Убийцы. Детоубийцы и абортарии

Къ Истине
Автор - Марк Игоревич.

Поводом для того, чтобы я написал этот текст, послужили вот эти события:

1.
2. ruskline.ru/analitika/2014/08/22/abortarij_zha

Страна, в которой цинично продолжают убивать детей, обречена на проклятие и гибель. Мы сами роем себе яму - правительство и СМИ во все набаты бьют о снижении рождаемости и превышении смертности над рождаемостью, и при этом рядом с нами замечательно существуют абортарии.
Когда-то в Клятве Гиппократа звучали слова о том, что врач не будет делать аборт, но сейчас эти слова замечательно исключили.
Я не принимаю всякого нытья о том, что вот де не на что кормить-растить, куда ребенка выпускать в мир?
Почему-то все люди, которые так говорят, уже родились!
В войну и после войны наши деды лебеду ели, но было в семьях по несколько детей!
Неужели сейчас с этим хуже? Есть благотворительные фонды, православные и католические приходы, даже баптисты и пятидесятники помогают!
Просите, и дано будет Вам!
Мы стали эгоистичными отщепенцами, мы думаем только о себе, о своем комфорте!
Ради своих амбиций готовы убить невинное дитя! Оно еще жить не начало, а уже узнало смерть!
Мы вымрем, и это будет правильно, если мы не возьмемся за ум, честь, совесть, наконец! Люди, спасите детей!
Пишите в роскомнадзор, прокуратуру, депутатам, пикеты, демонстрации, петиции.  Чем больше вы возмущаетесь, тем больше шансов спаси хотя бы кого то из детей!