Можно ли и, как отлиачить правду от лжи

Дмитрий Тальковский
Можно ли и, как отлиачить правду от лжи? Более подробно: Что такое абсолютная истина?   http://www.proza.ru/2013/09/16/930. 

Добавить замечания: Borger 2014/06/03 21:14. Старинное китайское проклятие: "Чтоб ты жил в эпоху перемен!". И еще: "Никогда не проси о справедливости - ты же можешь ее получить!" Вы добились и того и другого - радуйтесь. Borger.
      
      
      Добавить замечания: Людочка 2014/06/03 22:25. Старые песни о всяком.Предыдущие перемены кончились крайне хреново, а новые на свою ... голову искать не хочется.
      
      А по поводу Украины-газ отключить,гастарбайтеров и шлюх выслать,закрыть границу и пусть варятся в собственном... соку на радость Евросоюзу и Штатам. Людочка.
      
      
      Добавить замечания: Евтушенко Валерий Федорович (stels2705@mail.ru) 2014/06/04 03:09. Хуже перемен может быть только смерть...
      
      
      Добавить замечания: Тальковский Дмитрий Викентьевич (talkovskydv@yandex.ru) 2014/06/04 09:51.
      Глубокоуважаемые коллеги! Спасибо, что выразили свое отношение к переменам. В свое оправдание хочу сказать только, что несмотря на все Ваши справедливые замечания и уточнения даже, перемены, то есть их наличие или отсутствие не определяется желанием отдельных личностей, какими бы умными и благоразумными они при этом как были, так и казались. Вот почему я категорически не приемлю упрек в адрес людей здравомыслящих: "Вы добились и того и другого - радуйтесь".
      
      Говоря все это Вы упрощаете сложившуюся ситуацию. Мы то как раз этого не добивались, более того мы то как раз обо всем этом предупреждали и неоднократно. Но как оказалось История НАС учит только тому, что ОНА нас ничему не учит. Теперь мы просто вынуждены пожинать плоды своего благодушия.
      
      А чего Вы ожидали, когда у нас главным, простите, политиком на протяжении более 20 лет был прожженный, последовательный и самый отвязанный антикоммунист Владимир Вольфович Жириновский, причем со своей постоянной компанией включая все СМИ Российской Федерации вообще, а также господина Соловьева, в частности, а самой влиятельной политической личностью была уже надеюсь, наконец Алла Борисовна! Чего же вы теперь от нас хотите и ждете?! "Видели очи, что покупали. Теперь ешьте что бы аж по вылазили". Такая реальность. И не вина того же Горького или Виктора Цоя, что они воспевали Революцию. Плод созрел и не важно будете ли вы его аккуратно снимать, или он упадет сам. Такая, простите, реальность. Дмитрий Тальковский.
      
      
      Рецензии. Написать рецензию. Максим Рябов 2 05.09.2014 18:06.
      Лично мне больше по душе песня Газманова "Тень буревестника". Там есть хорошие слова: "Нас в революцию не заманить, хватит нести этот бред"! Максим Рябов.
      
      
      Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 07.09.2014 10:42.
      Тех, кто третирует РАЗУМ, а тем более так активно выступает против! Революция сама, вместе с неожиданно так образовавшимися гражданскими войнами рекрутируют нас без всякого там спроса и ответных желаний. Сон разума, известно, рождают ЧУДОВИЩ, которые уже не просто вокруг, а рядом с нами. Свидетельством тому являются ваши слова: "Нас в революцию не заманить, хватит нести этот бред"! Новороссия, другими словами территория, где одни русские убивают других таких же русских, яркое тому подтверждение.
      
      Другими словами, я хочу сказать только, что вы вырвали слова из контекста песни, извратив смысл и содержание самой песни. То есть, вы выбросили вот это:
      
      Глотки от крика хрипят.
      Ложная правда, правдивая ложь
      В лицах безликих солдат.
      Брось буревестник над нами кружить
      Тенью страданий и бед.
      
      "Ложная правда, правдивая ложь"!!!!
      
      То есть, кто взорвал Башни близнецы Торгового Центра? Кто сбил самолет Малайзийских линий? Кто убил Кеннеди?: Неужели - ПРАВДУ обо всем этом мы уже никогда не узнаем. Так что ли?! Так вот вы ошибаетесь. И беды с нами будут продолжаться ровно до тех пор, пока мы не построим механизмы, посредством которых научимся отличать ПРАВДУ от ЛЖИ, которая нас теперь окружает, в которой мы теперь живем, и в которой нас собираются держать вечно.  Более подробно, что такое абсолютная истина? Смотрите в статье:  http://www.proza.ru/2013/09/16/930. Дмитрий Тальковский.