Счастливые люди

Кеда Мото
А вы правда думаете что они счастливы - все эти люди? Серьёзно? А вы заглядывали к ним в глаза - вы смотрели на эти проселочные дороги осенью, в которых нет ни капли надежды? Да посмотри те же! Загляните к ним на кухню - там где они пьют, ужинают и плачут. Там, где проводят время лишь потому, что там телевизор. Зайдите к этим людям в комнаты - туда где их ждут совершенно чужие люди. А они, эти "счастливые" люди сидят на лестничной клетке и курят. И совершенно не хотят идти в квартиру - туда, где их ждут совершенно не нужные люди. Зачем то. Затем, что бы влезть в рамки "нормальности" и "не одинокости". Вы бы их только видели - этих одиночек, которые курят на лестничных клетках, запивая дым чаем. Не кофе, а именно чаем - он хоть успокаивает.
И бежать им можно только.... на работу. Да, именно. На работу, которую они скорее всего не любят и выбирали не очень то по своей воле, а по воле случая...
Вы правда думаете что они счастливы?
Люди, у которых в кредит машина, квартира и, по сути, жизнь. Которые зависимы от банков - они обязаны работать, что бы выплатить задолженное. Они вкалывают без выходных - и не только от того, что бы оплатить кредиты, ещё из за того, что не ходят идти домой, где их ждут не_те....

Вы и вправду думаете, что они счастливы?.... Пары, которые на публике называют друг друга "солнышко", "зая" и т.д.? Вы не думаете, что потом, вечером, дома - эти "заи" и "солнышки" превращаются в истеричек и козлов? И что их посты и записи в соц сетях на тему "а это моё солнышко" и "правда мы классные я его/её люблю" только выдают их. Выдают то, что они не так уж и счастливы. Потому что счастье - оно тихое. Тише шопота. Да не будет счастливый в действительности, человек так много сидеть в интернете и в режиме нон-стоп постить всякие записи.
Вы никогда не думали что действительно счастливых не так уж и много? А все это - лишь напускное со стремлением попасть в наши рамки чертовой мифической "нормальности"?

Вы все ещё думаете что они счастливы?...