За кем правда?

Владислав Попов 2
Правда Киева в том, что в своих границах они желают быть хохлами со своим устоявшимся языком и культурой.

Правда Новороссии в том, что они в своих границах хотят быть русскими и говорить на своем русском языке.

***

Отчего тогда разгорелся военный гражданский кровавый конфликт на Юго-Востоке?

Чья-то сторона окунулась в ложь и обман?

Новороссии лгать не с руки, не они вошли в Киев с оружием в руках, они защитники своих домов!

Значит, лжет Киев?

Тогда в чем ложь Киева?

Ложь Киева в том, что они не знают своих истинных границ и через чужую кровь отдаются пещерному национализму, (известному всему миру, как фашизм) и все это через продажу своей души заокеанским янки, всеми способами за свои доллары подталкивающим хохлов на убийство мирных русских жителей свободного Юго-Востока ...

Что победит, ложь или правда?

Хочется, чтобы все-таки .. правда ...

А правда живет только в своих истинных границах, за которую и проливает народ свою кровь ...

А самое интересное и честное, что Донбасс свою ведь правду в Киев не несет, он ее отстаивает у себя дома, так какого черта Киев со своей вшивой фашистской правдой лезет в Донецк?


P. S.

А суть войны на Юго-Востоке спрятана еще глубже - началась глобальная экономическая война между собой лидеров мировых корпораций за лучшие рынки и растущие прибыли ... эти монстры - США, Россия, Китай, Германия, Англия, Япония, Франция ...    схватка не на жизнь, а насмерть ...