В.. М. Кириллов Прихватизация

Владимир Кириллов 7
В.М. Кириллов ПРИХВАТИЗАЦИЯ (Листовка )

2000г.  Первый опыт борьбы Рязанского регионального отделения РКРП за сохранение производства и трудового коллектива Рязанской фабрики «Заря», Завода искусственного волокна, в борьбе против приватизации Хлебозавода №3.
                РАЗРУШИТЕЛЕЙ К ОТВЕТУ!
  Десять лет «правят» нашей страной, в том числе и Рязанской областью доморощенные капиталисты. В результате затянувшейся оккупации нашей Родины «новыми русскими» практически разорена промышленность, приходит в полный упадок сельское хозяйство, деградирует молодое поколение, ухудшается благосостояние основной массы людей труда.
   В угоду ненасытных чиновников, представителей РПЦ и строительной мафии на корню исчезает национальное достояние, культурное наследие народа. Пример тому уничтожение Историко-архитектурного заповедника «Рязанский Кремль».
Более 500 советских предприятий Рязанской области в начале 90-х были практически брошены на произвол судьбы, на разграбление нуворишам. Сегодня всего лишь десяток промышленных предприятий еще как - то держатся наплаву. Коллективы НИИ и ВПК находятся под постоянной угрозой увольнения. Где наши доблестные советские трудовые коллективы Станкостроительного, Счетно-аналитических машин, Центролита, Искусственного волокна, Торфмаша, Телезавода, Комбайнового, Рязцветмета, Электронных приборов, Радиозавода, Сельскохозяйственных машин и многих других? Вместе с заводами исчезают классные специалисты, утрачиваются передовые технологии. И так по всей стране.
С разрушением промышленности пострадала и социальная сфера, ведь производство строило бесплатные квартиры, бесплатно для родителей содержались пионерские лагеря, стадионы и спортивные залы, клубы творчества для детей, повсеместно развивалась заводская художественная самодеятельность. Ежегодно на заводах проводилась обязательная диспансеризация, представлялись бесплатные санаторные путевки...
Кто это все разрушил? Кто ответит за предательство и преступления властей перед народом? Какой суд обвинит их в геноциде и социальном экстремизме против собственного народа?
Только Суд Народный! И он грядет! И власть боится. Ибо, чем объяснить наличие у власти репрессивного аппарата, огромной армии внутренних войск для борьбы с инакомыслием, с прогрессивной молодежью и лидерами трудовых профсоюзов.
Настало время решительных действий в борьбе за восстановление Советской власти, Народного Суда и справедливости

 3 октября 2000г.           Рязанский региональный комитет РКРП»