Метеорит в Никарагуа - это Послание Инопланетян

Ностр Адамус
Решающим аргументом в пользу вердикта об участии Инопланетян в событии является наличие скрытой информации в обстоятельствах происшествия. Обнаружилась таковая и в падении метеорита в Никарагуа.

7 сентября 2014 года в Центральной Америке, в Никарагуа, в окрестностях аэропорта столицы Манагуа, в 23.04 по местному времени, упал метеорит.
По предварительной версии специалистов Астрономического центра Национального автономного университета Никарагуа, метеорит является отколовшимся фрагментом пролетавшего мимо Земли астероида 2014RC.

Такая версия сразу вызывает ряд вопросов к названным специалистам:
- по каким признакам было сделано предположение, что упавший метеорит может являться частью пролетающего астероида,
- почему упавший фрагмент на 13 часов опередил подлёт основного астероидного тела,
и др.

Оставим поиск ответов на эти вопросы учёным специалистам, а сами посмотрим на падение метеорита в Никарагуа под другим углом зрения.

Падение метеорита в Никарагуа 6.09.14 и последующий пролёт астероида 2014RC вблизи Земли 7.09.14 с разницей в 13 часов, за исключением последствий, в точности повторил комбинацию прошлого года, когда в окрестностях Челябинска упал метеорит 15.02.13 и вслед за ним через 14 часов мимо земли пролетел астероид 2012 DA14.

Основываясь на последовательности «Алгоритма Внеземного Общения», открытого российскими исследователями Григорьевым Ю. и Ажажа А, падение Челябинского метеорита стало возможным  объяснить как инсценировку Инопланетян с целью предупреждения последними о грозящем Земле грядущем столкновении с астероидом. Явным доказательством вмешательства Иного Мира в события с падением Челябинского метеорита является заснятый на видео пролёт НЛО вблизи падающего метеорита и видимым воздействием на него.

В данном случае, падение метеорита в Никарагуа, хотя и было запечатлено на видео в тёмное время суток, которое было на тот момент, но, с опорой на «Алгоритм Внеземного Общения», можно сделать вывод, что и в этом случае не обошлось без Инопланетян.

Одной из характерных особенностей, которая сопровождает действия Инопланетян, является оставление ими «визитки». По аналогии того, как человек берёт на себя ответственность за свои слова, подписывая их своим именем.
Так, по информации СМИ, никарагуанский метеорит упал вблизи АЭРОПОРТА столицы Манагуа. В данном случае «визиткой Инопланетян» является понятие AIRLINES – воздушные линии, транспорт или самолёты. Это слово выбрано Инопланетянами своей визиткой, как анаграмма слова ALIENS – «Пришельцы», наиболее часто ассоциирующееся землянами с представителями Иных Миров.

Есть ряд и других способов, входящих в «Алгоритм Внеземного Общения», которые позволяют определить воздействие на объект, исходящее из Иного Мира. Решающим аргументом в пользу вердикта об участии Инопланетян в событии является наличие скрытой информации в обстоятельствах происшествия. Обнаружилась таковая и в падении метеорита в Никарагуа.

Вот какое Послание Инопланетяне прислали с никарагуанским метеоритом (см.рис.):
«Угроза столкновения с камнями. Игнорирование связи с Иным Планом». И, как в большинстве Посланий, была дана оценка земной неразумности по отношению к поступающей информации от Инопланетян, которые демонстрируют землянам своё желание помощи. Инопланетяне выражают сожаление по поводу пренебрежения землянами их информацией. И предупреждают, что такое отношение к их предупреждению закончится «плохо».

Полезной информации в данном Послании содержится больше, чем представлено в расшифровке на рисунке. Выбрана лишь та часть, которая относится к планетарной опасности. О том, что Инопланетяне «очень точно выбирают место передачи своего Послания» говорит тот факт, что набор букв НИКАРАГУА является почти точной анаграммой слова УКРАИНА, как и явно читаемое слово КАРА. Такой «подбор места передачи Послания» говорит о том, что Инопланетяне отлично знакомы как с событиями, происходящими на Земле, так и с её географией и способами передачи информации через СМИ. А также они уверены, что данное, уже «прочитанное их Послание» дойдёт до своего адресата.

Отметим, что с самого начала 2014 года, с события появления НЛО над Бременом 6.01.14, Иной Мир пытался несколько раз предупредить о приближающемся времени астероидной катастрофы. В том же ряду предупреждений находится и исчезновения малазийского Боинга-777 7.03.2014, как и конфликт на Украине, который в другой плоскости видения должен был призвать мировое сообщество к сплочению перед опасностью из Космоса.
И, тем не менее, Космосом, через мировое отношение к событиям на Украине, даётся последняя попытка исправить человечеству свои земные пути и помыслы перед грядущей Небесной Карой.

читайте:
НЛО над Бременом: http://www.proza.ru/2014/01/11/2227
Пропажа астероида 2000 ЕМ26 новая попытка Контакта: http://www.proza.ru/2014/02/21/2026
Прямая причина пропажи малазийского Боинга: http://www.proza.ru/2014/03/23/2380
и другие в нашем информационном пространстве.

11.09.2014.