Программы в Jewish Center of Brigthon Beach. JCBB

Брук Меир
Автор: M. Bruk    
Уже около восьми лет мы собираем русскоязычную еврейскую общину в JCBB.
Адрес центра: 2915 Ocean Parkway (угол Neptune Ave.)
В районе Брайтона живут тысячи русских евреев, самых разных.
Идея общины - объединить лучшую часть, самых интеллигентных, творческих, интересных, которым действительно приятно находиться вместе.
Главный проект - наши субботние встречи в JCBB.
Основная часть субботней программы - авторский проект р.Меира Брука -
"Знакомство с собой сквозь призму мистических комментариев Торы".
Основные особенности программы:
- после нескольких встреч Вы избавитесь от "комплекса еврейской неграмотности", присущего русским евреям.
- В рамках программы - популярное изложение глубоких каббалистических идей;
- Одна из постоянных тем "Тора и психология". Как ресурсы Торы могут эффективно влиять на психологический мир человека.
- Мы также обсуждаем, как рецепты Торы помогают решить проблему современного мира;
- каждая встреча самодостаточна. Вам не нужно специальных знаний, чтобы разобраться в материалах, представленых на встрече.
- Вы можете присоединиться на любой класс, можете приходить каждую субботу, можете - когда найдете время.
(Подробнее - о программе. )


Классы в JCBB - 2915, Ocean Parkway, Brooklyn, NY, 11235:
- понедельник: скайп-урок,
3-5 рм Нью-Йоркского времени
Skype-имя: meirbruk
- среда: 8-10 pm;
- суббота: 12 - 3 рм;

Кроме этого, с 2 до 3 рм - у нас праздничная субботняя трапеза.
- на трапезе - происходит неформальное общение между нашими членами общины.
- наш повар, готовящий блюда трапезы - профессионал экстра-класса.

С 3 до 5 рм - класс р.Тамира Зальцмана - "Комментарий книги Зоhар на недельную главу Торы"
См. также  "Русский" Коллель в Нью-Йорке и анонсы лекций!
 
Вы можете помочь моему проекту деньгами, профессиональными умениями и навыками, подсказками и советами. Мои контакты.
Мой e-mail: meirbruk@gmail.com