Пионер - всем пример!

Андрэ Шарапов
Культ личности – это когда весь мир знает твоё имя. Когда твоим именем называют улицы и города, печатают твою физиономию на денежных купюрах, а так же, дают от твоего имени офигенные премии. Когда цитируют твои высказывания и ставят в пример всем убогим, не достигшим ничего в этой бренной жизни.

Ежели углубиться в изучение истории, так все великие не обязательно были высокого роста и не блистали красотой внешней, но их имена до сих пор приводят в трепет и ныне живущих. Не многие из великих смогли прославиться всесторонне и явить миру все свои таланты, ибо это удел избранных. Кому-то для венца славы достаточно получить по башке недозрелым яблоком или искупаться в ванной и залить соседей снизу, чтобы те, до скончания века, вспоминали тебе испорченный евроремонт, сделанный на баснословный кредит. 

Культ личности и любовь всенародная, наверное, разные вещи? Хотя, если подумать хорошенько, так любовь всенародная и создаёт культ этой самой личности. Что может быть более доказательным этому факту, если даже вконец спившийся алкаш знает твоё имя по этикетке на бутылке с водкой, а распоследняя шлюха сочтёт за честь надеть на свой силиконовый бюст майку с твоим изображением.

Да, любовь всенародная, это тебе не хухры мухры! А тут лежишь в постели после соития, и эта самая шлюха в майке, вздыхая, оглядывает твою убогую «хрущовку» и говорит язвительно:
- Эх, Андрюха… и квартирка у тебя ТОЖЕ мааааленькая…