Горький вкус мести - 101

Ренсинк Татьяна
Вернувшись в родной дворец, освобождённый своими сторонниками, Филипп с громом прошёл в его двери. Он схватил по пути первого, кто попался, узнал, где была в данный момент его супруга, и помчался туда,... к детским покоям...

Там так и рыдали напуганные две подруги-матери. Сжимаясь от холода страха, что гулял в их телах и душах, они сидели у пустых кроватей детей.

– Ты всё знала, ведьма, – молниеносно схватив Викторию за шею, Филипп прижал её к стене.
– Пусти!!! – с криком накинулась Кэтрин, но его сильный локоть оттолкнул на пол.

Отпустив задыхающуюся Викторию, Филипп повернулся в насмешке к своей дорогой супруге:

– Да, милая, – схватил он её за волосы и потащил через пустые коридоры к спальням. – Лучше с тобой разберусь пока...

Только там он отпустил Кэтрин на миг на свободу, отшвырнув на постель.

– Ты свои страхи забыла, – рычал он, яростно взирая в испуганные глаза. – Я своё слово сдержал. Ты больше не увидишь своего сыночка, а родишь мне моего!
– Никогда, – выдала с ненавистью Кэтрин, терпя боль и страх.

Услышав такое смелое заявление, Филипп мог лишь больше озвереть, что и вышло. Он со всей мочи ударил её по лицу. По щеке от царапины из-за его перстня тут же потекла кровь. Упав на подушки, Кэтрин снова взглянула с презрением в ответ и тут же приподнялась.

Она смотрела на озверевшего мужа, но приняла гордый вид и произнесла:

– Я никогда тебе не принадлежала и не буду... И сына я найду.
– В могиле ты его найдёшь, дура! И тебя... убью! – набросился он на неё с гневом и в криках принялся избивать... беспощадно,... яростно,... желая уничтожить через великие муки...
– Никогда!!! – визжала Кэтрин сквозь боль.
– Ведьма, – прохрипел Филипп.

Он продолжал избивать одной рукой, пока другой расстёгивал штаны и задирал её подол. Он быстро и грубо утолил свою животную страсть, насладившись криками и болью супруги, которая не могла противостоять, а должна была его принимать...

Простонав от наслаждения на пике, Филипп застегнулся и, снова ударив Кэтрин, взглянувшую с презрением, обеими руками вдавил её за шею в постель, стараясь задушить:

– Гадина... Мерзавка... Змея... Теперь сдохни... Сдохни...

Кэтрин скоро теряла силы бороться, теряла воздух. Она тянула руки, чтобы за что-нибудь уцепиться, но сознание плыло. В глазах темнело и всё куда-то исчезало. В считаные секунды руки вдруг опустились на волны одеяла, когда в тот же момент налетевшей силой примчавшийся Алекс отбросил Филиппа на пол.

Битва, напоминавшая беспощадную борьбу хищников за жизнь и смерть, завязалась между ними. Прибежавшие верные офицеры и братья Сурви тут же выхватили Филиппа из рук Алекса. Скорее поднявшись и видя умчавшихся противников, Алекс бросился к распластанной на постели возлюбленной.

– Милая,... родная, нет! – плакал он, судорожно поглаживая застывшее лицо любимой женщины.

Видя, что она не откликается, Алекс стал трясти, ощупывать пульс, только бы показалась надежда, что она жива...

– Где он?! – воскликнул вбежавший Крис и застыл на месте. – Что с ней?
– Не забирайте её от меня, – вымолвил Алекс в исчезнувшем голосе, и вытер уголок её кровоточащих губ.
– Нет, – скорее Крис коснулся руки пострадавшей, в глубоком молчании стараясь почувствовать биение пульса. – Жива... Друг, она будет жить! – успокоил он.
– Ангел мой, очнись, – прижал к себе милую Алекс, снова встряхнув.

Видя, что Кэтрин кратко выдохнула, стала покашливать, приходить в себя и открывать глаза, Крис тихо вышел из спальни.

– Любимая, – прошептал Алекс, поглаживая её лицо.

Их взгляды встретились, полные боли,... полные страдания за все годы. Ничего уже говорить не хотелось, кроме как вернуть счастье и покой... Но будет ли?...

– Где мой малыш? – хрипло раздался голос Кэтрин, и Алекс опустил её лежать удобнее в постели.

Он уходил, оставляя её в руках прибежавшей Греты, а напоследок, у порога, добавил:

– Дети вернутся все живыми, клянусь...


Продолжение - http://www.proza.ru/2014/09/10/2024