучей, устремлённых к центру. Только истинный Мальтийский крест, всегда дополнен пятым радиусом в центре пересечений лучей, в виде окружности, вдвое уменьшенного диаметра данной окружности. А, следовательно – радиуса.
     Откуда появилось данное знание? Да, наверное, из убеждённости в том, что любая точка, произвольно поставленная на листе бумаги, может оказаться сферой!
     И если длина одного из лучей равна определённому значению, то значение это приобретает смысл радиуса данной точки.
     Не-е-е-т! Никому не пожелаю вечности в полнейшем одиночестве! Лучше не отправляться в авантюрные путешествия, чтобы не допускать авантюр на Земле! А то, что причиной смерти экипажа являются какие то  события, произошедшие на планете, я уже не сомневаюсь ни на секунду! Скорее всего, власть золотого тельца на планете, вновь возобладала!
     И когда уже эти безумцы угомоняться? Вера в движение рельсов под поездом, вот что такое их вера в движение времени! А это значит только одно! Безумный разум, угробивший планету не единожды, вновь будет вынужден проходить путь вынужденного зацикливания, трансформации возможностей будущего в реалии прошлого! То есть, повторения встречи со смертью! Ну не надоело? Время – неподвижно!!! И сколько бы раз не пытались бы сорвать резьбу с гайки, уверяю всех безумцев, найдётся токарь, нарезавший новую резьбу!
     Годовой оборот планеты с шагом резьбы в одни сутки, не порвать ни одному безумцу, пусть и обладающему несметными капиталами!
     Где же Земля? Скорее бы домой! В Любимые мои места! Ташкент. Можно ли найти место теплее и добрее? Безусловно! Для любого человека, это место его осознанного определения места рождения.
     Что касается вечности, то тут гораздо проще, чем представлялось. Основана вечность на способности увеличения радиуса окружности, сохранять в неизменности углы разбега радиусов друг от друга, и увеличению расстояний между самими радиусами. Дающее только расширение самой сферы, не более того.
     Казалось бы, как мало! Но сколько трагедий на пути постижения подобных знаний! Ведь привычные представления о простой окружности - наивность, не выдерживающие  никакой критики! Существование в пространственно–временном континууме требует завершения полной окружности! Сферы! А это по сложнее, катания на карусели. Чрезмерное увлечение вращения по окружности, непременно приводит к предсказуемому результату! Выдавливанию катающегося на периферийные зоны карусели, с которых катающийся, непременно вылетит, как косточка вишенки, зажатая между пальчиками мальчика. Вопрос, куда вылетит? В царствие небесное? За какие заслуги? За беседу со спиной собеседника? Знание, что ты живёшь, перерастающее в веру в смерть, это и есть беседа со спиной собеседника! Царствие небесное – это Земля! Если кто то сомневается, то пусть уверит меня, что Земля стоит на черепахе, или трёх китах…
     Элементарнейшее понятие о святости троицы, умудрились впихнуть в догматизм церковников, а собственным умом невозможно понять, что любое живое существо, это и есть святая Троица?
     Святая, потому что, боле святой задачи, чем жизнь, перед Богом никогда не было и не будет! А Троица – триединство матери и отца в плоде собственного изготовления. Два в одном флаконе – это навязчивая реклама вдолбила. А три в одном флаконе – мама, папа, Я – ну никак не дойдёт! И это человек разумный? Да подобный разум не то, что сферу, окружность без циркуля не осилит! Ирония иронией, но обидно. Кто лучше человека приспособлен к владению разума? Корова, у которой голова большая, пусть она и думает? Вот и разгадка формулировки о создании человека по образу и подобию кого?
     Да уж! Поистине пути господни неисповедимы! Обладатель разума, обязан доказывать на протяжении всей жизни, сиречь  –  вечности, что он действительно способен осознавать себя носителем Разума, а не безумия! И верить необходимо только в одно! Либо в жизнь, и тогда тебе все пути открыты, либо в смерть. Но насилия Создатель Жизни не приемлет ни в коей мере, поэтому выбор за человеком. Нужна ли ему вечность без старости? А также возможность возвращения к молодости без фазы смерти. Или ему необходима погоня за деньгами?

                Врачи и рвачи

     В конце двадцатого века, среди врачей была распространена практика лечения людей при помощи инъекций, операционных удалений внутренних органов, и любого другого вида вмешательства, во внутренности человеческого организма. Насколько не эффективна, была подобная практика медицины, люди узнали только тогда, когда на смену старым понятиям о здоровье человека, пришли новые. Позволившие при помощи сканирования точно узнавать о происходящих внутренних изменениях, и исправлять эти изменения при помощи наладки, первоначально присущего человеку цвета его ауры, приобретённого человеком в день его рождения, по признаку дня недели. Дело в том, что каждый день недели имеет только ему присущий спектр радуги. И незнание подобной практики узкой специализации, превращало врачей в незнаек широкого профиля! А это не только отрезание к чёртовой матери аппендицита, в целях предотвращения перитонита, но и откат от звания врача, к званию рвача!
     Только анализы кала и мочи, и сканирование при необходимости, позволило людям вмешиваться во внутренние процессы при помощи естественных отверстий – рот, ЛОР и ЗПО, заднепроходное отверстие и желудочно -кишечный тракт.
     Всё остальное – выравнивание цветовой гаммы прожитого времени, согласно первоначальному цвету! Красное, ни при каких обстоятельствах не должно было становиться оранжевым! А в кутерьме торжества бесполезных людей-дармоедов, бюрократии любого толка, люди меняли свои спектральные цвета в серо-буро-малиновые-с-продресью! Надеясь при этом на возвращение здоровья. Я ни разу не приветствовал медика, который пытался мне внушить, что он вернул мне здоровье! Я всегда при этом задавал ему встречный вопрос:-«А когда же ты умудрился у меня забрать то, что сегодня возвращаешь? Ты вор?» Медик в ступоре! Он же не видит разницы между врачом и рвачом, особенно когда вспыхнула самая настоящая эпидемия, связанная с платой за лечение! Денег нет – считай, калека! Ато и жмур! Не смог накопить на лечение – нет тебе места в жизни! Да здравствует демократия, или бюрократия? А как же первейший постулат эскулапа – не навреди? В какую он задницу провалился? В бюрократическую. Самая бесполезная прослойка общества, будет применять самые изощрённые попытки к сохранению своего вида! Уж эти люди, никогда не отойдут от принципа: - «Большинство не ошибается!». Ещё как ошибается! Одно незнание человеческого организма, без души не способного к движению во времени, чего стоило человечеству! К величайшему сожалению, на протяжении веков, медицина шла по пути – увиденное нарушение – исправить! И, как правило, исправлялись всегда, только последствия! Причина не исправлялась никогда, и прежде всего в силу недосказанности причин заболевания, со стороны пациента.
     Приведу классический пример: адюльтер в семейной жизни. Кому то из супругов становится известно об изменах со стороны его второй половины. В итоге, человек попадает в реанимацию с гипертоническим кризом, а незнание причин данного криза, приводит к медикаментозному вмешательству. Сбить давление! Главная задача! А то, что препараты способны скорее не поставить упавшую кастрюлю на полку, а прикрутить данную кастрюлю к полке – это уже не важно! Хотя кастрюля и прекратит свою функциональную деятельность, давление сбить удалось! Рапорт о снижении статистики заболеваемости населения – уже в министерстве здравоохранения! А это надежды на финансовые дотации! Так врач, прекращает своё существование, превращаясь в рвача!
     А вот изменение по цветовой гамме пациента, как раз и не требует от данного пациента признаний, с помощью пыток гестапо. Не хочешь сознаться нам, повтор криза неизбежен! Сознаешься своей второй половине – забудешь дорогу к врачам, если впредь не повторишь данных косяков.
     Абсолютное знание, что и как происходит в организме человека на любом отрезке его жизненного пути, а именно эту информацию несёт в себе цветовая гамма каждого человека, помогает врачу навсегда оставаться врачом, и оказывать помощь в исправлении здоровья пациента. Но ни в коем случае не возвращение, данному пациенту того, чего никогда у него не брал! Его здоровья.
