Кэш

Лена Яковлева
Кэш уже с утра знала – сегодня что-то будет не так. Уже с чувством проснулась. Даже с вечера еще – с этого Леркиного «спокойной ночи» сухого.
Лера вчера решила устроить «сессию», как она это называла. Проще говоря, заняться виртуальным сексом. Кэш не сразу поняла, что все эти «я хочу тебя поцеловать, хочу прижать к себе», не просто слова, обозначающие, что Лерка скучает. Сидела, слушала музыку, читала баш. Но после сообщений о том, что с неё «резко, но нежно» снимают трусики, Кэш все-таки переключила все свое внимание на диалог с Леркой. А Лерка завелась уже не на шутку.
Кто ж знал, что после того, как «сессия» закончилась, Лерка полезет на её страницу, и спалит, что во время её «Мой язык ласкает твой клитор. Ты чувствуешь моё горячее дыхание» Кэш успевала не только писать ей многозначительные «ах…да….», но и оценивать записи своих интернет-друзей..?
Лерка, конечно, оскорбилась. Но прорвало её только на следующий день. Однако Кэш уже была к этому готова. И вместо оправдательной речи, которую от неё ожидали, объяснила, что не надо ей полоскать мозги из-за таких мелочей. Ответ был суров – «Сдавай билет, и на этом всё».
Кэш собиралась ехать к Лерке в Питер, через неделю. Расстроилась. Лерка ей пока нравилась.
- Ну, сдавать - так сдавать. Неизвестно, кому от этого будет хуже, - ухмыльнулась Кэш, - так, собраться с мыслями. Одеться, накраситься, не забыть паспорт, билет. В соседней конторе работает симпатичная Женщина – купить черешни, зайти, познакомиться. А ты сиди там в своем Питере. Без моей черешни.
Кэш посмотрела на телефон. Сообщений от Лерки нет.
- Хватит крутить телефон!
- Да что ты хочешь от меня, просто кручу телефон! Ну, то есть, конечно, я не просто кручу телефон.
- А ты не трогай телефон. Ты же можешь, я-то знаю.
Такие мысленные диалоги Кэш вела постоянно. С собой, с друзьями, с девушками, с выдуманными персонажами.
Эта привычка помогала ей удачно вставлять цитаты из песен, фильмов и книг в повседневную речь. Таким образом, в разговоре с человеком, которого надо заинтересовать, Кэш могла, как бы невзначай, блеснуть своей эрудированностью.
Кэш потратила 10 минут на выбор нижнего белья (прочитала в какой-то книжке, что это полезно для самооценки), накрасила один глаз и зашла в контакт.
+7 сообщений

«Я поговорила с Анжелой!! Мы приедем! В воскресенье!»
«Хочешь, уедем куда-нибудь?»
«Ты меня ждешь?»
«Я скучаю!»
«Кто такая Наталья Миронова?????»
«И тебе спасибо =)»
«Надо приехать к тебе как то все таки, поддержать компанию)))»

Все от разных девушек.
От Лерки сообщений нет. Ну и ладно.
Кэш подумала:
– Как хорошо, что они пишут. И в воскресенье приедут. И я буду улыбаться. И казаться, между прочим, лучше всех. А Лерка.. Ну и что, что в Питер не поеду. Зато татуху сделаю. Бабу голую. Нет, русалку. Хах.
Как же хорошо, что есть чего ждать.
- Ладно, - решила Кэш, - надо ехать. Сдавать билет. Зайду к Женщине Из Соседней Конторы (как зовут, пока не знаю – вот и познакомимся), будем сидеть – есть черешню, плеваться косточками. Расскажу, что меня девушка бросила, посмотрю реакцию. Вдруг она не наша, а мне просто показалось? Блин, где ключи? Где чёртовы ключи, я не пойму?
Следующие 40 минут Кэш ходила по квартире, материлась, докрашивала глаза, перемеряла футболки и искала ключи.
У неё была собственная примета – если ключ каким-то образом оказался на полу – значит, небо подарит ей что-то хорошее. Конечно, в идеале ключи должны были падать случайно – при открытии/закрытии дверей, например. Но поскольку это случалось редко, Кэш завела себе привычку - заходя в дом, первым делом она кидала на пол ключи. Откуда потом частенько забывала их поднимать.
Поиски ключей затянулись. Кэш перевернула все вверх дном, проверила все углы, но их не было. Когда она уже окончательно отчаялась, ключи неожиданно нашлись. В сумке.
- Таааак. Ты была готова с утра, ты знала, что будет плохой день. Раз-два-три-четыре-пять, соберись, тряпка.
Когда Кэш пришла сдавать билет, настроение было даже не на нуле, а где то глубоко в минусе.
Люди выстроились в длинную очередь – лето, все едут на море, все веселые, выбирают места в поезде и радуются жизни.
- Очередь в кассы, хмурые копы – пропела Кэш в полголоса, и включила Земфиру. 27 минут ожидания.
Сдала билет, сгребла в кучу деньги, квитанции – хотелось быстрей уйти.
Женщина Из Соседней Конторы, оказывается, работала до половины пятого. Кэш не успела. В утешение ей остались два килограмма черешни. Шла одна гордая, плевалась косточками.
- Лишь я так одинок и храбр. Мне юг не нужен. И север вместе с ним. Пошел к черту этот Питер, – мрачно думала она.
Кэш бесцельно брела по улице. Ей хотелось закурить, но пару месяцев назад она решила, что не будет. Все вокруг курят – а она не будет.
– Куда теперь? На озеро? В Москву? Тусить? Или гулять в одиночестве, слушая Земфиру – на рубли поменяю билет, отрастить бы до самых бы плеч? Грех не послушать, не каждый день меняешь на рубли билет к любимой девушке. То есть, к возможно_в_будущем_любимой_но_пока_еще_нет, - думала она.
Решила, что не стоит искушать судьбу, раз и так день неудачный. Лучше отсидеться дома.
В овощной палатке возле дома пара – мужчина и женщина, возрастом, как родители Кэш, покупают картошку. Женщина суетится, мужчина снисходительно смотрит на её беготню.
Женщина:
- Так, картошку купили. А теперь за чем?
Мужчина:
- ЗА ВОДКОЙ!!!
Женщина (обращаясь к Кэш)
- Ой, да это он шутит, он вообще не пьет, понимаете?
Как будто ей не все равно, что Кэш про них думает.
Кэш улыбнулась и отошла.
- А я понимаю, - подумала она. - Я понимаю. Только тоска что-то не проходит от этого.
Зашла домой. Бросила на пол ключи, сползла следом. Проверила телефон. Сообщений от Лерки нет.
- Тебя бы вот в эти стены..



