Позор фашиста Порошенко

Светлана Соколова 3
Фашиста Порошенко начала позорить не я. Его позорят давно и долго, за то что по его приказу разрушают дома людей, мирные города, сёла и посёлки, за то что по его приказу убивают и калечат людей. Но фашисту Порошенко всё как с гуся вода, его действия поддерживает целая хунта таких же, как он сам, фашистов. И его фашистские действия поддерживают Соединённые Штаты.

На Украине фашисты по приказу Порошенко обстреливают и разрушают Донецк, Луганск и прилегающие к ним города, сёла и посёлки. Российскую территорию они тоже обстреливали, разрушали там здания, калечили и убивали людей. Украинские фашисты убивают мирных российских граждан, обстреливают колонны с гуманитарной помощью, убивают российских журналистов. И наглость этих фашиствующих укров беспредельна!

И эта подлая, позорная войнушка, которую ведёт фашист Порошенко, мне очень надоела, пора её закончить. И, как все мы учили на истории в школе, после каждой порядочной войнушки на провинившуюся сторону накладывают большие репарации и контрибуции. В данном случае это надо сделать непременно. На фашиствующую Украину, возглавляемую фашистом Порошенко, и ведущую жестокую, захватническую, уничтожительную и разрушительную войну, надо наложить большие репарации и контрибуции.

Вот в Донецкой Народной Республике и в Луганской Народной Республике надо тщательно подсчитать ущерб от военных действий. Ведь многие здания в результате этой фашисткой захватнической войнушки разрушены. Сильно разрушены города Донецк, Луганск, Славянск, Ясиноватое и многие другие населённые пункты. Многие здания разрушены до основания, а на носу зима. На зиму люди нуждаются в тёплом, крепком жилище, отнюдь не разрушенном снарядами и бомбами. А людские потери вообще невосполнимы.

Впрочем, России тоже следует предъявить материальные претензии к фашиствующей Украине, ведь российскую территорию они тоже обстреливали, поразрушали там здания и жилища людей. Сделать это надо обязательно, для того чтобы впредь всяким фашиствующим украм делать такое было неповадно. Чтобы сами они глубоко, до всех своих печёнок, прочувствовали, что идти войной на Донецкую Народную Республику, Луганскую Народную Республику и Россию нельзя. Надо, чтобы сами они это хорошо усвоили и детям своим наказали.

Ну а представителям департамента США, как обычно, не даёт покоя секс. На этот раз Мэри Харф и Джен Псаки замучили сексисты. Ну сексист – это воплощение сексуального маньяка в воображении женщины. Конечно, чтобы потешить своё самолюбие, вышеозначенные женщины хотели бы иметь сексуальную связь с маньяком. Только, к сожалению для Мэри Харф и Джен Псаки, по жизни сексуальные маньяки встречаются редко. И поступают они с женщинами ужасно,очень жестоко. В сексизме же можно обвинить любого. В общем, неудивительно, что женщины размечтались.