     Как я уже говорил, душа человека завязана с человеком навсегда. И не зря человек перегрузил вечность на душу! Он не желает ответственности, взваливаемой на плечи того, кто рискнул стать подобием образа самого Создателя жизни. Единожды солгавший, как сможешь отвыкнуть ото лжи? Так же, как единожды выпивший бросает пить? В сточной канаве? Вместе с жизнью уйдёт и пристрастие к алкоголю?
     Чтобы быть, а не казаться человеком, от брехни необходимо избавиться раз и навсегда! А уж если избрал специальность врача, учителя, милиционера – блюстителя порядка, то про ложь, просто надо забыть, как об атавизме. Что такое атавизм? Ну, развивался ты в утробе матери, и что? Выбравшись наружу, упрекать свою мать во всех своих проблемах? Дескать, я не просил, чтобы меня рожали! Ой, лукавишь! Просил! Да ещё как доказывал, что именно от тебя и зависит исправление всего рода человеческого!
     Вспоминать, правда об этом, как то не очень хочется…
     Вот и разделил себя сам человек на две половинки – вот я, а вот – вечность! Накося, выкуси!
     Понятие вечности души – прямая параллель к твоей собственной вечности! Если в пространственно-временном континууме разрывается любая из двух составляющих нитей – нить пространства, или нить времени, то человек умирает, а душа возвращается к исходной точке своего появления в этом мире – к дню рождения покойника!
     Знание именно таких аспектов лечения, при которых любая душа может быть отремонтирована, даёт человеку вечное здоровье. И не найдётся в мире такого микроба, который бы смог поразить человека, не прикоснись человек к радиусу сферы души собственной, или того человека, которого обманул! Прикосновение в целях обмана  к чужой душе, грозит обманщику удушением собственной сферы движения души!
     Прикосновение к радиусу собственной сферы, грозит обманщику созданием лабиринта в собственной душе, из которого выхода просто не существует!
     И не важна причина, по которой один обманывает другого! Важно искреннее раскаяние в содеянном косяке! Растопив своим раскаянием ледяную перегородку ( а именно разница температур организует лабиринты и порезы о ледяную корку, по незнанию обманщика, но тем не менее не прощение испрошенное в церкви!), человек своими слезами сможет растопить лёд, организовавшийся по его же собственной вине, в его душе, но никакие поповские бредни, лёд этот не в состоянии растопить! Сами микробы плодятся с неимоверной скоростью только там, где организуется разница температур, а именно – в живом организме! Освобождаясь из плена тела обманщика, вместе с его естественными выделениями кала и мочи, в воздушной среде микробы эти приобретают способность к жизни, точно также как человек, покинувший лоно своей матери! Хотите, верьте – хотите – нет! Но жизнедеятельность любого микроорганизма, напрямую зависит, прежде всего, от самого человека.
     Пара соседствующих радиусов сферы, соединённая мостиком  разности температур, способна создать любой микроорганизм! А представьте себе следующую картинку: из земли торчат колья разной высоты, и вершины с основаниями этих кольев, тщательно переплетены колючей проволокой. Наглядно? Точно такая же схема организовывается в душе лгуна! И ладно бы этот лёд оставался только у того, кто его породил! Баба с возу – кобыле легче! Подох, и подох, туда ему и дорога! Но ведь этот урод, срать не разучился? А вместе с его говном на свет появляется полчище, невероятнейших хитросплетений, приспособленцев к воздушной среде! Здесь воочию убеждаешься, на что природа торовата! Поиски защиты от говнюков, требуют такого невероятного количества времени и напряжения, что любой эпидемиолог, скорее умрёт от перенапряжения, чем разберётся, какой ещё именно микроб и аллерген, выпустила на свет божий фабрика лжи!
     Невероятно? А жизнь и есть самая большая невероятность, воплощённая в реальность!
     Только анализы кала, мочи, слизи человека, способны подсказать врачу, в каком именно спектре цветовой гаммы данного пациента следует искать способы исправления допущенных косяков человека! А рвачу, сколько именно бобошек нарубить с этого чела!
     День недели, в который Бог создал Адама, является первым спектром радуги. Красный цвет – отныне и во веки веков, становится доминантной направляющей всему человечеству!
     Я не силён в Ветхом завете, но что Бог назначил седьмой день к отдыху, и назвал его субботой, это любой иудей вам скажет. Так что, после создания человека, пошёл и весь остальной ряд спектра радуги, соответствующего каждому новорожденному в день его недельного рождения.
     Человек, проживший хотя бы один год, пятьдесят две недели, укутан настолько плотно спектральными переходами, что порою просто невозможно установить истинные цвета по  первоначальному, от дня рождения заложенному цвету! И только спектрометр, способный слой за слоем определять на любую глубину определённый цвет, в состоянии дать положительный результат диагностики любого заболевания! Но такой спектрометр, по причине защиты границ государственных, которые расположены только в мозгах политиканов (из Космоса на Земле не видно ни одной границы, кроме Великой китайской стены, но вот её то, точно не Бог установил!), ни один бюджет отдельно взятого государства не потянет! Так что умирайте все, кто изначально вечным создан! Мы будем отстаивать границы! Крепя дух патриотизма в наших юношах! Будущих мужчин!
     Привычка переносить все дела на будущее, великолепная почва, для зарождения послушания. Слушай, что тебе старшие говорят! Убогое мышление, вам не кажется? Прислушиваться необходимо только ко всему, что пользу приносит, но повторять жизнь предков – возврат к каменному веку, разве не так?
Невозможно ёжика, превратить в колобок! Разве что, побрить? Все люди, изначально имеют свою, индивидуальную ниточку Ариадны, для прохода в лабиринте. Так зачем же эти ниточки, пытаться укатать в комок? Кому нужен, этот комок? Бездельникам, жирующим на чужих деньгах? Не велика ли оплата? Загнав всех людей в гроб, заставить людей поверить в сверх жадность Бога? Все до единого, свои подарки, Бог обратно потребовал?
     В школе существует система перехода из класса в класс, основанная на чётком знании учеников, преподаваемых предметов. Верно? В математике это не только арифметика, но и все остальные математические предметы, верно? Ведь на сложении не очень далеко уедешь, когда сталкиваешься с подсчётами  гигантских чисел. И человечество засиделось в первом классе, уверенное в том, что кроме смерти, ничего нет. Ан есть! Вечность души – абсолютная гарантия вечности тела. Но этому надо учиться. Потому что невозможно научить, но научиться – можно и нужно!
     В медицине, это навыки лечения без применения радикальных мер, типа отсечения конечностей. Не всегда же ампутации подвержены только травмированные конечности? Случаются и от сахарного диабета. И вот именно такие болячки, люди научились лечить без применения медикаментов. Звучит фантастически, но только для начала двадцать первого века! Для родившегося в конце века, шприц и иголка, представлялись таким же анахронизмом, как пещерный медведь, разгуливающий запросто по Красной площади Москвы.
 Поняв бесперспективность лжи, люди разучились врать, тем самым прекратив создание новейших штаммов бактерий и микробов. Убедившись в том, что любые взаимодействия  атомно молекулярных структур основаны на разнице температур, люди усвоили простое правило – чем меньше лжи, тем меньше и микробов! И нарушений обмена веществ в организме, тоже становиться меньше, прямо пропорционально уменьшению дозы вранья, со стороны людей.
     Как тут не вспомнить токсикоз у беременных? Зародыш уверяет маму в вечности, а мама ему:-«Цыц! Яйца курицу не учат! Я лучше знаю, что Бог – это недоучка, способный только на создание ходячих консервов для могильных червей!». Правда, замечательная трактовка жизни?