Кэш никогда особо не возилась с женщинами.  Она старалась быть со всеми честной. Честно трахалась, честно ничего не обещала, честно предупреждала, что есть другие.
Правда, мало кого это останавливало. Все равно бывали и масштабные скандалы, и резаные руки, и прочие атрибуты безответной любви. Но это уже была не её вина – «Я же предупреждала, в меня не стоит влюбляться..».
«Я просто не умею любить. Мне нужно много времени, чтобы открыться, начать доверять. Я же козерог. Тормоз, короче, в этом плане. Я увлекаюсь человеком – но не показываю вида, пока не буду в нем уверена до конца. Ни у одной не хватало терпения дождаться. Любовь – это не для меня, наверное. У меня эго размером с Юпитер».
Может, поэтому, недостатка в женщинах у неё не было. Все предостережения Кэш больше подогревали к ней интерес.
Как пела Диана Сергеевна – пыл пилигримов–юнцов был безрассудочен.  Девушки принимали вызов, которого не было, и проигрывали игру, которую вели в одиночку. И возвращались домой, поседев до корней, проклиная и одновременно обожая Кэш.
Кэш же не слишком много думала о них. Но старалась соблюдать некоторую чистоту отношений. Не причинять слишком сильную боль. Вести себя так, чтобы в итоге получилось не подло. Потому что женщины приходят и уходят, а ей наедине с собой еще жить. И чувствовать себя скотиной не хотелось.
В любовь не играют. Потому что не знают правил. А кто знает – тот их не соблюдает. А кто соблюдает – тот проигрывает. Кэш была уверена в этой философии, поэтому не играла чувствами, но и не отказывалась от них.
Ни одна женщина не увлекла её настолько, чтобы становиться моногамной.

С Леркой она познакомилась в интернете. Лайкнула её фото, Лерка ответила – завязалась переписка. Обычная история. Чаще всего такое общение заканчивалось сексом на один-два раза, что Кэш, в общем-то, устраивало.
Но Лерка её привлекла. Она не открывалась сразу, больше спрашивала про Кэш, чем рассказывала о себе, восхищалась тем, как Кэш рассуждает. Такой самовлюбленной девушке как Кэш очень льстило, что женщина, которая старше её на 7 лет, без ума ей увлеклась.
Лерка очень старалась сохранять какую-то интригу, не навязываться. Играла роль взрослой, умной и искушенной. Кэш видела насквозь все её уловки, и иногда снисходительно позволяла Лерке чувствовать её мнимое превосходство.
Первый раз они встретились спонтанно.
Кэш тусовалась третий день, пьяные девушки начали её напрягать. Кэш уже хотела чего-то спокойнее – сходить в кино, поваляться дома. Но подруги были настроены только на отрыв – благо, клуб 7freedays гуляет каждый день. Кэш это злило.
С утра, поддавшись порыву, она написала Лерке смску «Завтра вечером прилечу, хочешь?». Лерка запаниковала, ответила миллионами сообщений о том, что конечно, она очень хочет, безумно волнуется, пойдет, покрасит волосы, сделает педикюр и очень, очень, очень её ждет.
Кэш усмехнулась – она уже три дня не была дома. Приедет с небритыми подмышками, не уложенной головой и  - о, ужас – отросшими ногтями на руках. Её это не парило – она была очень уверена в себе, и не напрасно.
Про Кэш четко можно было сказать – «подлецу все к лицу». Она умела очаровывать нужных людей, неважно, в чем была одета и какая у неё была прическа. Впоследствии Лерка говорила ей:
- Да тебе можно дать хоть совковую белую мужскую майку – ты так будешь её носить, что все с ума сойдут!
Настроение у Кэш поднялось, она отказалась от похода в клуб, осталась в квартире у подруги и пораньше легла спать.
На следующий день Кэш с утра помчалась в банк, сняла денег с книжки. Из банка поехала в кассы. Приобрела билет, и сразу же на аэроэкспрессе двинулась в аэропорт.
Из вещей с собой у неё была сумка с чистой майкой и нижним бельем и телефон с музыкой. В переходе метро Кэш купила кожаный браслет со стразами – на ком то другом он смотрелся бы пошло, но Кэш, в черных шортах, серой футболке с капюшоном и с браслетом на руке была очень органична.
Между делом очаровав двух охранников в аэропорту и таким образом убедившись, что выглядит она отлично, Кэш села в самолет. Через 4 часа она была уже у Лерки на работе.
Лерка в то время работала в салоне красоты, маникюршей. Но сама она красиво называла это «нейл арт». Кэш была непротив.
Люди часто придумывают красивые названия своим не престижным профессиям. Уборщицы называют себя «менеджерами по залу», продавцы одежды – «стилистами», библиотекари – «работниками культуры».
Кэш в своей жизни сменила много профессий, начиная от уборщицы и официантки, заканчивая репетитором и администратором ночного клуба. В свои 22 года она четко поняла – работать не стыдно. Стыдно воровать. Делать себя лучше в чужих глазах – глупо. Надо делать себя лучше в своих глазах.
В общем, первая встреча была короткой – Лерка отвезла Кэш в ресторан, покатала по городу, и где то в районе 3х часов ночи они улеглись на узенький Леркин диванчик.
В ресторане Кэш была очень обаятельна, ловила восхищенные взгляды окружающих. В Питере дождь, холодно, а Кэш – в коротких шортах, с распущенными волосами.
- Московская экзотика, мать её, - довольно улыбалась Кэш про себя.
Лерка казалась смущенной и слегка зажатой. Когда Кэш обнимала её, целовала – Лерка чуть отодвигалась. Они были не в темном ресторане, и из-за соседних столов на них бросали любопытные, а временами и осуждающие взгляды. Лерку это смущало.
 - Ну посмотри, вон за столом напротив девушка чуть ли не плюется на нас, - говорила она Кэш.
Кэш кинула взгляд на эту девушку – обычная русская баба, толстая, крашеная блондинка, с двумя мужиками – один, наверно, муж, второй – друг семьи. Оба не обращают на блондинку никакого внимания. Такие были не достойны пристального внимания Кэш. И уж тем более, ей было плевать, что такие блондинки думают о ней.
 - А давай прям у них на столе сексом займемся? – громко сказала она, - пусть им будет неудобно, а не нам.
Толстая блондинка отвернулась. Мужчины, наоборот, с интересом уставились на Кэш. Кэш была довольна.
Но до секса дело так и не дошло. Кэш честно призналась, что у неё месячные, Лерка повздыхала, пообнимала её, и Кэш благополучно уснула.
На следующий день с утра Лерка отвезла её в аэропорт.
Кэш хотела домой. Ей надо было переварить свои ощущения, разобраться в своем отношении к Лерке и вообще прийти в себя. Всегда после знакомства с человеком, который был ей интересен, Кэш на какое-то время пропадала.
Так случилось и на этот раз.
После пары дней «отдупления» Кэш вышла на связь с Леркой. Та уже была в полном расстройстве, уверенная, что она не понравилась Кэш и больше никогда её не услышит.
Кэш читала Леркины признания и причитания, и думала:
- Слава небу, все как всегда. Она в меня влюблена. А я лишь слегка увлечена. Молодец, Лена, не теряешь контроль.


