Секретная программа истребления Юго-Востока

Анатолий Обросков
Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов, подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года.  Её суть в том, чтобы организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на Юго-Восток. Прежде всего, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области. А теперь внимание!
  Программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартир, частных домов и земельных участков, другой скарб уничтоженных и изгнанных из этих областей «террористов, сепаратистов и членов их семей»!
 Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тысяч гривен на переселенческую семью.
  После этого становится совершенно понятен мотив варварского действия карателей хунты. Им поставлена задача уничтожать население, сеять страх, чтобы люди бежали с родной земли, бросая все, что нажито. Подчеркиваю: осуществляется планомерное умерщвление русскоязычного населения Юго-Востока, геноцид.
B это проявление «украинской части» геноцидного плана наркобаронов по завоеванию Хартлэнда,трансформации его в наркогосударство и полному уничтожению русских.
В Минске заключено перемирие, а не мир. Уже отмечены многочисленные случаи нарушения украинской стороной перемирия.
   Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Алексей Мозговой: "Подписанные документы — это не документы, а насмешка. Документы должны быть подписаны в Киеве, как в свое время были подписаны документы представителями фашистской Германии о капитуляции.
Вот эти документы будут иметь вес. На самом деле никакого перемирия нет и быть не может. Идет передислокация украинских войск". Между тем,советник президента Украины Луценко заявил, что Минский протокол не предусматривает особого статуса для Донецкой и Луганской областей в целом, и его получит лишь треть территории Донбасса, контролируемая ополченцами. Протокол по итогам встречи трехсторонней контактной группы (Россия — Украина — ОБСЕ) по урегулированию украинского кризиса предполагает среди прочего перемирие и принятие на Украине закона об особом статусе Донецкой и Луганской областей и проведение досрочных выборов. Глава Луганской республики уточнял, что согласие ЛНР и Донецкой республики с принятием этого закона не означает их отказа от независимости. "Сейчас идет демаркация позиций, которые занимают украинские войска и которые на сегодняшний день украинские войска не могут занять. Таким образом, несколько районов Луганской и Донецкой областей, которые занимают в целом треть территории украинского Донбасса, они действительно будут иметь специальный статус", — сказал Луценко в понедельник в эфире программы "Свобода слова" украинского телеканала ICTV.
По его словам, подписанный в Минске протокол означает, что "Украина — целостная страна и "временно неподконтрольные районы" Донбасса также являются ее частью."


Каталог статей

Генеральный план Ост необандеровской хунтыhttp://www.proza.ru/2014/06/05/132
 Следствие.Планы Кендзи Доихары и Братского кругаhttp://www.proza.ru/2014/02/21/1116
 План нарковойны и геноцида. Борьба за Хартлэндhttp://www.proza.ru/2014/04/28/101
 Нацистская Украина в ожидании своего Нюрнбергаhttp://www.proza.ru/2014/06/05/1782
 Интервью ангела-хранителя http://www.proza.ru/2014/05/24/98