Остаётся добавить только то, что родившись в спектре любого из цветов радуги, человек не отторгает всего остального спектра! Просто этот спектр выстраивается в упорядоченное чередование, каждого из цветов, в полнейшем соответствии расположения данных цветов по спектру, а, следовательно, и по дням недели! Знания эти для меня настолько очевидны, что любого протестующего против данности, я считаю тушкой, для могильных червей кормушкой. Медицина не всегда шагала по пути шарлатанства. Интуитивность связи спектра радуги с музыкой, в медицине тоже практиковалось. Пусть и с переменным успехом, но положительная динамика лечения музыкой, бывало, что и наблюдалась!
     Грамотное использование спектра радуги и музыки, имеющих одинаковое количество нот и разложенных по спектру цветов радуги, позволит людям отказаться от применения скальпеля даже в таких ситуациях, как онкология.
     Доказывать то, что аппарат тяжелее воздуха способен летать по воздуху, думаю в веке двадцатом, приходилось только лётчикам. Доказательством лечения по спектру радуги, и правильно подобранной музыки для каждого конкретного случая, потребует от медицины поколения новых направлений в диагностике, и терапевтической практике. Но это лучше, чем бесконечными похоронами перенапрягать ресурсы земного шара. Земля, не понимая происходящих смертей, пытается увеличить радиус воздушных полей атмосферы. Ведь ей кажется, что людям воздуха не хватает, она то на уровне души, потерявшей способность к дыханию, контролирует жизнь на планете! Но люди, уверенные в мёртвости планеты, с наслаждением выкачивают её кровь – нефть! Кому то показалось, что углеводородная смесь в жидком виде, классная примочка в решении финансовых проблем, и объявления степени ума, по степени накопленных денег! А это гипер температурные смещения по полю всей планеты. (Глобальное потепление.) Непредсказуемые землетрясения, цунами, и любые другие катаклизмы. И чем скорее произойдёт возвращения врачей к собственному призванию, тем скорее утратят врачи, звания рвачей!
     Лечение при помощи спектра света и музыки, приведёт- таки в конечном итоге людей всего мира к тому багажу знаний, с которым любой из людей прибыл на Землю!
     Ведь соблюдение поста в христианстве, это обыкновенная попытка человека, не прислушиваться к воплям со всех сторон о невозможности обходиться в рационе питания без белковых соединений! Каждый выберет сам свою систему питания, при котором возникает чувство насыщения. У кого то это может быть капуста, у  другого свекла, или морковь, приготовленная должным образом. Переход на травоядное питание, в конце концов, приведёт человека к образу питания, предназначенному  ему от Бога – цвет, окружающий человека на протяжении его всей жизни, это и есть та самая амброзия и святой дух, которым питаются все боги без исключения! А человек, как я помню, является, чьим подобием и образом?
     Вернитесь к главе «Святой дух», и внимательно её перечитайте ещё раз. Только не торопитесь хохотать! Не столь продолжительна жизнь человека, чтобы давать ему право в сомнениях, рассчитанных на жизнь не менее пяти – шести тысяч лет!
     Я понимаю, конечно же, сколь нелепы призывы о милосердии к тем, кто потерял человеческий облик, в связи с пьянством. Но почему, именно в России, столь сильна тяга к алкоголю? Да потому, что самый независимый и свободолюбивый человек, презиравший любые опасности на пути к свободе, всегда был и остаётся именно РУССКИЙ человек! Кто заселял просторы Дона? Русские люди, бежавшие  из под гнёта крепостничества. А запорожские казаки? Да те же самые русские! С панской шляхтой Богдан Хмельницкий начал совместные боевые действия с Россией на много позже первых поселенцев, обожавших вольницу.
     Так вот, не раскрытые таланты и возможности русских Кулибиных, неизменно кончались повальным пьянством! В.И. Ленин, прекрасно понимая чаяния русских людей, замордованных царской чванливостью, надеялся путём политических преобразований не просто обучить Россию грамотности, но и дать понять всем людям планеты, что не было и не будет Бога, которого попы навязывают всем людям, ради собственного благополучия! Потому что Бог, которого никто не видел, это Разум! А борьба с носителями бредовых идей, вовсе не является борьбой с Религией! И кому лучше об этом было знать? Человеку, всю жизнь по школьной программе изучавшему закон божий, или тупому чинуше, вчера научившемуся расписываться, и на этом основании считавшего себя грамотным человеком? Россия, одним словом!
     Даже КПСС вместо примера для подражания, о котором мечтал Ленин, умудрилась превратиться в занудливую супругу, лучше мужа знающего, где, когда, и кем надо работать супругу, и сколько денег зарабатывать! Одни слова выдающегося деятеля нашей эпохи, чего стоят! Ваши вчерашние рекорды, сегодняшняя норма. Другими словами, хрен тебе, работяга, а не надежды на зарплату!
     Именно эта, постоянная безнадёжность на изменение ситуации в лучшую сторону, приводила и приводит русского человека, добрейшего по натуре, к зверскому облику, заканчивающего свою жизнь в сточной канаве! Жадность бюрократии к чужому достатку, не может иметь границ, по тому простому определению их менталитета, который с лёгкостью допускает наличие денег в кармане, заменять умственные способности. Если ты такой умный, то почему такой бедный, бюрократы никогда не смогут трансформировать в простой вопрос – если ты такой богатый, то почему подыхаешь?  А В.И Ленин, именно от смерти пытался спасти человека! Он был первым в мире человеком, сумевшего разглядеть Бога истинного – Разум! Ленинская любовь к искусству, не аристократическая замашка! Это было абсолютное знание предназначения человека в этом мире! Именно Ленин, чьими томами в своей библиотеке так любили бравировать партократы от партноменклатуры, первым в мире человеком оказался, сумевшим установить прямую связь между спектром радуги, и музыкальными нотами, имеющих одинаковое количество!
     А политических решений проблем не будет до тех пор, пока не исчезнет политиканство, по принципу разделяй и властвуй, и не появится ПОЛИТИКА, направленная на сохранение единства храма Божьего, планеты Земля!
     Но если кто ни будь, думает, что лечение по спектру радуги в сопровождении музыки, это прелесть, что за лечение, вынужден их огорчить! Попробуйте подобрать ноту до, в спектре красного цвета по его значению выражаемому в количестве диапозона приёма-передачи, и вы сразу поймёте фразу из Библии – вначале было слово, и слово было у Бога, и слово было – Бог!
Настройка даже одной тональности, способна свести с ума от боли! А необходимая настройка – все семь нот, согласно каждому цвету от спектра радуги! Но бояться не стоит. Любой человек от рождения, уже настроен на данный цвет, присущий только ему одному, рождённому в определённый день недели. Необходимо только точно подмечать, в какой цвет покрасить кухню, спальню, детскую… Комфортность цветосочетания индивидуальна, точно так же, как и вкусы в еде! Вот и необходимо вернуть всех алкашей к человеческому состоянию! Никто не говорил, что на Земле, сошедшей с ума от алчности, будет легко и просто! Но и каждый из живущих на Земле, пусть не забывает, как именно он стремился на планету! Умоляя о том, что именно с его приходом на Землю, Рай приобретёт своё истинное предназначение! Каждый! Нет на Земле человека, не знающего о том, что я пытаюсь доказать. Есть только поддавшиеся «общественному» мнению, толкающего человека только к могиле!
Возвращение.
     Помня всю эту мудистику, я, тем не менее, никак не мог понять, как я умудрился влететь в зону, казалось бы, давно уже мне должной показать мою любимую планету, но никак не показывающей её?
     Тут прямо, как в полётах во сне! Летишь, видишь, а не поймёшь, твоё это, или чужое пространство! Но восторг от полёта не умаляется. Только на анализ не хочется голову подключать. Из-за боязни потери данного чувстсва!
     Сразу же на ум приходят подвиги, показанные Иисусом людям, ради укрепления их веры в свойствах своего собственного тела в пространстве. И только абсолютно не способный с помощью пульта переключения программ телевизора, создавать данный телевизор, мог приписать демонстрацию возможностей тела чудесам! А ведь эта способность демонстрации тела, во время хождения по воде, является самой необходимой в жизни человека! Именно эта способность, хождения над, а не по, земле и воде, даёт человеку абсолютную власть над пространством Земли! Что снимает с человека зависимость от нефти, и угрозу перескока планеты на другую орбиту! Без вариантов существования взрослого населения на своей поверхности.