Настоящее имя Кэш – Лена. Она не слишком любила его. Леной звали мать Кэш, а отношения с родственниками у неё были напряженные. В 16 лет Кэш ударилась в свободное плавание – жила по друзьям, работала, где придется. В то же время у неё и была первая девушка.
Они познакомились случайно. Кэш в очередной раз негде было переночевать. Бармен из ресторана, в котором работала Кэш, предложил ей поехать к своему другу:
 - Ник живет со своей сестрой, у них большая квартира, там постоянно кто-то тусуется. Не знаю, как надолго они могут тебя пустить, но на пару недель – наверняка.
Бармен был влюблен в Кэш. И это была огромная ошибка с его стороны.
Ник жил в одной комнате, его младшая сестра Катя – в другой. Кате было 22 года, у неё была серьезная работа и машина. Она казалась Кэш невероятно взрослой.
Первые пару дней Кэш спала на диванчике в коридоре. Потом, во время очередного приступа грусти, Кэш пришла к Кате – как к старшей подруге, за утешением.
Катя же влюбилась в Кэш практически сразу. Но её смущала разница в возрасте – 6 лет. Кэш была совсем соплюшкой, вздорной, запутавшейся, Кэш устала жить в страхе, что ей некуда идти, нет денег, негде жить, и никто ей не поможет.
Катя была очень тронута её поведением. Она не торопила Кэш, не признавалась ей в своих чувствах. Они долго вместе просто спали – просто рядом, в обнимку. Кэш чувствовала себя в безопасности рядом с ней.
Как то ночью они разговаривали. Кэш спросила у Кати:
- Какая твоя любимая песня?
- На моей луне, мертвые дельфины. Знаешь такую?
- Неа. Спой?
И Катя тихонько пела ей эту песню.
Катя абсолютно не умела петь, в отличие от Кэш. Кэш даже среди всех тусовок, работ и учеб обязательно два раза в неделю ездила заниматься вокалом. Кате же этого было не дано.
Кэш лежала в абсолютной темноте и слушала, как Катя рядом тихо и невероятно фальшиво поет:

«но
голос надежды вновь
машет своим крылом,
падая вниз дождем,
и я опять вхожу в твой дом..
на моей луне
я всегда один..»

Кэш чувствовала невероятную нежность. Ни к кому и никогда она не чувствовала такой нежности. Кэш замерла, стараясь впитать эти минуты в себя до конца.
На следующий день Катя приехала за Кэш на работу. Кэш чуть задерживалась – заканчивала обслуживать стол, слегка флиртовала с гостями, была в прекрасном настроении.
Катя ждала её в курилке для персонала.
Когда Кэш радостно бежала вниз, в курилку, она услышала «Мертвых Дельфинов», ту самую песню, которую Катя пела ей ночью. Кэш остановилась и прислушалась.
Катя стояла с Ирой – официанткой, которую Кэш недолюбливала. Катя поставила Ире эту песню.
КАТЯ ПОСТАВИЛА ИРЕ ЕЁ ПЕСНЮ!!! Кэш была в бешенстве. Она сбежала вниз, пронеслась мимо Кати и стала резко переодеваться, срывать с себя рабочую футболку, надевать обычную, руки тряслись, она злилась на Катю, на Ирку, на себя.
«Она меня предала, как она могла, это моя песня, это наша с ней песня, блять, что за бред я несу, она просто послушала вместе с этой чертовой крашеной коровой мою песню!!!»
Кэш понимала, что это бред. Но не понимала, откуда у неё такие чувства.
В лучших традициях кино Кэш выбежала на улицу. Катя догнала её. Был скандал.
Этой же ночью у Кэш первый раз был секс с девушкой.
Кэш жила с Катей почти год.
Как-то раз Катя поехала в клуб на корпоратив. Машину она не взяла – корпоратив же, все будут пить. Домой Катя возвращалась на метро с коллегами по работе. Вышла из метро, внезапно упала и больше не встала. Просто остановилось сердце. Никто не знает почему.
Кэш была спокойна. Кэш была спокойна почти полгода. Кэш сходила на похороны – там, почему то, ей очень хотелось улыбаться.
Кэш ходила на работу. Кэш ходила в колледж. Кэш ходила на вокал. Кэш возвращалась домой. Кэш ложилась в Катину постель.
Через полгода её понесло. Кэш ушла из ресторана, бросила учебу, устроилась работать в 2 клуба – один темный, второй обычный – «для простых смертных». Кэш трахала всех девушек, которые ей нравились, употребляла наркотики, не спала неделями. Кэш любила Катю. Кэш сходила с ума. Так прошли два года.
Один раз, проснувшись утром, Кэш решила завязать. Со всем. И завязала. Тут же.
Все эти книги о том, как бросить курить, бросить наркоту, бросить пить – Кэш считала, что это все фуфло. Надо просто не курить. Просто не употреблять. Просто не пить. Так она и сделала.
Может, наркотики это не выход. Но для Кэш они оказались выходом. Они убрали тоску по Кате. Тоска сменилась воспоминаниями. Сердце Кэш было свободно.
В обоих клубах Кэш доработалась до должности администратора, и получала неплохие деньги. Имея незаконченное педагогическое образование – преподаватель английского языка – Кэш устроилась работать репетитором. Она нагрузила себя по полной. Работа отнимала все время. Кэш практически не спала, не ела, и не думала ни о чем, кроме работы.
Три года Кэш существовала только так. Заработок поднялся очень круто. Кэш купила квартиру в ближайшем Подмосковье.
И выдохнула. Остановилась. Ушла из клубов. Бросила репетиторство. Пришла в себя. Стала оценивать – что она имеет.

Имя – Лена.
Прозвище – Кэш.
История прозвища: когда то увлеченный Кэш мужчина в отчаянии воскликнул: «Блин, Лена, ну тебе же нужны только деньги!!!»
Он надеялся в ответ услышать «Нет, милый, что ты, я люблю тебя за то, какой ты человек, а не за твой черный лексус, синий фольксваген тигуан и два дома».
Так ответить было бы по правилам. Но Кэш не любит уловки. И не любит правила.
Поэтому она ответила «Да, милый, меня интересует только cash. Ну и еще секс. С девушками, исключительно». Публике понравилось. Так Лена стала Кэш.
Возраст – 22 года.
- Это хорошо, - думала Кэш, - пока можно не бояться не успеть хотя бы что то успеть. Хотя доверия, конечно, такой возраст обычно не вызывает. Думают, малышка еще совсем. Ну, это иногда может и на руку сыграть.
Внешность – неплохая. Каштановые волосы, черты лица милые, может чуть длинный нос. Фигура – отличная. Невысокая, стройная. На левой лопатке маленькая татуировка. 
Материальное положение – устойчивое. Квартира есть. Работа будет– фриланс еще никто не отменял.
Состояние здоровья – несмотря на марафоны с наркотой, неплохое. Разве что мозг все-таки задело сильно.
Состояние души – одиночка. Окончательно.

