От Судьбы не уйти Главы 18 - 19

Сестры Алина Кира Лавли
     ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ. ПОЛНОЛУНИЕ И СТРАННЫЙ СОН.

   Большой зал, высокие потолки – это был просто дворец. Ксюша зашла в него, он был пуст, за колонной послышался шорох. Она оглянулась. Никого. С другой стороны, что-то пробежало, она увидела только как мелькнул зеленый хвост. Обернулась. К ней лицом к лицу стоял полу человек полу ящер, точнее это был полностью ящер в человеческой одежде. Он поднял её за грудки и прислонил к стене.

 - Жаль, что я тебя раньше не убил – выпалил он.

 - А мне, не будет тебя жаль, если ты сейчас умрешь – сказала она, ударив его между ног.

        Его хватка ослабла, она вырвалась и отбежала на безопасное расстояние. В ней кипела злоба, тело начало меняться, увеличиваться в размерах и обрастать шерстью. Окончательно преобразившись, она завыла и направилась в сторону ящера. Увидев, какой она стала, он оцепенел от ужаса. Не долго думая, она взяла его одной рукой, а второй с легкостью оторвала ему голову…

Она резко села в кровати тяжело дыша.

«Ну и сон» - подумала она вставая.
      
  Только сейчас она заметила, что на тумбочке рядом с кроватью лежали какие-то вещи – это был ключ с биркой «Сан Та Фе» и жетон с номером 586776 и надписью СИПНС, что это значило она не знала.
   
 Не отчаявшись она решила спросить об этом у Эмиля. Войдя на кухню, она тихонько села на стул, Эмиль что-то усердно готовил стоя за плитой. Повернувшись со сковородкой и увидев её, он немного вздрогнул.
 
 - О, ты уже проснулась. Ну вот, я не успел приготовить тебе завтрак – сказал он расстроенно.

 - Ни чего я подожду, очень вкусно пахнет – улыбнулась она – я хочу спросить у тебя кое-что. Можно?

 - Да, спрашивай – ободрено сказал он, глядя в вырез на груди.

 - Мы живем вместе? Если да, то где мои вещи? А чем я занимаюсь? – завалила она его вопросами.

 - О, подожди Элла – сказал Эмиль, подняв вверх обе ладони, словно сдаваясь – притормози немного.  Мы с тобой встречаемся. Ты ко мне только вчера переехала, поэтому вещи еще не перевезли. И мы с тобой вместе работаем в одной организации
- сказал он, положив яичницу на тарелку.

      Она задумчиво кивнула.   Ей показалась, что он что-то не договаривает и не стала спрашивать про ключ и жетон. Он подошел к ней, обняв за плечи, прижал её голову к своей груди.
 
- Не переживай, ты скоро все вспомнишь. А теперь кушай – сказал он, выпуская её из своих объятий.

 Зазвонил телефон.

 - Извини, мне срочно надо ответить на звонок – оправдался он, и быстро вышел из кухни, закрыв за собой дверь.
 
Ксюша встала и тихонько подошла к двери, послушать, с кем он там говорит.

 - Вы думаете сейчас самое время. Но ведь она вообще ничего не знает… - в его голосе явно слышалась неуверенность - хорошо, слушаюсь.
 
Он положил трубку и так быстро вернулся на кухню, что Ксюша даже не успела отойти от двери. Эмиль открыл дверь, и она тут же уткнулась ему лицом в грудь, обняв его за шею стала гладить по всей спине. Часть её, чем-то к нему влекло, но большая часть его опасалась. Поэтому она тут же отпрянула от него.
 
- Ой, прости – смутилась она – не знаю, что на меня нашло.\
 
- Ни чего страшного – это нормально. Мы с тобой уже и не такое делали – подмигнул он, увлекая её за собой в спальню.

 - Я думаю, не стоит этого делать – занервничала она.

 - Не переживай я тебя не съем – сказал он, привлекая её к себе закрепив объятье поцелуем.
   
