Я Есть. Русская азбука

Татьяна Ульянина-Васта
Вернемся к теории струн, которая рассматривалась в текстах
"Элегантная вселенная. Русская азбука"
"Троичная логика. Русская азбука"
"Генетический код. Русская азбука",
в свете произношения имени Бога в православной религии.

Евангелие от Матфея 6-9:13

 ;тче н;шъ, и;же еси; на небес;;хъ, да святи;т­ся и;мя тво; (см. рецензию)

Исходя из предпосылки соответствия кодов: Аз есмь и Иже Еси ( буквы: "Иже" "Есть"), а так же аналогии фраз:

 "Что есть струна*?
58 что + 72 есть + 89 струна = 219 = 136 это есть, круговорот, непрерывно, закодированное + 83 явление, хранит, мощь, внутри, гравитон.

58 что + 72 есть + 89 струна + 80 в теории + 88 струн = 387= 136 это есть + 99 квантовая + 89 струна + 63 слово, размер.

127 = 72 есть, главный + 55 верно = 64 это + 63 слово

Что есть суперструна**?

58 что + 72 есть + 166 суперструна = 296 = 136 это есть + 105 исходное, конечное, кольцо, строение, первично + 55 верно"  [1]

Есть - 72.

Построение Тетраксиса Пифагора в таком случае в привычном виде выгляди так, как это показано слева на иллюстрации.

Первый уровень - "Есть" = 10 (числовое значение буквы в кириллице)

Второй уровень - "Есть" "Иже" = 10 + 5 = 15 (5 числовое значение буквы "Иже" в кириллице)

Третий уровень - "Есть" "Иже" "Зело" = 10 + 5 + 6 = 21 (6 числовое значение "Зело" в кириллице)

Четвертый уровень - "Есть" "Иже" "Зело" "Иже" = 10 + 5 + 6 + 5 = 26

Сумма по уровням: 72 - "Есть"

Таким образом можно предположить, что нами получено четырехбуквенное выражение "ЕСТЬ"

Я есть то, что я есть.

Тетраксис Пифагора слева (построение сверху вниз) предположительно более верен чем справа (снизу вверх), на основании артефактов найденных в Древнем Египте.

Верхняя часть египетского жреческого посоха Уас, если соединить струной две головки жезла Уас, пройдут на уровне ушных раковин Бога Птаха (кто сталкивался с работой подобной струны, могут отметить, что в реальности она находится внутри черепной коробки между барабанными перепонками и работает именно как струна, допустим, кубыза).

Это первое предполагаемое соответствие правильности предпочтения левого тетраксиса - Имя звучит на уровне слуха.

Второе. Творение идет от имени вниз, когда последняя буква имени (куб) в руках правителя Верхнего Египта ( в центре коллажа) оказывается внизу в левой руке. В данном случае "куб - ячейка объемной матрицы Мироздания" (пиромидальной матрицы с верхним основанием в 16 кубов = 4 * 4 ). Местоположение нижнего последнего уровня - куб в районе солнечного сплетения.

Учитывая сакральность всех символов Древнего Египта стоит предположить, что мы имеем дело с Миром Невидимым, расположенным как и звук струны между жезлами внутри фигурки.






* Струна это есть материальное явление природы ложного вакуума, хранящего внутри мощь материи Бога, разумно рождаемую непрерывным круговоротом адронов, бозонов, тахионов, гравитонов, согласно квантовой теории, в виде петли и нити.

** Суперструнная теория включает в себя фермионные вибрации струн. Суперструна это есть первичное, исходное и конечное сверхплотное строение Бога, определяющее модель строения адрона ( бариона и мезона), как реджеона ( единого протяжённого объекта), взаимозависимость бозонов и фермионов. Форма строения её представляет собой протяжённую кольцевую трубку, осуществляющую активную мировую связь путём вибраций и пульсаций, способствующих возникновению математического, биохимического аппарата, «русской азбуки» и цифровой логики.



1 - Кобелев В.М. "Теория струн" 24.04.2006 г., 

идеограмма

Исходный рисунок творца «всего» египетского бога — Птах-Татунен из книги У. Баджа «Мумия».
Два жезла силы и власти — уас Птах держит в руках под углом, который показан на рисунке стрелками. Из рисунка видно, что углы  равны.

Фотография бронзовой статуэтки с инкрустацией серебром на глазах правителя Верхнего Египта раннего периода 26 династии (664-610 гг. до н. э.), Британский музей.