Что надо делать, чтобы отключиться от матрицы?

Александр Чмелык
Для этого Вам необходимо стараться пребывать как можно больше времени, где бы Вы не находились, в состоянии созерцания. Вам необходимо перестать вести себя как все остальные окружающие Вас люди. Для этого Вам следует, пребывая среди людей, как можно больше наблюдать за их поведением, повышая при этом свою осознанность в отношении того, как ведут и двигаются окружающие Вас люди. Вам следует постараться обособиться от того поведения, которое присуще окружающим Вас людям. Вы должны быть среди них созерцающим наблюдателем, сохраняя свою полную сознательную независимость. Вам необходимо работать над укрощением Вашей собственной внутренней движущей силы. Вы должны стать более спокойным и умиротворенным человеком, которому чужда вся эта бессмысленная суета окружающих. Вы должны побольше наблюдать за поведением окружающих и обосабливаться в своем поведении и сознании от них. Вам следует стараться осознать Вашу синхронность с окружающими людьми и начать уходить на другую волну, свою собственную, на волну Вашей истинной сущности. Старайтесь побольше наблюдать за массами окружающих людей, смотрите как они себя ведут, как двигаются, как ходят, как говорят, как взаимодействуют с другими. Всматривайтесь и наблюдайте, улавливайте закономерности в поведении окружающих, проводите анализ их поведения и движения, осознавайте, что Вас окружают люди, которые подчинены воле некой программы, некой управляющей и контролирующей всех их системе, к которой все они определенным образом подключены, сами того не осознавая. Наблюдайте за спланированность и специальной подстроенностью всего происходящего в окружающем мире, за неслучайностью всего происходящего, за её кем-то искусно просчитанной заданностью и чётко рассчитанной и выверенной событийностью всего случающегося. Узрите, что все окружающие Вас люди ведут себя по какой-то кем-то искусственно созданной и контролируемой системе, что вокруг всё пропитано какой-то систематизированностью, какой-то строгой упорядоченностью, что все движутся в каком-то одинаковом равномерном режиме или ритме. Станьте насколько есть возможным независимыми от всей этой окружающей Вас системы, станьте обособленными от основной массы людей этой системы, ведите себя свободно ото всех людей, от их поведения, движения, ходьбы, манеры разговора и жестикулирования, станьте полностью свободным и независимым от этого системного социального механизма. Пробудитесь своим сознанием в видении окружающего, увидьте мир реальными глазами, поймите всю его искусственность и декоративность, всю его театральную импровизированность. Поймите же наконец, что всё, что с Вами происходит в этом мире, это кем-то Свыше разыгрываемый с Вами спектакль, что всё это в Вашем отношении специально подстроено и спланировано, этот мир есть для Вас игровая тренировочная площадка, искусственно созданная по специально задуманному проекту тем, кто является для Вас Высшим Разумом. Вся Ваша жизнь для этих Высших Разумов как на ладони, они инсценируют в Вашем отношении все возможные сюжеты и акты, которые у Них на Ваш счёт были запланированы для этого Вашего жизненного сеанса. Поэтому Вам следует как можно лучше осознать то, что в действительности представляет Ваше жизнепребывание в этом мире. Вам следует понять, что истинным для Вас в этом мире является только то, что способствует духовному обогащению Вашей души, что является для Вас существованием без всего, что навязывается Вам системой, существованием в условиях истинной духовной свободы, для которой не носят никакого подлинного значения условности, обычаи, нормы, правила и формальности мирской цивилизации. Вам следует жить правдой Вашего духовного существа, тем, что несёт в себе истинную духовную ценность. Вам желательно стать отшельником от общепринятого образа жизни окружающих. Побольше времени проводите в состоянии созерцания, ничего при этом больше не делая, не суетясь, пребывая в полном состоянии инертности, в состоянии свободного течения Ваших мыслей. Это поможет Вам постепенно переключиться на другую волну Вашего самопроизвольного поведения. Вам надо работать над Вашим восприятием окружающего мира, расширять степень Вашей осознанности всего происходящего вокруг Вас. Вам надо избавиться от всех Ваших искусственных установок, от нанесенных шаблонов поведения. Если кто-то что-то делает каким-то образом и Вы делаете это точно таким же образом, задумайтесь о том, зачем Вы тоже делаете именно так и надо ли это вообще так делать или можно так не делать, или делать как-то иначе, по-своему. Что понять, что Вы такая же часть матрицы, как и все окружающие Вас люди, Вам необходимо повысить свою осознанность в восприятии того, каким Вы видите поведение окружающих Вас людей, увидеть всю наигранность и театральность их проявления, увидеть как они все синхронизированы в поведении между друг другом, как все однообразны и представляют безликую массу однотипных стандартизированных марионеток. Наблюдайте, созерцайте, анализируйте, размышляйте над поведением окружающих Вас людей. Узрейте мир реальными глазами и тогда Вы по-настоящему очнетесь, увидете искусственность и декоративность окружающих, станете своим сознанием на ступень выше. Это может прийти не сразу, а постепенно, в зависимости от Вашего упорства в повышении Вашей осознанности. Искренне желаю Вам стать по-настоящему осознанными и свободными от завербованности в системный механизм матрицы человечества. Как бы невыразимо хотелось, чтобы начали появляться люди, полностью отключенные от всей этой матрицы, настоящие, индивидуальные, обособленные, осознанные, свободные и независимые. Надеюсь, что может и не очень скоро, но со временем это начнёт происходить. Только таким образом человечество сможет по-настоящему преобразоваться в поистине божественное сообщество индивидов с высоким уровнем сознания, в котором будут царить духовное единение, любовь, настоящесть, искренность, честность, правда, свобода, справедливость, чистота, милосердие, дружелюбие, принятие каждого таким, каким он есть, бесконфликтность, взаимопомощь, душевная взаимопроникновенность, взаимопонимание и другие аспекты духовно высокоразвитой цивилизации.