  Гладя по спине, он залез к ней под рубашку, аккуратно расстегнул лифчик. Развернул её к себе спиной, гладя бедра, пробираясь во внутрь. Её взяла такая агония любви, она начала расстегивать рубашку, что на ней была. На удивление Эмиль уже стоял в одних трусах. Он помог ей до конца снять рубашку, и они закрепили их объятье в поцелуем. Он повалил её на кровать. И так случилось, что она отдалась в первую же ночь незнакомцу.  Хоть она и была уверена, что он её парень. Она верила ему.

               
  ***
    
   Аня совсем забыла, что этой ночью будет полнолуние. Только в эту ночь можно расслабиться и просто побегать по лесу не боясь, что кто-то тебя увидит и полностью слиться с природой.
 
      Марк, Бен и Аня приехали на окраину города. Там возле самого леса стояла небольшая хижина. И судя по шуму, в ней было уже много народу. Когда Аня зашла, все разом на неё повернулись. Мужчины с интересом разглядывали её с ног до головы так пристально, что она пожалела, что одела сегодня шорты. Девушки наоборот смотрели на неё с не скрываемой ненавистью, чувствуя в ней сильную соперницу. Все просто молчали, пока не заговорил Марк.
 
-Знакомьтесь, это Аня, я вам о ней рассказывал.
   
  К Аниному удивлению все разом поклонились. Потом Марк лично познакомил её с каждым из присутствующих.
         
 - Ну все ребята - сказал Бен стягивая с себя футболку - через десять минут начинаем.
         
 Он уже потянулся к ремню на джинсах.

 - Бен - имей совесть! - сказали из толпы.

 -А что такого!? Будто никто меня еще голым не видел - улыбнулся Бен и подмигнул Ане.
   
   Но все же его вытолкали раздеваться на улицу. Спустя пару минут, из хижины стали выходить полуобнаженные люди, кто в халатах, кто в полотенцах, некоторые из них шли парами, держась за руки. Аня вышла последней закутанная в наспех натянутое полотенце. Она сильно нервничала. Все, что сейчас происходило, было для неё в новинку. Из-за деревьев показалась полная луна и все, подняв голову завыли. Разом скинули полотенца, и унеслись в лес, на бегу обрастая шерстью.
    
   Из-за хижины на четвереньках вышел рыжий волк, он подмигнул Ане.  Это был Бен, он разбежался и исчез в кустах. Она заметила, что он был такой же большой, как и серый волк, который вышел из хижины и теперь просто стоял за её спиной. Остальные что убежали в лес были меньше размером, а это означало только одно, Марк и Бен - Альфа волки. То есть вожаки стаи.
       
   Серый волк подошел к ней сзади, и она почувствовала его влажный нос на своем обнаженном плече, он тихонько подтолкнул её в сторону леса, она обернулась на него. И тут страх куда то ушел, она улыбнулась, скинула перед ним полотенце, и обрастая шерстью рванула в лес.

 - Попробуй, догони! - голос её превратился в рык, и она уже бежала куда глаза глядят.
      
  Марк стоял и смотрел, как от него убегает волчица с шерстью бежевого цвета, полная луна и инстинкты взяли свое, он помчался за ней.
      Марк выпрыгнул на залитую луной поляну, там никого не было, он стал оглядываться по сторонам, и тут сверху на него запрыгнула волчица и повалила на лопатки. Они смотрели друг другу в глаза. В его зеленых глазах отражалась полная луна.

        Аня бежала по лесу и ощущала, как ветер треплет её густую шерсть, услышала, что её догоняют и увидев впереди поляну, резко свернула в кусты, через мгновение на поляну выпрыгнул серый волк и стал оглядываться по сторонам, она притаилась ожидая подходящего момента и как только он повернулся в её сторону, прыгнула на него и повалила на лопатки. Он лежал под ней и смотрел ей в глаза. Она чувствовала, как под её лапами сильно бьется его сердце. Неподалеку послышался вой, она на мгновение отвлеклась, а серый волк, воспользовавшись моментом, изловчился и уложил её на лопатки.
        Она тут же перекинула его через голову и попыталась убежать. Он аккуратно схватил её зубами за ногу и опрокинул рядом с собой. Так они и остались лежать рядом глядя на звезды.
    