С такими данными Кэш пришла к выводу, что надо пытаться заводить отношения. Мужчин Кэш в принципе не рассматривала как партнеров. Ими было слишком легко манипулировать. А это не интересно. К тому же, после секса с девушками, секс с мужчинами казался Кэш какой-то грубой еблей. «Да как можно в живого человека ***м тыкать?» – шутила она.

Кэш зарегистрировалась на сайте знакомств, уверенно указав в поле «ориентация – лесби». И там познакомилась с Леркой.
По которой теперь она немного скучала.

***

Вечером Кэш заварила кофе и включила компьютер.

+1 сообщение

Дорожун: «ну рассказывай!»

Дорожун – это Машка. Единственная подруга Кэш. Натуралка. Любит мужчин, то есть. Хотя и не без лесбийского опыта в прошлом.
Дорожуном Машка стала после признания Кэш:
- Маш, я тебя очень ценю. И очень тобой дорожу. Вот.
На что Машка ответила ей:
- А дорогого человека можно называть ласково «Дорожун»
Кэш понравилось.
С Дорожуном Кэш познакомилась на какой-то из левых подработок. Они часто вместе гуляли, пили пиво. Кэш пела песни, Машка подсмеивалась над ней. До утра они бродили в московских парках, смотрели фаер-шоу и слушали выступления рок-групп у метро.
Дорожун была очень цинична и вместе с тем трогательна. Кэш любила её непробиваемость – Дорожуна нелегко было сдвинуть с пути, сбить с толку и навязать свои мысли. Она была самобытна и уникальна.
Они с Кэш по очереди выносили друг другу мозги – Кэш со своими женщинами, Дорожун – со своими мужчинами. Как подружки, они делились друг с другом рецептами, ездили друг к другу в гости, обсуждали все на свете, занимали последние деньги.
С Дорожуном Кэш чувствовала себя одновременно неразумной (Дорожун была старше на 4 года, и это чувствовалось), и свободной.
Вкратце Кэш обрисовала Машке ситуацию с Леркой, стараясь не показывать, что тоска её почему-то заедает. Дорожун, как настоящий друг, встала на защиту Кэш:
- Ну ни хрена себе заявочки! Что ты виновата, что можешь делать много дел одновременно – и виртуалить, и фотки друзей лайкать, и в носу ковырять? Забей на неё, слышишь? В субботу приеду.
Кэш улыбнулась. Дорожуна она будет очень рада видеть. Искренне.
А от Лерки сообщений по-прежнему нет. Хотя вот она, в сети. Песенки грустные на стену себе кидает.
- Ну ладно, мы тоже гордые, первые писать не будем. По крайней мере, сегодня, – подумала Кэш и выключила компьютер.

На следующий день Кэш проснулась в отличном настроении. Вымыла голову, выпила кофе и как бы между делом отправила Лерке сообщение «Ты там жива?»
Ответ пришел мгновенно, как будто Лерка ждала отмашки.
Она признавалась, что безумно жалеет о своих словах, очень скучает, нереально тоскует и выражала свои эмоции в прочих превосходных степенях. Писала, что проклинает себя за те слова, за то, что Кэш к ней теперь не приедет.
Кэш снисходительно приняла извинения, в глубине души офигевая от своей наглости и удачливости.  Закончили разговор они на том, что Лерка через 2 недели уйдет в отпуск и приедет к Кэш.
Надо сказать, что такой поворот событий Кэш слегка озадачил.
За вчерашний вечер она получила несколько сообщений от девушек с разных концов России. Все они писали, что собираются в скором времени приехать. К Кэш в гости. Завоевывать её сердце. Раз уж с Леркой у них не сложилось.
Кэш старалась не думать о том, как она распределит свое время между ними. Но приезд Лерки делал задачу еще сложнее.
Кэш решила поделиться с Дорожуном проблемой большого количества девушек.
- Маш, ко мне собрались приезжать все мои бабы одновременно, и Лерка тоже!! Что мне делать, она же их всех поубивает?
Дорожун была хладнокровна, как всегда:
- Ну и хорошо же, Лерка всех поубивает, её саму посадят, а ты будешь снова свободна!
Кэш ухмыльнулась и решила, что все-таки кем-то придется жертвовать.
Она написала список возможных гостей.

Лера Питер
Варя Казань
Наташа Химки
Марина Королёв
Наташа Дзержинск

- Так, - размышляла Кэш, - Химки и Королёв можно смело динамить – там у меня был чисто спортивный интерес - смогу ли я их увлечь. Казань приедет через неделю после Лерки, тут проблем нет. Дзержинск приедет в составе баскетбольной команды, значит, времени у неё будет мало, значит можно как бы случайно и вообще не встретиться.
 Кэш чуть успокоилась и решила выпить еще кофе. Пока закипал чайник, она мысленно обращалась к ним ко всем:
 - Вот вы, девочки, темные, такие настроенные на серьезные отношения. Такие хорошие – хорошие. Такие влюбленные – влюбленные. Так стараетесь задавать разумные вопросы. Так стараетесь убедить меня, что именно вы. Именно для меня. Ну почему, если я говорю, что поругалась с девушкой – вы считаете, что моё сердце тут же открылось для вас? АЛЁ! ДА Я ЖЕ ДЕВОЧКА С УМА, ДЕВОЧКА ВОЛЬНО! Не заметно, что ли?
Кэш усмехнулась своим мыслям, залила кофе кипятком, добавила молока и продолжила размышления:
 - Вы меня старше на 5-6-7 лет, девочки, ну вы же меня учить должны, а не я вас. Я же еще малышня по идее. Вы же сами моему возрасту удивляетесь – двадцать дваааа? Да дело то собственно ваше, прилетайте – приезжайте, не ждите весны, рискуйте на авось. Раз вы такие уверенные, умные, взрослые, отчаянные. Только, чур, потом я не виновата.
Кэш снова ухмыльнулась и тут же нахмурилась – следующая мысль, обращенная к самой себе, была не радостной:
- Только ты, Кэш, помни, что ты тоже в средней полосе. И что есть твой Южный Полюс.
- Я помню. И что-то я боюсь встречи с ним.
Кэш очень боялась полюбить.



