Бешеные псы войны

Ольга Дерсу
               
      На  Украине уже убито, пропало без вести, ранено 22 тыс.человек.  6 тысяч из них – мирные жители. Пройдена точка невозврата, когда можно было мирным путём разрешить все  не столь серьёзные требования Донбасса. 

Кровь тысяч людей разделила эту страну навсегда.  Пепел, сожжённых заживо 150-ти одесситов,  стучит в сердца всех честных людей Русского мира. Тысячи страшных преступлений совершили незаконные бандитские отряды Коломойского, правого сектора, отрядов «Айдар» и «Донбасс».

Чего стоят фашистские зачистки, захваченных нац.гвардией поселений. Идеологических противников расстреливают, пытают, жителей грабят, женщин насилуют. 

Россия, чем может, помогает  простым жителям в осаждённых городах.  Миллион беженцев получили приют на русской земле.  Серьёзная гуманитарная помощь поступает в Донбасс из России.

Защищать русское население в Донбассе пошли несколько тысяч добровольцев - бывших граждан СССР. Многие из них погибли.  Украинская армия стёрла с лица земли множество городов и посёлков, уничтожила почти всю инфраструктуру Донбасса, разгромила заводы, шахты, школы, больницы, детские сады, дома престарелых.

Страшно, что никто этого в мире не замечает.  Военные преступления не расследуются. А президент Украины согласен «пожаловать» малой части мятежных областей какой-то особый статус. Вот тут и задумываешься: то ли он дурак полный, то ли так уверовал в своих покровителей, что напрочь крышу снесло.

Один такой уже был. Теперь объявлен интерполом в розыск как преступник. Как только украинские войска укрепят свои позиции, перемирие прекратится. Они обещали своему боссу контрнаступление под Мариуполем. Одно из условий перемирия - отвести войска от города, они не выполнили, значит начнётся уничтожение ещё одного прекрасного украинского города.

Россия получит очередные санкции за свою честную позицию и защиту сограждан от фашистской хунты, а убийца Порошенко поддержку своих европейских покровителей и заокеанских хозяев.

Эх, сдадут они тебя, Петро при первой же серьёзной проверке нежных чувств. А судить тебя и твоих прихвостней будет украинский народ – тот самый, которого ты незаконно на смерть послал.

Твои же вояки тебя и порешат за всё «хорошее». И уже скоро. И не поможет ни Обама, ни г-жа Меркель, которым ты столько врал. Дружное скандирование бандитов правого сектора: «С нами Америка!» никто не вспомнит.

Твоих соколов потянуло ещё и на родину фашизма – в Европу. Часть из них там действительно осядет на «радость» всей Европе. Может тогда она что-то поймёт. Искать русскую национальную идею больше не надо. Её впервые определил и передал нам как своё завещание президент Сербии Слободан Милошевич - беречь и защищать русский мир. 

Варюга Виктор Янукович по сравнению с тобой, господин Порошенко, и твоей преступной хунтой, прямо святым нынче кажется. Что-то украинский народ вспоминать его уже начал. 

Интересно частое высказывание г-жи Меркель по поводу событий на Украине.  Она твердит, что военного разрешения конфликта в Украине нет. Забывать стали немцы о том, что такое фашизм, а жаль. 

Эту коричневую чуму удушить можно только  победой над ней окончательной и бесповоротной.  Бешеную собаку  невозможно вылечить, её можно только пристрелить.

Все знают, где в Украине базируются национал-фашисты и прочая бандеровская сволочь. И если эта мразь не сменит курс на уничтожение своего народа,  тогда  ополченцам придётся дойти до  Киева  и переловить всех этих бешеных собак, а  затем отдать их под суд  как военных преступников. 

21 сентября пятая колонна в России мечтает нагадить всему Русскому миру. Если этот подлый марш мира (с фашистами) состоится, то легко представить, кто его возглавит. 

Во-первых,  удалённый, (а следовательно ею обиженный) от власти г-н Б.Немцов, известный скандальный музыкант Андрей Макаревич, который не привык «прогибаться под изменчивый мир», теледива Ксения Собчак - создатель и вдохновитель славного «Дома-2», скандальные  представители «Эха Москвы» и канала «Дождь» и иже с ними. 

Главное, чтобы прессы было больше, да лучше иностранной.  Ходите, орите, родные вы наши, стрелять в вас никто не будет, а, если за хулиганство и попадёте в КПЗ, то пытать там вас и насиловать точно никто не станет. 

Вы же дома, в родной своей плохой стране, за которую вам всё время стыдно. Если, что, то и президенту, которого регулярно поливаете грязью, пожаловаться можно. 

В Киеве вам таким маршем ходить никто не даст.  Там народ настолько запуган, что пока безмолвствует. А вам-то чего бояться?