 Почему взрослое население забраковано? Помилуйте, воду то все пьют? А все ли понимают, что выпиваемая вода, покидая тело человека в виде мочи, или пота, является абсолютным информатором ( сиречь передастом) о мыслях человека? Вот вам и обнаружение вируса стяжательства! А что будут делать дети на планете? После похорон родителей, задохнувшихся от алчности? Скорее всего, заново открывать мир. Со всеми уже пройденными ошибками. Это же повторение каменного века! Но кто, из владельцев нефтяных вышек, способен отказаться от мысли, что он самый умный, потому что сказочно богат?
     Вторым из подвигов, по мере значимости для человека, я бы назвал прокормление двумя хлебами. Ведь именно этот подвиг, наглядная демонстрация возможности жизни, за счёт энергии Солнца, а не за счёт убийства животных. Я уже говорил, что любая смерть, для планеты является сигналом задохнувшейся души! Именно поэтому. Прежде всего, ветры и ураганы наводят такой марафет на планете. Вот правда убедиться в этом посложнее будет! Убивать то никого нельзя, даже таракана на кухне! А этой забаве человеку сложнее всего искореняться! Хлеба не надо, дай шлёпнуть тапкой по таракану!
     И только после осваивания двух предшествующих программ, можно и нужно будет приступить к воскрешению мёртвых! А то, что это способен делать каждый из мужчин, но не женщин!, я уже тоже говорил, повторяться не буду. Ведь воскрешение, это, прежде всего отдание сыновнего долга своим родителям! Они же его создали? Так почему же сын, или отец, не в состоянии вырвать из мрака небытия того, кто по- настоящему дорог этим двум представителям рода человеческого? Просто, без решения двух предшествующих программ, смысла особого нет, в воскрешении. Это же возвращение к прошлым амбициям, иногда просто смехотворным, разве не так?
     Да и вообще, кто сказал, что жизнь – это затяжной прыжок из ****ы (из лона матери) в могилу? Если рассматривать человека, как апофеоз достигнутого результата совмещения Разума с телом человека, а историю не видеть в виде манной каши, размазанной по блюдечку, подставленному для угощения журавлю, как в басне Крылова, или сказке. История – это отдельно взятые судьбы людей, умудрившихся на каком то этапе исторического развития цивилизации, переплестись в удивительнейший конгломерат стечения обстоятельств. Только такой взгляд на историю, способен дать наглядное представление о происходящих событиях той, или иной эпохи. Где ведущая роль отводится не выдающимся военачальникам – убийцам, как это до сих пор представляют, а тем людям, что ценой собственной жизни доказывали абсолютную ненужность деления Земли на границы и государства.
     Таких людей на любом участке времени гораздо больше, чем пытаются изобразить все те, кто имеет хоть какую то власть! Но в том то и дело, что история пишется не власть имущими, а простым народом. Только люди простого труда достигнут непременно вечности в этом мире, ибо этот мир создан для людей, а не для политических амбиций!
     В споре рождается истина. Знакомо? Я же придерживаюсь иной точки зрения. Спор – это попытка навязывания именно своей точки зрения. Между двумя, или более спорщиками. Поэтому я считаю более правильным утверждение о том, что из двух спорящих, виноват больше тот, кто прав. Ярчайшим примером данного утверждения как раз и служит спор Сатаны с Богом.
     Попытка навязанного мнения о создании жизни при помощи волшебства, не имеет под собою никакого фундамента! Тогда, как предположение о зарождении жизни в океане – абсолютно!
     Ну и кто по вашему, мог быть первым живым существом, как не рыба? Следовательно, первые смерти тоже были среди рыб? Не отсюда ли символика христианства, связанная с рыбами? Ведь как ни круги, а Создатель жизни смерти не приемлет в любом её проявлении?
     Из умерших рыб, как формировалась, так и продолжает формироваться армия ангелов. Иными словами, пути попадания в ангелы, иного, чем через рыбу – не существует! Загадка пребывания Ионы в чреве кита, если ещё и не до конца раскрыта, то краешек приоткрылся?
     Ангелы = прототипы людей! С этим спорить бесполезно! И пребывая там, где они пребывают, ангелы общаются между собою абсолютно так же, как и люди. Вот только роды у них безболезненные. Не за что ангелам страдать. Да и зародышам ангельским не о чем спорить с матерями своими. Они то, не сомневаются в вечности! В отличии от людских токсикозов. Где плод любви пытаясь доказать своей матери, что люди именно на Землю приходят для вечности, слышит в ответ, яйца курицу не учат, и вместе с материнским токсикозом, утрачивает свои наиболее ценные качества собственного иммунитета. ДЦП – не от того ли?
     Взбрыкнувший Сатана. Утверждал, что если отбросить за ненадобностью такие черты характера, как доброту и сердечность, то освоение точными науками пойдёт гораздо быстрее. Семимильными шагами. Примерно, как кукуруза у Хрущёва.
     Будучи женатым, Сатана не имел и детей. Но братьев имел в изобилии, потому что ангелы, они братья и есть. И в качестве доказательства собственной правоты, Сатана решил своего брата обучить самостоятельно науке вечности, без участия и вида женщины. По мнению Сатаны, доброта и теплота – это женские слюни и сопли, без которых настоящий мужчина, вполне может обойтись.
     Поместив Адама, своего брата в райских кущах, Сатана достиг успехов в плане ускоренного обучения. За семь лет, против десяти, среди сверстников, о существовании которых, Адам не подозревал, он постиг все премудрости вечности. Но вместо радости, Адама охватила апатия.
Призрак одиночества, пусть даже и в раю, в котором Адам наблюдал размножение птиц и других животных, никому не будет в радость, разве не так?
     И вместо триумфа, пришлось Сатане обратиться за помощью. К кому? Естественно к своему оппоненту – Богу.
     Отдельное воспитание принесло не триумф радости бытия, а разочарование в смысле жизни. Пришлось исправлять то, что можно было естественным путём проходить. Понадобилась девочка. Вот только риск беременности был слишком велик.
     Физиология человеческого тела, без знания которого допуск в тело человека недопустим, требовала недостатка какого то продукта, чтобы исключить оплодотворение. Адам из всех фруктов и овощей не знал пока вкуса яблока. Именно такого же недостатка в питании, требовалось и от девочки. Потому, что первая девочка, знакомая с вкусом яблок, очень быстро забеременела.
     Пришлось воспитывать девочку, в рацион которой не включался вкус яблока.
     Заметьте! Все эти усилия были направлены на спасение одного будущего человека – Адама. Брата Сатаны.
     Но сатана на то и спорщик, чтобы усравшись, но не поддавшись, доказать свою правоту! Он таки,  обратив внимание Евы на половое отличие между мужским и женскими началами, внушил Еве мысль, что вечными являются только мужчины! А Ева? Ну что, Ева? Умрёт, и Бог Адаму новую женщину даст. Ведь до Евы уже была у Адама женщина!
     В панике Ева обратилась за объяснениями к Адаму. Вот вам и первая семейная драма! Плод усилий Сатаны. Но ведь это не всё!
     После ссоры с мужем, Ева обратилась за советом к Сатане, своему деверю. И Сатана надоумил Еву скушать яблоко, с целью приближения к вечности, и сохранению Адама в качестве мужа!
     Вот с этого момента, плод любви. Яблоко, не позволявшее доселе будущим людям терять контроль над рождаемостью, превратилось в яблоко раздора, принёсшее людям смерть.
     Сатана не учёл одного. Ради любви, настоящий мужчина пойдёт на смерть! Так убив своего брата и его жену, Сатана, не имея возможности вернуть их к жизни, добровольно принял на себя схиму солитёра, в кишечнике рыбы. Ибо невозможно нарушая заповедь «не убий», самому оставаться живым! А Адам и Ева, вернувшись в лоно матери – воды мирового океана, приобрели способность к живорождению и дыханию воздухом. Это дельфины.
