Через сомнения к Истине

Ирина Турченик
Нет никакой вероятной возможности разобраться в сомнениях, непониманиях, гложащих нас внутри, если нет изнутри посыла, желания докопаться до истины. Истина не дается легко, просто так, она должна быть выстрадана и желаема так сильно, как только это может быть для вас возможно...

Бог не терпит торговли с людьми. Он дает понимание на благодатную почву тогда, когда вы готовы, а иначе все понимания терпят крах и погружаются в трясину сомнений, недосказанности в понимании. Все превращается в одно сплошное недоразумение и далеко уводит нас от требуемой истины прямо сейчас и тем более дальнейшего движения в этом направлении.

Вы что то хотите понять, но осознания нет? Проживите какое то время с этим немым вопросом внутри естества и если ваш вопрос выдержит испытание временем и не потеряет актуальности, если вы спустя какое то время так же настойчиво и устремленно движетесь к осознанию истины, Ответ Придет.

Он вырисуется сам собой из определенных нюансов и деталей, которые сложатся в конечном итоге в картину. И эта картина предстанет пред вами в своем великолепии и захватит вас своей простотой и одновременно грандиозностью понимания Истины. Вы удивитесь, как все на самом деле было просто..., а вы заморачивались и бились лбом в стену, а выход... вот он совсем рядом и так прост...

Как удивительно просто все сложено и нет надобности больше городить огород из различных предположений и домыслов. Все очень просто и ясно, как день...

И вы это заслужили, потому что добрались до истины своим усердием, настойчивостью и желанием. Это ваша заслуга! И только ваша! Ура вам!! И больше никому.