Золотая балерина

Счастливая Дарья
Когда меняешь свою жизнь, делай это постепенно. Удаляй все ненужное из настоящего и виртуального мира. Отпишись от бессмысленных страниц, нажми на крестик лишней музыки. Почисти видео и приберись на рабочем столе. На любом: дома, на работе, в компьютере - везде, где есть следы твоих ошибок и замешательства. Надень наушники и включи любимую песню. Слушай ее, закрыв глаза, или смотри в небо. Почувствуй, как ритм будет течь по твоим венам, сливаясь с кровью воедино. Услышь биение сердца сквозь мелодию сновидений. Начни понимать себя заново.
Стань радиоволной, электротоком своих мыслей. Плыви по млечному пути Вселенной и стань частью бытия. Начни все сначала. Просто так, без обид и прикрас. Ведь сейчас ты в тупике, не знаешь, что делать и как поступить. Ты стала рабыней своих мечтаний, потеряла из виду маяк. У тебя остался последний шанс: самой стать звездой. Согласна? Тогда танцуй!
Танцуй в темноте своих стен. В свете луны, где бы сейчас она не была. Просто двигайся под музыку прежних стремлений, прощайся с ними... навсегда. Нужно начать новый путь. Он может быть тем же, но ракурс воззрений стал иным. Изменился с годами, со словами людей, с последствиями твоих поступков. Изменилась ты сама. 
Некогда обычная девочка, желающая всего и сразу, отныне закаленная жизнью... Человек. Ты больше не делишь мир на белое и черное, но он уже и не цветной. Он стал серым и обыденным... Однако и у этого цвета есть оттенки. Их множество. И в каждом ты сможешь увидеть свой путь. 
Попробуй стать примой в театре плохо играющих людей. Балериной высшего сорта - золотой. Гори так ярко, чтобы сжигать своих завистников и согревать друзей. Свети неумолимо долго. Будь тем, кем хочешь быть. Не сомневайся и никогда не забывай мечтать.

4,09,2014