Следующие две недели прошли достаточно спокойно. С Леркой у Кэш был мир.
На компьютеры приземлились веб камеры. Прочно обосновались аськи, скайпы. Вконтакт всегда открыт. Кэш, замечая значок «с телефона» рядом со значком «онлайн», радовалась – как бы Лерка не была занята, про неё она не забыла.
Они купили новые сим-карты – чтобы дешевле болтать в роуминге. Лерка как-то сказала, что операторы на них обогатятся. Кэш ответила:
– А ты думаешь, мы у них одни такие?
Лерка решила, что да, такие влюбленные – они одни.
Конечно, это все было признаком надежности. Признаком того, что они смогут продолжать. Того, что границы условные – и «я с тобой» - так писала ей Лерка каждый вечер. Они не ругались, не скандалили, не выясняли отношения.
Только Кэш все больше слушала музыку, рисовала, замыкалась. Она пыталась разобраться в себе. Что-то её напрягало.
Как то с утра, включив компьютер, Кэш увидела в скайпе непрочитанное сообщение от Лерки. Видимо, она написала его после того, как они попрощались, и Кэш ушла спать.

«люблю, все точно люблю
не буду без тебя ни за что!
никому не отдам!
и пусть в старости ты скажешь: "я отдала тебе лучшие годы своей жизни!"
а я возьму твою ладонь в свою и точно почувствую ответное усилие
это наши с тобой лучшие годы»

Кэш молча смотрела в монитор.
 - Боже мой, ну вот опять, ну во что я ввязалась? – подумалось ей, - Нет, безусловно, мне это льстит и радует, но опять вылезать из этих рамок?
Во всяком случае, моя совесть чиста. Я не вру и не недоговариваю. Но я боюсь не справиться с такой ответственностью. Стать барьером от её прошлого, центром её настоящего, а про будущее вообще молчу.
Извините, я не верю в такие быстрые признания в любви. Но пусть она продолжает, раз так хочется. Простые движения.

Кэш ничего не ответила Лерке на её признания. Но старалась не говорить на тему чувств вообще. Следила, чтобы не было ни одной зацепки для того, чтобы перевести разговор в эту сторону.
Вдруг Лерка опять начнет выносить мозг? Требовать ответных признаний? В чем Кэш могла ей признаться?
- Разве ж это свобода? – думала Кэш. – А я свободна. Я хочу быть свободна. Свободна, но не одна.
Лерка чувствовала, что с Кэш что-то происходит. Но держала себя в руках.
До её приезда оставалось два дня. Только один раз, в ночь перед выездом, она слегка сорвалась.
Лерка рассказывала Кэш о своих переживаниях, об ожидании встречи. Кэш реагировала сдержанно. Во время разговора она рисовала и практически не смотрела на экран. Лерка пыталась вывести её хоть на какие-то эмоции, спрашивала, переживает ли Кэш перед встречей.
Кэш сухо ответила:
- Нет.
- Почему?
- А зачем?
 В конце концов, после 10 минут подобного общения, Лерка прислала сумбурное сообщение следующего содержания:

«тебе совсем не интересно
что сегодня со мной, или без меня»

и тут же вышла из сети.

Кэш меланхолично подумала:
 - И правда, мне почему то стало совсем не интересно..

***

В итоге с Леркой они расстались через пару недель после ожидаемого отпуска. Кэш просто и окончательно потеряла интерес, а Лерка еще долго ей написывала сообщения о своей вечной любви и преданности. Но, в конце концов, тоже успокоилась, нашла какую-то девочку.
Кэш смотрела на их фотки в сети и думала:
- Какая же тоска. Неделю назад она умирала от любви ко мне и вот, новая «любимая». Какая же дешевка, пыль, все эти слова и признания.

Кэш любила коктейль из Егермейстера и энергетика. В этот вечер она отдалась этой любви.
Так и написала одной из своих собеседниц – «Сегодня я отдалась егерю»

Стояла на балконе и, закуривая аритмию, тахикардию и прочие сердечные слабости, вызванные таурином, Кэш смотрела на небо и думала об одном: «Я ХОЧУ НАСТОЯЩЕГО. Я ХОЧУ ПЕРЕМЕН»
Около трёх ночи Кэш уснула.




Той же ночью Кэш приснился удивительный, приятный сон.
Ей снилось метро.
Станции были фантастические. Выложенные мозаикой стены, огромные, яркие, разноцветные витражи, а не такие, как сейчас в метро – выцветшие и блеклые.
Поезда расписаны цветами, листьями.
Кэш стояла на станции в толпе народу. Люди напряжены – ожидалось прибытие Самого Важного Поезда, в который надо было обязательно всем попасть.
Кэш стоит среди людей, всматривается в их хмурые, сосредоточенные лица. И тут волшебный поезд приходит. Толпа начинает ломиться к дверям, все бегут, паникуют, толкаются, ругаются!
А Кэш, неизвестно каким образом, оказывается внутри. Без всяких усилий, без преодоления нескольких метров по станции  - просто, сразу, Кэш сидит внутри. На своем любимом месте – рядом с поручнем у дверей.
И в руках у Кэш розы. Большой букет роз. Кэш ощущает пальцами их стебли, гладит шипы.
Одновременно с этим она, как будто со стороны, видит станцию, людей, которые пытаются втиснуться в поезд, видит, как поезд начинает отъезжать, и понимает – она успела.
Она, не прикладывая усилий, попала в этот супер-поезд, который ходит так редко. Кэш  видит, как поезд уезжает в тоннель, при этом чувствуя покачивание вагона и ощущая пальцами стебли роз в руках.