  За час до рассвета оборотни стали возвращаться в хижину и судя по некоторым взъерошенным парочкам, было заметно, что это время они просто так не теряли. Последними из леса вышли Аня и Марк.  Довольные, взъерошенные тяжело дыша. Нет, этой ночью между ними ничего не было, как многие подумали.
      Они просто неплохо порезвились напоследок, выясняя кто быстрее сможет, выследит и поймать кролика. Только, правда, после этого, волчицы стали к ней добрее относиться, находясь в полной уверенности, что она теперь для них не опасна в плане их волков.

  - Ну что? Как она тебе? - спросил Бен у Марка, когда Аня ушла одеваться.

  - Если ты на счет секса - сказал Марк - у нас его не было, мы просто побегали.

  -Ну смотри братец - улыбнулся Бен - добегаешься, волки узнают правду, уведут твою волчицу, я вижу желающих все еще много.

       


  Марк, Бен и Аня приехали домой.
   
 После того как Аня наконец то вычесала все ветки и мусор из волос, она пошла в душ. Дверь была приоткрыта, и она туда заглянула. Возле зеркала стоял полуобнаженный Марк. С первого дня их встречи как-то было не до того чтобы его разглядывать. И только сейчас она заметила у него несколько тонких старых шрамов на левом боку и один свежий на плече. Она вспомнила, как той ночью в него стреляли, запах его крови, тепло его тела. Пока мечтала, он заметил, что она стоит в дверном проеме.
 
 - Ты проходи, не стесняйся - сказал он - я уже ухожу.
 
 - Подожди - сказала она прикрывая дверь – я уже давно собираюсь сказать тебе спасибо, за то, что ты меня спас. Если бы не ты, я бы сейчас не бегала со всеми по лесу.
 
 - Да не за что - отмахнулся он - я просто...
    
  Она не дала ему договорить, и обняв за шею поцеловала. Почувствовала, как он весь напрягся.  И тут, он прижав её к себе ответил на поцелуй. Начал стягивать с неё халат, сам он был, на бедрах завернут в полотенце, а тело его было влажным после душа.
 
-Стой, стой! - остановила она его выбираясь из объятий.
   
  От его поцелуя у неё, закружилась голова и почему-то подкашивались ноги.
 
- Так нельзя - выдохнула она.
      
  Марк тоже опомнился.
 
- Извини - сказал он, заматывая посильнее полотенце, он явно был перевозбужден

- на меня что-то нашло. Я постараюсь больше...

 - Нет, все нормально – к его удивлению улыбнулась она - просто ты такой чистый, только что после душа. А я вот вся такая грязная.
      
 Она оглядела себя и его с ног до головы.

- Хотя, ты уже тоже - сказала она, ткнув его пальцем в запачканную грудь.

- Ну, это не проблема - сказал он, улыбнувшись.
   
  Повернувшись к ней спиной он быстро скинул полотенце и вернулся в душ.

- Эй! так не честно! А как же я? - возмутилась Аня - вообще-то сейчас моя очередь!!!

 - Окей - сказал Марк выглядывая из душа – присоединяйся ко мне, вместе веселее.
 
-Ты это сейчас на полном серьезе? - возмутилась она.

 - Ну да - улыбнулся он - а что?

 - Ты думаешь, мне слабо с тобой помыться? - улыбнулась она в ответ.

 - Ага - кивнул он.

 - Так, ну ка отодвинься, я иду! - сказала она, и скинув халат шагнула под прохладный душ.

- Доволен? - спросила она улыбающегося Марка.

- Буду, когда ты смоешь с себя все это мыло, которым обмазалась.

       Она кинула в него мочалку, сделала воду погорячее и повернулась к нему спиной.
         Закрыла глаза, ощущая, как теплые струи воды ласкают её кожу. Потом почувствовала нежное прикосновение рук к своим бедрам.

 - Вот так то лучше - сказал Марк, положив голову ей на плечо.

