Управление иллюзиями 12

Захар Михайлов 2
Ожидание и самоповторяющаяся разделенность (СФР) - это основные функции ДТНП.

Что умеет делать программа?

Программа умеет считать с нуля до одного, следовательно до двух, а значит может и до трех и т.д. А поскольку программа умеет считать, постольку она умеет разделять.

Программа делает только то, что умеет, и больше ничего. Она считает и разделяет.

Может ли программа властвовать над людьми? Если да, то над какими людьми?

Программа может властвовать над теми, кого можно посчитать.

В первую очередь программа считает свои шаги (иначе она не была бы программой). Шаг ДТНП - это на самом деле ожидаемый либо уже зарегистрированный шаг ее носителя. То есть ожидание и регистрация - это процедуры, необходимые для программного функционирования.

Программа не может быть просто пассивна. Ее пассивность - это постоянное ожидание определенной волновой активности мозга носителя.  Первоначальное ожидание - это ожидание включения питания программы. Оно происходит за счет резонанса по ритму вложенного (впечатленного) шаблона ожидания. Текущее состояние определяется как ноль. Ноль - это по сути ожидание единицы, которая и будет включением и замыканием первоначальной цепи. Далее активность программы поддерживается за счет определенного внутреннего диалога, производимого и поддерживаемого носителем вложенного шаблона.

По сути, не зависимо от содержания, внутренний диалог - это самоповторяющаяся разделенность. "Один - это не два, два - это не один. Он - один, я - два. Он - два, я - один. Он - плохой - я хороший. Я - плохой - он хороший. Это - плохо, то - хорошо..."