     Что остаётся добавить? Милые женщины! С праздником вас! Помните всегда и везде, что не все советы бывают добрыми. Ева, не обманув никого, но послушавшись тупого совета, приобрела смерть. В ваших руках, ради любви, вернуть вечность в этот мир! Никакого другого не было и не будет! Не таков Бог, чтобы не достичь намеченной цели!
     С днём Восьмого марта, милые женщины!
     Не подумайте, что написанное выше – это плод буйной фантазии взбесившегося идиота. Наш экипаж подбирался с учётом абсолютных знаний уроков религии. А знания эти берут начало в дневниковых записях первооткрывателя вечной жизни на Земле. Имя его никогда и нигде не упоминается, поэтому на первый взгляд, создаётся впечатление, что анонимки, способен строчить только малокомпетентный человек. Но разобравшись в его теории, убеждаешься в том, на сколько выдающимся талантищем обладает данная личность! Подвести теоретическую базу под все чудеса творимые Иисусом, способен не каждый. Именно по этой причине имя автора оставалось под запретом. Желавших уничтожения этого человека было гораздо больше, чем при казни Иисуса!
     К счастью, на нашем корабле в обязательном порядке имеется и этот дневник. Перепишу некоторые моменты?
Из дневника.
     Лето 1976 года, Смоленская область, станция Гусино. На берегу Днепра. Сегодняшний спор не позабудется не только мною, но и смею надеется, и моим оппонентом. Предмет спора был прежним, является ли Библия, которую купила наша кладовщица в Смоленском храме, такой уж дорогой вещью, чтобы за неё стоило выкладывать сорок рублей? Это при советских то щедротах на зарплаты! Как оказалось, большинство наших мужиков, да и кое-кто из женщин, склонялись к мысли о том, что религия – опиум для народа!
     Мои же утверждения, что весьма может оказаться, что религия – это величайшая из наук, позволяющая самую невероятную сказку воплотить в реальность-жизнь, оставались без поддержки. На берегу Днепра мы оказались не случайно. Когда деньги есть, никого из мужиков не вытащить никуда из вагончиков! Соревнования по пьянству, как видно у русского мужичка в крови! А тут такой случай, что после заливных дождей, прорвалось солнышко. Да такое замечательное, что решили сходить  на Днепр. Мой 157-й ЗиЛ, вполне заменял карету. Вот мы и приехали. Ну, до разговора о ценности Библии, мы коснулись после того, как вспомнили войну. Искорёженные остовы прежнего моста, находились рядом с существующим сегодня мостом. Вот и тема для разговора о войне, и поминовения всех, отдавших жизнь за наше процветание.
     Посидев немного под солнышком, мы перекинулись на поднятую мною в этой записи тему: какова истинная ценность Библии? Пять копеек, или пять тысяч рублей. Я сказал, что за возможность жить вечно на Земле, любой человек выложил из кармана всё, что имел. А насчёт пяти тысяч рублей в советское время, лучше не заикаться. Такие деньги, даже если у кого и появлялись, то люди предпочитали покупку автомобиля, но никак не вечности!
     Согласившись со мною в этом плане, Кока (Николай-сварщик. Отсидев десять лет за убийство, он ни разу не напомнил о своём сроке! В отличии Танцора. Этот, козырял своей пятёрочкой направо и налево.), спросил, а действительно ли возможно то, что описывается в Библии? Что именно? Когда наступит время на Земле, когда смерти не будет?
     Тогда и наступит, когда люди осознают, насколько они глупы, что поддаются на такую лажу, как власть. Ведь цена существования любой власти перед тобой. Это война и её последствия. В.И. Ленин абсолютно верно охарактеризовал ситуацию революционную. Это когда верхи не могут  предложить новое, а низы не желают жить по старому. И со времён французской революции, когда головы королям подравнивали гильотиной, институт государственности, изжил сам себя. Что это значит? Да ничего особенного, разве что, границ не должно быть на планете именно с той поры! Спросите у любого космонавта – видны ли границы из Космоса?
     А сам то ты спрашивал? Как только встречу космонавта – спрошу обязательно!
     Кока рассмеялся. Как жить без границ? Я ответил, что точно так же, как и жить без денег. Тут уж хохотал не только Кока!
     Спор затеялся не на шутку! Каких только доводов я не услыхал! Про свою умственную отсталость, я уже не упоминаю. Это было самое мягкое сравнение.
     Но когда я предложил схему финансовой деятельности, где за основу взята не цена стабильная, а зарплата, и цены должны только падать с учётом прибавки населения, тут уж вообще…
     Для устранения соблазна, я не стал определять сумму. Я её обозначил сотней процентов. И когда в окружность зарплаты я запихнул цены, в качестве ротора, то стало ясно, что при снижении цен, ротор действительно работает более устойчиво! Тогда как, при стабильных ценах рост зарплат, неизбежен, с учётом роста населения. Причём и рост зарплат, и рост цен в данной схеме, направлены навстречу к друг другу! А это – заклинивание агрегата!
     Не смотря на мощнейшую бронь мозга алкоголем залитого, такое сравнение впечатлило всех. Тут то репы и зачесали мужички!
     Но почему нельзя в отдельном государстве такое продемонстрировать? Да потому что притягательность власти так сильна, что никто не допустит подобного кощунства! Ведь денежный вал, это гарантия появления новых бездельников и нахлебников! Способных словесным поносом, затопить любую здравую идею!
     Ленин добился бесплатности земли не потому, что такой добренький, а потому, что отлично понимал – нельзя на торги выставлять то, что сделано не руками человека! Даже первые жировки оплаты коммунальных услуг, были прописаны так, что платили не за воду и электричество, а за эксплуатацию водопровода и электростанций!
     Но нашлись и в окружении Ильича люди, для которых максимальное открытие правды, оказалось страшнее ножа у горла!
     Пока ещё землёй в союзе не торгуют. Но посмотрите, что будет дальше. Стоит только начать торговлю землёй, как тут же все реки и озёра вновь приобретут «хозяина»! И ситуация сложиться куда серьёзнее, чем в Средней Азии. Где за полив полей ублюдки требовали не только денег, но и женщин! А чем это не работорговля?
     Вернувшись к исходным позициям, я предложил мужикам написать всего две фразы. Одна из которых будет обязательной, а вторая - по выбору. Вот эти фразы:   
«Любой человек имеет право на вечность в этом мире, а не в загробном». Эта фраза – обязательная для всех! Следующие две фразы – по выбору: «И я в том числе», «кроме меня».
Отстаивание именно этих фраз, одна из которых выбрана вами в качестве исходной, покажет. До какой степени ваши мозги пропитались алкоголем.
     Результат оказался плачевным. Кока написал, что очень хотел бы стать вечным, но не верит Библии потому, что слишком невероятными, кажутся перспективы!
     Остальные отделались молчанием.
     Я же для себя сделал вывод, что от пьянства мужик не отвыкнет до тех пор, пока будет чувствовать своё ущемление в любой сфере деятельности! А поле для ущемления – огромно! Нельзя жить по системе финансов, где за основу взята стабильность цен!
Возвращение.
Как видно из дневниковых записей, автор идеи вечности не такой уж и дурак! Просто первые всегда отхватывают по полной программе! Над нами тоже смеялись, когда мы показывали свои записи из школы религии. И эту фразу: « Любой человек имеет право на вечность в этом мире, а не в загробном»,- я теперь не забуду ни при каких обстоятельствах! Сочинение на эту тему, как раз и определяет склонность любого человека к списыванию, а значит и к плагиату. Именно то, насколько оригинальным (не похожим ни на одно другое сочинение), является твоя собственная оценка предложенной темы, как раз и определяет процентное содержание твоей собственной уверенности в вечности без старости, и возможностью возвращения к молодости. Если хоть один процент сомнения в твоей уверенности на заданную тему промелькнёт в твоём сочинении, считай, что с центром подготовки космонавтов ты уже простился! Тем более, что последовательное изучение уроков школы религии, раскрывает собственный потенциал мозга до такой степени, что сам начинаешь понимать, что убивает человека, только его собственный мозг, являющийся абсолютным зеркальным отображением человеческой души. Этой уникальнейшей машины времени, способной дышать!
