О, женщины... в руках вы графомана

Воловой-Борзенко
О ЖЕНЩИНЫ... В РУКАХ ВЫ ГРАФОМАНА (Из цикла "Цветы Графомании")
Критический разбор стихотворения "О, женщины... Вы - совершенство линий! (Матюшко Юрий Михайлович)

          С любовью я смотрю  на плавность формы,
          Неповторимую изогнутость ребра, -
          И  словно гром с небес: "Здесь всё - бесспорно!
          Святая Библия, как Истина, - права!"
Это надо же обладать патологоанатомическим взглядом, чтобы увидеть плавность форм не в округлости груди, или талии, или ножки... а РЕБРА!..  Да уж.. наш поэт любитель ребрышок... Великие искали красоту в женщине - не нашли, а наш пиит - нашел в РЕБРЕ!
          И сквозь века доносит мне Зерцало
          Все эти знания Создателя      Земли:
          Во  всей природе не нашлось  -  Лекала,
          Чем это чудо с Человеческой   груди.
Высокопарный стиль совсем вывихнул мозги нашему поэту, в безудержной глупости он извлекает из небытия некое "зерцало", которое ему донесло "все знания земли"!.. Это не поэт, это посланник БОГА на земле... ему нужны все знания мира,  чтобы обустраивать бытие!
          Бог рядом с сердцем  взял  ребро  Адама,
          Но даже боли не доставил   Он    ему!
          Прошло  -  мгновение...        исчезла    рана;
          Адам открыл глаза... и  видит  здесь  -   жену:
А еще говорили, что это Пирогов придумал наркоз!.. А не фига, всевышний его применил еще когда создавал Еву из ребра Адама!.. Жалостливый был Бог, не хотел причинять страданию мужу сему... Вычеркнуть Пирогова как создателя наркоза!.. Не фиг присваивать себе славу первооткрывателя...
          Какое это совершенство линий,
          С ума   сводящее,ласкающее взгляд:
          Оно прекрасней всех нежнейших лилий
          И чары женские о многом...  говорят...
Значит ребро, "с ума сводящее", прекрасней все линий окончательно загнала нашего поэта в психушку, как теперь ему вернуть ум - непонятно, но зато чары женские... О... о многом говорят...  О наркозе, разумеется, который впервые применил Бог...
  *****
          И  Бога  Действие  не   кажется  мне  странным...
          (хотя  он  Женщину,  как  Всё,  создать бы мог),
          Но  Он  Творил  её!   Процесс  -  неординарный...
          И завещал - Любить!   И  Сделал   это  -   Бог..
  А чего оно должно казаться странным?.. Что-то наш автор стал  богохульствовать... но вовремя спохватывается и выражает восхищение... расширяя зрачки и донося до нас благую весть, что это сделал БОГ!
           Лекало - шаблон, модель, инструмент,
           для вычерчивания кривых линий;
           в швейн. - выкройка, образец.
Это уже в творческом экстазе, перед тем как впасть в забытье, наш поэт выдохнул.. а что и сам не понял...  Умер поэт для русской поэзии... Аминь.

Вот исходник сего "шедевра"
http://www.stihi.ru/2014/07/05/6956