Следующим утром  Кэш проснулась поздно – около полудня. Она лежала в кровати, наслаждаясь теплом. Всё было идеально – одеяло укутывало её со всех сторон, в комнате было прохладно, солнце не ярко светило сквозь занавески, которые Кэш вчера так и не открывала. Она представляла себя малышкой в уютной колыбельке. Как будто Кэш лежит в коляске, мама (в мечтах это был смутный образ, сбор из нежности, ласки и тихого голоса) потихоньку везет её по улице, а на улице зима, мороз. А малютка-Кэш лежит в колясочке, укутанная в конверты, одеяла, пеленки, и ей спокойно и хорошо.
Кэш лежала и вспоминала свой сон, одновременно представляя себя малышкой в коляске.
«Метро – это хорошо, это к важным переменам в жизни, - думала она, - а перемен я очень хочу. И обстановка была отличная – попала в поезд, сижу там, значит, с цветами, пока все вокруг втискиваются…». У Кэш было благодушное настроение и ожидание приятных перемен.
Перемены последовали довольно скоро – Кэш ощутила внезапный приступ тошноты.
«Укачало тебя в колясочке, деточка? – усмехнулась она, - Или все-таки наклюкалась вчера?»
Кэш встала с кровати. Голова у неё закружилась так, что Кэш несколько секунд просто стояла и пыталась понять, где тут кровать, где потолок, а где сама Кэш. Двумя руками она нащупала голову, сжала виски и, несмотря на очередной приступ тошноты и головной боли, засмеялась – «Стою тут, голову свою ловлю как Фрекен Бок в мультфильме»
Кэш отправилась в ванную, но организм потребовал пропустить обряд умывания, равно как и завтрак, ланч, тупняк за компьютером и обед. Весь день Кэш провела в известном положении в «маленькой комнате», проклиная паленый алкоголь в подмосковных магазинах, вспоминая, чем лечатся от отравления, что говорить белочке, если она придет, и думая, как скоро её отпустит.
А отпустило Кэш очень не скоро. В течение недели она чувствовала себя ужасно. Её тошнило, болела голова, пропал аппетит. Кэш все время хотела спать, уставала от любых движений – попыталась включить компьютер – устала, ответила на звонок – устала так, что проспала несколько часов. А звонили ей часто. Подруги и любовницы переживали, почему её нет в сети, в клубе, в гостях, на вечеринках. Услышав, что она заболела, они порывались приехать, накормить, обнять, поцеловать (после этих слов Кэш клала трубку и уходила блевать).  При мысли о том, что надо что-то съесть или до кого-то дотронуться Кэш становилось плохо.
Через несколько дней Кэш серьезно стала задумываться – что же с ней происходит. Учитывая, что выпила она не так уж много, да и времени прошло прилично, списывать все на отравление уже не получалось. Неугомонный быстрый мозг подсовывал Кэш страшные предположения – «Хотела перемен? Молила небо о счастье? Мало тебе, значит, было? Люди за всю жизнь не переживают столько событий, не чувствуют столько чувств, сколько ты за последние 5 лет! Вот и на тебе, получи. Усталость? Слабость? Последствия твоих марафонов, может? А вдруг – рак? Лейкемия? Метастазы по всему телу? Страшновато, милая?»
Кэш было страшновато. Еще как.
И вот, выбрав день, уговорив себя, Кэш отправилась в клинику. По мнению Кэш – добровольно пойти к врачу – это сродни подвигу. Вроде сделать надо, хуже не будет, а страшно и неохота.
Кэш, поскольку не была прикреплена ни к одной поликлинике, отправилась в частную клинику рядом с домом.
За стойкой регистратуры стояла молодая женщина, ухоженная, приветливая. Почему-то её вид слегка успокоил Кэш.
- Здравствуйте! Вы к нам первый раз?
- Здравствуйте… Первый раз.
- Анализы сдать?
- Не знаю, может и анализы. Мне к врачу надо, есть у вас сейчас свободные?
- К какому врачу? Наша клиника предоставляет полный спектр медицинских услуг, есть врачи всех профилей, диагности…
- Так, мне к обычному. К педиатру.
- К терапевту, то есть. Педиатры – это для детей, - улыбнулась женщина.
Кэш тоже улыбнулась «Малютка Кэш из колясочки пришла к доктору», - хихикнула про себя она и тут же осеклась, почувствовав слабость.
- Через 10 минут освободится доктор, сможет вас осмотреть. – сказала женщина, просматривая расписание на компьютере, - Давайте пока заведем на вас карту. Документы?
Кэш отдала ей документы, и, пока та вносила данные в какие-то свои таблички, рассматривала аквариум с рыбами.
В аквариуме плавали две пираньи. Видимо, перед приходом Кэш их покормили, потому что в воде остались ошметки креветок, которые пираньи ловили на плаву, чуть не сталкиваясь тупыми носами друг с другом.
«Оригинальная клиника. Пираньи, ха!», - подумала Кэш с восторгом.
Вообще, настроение у неё улучшилось. Возможно, потому что она, наконец, вышла из дома – с начала своей болезни маршрут был один – туалет-ванная-кровать. Возможно, болезнь отступала – Кэш действительно чувствовала себя лучше, и даже захотела есть.
- Елена Александровна, проходите в 5 кабинет!
Кэш не сразу поняла, что женщина обращалась к ней.
- А, да, иду! - замешкавшись и поднимая с пола рюкзачок, она пошла в сторону кабинета, одновременно пытаясь отыскать кошелек, спрятать туда полис, и думая о том, что даже не спросила о цене приема.
Доктором оказался мужчина (почему-то Кэш этому очень удивилась и еще раз мысленно хихикнула). Кэш подробно и ничуть не стесняясь рассказала ему свою «Историю болезни»
- Половой жизнью? Лет с 16... Ой, нет, я застеснялась. Пишите с 14. Последний раз? Когда был секс? С мальчиком или девочкой? Это принципиально?
Кэш откровенно стебалась над доктором. Мужчина был спокоен и профессионально не поддавался на провокации.
- Значит, Вас беспокоит тошнота, общая усталость, сонливость, слабость, отсутствие аппетита? – резюмировал он.
- Когда вы перечисляете это вслух, кажется, что я ипохондрик.
- Ничего, все люди склонны переживать за свое здоровье. Это разумно.
- Да-да, все склонны, - Кэш подумала о бессонных ночах после спидов, многочасовом сексе после таблеток и диких танцев после кислоты, и снова улыбнулась.
- Прежде всего, надо сдать анализы. Общий анализ крови, общий анализ мочи. Симптомы очень распространенные, а анализы как раз помогут нам выявить их причину. Пойдемте, я провожу вас к регистратору, она вам все расскажет.
Доктор взял карту Кэш и вышел из кабинета. Кэш опять замешкалась, закрывая и поднимая рюкзак, что еще раз вызвало у неё улыбку – «Вот коровушка неуклюжая, - подумала она про себя, - носится со своей торбой».
Вскоре Кэш шла домой, неся в руках бумажки с перечнем того, что можно и нельзя делать перед сдачей анализов. Так же в клинике ей выдали пластмассовую баночку, что очень развеселило Кэш.
Вообще, домой она вернулась в отличном настроении. Заказала еду в китайском ресторане – что-то кисло-сладкое с курицей и овощами, два десерта, несколько суши и набор роллов. «Лена сегодня транжира, - подумала Кэш, расплачиваясь с курьером и вспоминая счет в клинике, - с другой стороны, я неделю блевала и питалась святым духом. Сэкономила, вроде как».
Усевшись на пол перед компьютером и разложив вокруг себя еду, Кэш включила «Декстера» и, невзирая на расчлененку на экране, потихоньку умяла всё без остатка.

***

- Нет, это точно какая-то ошибка, - Кэш, пытаясь надеть джинсы, чуть не выронила телефон, который держала ухом и плечом, - вы там скажите доктору, пусть посмотрит историю болезни. Я ему говорила в подробностях, с кем я сплю и как часто.
- Елена Александровна, наша клиника зарекомендовала себя как надежная и конфиденциальная, вы не обязаны нам объяснять, как и поче..
- Девушка, я и без вашего разрешения это знаю! Я выхожу сейчас к вам, собирайте ваш консилиум из надежных и конфиденциальных врачей, буду ссать в банки прям у них на глазах!
 Кэш нажала на «отбой», бросила мобильник на кровать и с трудом застегнула джинсы.
- Звоните в Ватикан, у нас тут непорочное зачатие! Походу, Бог все-таки женщина! – бормотала Кэш возмущенно, запихивая в рюкзак папку с документами из клиники.
На верхней выписке стоял диагноз: «Примерный уровень гормона бета-ХГч в крови -  25000-30000МЕ/мл. Диагноз – Беременность, срок 5-6 недель».