     Ведь как казалось бы сказочное предположение о соблазнении Евы яблоком, отразилось на первых же потомках людей? По сути дела, Сатана убил брата своего, Адама. Ведь ангелы могут только трахаться, потомков они не имели! Напомню – Ангелы – переходная ступень умерших рыб, к телу человека.   
     И постольку поскольку брат убил брата, соблазнив его жену скушать яблоко, ради приобретения вечности, Каин убил Авеля. Я ничего не напутал?
     Но Бог не наказывает, Он сторонник справедливости. Именно поэтому Сатане был предложен вариант воскресить Адама и Еву, или избрать для себя наказание, подобное смерти брата. И Сатана, оставаясь ангелом, хоть и взбрыкнувшим, не имея возможности воскресить ушедших, сам вернулся к прошлому своему – рыбе. Но! В качестве солитёра в кишках рыбьих. Именно в кишечнике рыбы, он будет продолжать демонстрацию своих выдающихся математических способностей, в плане сохранения себя в вечности. Нарушая заповедь «Не убий!», возможно ли самому оставаться живым?
     Такова взаимосвязь между делами и последствиями своих дел.
     Экономика в этом плане – не исключение! Именно благодаря экономике, а точнее её псевдо-экономических перспектив, очень многие люди попросту отказывались от вечности, не видя в вечности абсолютно никаких перспектив! Да и то сказать, к чему вечные страдания? Ведь невозможность накопления денежных средств, при существовании условий экономических взаимоотношений, где деньги поставлены во главе угла, не дают человеку уверенности в своей необходимости на планете.
     Ведь по сути дела, что важнее? Деньги, или люди? Если люди, то почему финансы превращают людей в рабов? Кому нужна система поклонения золотому тельцу? Отдельно взятой кучке людей? Но это, как, ни крути, служение накопленным средствам? То есть – капитализм.
     Но когда деньги начинают работать на людей? Только тогда, когда количество людей в государстве абсолютно известно, а количество денег напрямую зависит именно от количества людей. При таких экономических взаимосвязей, зарплата ни при каких условиях не превышает
стопроцентного рубежа! Что это значит? Да то и значит, что В.И.Ленин, будучи учеником школы, в которой в обязательном порядке был урок закона Божьего, очень быстро уловил рациональное зерно христианских учений! А «Капитал» Карла Маркса, убедил Ленина в том, что выхолощенный  цензурой труд гениального человека, не может не иметь новых направлений экономики!
     Именно в поисках оригинальных записей данного труда, возникла необходимость столь частого присутствия в Германии самого Владимира Ильича. Что впоследствии политическими оппонентами было использовано, как «доказательства» шпионажа Ленина, в пользу Германии.
     И Лени не ошибся в своих ожиданиях. Именно в оригинальном тексте был вынесен окончательный и  бесповоротный приговор, процветающей системе Иудинного семени! Именно Иуда предал Христа за деньги. Или я чего-то не понял?
     Двойная ротация гонки зарплат за ценами – тягло для любого общества! Вселяющая в человека неуверенность в своей необходимости присутствия на планете. Двойная ротация – это тиски, сжимающие человека. Именно такой подход, само уничтожителен. А Ленин потому и называл себя марксистом, что увидел в оригинале текст. И в тексте чёрным по белому было сказано, что сто рублей зарплаты, имеет право получать человек, занятый тяжёлой работой. Более облегчённый вариант труда, уменьшая зарплату, не превращал её в ноль. Но делал бесперспективными все прорывы к власти, в силу того, что вершина власти, получала минимальные доходы. Просто потому, что лестница достижения вершин, давала возможность накопления денежных средств. А ценовая политика выстраивалась в зависимости от роста, или убыли населения. И, как правило, цены падали. Ибо нет смысла взвинчивать цены там, где людей становится всё больше, а зарплата не повышается ни на одну копейку!
     Открытие Эйнштейном парадокса скорости, а не времени, вскружило головы кому? Тем, кто не желает отрываться от кормушки, достающейся без всяческих физических усилий. Настоящий парадокс времени заключён в том, что любая секунда, способна трансформироваться в три часа! Что это даёт? Временной промежуток между перекусами завтрака и обеда возрастает с трёх четырёх часов, до умноженного значения часов на  количество секунд в каждом часе, и трансформирования каждой из секунд в три часа. Попытайтесь самостоятельно подсчитать, когда же именно вы в следующий раз захотите кушать? Именно этот парадокс времени, демонстрировал Иисус, когда накормил двумя хлебами пять тысяч человек! Четыре часа равны 14400 секундам? Каждая из этих секунд, превратившись в три часа, сколько даёт в итоге? 43200? И это, заметьте, часов! Разделите данный результат на 24 часа. 1800 суток, это больше года? Почти в пять раз, верно? Так почему же римлянам было не сойти с ума, когда они увидели, что не кормленные люди не хотят умирать? Не только через неделю, месяц, но и через полгода? Вот тогда то и применили против первых христиан львов голодных! Вместе с христианами, и стражники, охранявшие узников, были сброшены в пасть львам!
     Поговорим на эту тему? Я, с удовольствием готов задать вам задачку. Спросите у любого человека о дне его рождения. И вы, как правило, услышите в ответ только дату рождения! А вот день недели своего дня рождения, не назовёт большинство людей, просто потому, что не придают этому никакого значения. А на сколько, важно подобное знание? Ну, кому как! Если учесть, что именно в дне недели вашего рождения, а ещё лучше, в знании секунды своего первого вдоха заключён алгоритм вашей личной вечности в этом мире, вам и решать, до какой степени необходима эта информация.
     Хотите, верьте, хотите, проверьте, но дни недели совпадают по календарю не более трёх раз за двадцать два года. Одиннадцать, шесть, и пять лет. Разброс может быть в любой комбинации, но чередование будет именно таким! Три раза в двадцать два года!
     Предлагаю самостоятельно всем просчитать свой день рождения. Не отговариваясь тем, что некогда глупостями заниматься. После подсчёта, продолжу. А без подсчёта, на слабо, не поведусь! Слишком знакома ситуация, когда, не читая трудов, объявляют об их несостоятельности. Согласитесь, прежде чем сказать нет, необходимо попробовать. Иначе никогда не поймёшь, как умеет огонь обжигать? Ведь он же просто греет!
     Вот и попробуйте сказать, какую же именно деталь собственного организма, Бог не положил в тело человека? Образ и подобие себя самого? Особенно, глядя в зеркале на собственное отражение, попытайтесь увидеть под сводом собственной черепной коробки, ваш собственный мозг. И вы увидите, что ваш мозг, чешет себе репу, в недоумении: за что мой хозяин толкает меня вместе с собой на смерть? За деньги?
     Вот так и получилось, что выдающийся человек, которым, безусловно, был Ленин, попал в разряд христопродавцев. Хотя любой здравомыслящий человек, объяснит вам ваше заблуждение в плане того, что намеренное введение окружающих в разряд обманувшихся, чревато смертью, как обманщика, так и самого обманутого. С той лишь разницей, что обманутый имеет шанс к возвращению к жизни в своём, и только в своём времени, в силу неподвижности времени, а обманщику одна дорога – в кишечник живого существа, в виде солитёра. На встречу с Сатаной! И так будет до тех пор, пока первые люди планеты, Адам и Ева, не вернуться в образе людей на Землю. А как я уже сказал, на сегодняшний день они в образе дельфинов рассекают просторы океана!
     Думайте, что вам дороже – жизнь, или деньги? Без денег жить невозможно? И это служит оправданием к их добыче любыми средствами? Тогда вы недальновидный человек! И мне вас искренне жаль!