       Она развернулась к нему и уперлась руками в его стальную широкую грудь. Струи воды стекали по его разгоряченному телу, сердце бешено билось в груди. Она завороженно провела пальцами по его шрамам, видимо не раз ему приходилось вступать с кем-то в борьбу. От её прикосновений по его телу пробежала приятная дрожь. Он обнял её за талию, привлек к себе, и крепко поцеловал, от страстного соединения их губ у Ани снова закружилась голова, сердце радостно заколотилось, ее бросило в жар. Она блуждала руками по его широким плечам, груди спине бокам, чувствуя, как напрягаются все мышцы. Почувствовала, как в бедро упирается его разгоряченная плоть. Его руки опустились ниже, его пальцы сжали упругую попку, у нее перехватило дыхание, она еще сильнее прижалась к нему.

     Тут послышался стук в дверь.

 - Эй, ребята! Я конечно понимаю, что вы там заняты - крикнул Бен - ну вообще-то я тоже помыться хочу.

  -Ну что, возьмем его третьим? - улыбнулся Марк, не выпуская Аню из объятий.

               
               
  ГЛАВА ДЕВЯТНАДЦАТАЯ. ЛОЖНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.

     Ксюша бежала по пустырю, куда глаза глядят. Было темно ничего не видно. Вокруг ни одной живой души.

 - Где ты? Я тебя ищу – отчетливо зазвучал голос девушки - помоги мне.

   Этот голос был так знаком, как будто она её знала. Девушка всё звала и звала. Ксюша бежала за голосом все дальше и дальше. Дремучий лес ветки хлещут по лицу, и трава щекочет пузо. Она остановилась и осмотрела себя, она опять стала волком. Послышался вой. В темноте появился силуэт. Она направилась к нему. Подойдя ближе, увидела, как к ней на встречу вышел волк…
Проснувшись после очень бурной ночи с Эмилем, она пошла мыться.  Ощущение, почему-то, было не из приятных.
 
  Чувство у нее было какое-то не хорошее, будто на душе кошки скребутся. Стоя в душе под горячей водой она вспоминала свой сон. Они снились ей каждую ночь, в них она была волком, превращалась в него.
 
 «Интересно, эти сны что-нибудь значат? Может это всё на самом деле?» - размышляла она.

    Слух сам собой усилился, она услышала, как кто-то подходит к двери в
ванну и открывает ее. Услышала, что что-то упало. Тут открывается шторка и появляется Эмиль.

- Можно присоединится? – спросил он, и не дождавшись ответа начал залезать к ней под душ.

     Закрыв за собой шторку он начал ловить капли воды, которые стекали по её телу, как бы гладя её.

 - Ух, ну и ночка. У нас еще такого с тобой не было – признался он.

 - А у нас вообще до этого хоть раз был секс? – спросила она его.
 
 Он замешкался, такое чувство, что он не знал, что ей ответить.

 - Ну да был – после минутного молчания тихо сказал он.

        Он хотел её приобнять.

- Я уже всё – сказала она, ловко выскользнув из его объятий - хочется кушать.

      Он так и остался стоять, под самым кипятком наблюдая за тем, как она оборачивается в полотенце и выходит из ванной.

- Ай, горячо, – сказал он, прибавляя холодную воду - как она вообще под ней мылась!?

        Она запуталась, кому верить своему нутру или Эмилю.

    «Эмиль, что за имя такое? Эмиль, где я его вообще нашла такого?» - задала сама себе вопрос Ксюша.

       Поверив своему нутру, ведь как говориться «своя рубаха ближе к телу», она залезла в ноутбук Эмиля и решила найти, что же такое «Сан та Фэ». Ввела в поиске название, ей выдал очень много позиций, но почему-то она остановилась на одной. По её мнению более-менее подходящей. Это оказался отель не далеко от аэропорта, скорее всего ключ был от одного из его номеров.

     «Интересно, и что же я там забыла, да еще и в этом отеле» - подумала она.

      Услышав, как выключилась вода в душе, она выключила ноутбук, не забыв стереть при этом, то, что искала, и пошла на кухню. Завтрак она готовить не собиралась, коли она в гостях. Эмиль вошел в кухню, он был завернут только в одно полотенце.

 - Элла, я думал, ты уже завтракаешь – удивился он.

 – А почему ты от меня так быстро убежала? Я думал, у нашей чудесной ночи будет продолжение – сказал он лукаво.

