Глядя на карикатуры киевской хунты...

Царь Один
Глядя на весьма достоверные и талантливые карикатуры основных персонажей киевской хунты, устроивших войну на Украине, видится их глубоко преисподнее, дьявольское существо, хитрый, изощрённый диавол послал на землю этих, почти булгаковских(!) персонажей: одного в виде безобидного очкастого кролика, другого в виде земляной головы, жителя подземного мира. Словно сам Аид выпустил из под земли эту тёмную злобную фигуру, в миру зомбированную сектантским учением.

Именно посредством сектантского учения в души людей проникает дьявольский дух. Тоже случилось и с Яценюком, адептом параллельного дьявольского учения «саентологии».


Ранее в информационных сводках неоднократно звучвало сообщение от истинно духовных людей, что сатана явлен на киевском майдане.
Теперь же можно с глубокой уверенностью утверждать, что именно эти люди и являются воплощениями сатаны свершившими государственный переворот, разлом Украины, начавшими братоубийственную войну против народа.

Какова судьба этих незавидных персонажей?

Мы знаем, что в конечной битве побеждает Бог, а силы зла будут низвергнуты под землю, возвращены в ад. Это означает, что конец этих дьявольских персонажей будет страшен.

10 сентября 7522 лето
Царь Славян