     Ведь до тех пор, пока ваша степень недоверия к собственному мозгу будет пытаться скрыться за так называемой верой в Бога, от смерти вам не избавиться! Бог один на всех, и имя его – Разум, да вот механизмов его познания ровно столько, сколько живых существ на Земле! Включая и фауну. Любое растение, обладая разумом, недоступным к пониманию со стороны человека, вовсе не обязано расставаться с этим разумом, только потому, что человек не в состоянии его понять! Часто ли сам человек понимает другого человека? Даже, говорящего на одном языке?
     До тех пор, пока время будет неподвижным, а этого не изменить ни одному человеку!, смысла врать и обманывать людей, ради сиюминутной выгоды – себе дороже! Любой обманщик, обязательно встретится с Сатаной, в кишечнике живого существа, в образе и подобии учителя лжи – солитёра. И будет солитёром до бесконечности, применяя свои математические расчёты только для того, чтобы пожирая свою кормушку, самому оставаться вечным. Всё, как на Земле обманщик делал в образе человека!
     Встреча его родителей тоже будет в обязательном порядке. Но кто сказал, что его момент рождения не встретится с таким общеизвестным принципом избавления от лишнего рта, как аборт?
     Для чего нужен цикл повторения жизней людей? Для избавления от примесей фальши и лжи! Так не проще ли сегодня и сейчас, пока вы сами живы и здоровы, задуматься о будущем? По любому раскладу, мозг человека не изменится. Он так и будет переключаться на самоуничтожение, в случае обмана со стороны своего владельца. Разуму нет разницы, в какой форме жизни ему находиться. В камне, воде, растении… Выбор за носителем разума – самому научиться думать, или отправлять к лошади за размышлениями. У неё голова больше, вот пусть она и думает!
     Человек – апофеоз достижения разумной жизни. Стоит ли этим пренебрегать, когда вы стоите на пороге вечности в этом мире, но не решаетесь шагнуть туда, только благодаря своей собственной неуверенности в своих умственных потенциалах?
     Один из принципов сохранения закона вечности гласит: - «Сделай, как было!» Что это значит? Исполняй свои обещания без причинения ущерба кому бы то ни было!
     Сущность греха Евы не в том, что она повелась на обман, а в том, что привычку слушать окружающих, отключая свой умственный потенциал, приобрели все без исключения потомки людей!
     Куда проще, создание системы финансов, возглавляемых человеческим приоритетом! Не платить зарплату ни одному человеку, не превышающую максимума. Максимум может быть любым – хоть рубль, хоть миллион! Было бы желание повернуться лицом к человеку простого труда, замордованного добычей прожиточного минимума в течении всей жизни!
     Накопления денежных средств по максимуму, за тяжёлый труд максимум, за более лёгкий, куда сам человек непременно потянется, усвоив простую истину – дурная голова ногам и рукам покоя не даёт!, зарплата будет уменьшаться вплоть до минимальной, для тех, кто стоит на вершине власти. Такая система позволяет избавляться от такого громоздкого и никому не нужного аппарата, как пенсионный фонд. Второе – эта система не позволит быть на вершине власти тому, кто по умственному потенциалу не может дальше лопаты находиться, не имеет права!
     Есть стремление к деньгам? Добро пожаловать к тяжёлому физическому труду! Людская лень? Людская лень – исчадье ада, но если б не она – поверь, не знал бы человек про экскаватор, лопатой колупал бы землю, по сей день!
     Безусловно, на лопате больше заработаешь, чем на экскаваторе, но много ли накопаешь? Вскапывать огород экскаватором, или трактором, когда огород не превышает размеров ладошки, не имеет особого смысла. Да и нанимать землекопа, чтобы платить ему по максимуму, тоже не всегда целесообразно! Разве не так?
     Но вот, когда же я разберусь, почему умер мой экипаж? Вскрытие может установить причину смерти. Но вскрывать в условиях Космоса, чтобы навести тень сомнения на самого себя? Как говаривал Ежи Ленц – трудно доказать алиби Богу! Ещё труднее это сделать на Земле, где уроды от морали не перевелись ещё во времена нашего старта!?
     Скорее бы домой! Где ты, Земля? По всем астрономическим данным, я давно уже по орбите планеты нарезаю круги, но Землю не вижу!
               Из дневника автора азбуки экономики.
     Чтобы не сойти с ума от одиночества в Космосе, я отыскал в бортовом компьютере дневниковые записи того, кто заставил всех людей мира взглянуть на собственную жизнь с той стороны, которая могла бы гарантировать здравомыслящим людям жизнь без старости, болезней и смерти. Ведь по сути, это самый обыкновенный человек, который просто смотрел всей своей жизни в самый корень! Вот и делился он этими взглядами с людьми, привыкшими больше доверять поповским бредням, а не собственным мозгам!

"Попав в Смоленскую область на газопровод,я попробовал представить себя на месте моего отца, воевавшего с первого дня войны. Я понимаю, что воевал он не с 22 июня, но записался добровольцем на фронт именно 22-го июня!
     Насмотревшись на те разрушения, что сохранились для антуража киносъёмок,я даже мысленно приходил в ужас от тех разрывов бомб и снарядов с минами!Отец говорил мне, хоть и не любил вспоминать войну, что от мин немцев, пожалуй самые большие потери были в личном составе.
     Расстрельную штрабу от пулемётных очередей на стенах мясокомбината,я так же никогда уже забыть не смогу! Тем более, что расстреливали не немцы, а полицаи из числа предателей хохлов и бульбашей! Чего не хватало этим предателям? Денег? Или власти над людьми? так ведь, даже если фашисты и не скупились на деньги, властью над людьми они не собирались делиться ни с кем! Не для того Гитлер напал на СССР, чтобы с какими-то хохлами и бульбашами делить свою власть над завоёванными людьми!
     Вот тогда то я наконец всерьёз понял, насколько ужасно и противно умирать не по своей воле! Да и по собственной воле, тоже ничего хорошего в смерти я не видел! Ну не верю я в загробный мир! Уж лучше жить по принципу: если родился, то зачем умирать? Какой рай искать против райских наслаждений земной жизнью?
     Недостаток денег? Так ведь если ЦК КПСС наконец объявит конечную цель коммунизма, заключающуюся в финансовой независимости каждого жителя планеты, то прекратится наконец строительство коммунизма в отдельно взятых семьях и квартирах, а начнётся ЖИЗНЬ при коммунизме! Да вот только не верится мне, чтобы дом престарелых решился на озвучивание конечной цели коммунизма! При финансовой независимости не понадобятся чиновники различных рангов и сословий! Весь бюрократический аппарат вынужден будет свои горбом зарабатывать, а не жировать на шее налогоплательщика, поворачиваясь к нему презрительно задом, если вдруг налогоплательщику что-то понадобится! Этим деятелям вполне хватает земных благ, и поэтому они не поверят в то, что в СССР могут люди умирать от голода! Домом Престарелых все люди СССР называли членов Политбюро. Но и это клеймо не действовало на улучшение ситуации с управлением финансами!
     Мои родители, в отличие от Дома Престарелых, были настоящими коммунистами, а не строителями коммунизма в отдельно взятых семьях и квартирах! В чём разница между строителем коммунизма и настоящим коммунистом? Настоящий коммунист абсолютно точно знает конечную цель коммунизма, и способ её достижения! А вот строители коммунизма, всегда возражали моей матери, что они действуют так, как им приказано! Что за рабское поклонение приказам? Сталин Гулагом научил беспрекословному подчинению? Так ведь Сталин уже давно могильных червей кормит! Неужели не хватает смелости, или ума у Дома Престарелых, чтобы объявить конечную цель коммунизма и способ её достижения? Ведь в коммунизме ничего страшного нет!