- Я жутко захотела есть – ответила она – вот, сижу жду тебя, ты же хочешь меня побаловать?

   Он начал готовить завтрак.

- Ты вспоминаешь что-нибудь? – настороженно поинтересовался он, подавая ей завтрак.

- Нет – грустно покачав головой, ответила она.
      
 Они быстро позавтракали и перебрались в комнату.

- Сегодня я хочу свозить тебя к нам на работу. Ты не против? – спросил он у неё.

 - Думаю, что не против – кивнула она - А где мы работаем?

  Она с интересом посмотрела на него.  Он отвел взгляд, и как показалось Ксюше, ненадолго задумался.

 - Это такое спец агентство … как бы тебе понятнее объяснить, в общем охотимся на всякую нечисть - пояснил он.

 - Мне будет интересно, вернутся на нее – сказала она, наблюдая за тем, как он переодевается, натягивая на себя джинсы с рубашкой.

      От его вида у неё встал ком в горле, почему-то теперь Эмиль стал её раздражать.  Застегнув последнюю пуговку, он ей подмигнул.

- Ну, что ты готова? Тогда пошли.

           Она кивнула, и они вышли на улицу. С наружи все было незнакомым, чужим и чувствовалось, что это не её родной город. Они сели в машину, у нее почему-то было разбито лобовое стекло. Удар пришелся на середину стекла, там еще виднелась засохшая кровь. Ксюшу помутило.

 - Что это? – спросила она, у Эмиля указывая на стекло.

- А, это. Я ехал с работы и сбил косулю – с ухмылкой сказал он - Она перебегала через дорогу, не повезло бедняжке, она сразу скончалась.

           Машина тронулись с места, а Ксюша все не могла отвести взгляд от
крови на стекле. Так всю дорогу они и промолчали.

          Проехав довольно долгое время, они начали покидать город. Вот тут то, она и заволновалась не на шутку. Эмиль увидел, как она начала теребить подол платья. Он взял её руку и сказал.

      - Не переживай, мистер Пи не кусается, притом ты его любимица – он опять подмигнул ей, и принялся гладить её ногу поднимая платье, оголяя нижнее белье.

       Она видела, что у него творилось в джинсах, мягко отодвинув его руку, она поправила платье. Он посмотрел на неё, удивленно подняв брови, она в ответ прикрыв глаза помотала головой в знак отрицательного ответа. На его лице отобразилось недовольство. Еще бы, два раза за день отказ, к этому он явно был не готов. Они подъехали к двухэтажному зданию, оно было обнесено забором, а возле ворот стояли двое мужчин в черном. Пройдя через них, «Элла» и Эмиль вошли вовнутрь. Люди шныряли туда-сюда, но стоило Ксюше пройти до лестницы, как все разом уставились на неё, что-то шепча друг другу. Она, не обращая на них внимания, демонстративно повернулась и зашагала вслед за Эмилем. Они остановились перед дверью.

- Подожди меня тут – сказал Эмиль и вошел вовнутрь.

М-р Пипкин Генеральный директор.

    Гласила золотая надпись на кабинете.

  «Наверно это и есть СИПНС, а этот Пипкин и есть тот самый мистер Пи.» -
подумала Ксюша.
      
   Под надписью было следующее.

Агентство   МИиЛАБ.

     «Нет, это определенно не СИПНС, а тогда откуда же у меня тот значок, может я двойной агент?» - подумала она и перед ней отворилась дверь.

   - Заходи Элла, не бойся – отозвался грубый мужской голос – как ты себя чувствуешь?

  - Сейчас получше – ответила она, проходя в кабинет.
 
 - К … Элла я не хочу тебя пугать, но будь внимательней на улице, за тобой могут следить – сказал мужчина, лет сорока на вид, в строгом сером костюме - Дня два назад ты нам сообщила, что кто-то за тобой следит. Ты не помнишь, кто это мог быть? – спросил шеф.

 - Нет, к сожалению, я ничего не помню – ответила она, поежившись от холода.
   
   Ей стало как-то не по себе, у него в кабинете было холоднее, чем на улице и при этом кондиционер был выключен.