- Дорогой доктор, я сплю с женщинами. Вы знаете, откуда берутся дети? Вы смотрели порнушку про девочек с девочками?
- Прекратите, - доктор разложил бумаги и раздраженно посмотрел на Кэш.
Кэш замолчала и почувствовала, что сейчас расплачется:
- Почему вы мне грубите вообще? – она хотела сказать это возмущенно, но вышло плаксиво и по-детски.
- Девушка, - смягчился доктор, - меня не касаются подробности вашей жизни. Вы пришли ко мне за диагнозом – я его поставил. Вы мне не верите – давайте пересдадим анализы. Только требуется ли это? Вы помните, когда у вас были последние месячные? Когда вас стало тошнить? Сколько вы стали есть? Посмотрите на себя, вы сейчас расплачетесь – а ведь считаете себя такой бойкой и неуязвимой? Вы беременны, я вам точно говорю. А как, от кого – это совсем не моё дело. До свидания, девушка.
Кэш, сдерживая слёзы, поплелась домой.

«Господи, что происходит. Что за перемены, которых никто не ждал. Ждал, ждал, но не таких же? Не может быть. Этого просто не может быть. Этого просто не может быть»

***

КЭШ

***
Если честно, мне всегда казалось, что про мою жизнь снимают какое- то реалити-шоу. Наверно многим так казалось. Ну и, конечно же, как и всем другим, мне кажется, что мое реалити-шоу было бы очень популярным… Оно было бы такое…18+, во-первых. И с кадрами, которые сопровождаются предупреждением – не пытайтесь повторить это дома, все трюки выполнены профессионалами. Содержит сцены насилия…
Не знаю, почему так. Не знаю, откуда это все берется. Но это так. Мне нравится, когда меня спрашивают – откуда у тебя это всё в голове? Не знаю откуда. Есть.
На самом деле, если бы люди побольше в себе копались, давали волю своим мыслям, и у них было бы столько же свободного времени, как у меня, то в их голове обнаружились бы куда более удивительные вещи. И мое достоинство, нет, мое «особенство» заключается только в том, что я этим занимаюсь, копаюсь. И озвучиваю все, что окапываю. Ну, озвучиваю вот так вот, в компьютер. Или в интернет эмоционирую, с чужой страницы. С подставной.
Вот вы когда-нибудь себе придумывали друзей?
Вот действительно, есть же куча этих приколов типа вот, мой воображаемый друг, мой невидимый друг.… Вот вы когда-нибудь себе придумывали невидимых друзей, так, чтобы прям с ними дружить? Чтобы говорить за себя и за него? Нет? Мне кажется, многие так делают. Я знаю, что многие люди говорят сами с собой, да, говорят вслух. То есть идут по улице, шевелят губами. Первые признаки шизофрении. Весной и осенью у вас обострение, вы начинаете больше говорить вы пространство. Я считаю, что это тоже какая-то степень воображаемого друга, воображаемого слушателя или какого-то психолога для выхода эмоций, знаете?
Психологи нужны сейчас. Как бы там их не хаяли и не говорили, что это выдуманная профессия, ненастоящий доктор, но вот для обычных людей надо иногда поговорить с кем-то, вот так, чувствуя себя в безопасности, в безопасном месте, куда они могут прийти, рассказать, всё что хотят, всё что стесняются.
И им скажут – тихо-тихо. Ну-ну. Ты не один такой, всё нормально. Всё что ты чувствуешь – это нормально, все твои желания – это нормальные желания. Ты не чокнутая, как бы тебе этого не хотелось.
Не особенная. Такая, нормальная, такая, как все. Середнячок.
Нет, так они не должны говорить. Надо так.
Но, конечно, да, ты особенная. Ты удивительный человек.
Все же хотят это услышать. Готовы за это платить.
Не очень много.

Я бы – нет. Я бы не пошла к психологу. Я бы не чувствовала себя в безопасности. И это основная проблема – я не чувствую себя в безопасности.
Confident in My Sexuality
Уверена в своей сексуальности, но не чувствую себя в безопасности.
Знаете, я как этот…Хэмингуэй. Дядька такой, который всю жизнь говорил своим друзьям: «ФБР, ФБР!! Они следят за мной, меня преследуют! Они прослушивают мои звонки, читают мои письма!!».
Ему говорили – да ты ебнутый. Все нормально, ты че то параноишь. Совсем все короче крыша поехала у Эрнеста. Давайте его в психушку определим.
Определили его в психушку, где он, в общем-то, и дожил свои последние дни. А потом после смерти небезызвестного г-на Гувера, выяснилось, что за ним действительно следили.
Вот и я думаю, а что  вдруг? Вдруг мне все это не кажется и за мной действительно кто-нибудь следит?
Привет вам, если вы сейчас за мной следите. Надеюсь, вам понравилось шоу.
Теоретически, мы нахрен никому не нужны. А с другой стороны – кто вас знает. Может вы нахрен кому-нибудь и нужны.
Подпись – ребят из ГБ.

Знаете, власть ради власти – вот какое оправдание я могу найти для психологов.
То есть, ты знаешь все эти истории. Всё, что в голове у этих людей. Ты никогда этим не воспользуешься, потому что читал в детстве хорошие книжки и хотел помогать людям. Но ты знаешь. Манипуляции чужим сознанием. Ощущение этой власти.
Я чокнутая.
Почему-то многие люди считают, что я – это именно тот человек, которому можно довериться. И да – это действительно так, мне можно довериться, мне нравится быть таким человеком, мне нравятся эти истории.
Но.
Но иногда возникает вопрос – а как же я. А как же мои истории. Кому же мне их рассказать.
Я же тоже хочу направление. И тоже хочу убедиться в том, что Я ЕСТЬ правильно. Потому что я хочу быть правильно.

Может быть, когда-нибудь, когда я стану старой старушкой без денег, без мозгов и без всего... Как сейчас, короче, только старой. Я возьму все свои неловкие стихи, записи, книжки, воспоминания, диктофонные наговорки из ванной и завещаю их кому-нибудь.

А потом все скажут – Вау! Вау!
Какая обычная телка.
Такая же, как все.
Как все жила и хотела оставить след.
И думала, что у неё это получится.