     Вот уже четыре года прошло с тех пор, как умерла мать, а я как сейчас вижу, как я воспринял эту весть в гостиничном номере, где жили наши отцы командиры нашей ташкентской группы самолётов в Саратове. Ошеломил меня Давлекамов, ошеломил вестью о смерти матери! Ведь я же сам видел, как мать выносила мусор на помойку босиком по снегу в день отлёта нашей группы из Сергелей в Саратов! Я ещё её спросил, трудно обуть тапочки? Она ответила, что первый и последний снег в Ташкенте, самый полезный для ходьбы босиком! Мама, мама! Ты прекрасно знавшая о конечной цели коммунизма коммунистка, не смогла сдвинуть идиотизм прикрывающихся исполнением приказа, а что же мне остаётся делать, ведь я так же знаю о её конечной цели и способе достижения, как и ты с отцом, но ни в партии, ни в комсомоле я не был, и быть там не желаю! Отец умер раньше тебя, а мне что делать? Отказаться от памяти своих родителей на фоне продолжающегося идиотизма?

     Был ли тот снег последним в Ташкенте, я не знаю! Именно в тот день, 24 марта 1972 года из Сергелей в Саратов наконец то выдвинулась и наша группа самолётов для обработки колхозных полей!
     Сколько радужных надежд вселила в меня авиация! Пусть не великая, всего лишь обрабатывающая колхозные поля удобрениями и отравой против червяков на хлопчатнике, но всё же - авиация! Ведь моя мечта о лётной школе была зарублена медкомиссией из-за очков! Какие нормальные люди из-за такого пустяка не допускают к управлению самолётом? Перестраховщики, абсолютно точно знающие о ненадёжности собственного воздушного флота, или чиновники, боящиеся более высоких заработков чем у них? Ненавижу и тех и других!!!
     Водителем автомобиля я вообще не собирался быть никогда! Мне казалось слишком сложным не управление автомобилем, а устройство автомобиля, в случае поломки в дороге,я только в городе смогу добраться до дома и без автомобиля! А случись поломка в пустыне? В Узбекистане таких мест навалом! Вот как я попал в автомобилисты, как раз и является сегодняшней темой моих дневниковых записей!
     Вести дневник мне посоветовала Света, моя старшая сестра. С тех пор этих дневников у меня целая стопа общих тетрадей по 96 листов каждая!
     В такие дождливые дни, какие установились в Смоленской области, не то что в лес на трассу, на улицу неохота выходить! В лесу даже мой 157-ой ЗиЛ не пролезит! Вот я и решил сам себе дать анализ дневниковыми записями.
     Отлично  понимая, что со смертью матери я остался практически сам на сам, я решил, что с авиацией не резон расставаться. Но не тут то было! От завода стали приходить конторщики с требованием либо освобождать жильё, либо устраиваться на завод на работу! Жильё по их мнению ведомственное! И хотя мне отлично было известно, что мать уже доказала несправедливость данных притязаний, но матери то больше нет! А документами я отродясь не интересовался.
     Вот я и пошёл в погрузцех такелажником. Работа сменная, день двенадцать часов, ночь двенадцать часов. Два дня дома. Думаю, успею собрать новую партию документов, чтобы от завода отмазаться. Да всё как то руки не доходили до беготни по нужным конторам. Так до осени с мая месяца и проработал. Потом перевёлся в электроцех, электриком снова стал.
     Послали в Свердловск на повышение квалификации, но оказалось там только до четвёртого разряда обучали, а у меня уже был четвёртый. Вернулся домой, и пока контора разбиралась с этими курсами, у меня организовалось окно свободного времени, которым я и воспользовался для доказательства того, что ведомственное жильё отменено уже в 1967-ом году! Вот так ловили простачков те, кто прекрасно знал о нарушении закона, но сознательно шёл на это нарушение ради собственных планов!
     Снова вернулся на аэропорт. Отработал только до августа, и получил сильнейшее отравление от запаха золона, которым поливали хлопчатник от жучков. Даже БИ-58 так на меня не действовал, как сладковатый запах золона. Оказался мой организм не приспособленным к подобной химии!
     Вот тогда то я и решил пойти на курсы шоферов. Не потому, что знал и любил автомобиль! решение было куда более прозаичным, любой шофёр имел возможность за счёт пассажиров заработать на пачку сигарет, и если повезёт, то даже на обед! Заботливое государство СССР, стоявшее на платформе якобы коммунизма, на самом деле стояло на платформе строительства коммунизма, при котором коммунизм предусматривался только для отдельно взятых семей и квартир!
     Это решение было принято в конце лета, начала осени. Принимать вначале не хотели, дескать опоздал. Но потом приняли. Учиться я не ленился. Экзамены сдал. Права получил в феврале 1974 года. Но в самой автобазе, которая выучила меня на шофёра, платили мало, отговариваясь тем, что высчитывают за обучение. Врали, или правда так было, не знаю. Но зять меня перетащил в ОХЖДТ Главташкентстроя. Переводом отпустили, трест один, не имели права отказать, и у меня сразу застабилизировалась зарплата до 132 рублей. А в автобазе первый месяц получил 52 рубля, второй - 53! Думаю, так дело дальше пойдёт, лет через сто пятьдесят и до трёхсот рублей доберусь!
     От Славки письма стал получать, только после того, как сообщил ему о смерти матери. А так он на адрес матери посылал. И хоть я их читал, не мог понять брата. За что он так на мать взъелся, что упрекал её в собственной ненужности его самого матери? Как оказалось после его освобождения, мать ему пообещала предпринять все меры для снижения срока, но умерла. Да и обещания своего она бы не смогла выполнить! Не любят в СССР пересматривать дела о наказаниях! Судья прав, если посадил, есть за что! Так в России повелось, что о человеке другой человек больше знает, чем сам человек о себе! А СССР, это расширенная зона России, и ничего больше. Хватаясь за всё новое с энтузиазмом, забывается порою, что старое то не всё следует выбрасывать...
     Но это - лирика. Проза жизни диктует свои условия, порою не совместимые с собственными мечтами, и это очень даже сильно жаль! Ну никак не удавалось мне скопить денег ни на магнитофон, ни на установку домашнего телефона... Да и очередь за этим телефоном... А потом подумал-подумал, ну на фига мне телефон? Кому звонить? Из родственников только у Вадима был телефон, а у друзей как и у меня, одни планы на будущее!
     Но вот что меня бесило больше всего, и показывать это бешенство нельзя было ни в коем случае, так это уверенность всех моих друзей в том, что жизнь краткосрочна, и прожить её нужно с наибольшим комфортом! Почему меня это бесило? Да потом что я не верил в краткосрочность жизни! Ну не может жизнь создаваться для могильных червей, хоть ты тресни!!!
     В чём то человек сам ошибается, и не желая исправлять своих ошибок, принимает неверные решения, ведущие его к смерти! Почему нельзя было показывать этого бешенства? Получалось, что я собственных родителей обвинял в неправильно принимаемых решениях, если они умерли!
     Но я то ещё со школьной скамьи абсолютно точно знал, что у математики существует несколько определений. Есть математика занимательная, есть удивительная, но есть и убедительная!!! Удивительная математика предполагает, что жизнь не может создаваться для смерти и могильного тлена, а убедительная математика, способна это доказать! Но где ключ к этой убедительной математике, при помощи которой, я абсолютно точно уверен, Иисус воскресил Лазаря? Разгадав этот секрет, я сумею вернуть свой сыновний долг своим умершим родителям: Верну их к жизни! Широко замахнулся? А для чего человеку Разум? Чтобы обманывать окружающих людей ради денег? Зарплаты катастрофически не хватает простым труженикам! Хоть и хвалятся они друг перед другом своими поездками в отпуск на море в Сочи, Гагры, Пицунду, я всё равно вижу блеск неудовлетворённости в их глазах! Человеку вся Земля предназначена, а не беготня по клетке с именем СССР!
     Не собираясь спорить с избранной символикой серпа и молота, рабочих и крестьян, тем не менее СССР, я для себя иначе расшифровываю! Союз Свободных Суверенных республик, под определение которого вполне может входить весь мир!
Возражения, типа свобода и суверенитет одно и то же, несовместимо с реальностью! Просто потому, что любой человек, появляющийся в этом мире без разрешения власти человека над человеком, по определению является свободным!
А суверенитет, это религия, обычаи и нравы тех регионов, в котором рождается человек!