- Хорошо, можете идти – кивнул мужчина - Эмиль за тобой присмотрит.
   
     Ксюша, выйдя из кабинета, как можно быстрее направилась из этого здания. На улице уже было темно. Эмиль подогнал машину к выходу. Свет от его фар был очень яркий. Затылок начал ныть, Ксюша коснулась его, там была небольшая шишка, и резкая боль пронзила голову, сначала все потемнело, потом в глаза ударил очень яркий свет, послышался визг тормозов. Ксюша вскрикнула. Эмиль подбежал к ней.

- Элла с тобой все хорошо? – обеспокоенно сказал он.

    Боль отступила, «Элла» выпрямилась.

- Все хорошо.
      
 Он обнял её за плечи, открыл дверь машины и помог ей сесть.
    
 «Что это сейчас было? Воспоминание?» - подумала она.
   
  Откинув голову на подголовник, она уснула. Когда они подъехали к дому. Эмиль увидел, что она уснула, не стал будить и нежно поцеловал в губы, аккуратно взял на руки и зайдя в квартиру прямиком отнес в спальню.
         
    - Прям как в ту ночь – бросил он.
 
    Эмиль раздел её, и раздевшись сам, лег рядышком. Он жадно осматривал её, каждый изгиб тела. Он медленно опустил руку ей на живот и замер, ожидая её реакции, а она всё спала. Увидев, что она не проснулась, немного осмелел и продолжил гладить дальше, поднимаясь выше к груди.  Его дыхание участилось, он не мог уже себя сдерживать, ему хотелось быстро стянуть с неё трусы раздвинуть ноги и почувствовать её еще раз. Но пока он мешкался, она повернулась к нему попой и захрапела.

- Черт – выругался он.

    Ему больше ничего не оставалось, как тоже повернутся на бок и уснуть.

               
 ***
      
  Через пару минут, Марк вынес Аню из ванной на руках, закутанную в полотенце. Бен проводил их взглядом и зашел в ванну. Марк занес её в свою комнату, поставил на теплый пушистый ковер и предусмотрительно закрыл за собой дверь на ключ, мало ли что.
      Он в нетерпении прижал её к стене, она ощущала, как ее ласкают сильные руки. Горячие, жадные губы прижимаются к шее. Он почувствовал, как ее теплые руки нежно касаются его плеч, гладят напряженную спину, влажный лоб, волосы.  Свободной рукой Марк провел по ее теплым пухленьким губкам, погладил по щеке. Кожа была нежной и гладкой, словно шелк. Он взял её за подбородок и прижался губами к ее губам.
       Он хотел, чтобы она почувствовала его — почувствовала целиком, — поняла, что теперь принадлежит только ему одному. Она была такой соблазнительной, такой податливой, ее руки обхватили его за шею, она прижалась к нему, отдаваясь долгому страстному поцелую.
   Кровь кипела, член напрягся, хотя это было только начало.
   Повинуясь порыву, он увлек Аню к кровати и опрокинул на подушки.
   Она лежала и смотрела на него. От поцелуя, ее губы сделались влажными, чуть припухшими. Щеки покраснели от возбуждения. Грудь вздымалась, полотенце уже почти ничего не прикрывало.
   
 — Теперь ты только моя, ты знаешь об этом? — выдохнул Марк, покрывая поцелуями ее лицо, шею, плечи.
 
 Он тихо зарычал, уловив сладкий запах ее возбуждения.
   
   Ее голос прозвучал очень тихо, но он ясно расслышал единственное слово, которое обожгло его.
 
 Аня сказала «да». 

 Она не сопротивлялась, когда он рывком сорвал с нее и так почти ничего не скрывающее полотенце. Опустился вниз и поцеловал ее обнаженный живот, затем, дорожкой поцелуев он добрался до обнаженной груди.
 
 — Боже, ты такая сладкая.
 