***

Кэш окончательно забросила свои страницы в соцсетях, постепенно устранилась из жизни своих бывших/будущих и засела дома одна.
Кэш была уверена, что никаких мужчин в её жизни не было лет с 15ти – а пускаться в объяснения перед девушками ей не хотелось. Да и что тут объяснить, когда она сама ничего не понимала.
Неожиданно к ней пришло спокойствие и смирение. Кэш гуляла в парках, носила джинсы на резинке и просторные кофты – очень странно, что она вообще не прибавляла в весе, несмотря на круглый животик – те же самые 52кг, что и до «беременности».
К врачам Кэш больше не ходила – плюнула на всё – так казалось проще и правильнее.
Вечерами Кэш находила забытые книги – те, что она когда-то читала, и помнила из них лишь фрагменты – сумасшедший мальчик, отравленный пёс, полоса отчуждения – по ключевым словам рано или поздно книги находились. Кэш читала их и плакала.
Каждая книга, каждый вкус, каждый звук напоминал ей какой-то период жизни, какого-то человека – маленькие якоря из прошлого.
Зимой Кэш начала учить биологию – закончилось это на том, что она нарисовала на стене в квартире огромный человеческий мозг и заботливо подписала все его части – таламус, гипоталамус, все под стрелочками, все по пунктикам. 

Кэш вообще не считала время, дни, и поняла саму суть – времени нет.
Времени нет.
Можно трактовать эту фразу так, как хочется.


***

Кэш почувствовала, что низ живота напрягся. Так бывало и раньше, но сейчас Кэш поняла – это финиш. Никаких признаков, кроме напряжения, не было, но Кэш просто знала – скоро она все поймет.
Слегка забеспокоившись, она, тем не менее, допила чай, сходила в душ. Как обычно потратила 10 минут на выбор нижнего белья. Накрасилась, уложила волосы.
Напряжение внизу живота стало регулярным и продолжительным.
 - Здрасьте, схватки, - подумала она.
Больно пока не было.
Кэш решила, что пора звонить в скорую. Кто бы или что бы ни жило у неё внутри, она не хотела это терять.
 - Скорая слушает, - ответил усталый голос.
 - Здравствуйте, беременность примерно 34 недели, начались схватки, - Кэш была спокойна.
 - Говорите адрес.
Кэш продиктовала адрес.
 - В местной консультации наблюдались?
 - Я не вставала на учет. Я не наблюдалась ни в какой консультации, - ответила Кэш.
 - Господи, девушка, в 21м веке живете, а ведете себя как дикарка! Сколько вам лет?
- Двадцать три.
- Двадцать три.. Голова то есть? Ладно, не переживайте, собирайте вещи в больницу. Халат, тапочки резиновые, прокладки, гигиену. Ждите.

Кэш положила трубку.
Внизу живота было больно. Но боль не переходила ту грань, когда больно = неприятно.
Кэш в прострации прошлась по квартире, собрала пакет в роддом. Схватки стали частыми, продолжительными. Промежуток между ними уменьшался.
Вдруг ей нестерпимо захотелось увидеть небо.
Кэш вышла на балкон и подняла глаза. Небо в очередной раз поразило её своим могуществом. Оно было прекрасно. У Кэш перехватило дыхание, внезапно скрутило живот, и она сползла на пол.
Кэш понимала только одно – она перестает контролировать разум. Она не отводила взгляд от неба и чувствовала безграничное счастье. Она почувствовала, как по щекам побежали слезы.
- Дожили, плачу от счастья. Когда я вообще в последний раз плакала? – с улыбкой подумала она.
Схватки превратились в оргазм. Кэш кончала, возбуждалась снова, снова кончала. Можно сказать, что она находилась в состоянии перманентного оргазма. В её голове не было мыслей, только яркие всплески, брызги, разводы. У Кэш было ощущение полного блаженства. Лежа на балконном полу, она не переставала смотреть на небо. Она не могла пошевелиться.
Какой-то частью сознания Кэш отметила, что между ног у неё очень мокро. Кэш посмотрела на живот и поняла, что он стал уменьшаться.
 Беспокойство слегка приглушило блаженство, Кэш приподнялась на локтях и посмотрела между ног.
На пол вытекало небо. Кэш могла бы потрогать его руками, но замерла в благоговейном ужасе.
 - Приехали. Я рожаю небо.
Руки у Кэш задрожали, и она снова легла.
И вдруг поняла, что ничего другого с ней случиться не могло. Что все только так, как надо. В голове стало ясно и легко.
Кэш уже не испытывала бурных оргазмов, только сосредоточилась на ощущении того, как небо выходит из неё.
 - Значит, все эти руки и языки, которые трогали меня там, целовали – все они прикасались к небу, - подумала она. Улыбнулась. Почувствовала, что очень устала. Поток неба становился слабее.
Кэш смотрела вверх. На облака. На величие и высоту.
  - А я всегда была перед тобой нага. Как на ладони. Со всеми моими мыслями и поступками – правильными и нет. И, несмотря на то, что я, по сути, не самый лучший человек, ты никогда меня не бросало. Ты меня любишь, да? Просто так. Просто за то, что я есть. Я люблю тебя. Спасибо. Спасибо за мою историю. «И пока мне рот не забили глиной, из него раздаваться будет лишь благодарность». Спасибо за все. Я люблю тебя, - думала она.
 - Этот голос..улетает..в небо – пропела она из последних сил.

Скорая приехала через 40 минут после звонка Кэш. В домофон никто не отвечал. Врачи, чуть забеспокоившись, позвонили в другую квартиру и зашли в подъезд. Поднялись на девятый этаж. Звонок в квартиру – опять никто не отвечает. Мрачно переглянулись.
Медсестра позвонила в центр, уточнила адрес. Все совпадало.
Вскрывать квартиру можно было только в присутствии участкового. Но вызывать наряд полиции – тратить лишнее время. Которого, видимо, не было совсем. Все же, посовещавшись, бригада вызвала полицию. Участковый приехал в течение 10 минут.
Дверь открылась очень просто. Замок вылетел с первого удара.
В квартире была тишина. Люди прошлись по комнатам. Никого не было.
 - Идите сюда, - крикнула медсестра с кухни.
Дверь на балкон была открыта. На полу, в одном нижнем белье, лежала Кэш. Она не дышала.
- Зачем она сказала, что беременна? – тихо спросил врач.
- Может, думала, что так быстрее приедут, - пожал плечами участковый. – Ладно, что делать дальше, я знаю – не привыкать.
Началась обычная бюрократическая писанина.

От чего умерла Кэш, так и не выяснилось. Никаких признаков беременности у неё тоже не нашли.
Лишь один интерн, присутствовавший на вскрытии, мельком подумал:
- Она выглядит очень счастливой. Все её существо можно описать одним словом «СЧАСТЬЕ».
Но больше никто этого не заметил.

В копилку мировых загадок упала еще одна.
Небо было ясным.