Наблюдение - 71. Дряхлая кровавая империя

Полковник Андрей Сапронов
   Дряхлая, разбухшая от крови народов и смердящая Британская империя под управлением современных неофашистов разваливается. Шотландия давно борется за независимость от колониально-фашистского лондонского истеблишмента и вот-вот ее обретет вполне демократическим путем – на референдуме. Как это, между прочим, столь же легитимно и демократично сделали жители бывших Донецкой и Луганской областей бывшей Украины, не пожелавшие иметь ничего общего с украинско- фашистским рейхом и ставшие гражданами Донецкой и Луганской народных республик соответственно.
   Интересно, в случае голосования большинства шотландцев на референдуме за независимость Лондон тоже объявит их сепаратистами и террористами, пошлет против них армию и прикажет ей убивать мирных жителей Шотландии, как это делает взлелеянная им вместе с фашистским Вашингтоном украинская фашистская хунта с жителями свободолюбивой антифашистской Новороссии, объединившей ДНР и ЛНР?
   Или не рискнет? А чего фашистам церемониться с эксплуатируемой веками Шотландией?
   Северную Ирландию, помнится, английские фашисты-колонизаторы  долго заливали кровью, отбивая тягу к независимости.

10.09.14