 Его голос был низкий и хриплый, горячее дыхание обжигало кожу. Ее грудь ныла, требуя ласки. Словно прочитав её мысли, Марк кончиком языка обвел набухший, сосок и жадно втянул его в рот, не переставая гладить другую грудь.  Выпустив сосок, он приподнял голову и окинул собственническим взглядом её обнаженное тело.
   Марк нежно провел ладонью по ее шее, затем дальше вниз по телу.  Рука его скользнула вниз, двигаясь к влажной щели. Она закрыла глаза, по ее телу пробежала приятная дрожь, когда его палец пробирался между складочек.   Кончик его пальца проник внутрь, но она хотела большего. Другой рукой он стал гладить внутреннюю сторону ее бедра, где кожа была нежной, гладкой и очень чувствительной. Она выгибалась, подставляя тело его ласкам.
   У нее перехватило дыхание, когда его губы коснулись клитора. Марк целовал и ласкал его языком, сводя её с ума.

 — Пожалуйста… — прерывисто и глухо взмолилась она — Марк, пожалуйста…
   
 Он встал с колен, его глаза блестели животной страстью, судя по не слабо оттопыренному полотенцу, ему тоже хотелось большего. Она приподнялась на локтях и сорвала с него эту несчастную тряпку.
 
 От вида его большого члена у неё перехватило дыхание.
  Он придавил её своей тяжестью, располагаясь у нее между ног. Изнемогая от желания, она ощутила его член у входа во влагалище.   Он снова поцеловал ее, глубоко проникая языком в рот. Она ответила на поцелуй и выгнулась, поднимая бедра, показывая, чего она хочет. Марк резко выдохнул.

 — Ты моя, — прошептал он, касаясь губами ее губ.
 
 Она не отрицала этого. Только не сейчас.
   
  Она крепко обхватила его руками, обвила ногами, он тихо зарычал и вошел в нее. Каждое движение его тела отзывалось в ней новой волной удовольствия. Он приподнял её за попу. Стал дразнить, то полностью не погружая головку в её лоно, то входя только до середины. Она инстинктивно подалась вперед. Обхватила его бедра ногами и в одно мгновение оказалась на нем. Положив руки ему на грудь, она улыбаясь начала медленно двигаться вверх-вниз полностью контролируя его погружение. Ни он один умел играть в такие игры. Он резко сел и взяв её за попу, поднялся вместе с ней с кровати. Прижал ее к стене и стал жадно покрывать её тело поцелуями. Она поймала его где - то в районе пупка, подняла и заставила его в себя войти.
   
 Еще не одну девушку он не желал так сильно. А когда она от удовольствия располосовала ему спину, запахло кровью. Он зарычал, рывком развернул ее к себе спиной, прижал её руки к стене и вошел в нее сзади...
 
  Этим днем они перебрали чуть ли не всю мебель в комнате, даже умудрились сломать стул. А Бен, услышав еще первые звуки побоища, решил смыться из дома, не дай бог его этим ураганом зацепит.

               
      Кстати о Бене. Симпатичный рыжеволосый паренек, спортивное телосложение. Девушки постоянной нет. Не то чтобы он был бабником, просто не одна девушка его пока не зацепила. Обычно ему попадались девушки Барби. Хватало ему отношений максимум на неделю.
  Очередная девушка пыталась его перевоспитать, хотела взять под контроль. Ну кому же под силу удержать возле себя волка. Волчицы же, подкатывали лишь из-за статуса в стае, а ему хотелось чего-то большего, чем просто секс. Он любил экстрим и риск, но не одна девушка не разделяла его пристрастий. Буквально пятнадцать минут назад, он разошелся с очередной дамочкой, которая вовремя их и так короткой прогулки по парку, сломав каблук дорогущих туфель, закатила истерику отказавшись идти дальше. Оставив на хрен эту истеричку на скамейке одну, он громко включил музыку на телефоне, надел наушники и решил пробежаться. Сейчас домой, как-то идти не хотелось.
      
   После стольких разочарований в отношениях с девушками он все же терпеливо ждет, когда появится в его жизни та самая. У волков так заведено-одна любовь на всю жизнь. И если бы только Бен знал, что любовь всей его жизни, упадет ему прямо в руки, причем в прямом смысле.



ПРОДОЛЖЕНИЕ   http://www.proza.ru/2014/09/10/561