Культурный человек

Валерий Аверин
 "Культурный человек" , это комплекс знаний и умений собранных в одном человеке. Начиная от походки, и заканчивая политикой, он должен всем этим владеть. История - это основа культурного человека, глубокие знания истории, и уважения к ней, какой бы она не была. Достаточно прочитать библию, или устав ЦК КПСС, и выполнить их - и вы становитесь культурным человеком. Но многие, считают себя культурными, так как занимаются культуризмом, или думают: что слово культура, произошло от слова Культурная ценность! Носят усы Чапаева, или плащи Жиглова, катаются целый день на велике, ни где не работая, носят наколки не с профилем Сталина - не могут быть культурными, так как не платят налогов нашему царю. Культура начинается с пеленок: малыш с детства начинает крушить буржуйские автомобили и куклы, мазать Йогуртом буржуйские телики, и писать в буржуйские пампирсы! Правильно, нужно все буржуйское - крушить! Любовь к Родине, поможет ему, ни когда не написать в советские пелёнки, так как ему потом придется спать сырым, не измажет простоквашей советский ламповый телевизор, так как его ударит током, когда вырастет он не пойдет в тренажерный зал, так как силы он оставит на любимом заводе "Знамя Октября" и не купит машину называемую "Культурной ценностью" (Импортную не растаможенную) так как ввоз и продажа их запрещена, и нету денег.
Наше Советское общество, воспитывало культурных людей, и выдавало за это заначки, начиная с детства.