Фантастическая сказка

Алексей Смит
Потерял профессор Кавардак лягушку подопытную.Т.е. вечером он на ней опыты делал ,а утром проснулся... ни х...т.е. ничего-- Ни лягушки ,ни опытов!


Ну ,взял Кавардак скальпель-саморез,рюкзак-палатку и пошёл тую лягушку искать.
Вышел в чисто- конкректно-реально...Ну, в поле,словом,вышел.Кавардак.(профессор)
 А там ... в чисто конкректном поле... и реальном тож...Сидят восемь пришельцев с другой галактики и спорят о чём то...Ну,они пока меж звёзд летели то  о Плутон п... ударились и их солнечным ветром продуло.Забыли зачем на Землю(планету)припёрлись...То ли захватить,то ли спасти?Если захватить--то зачем?Если спасти--то от кого?...или отчего?Спорят,словом.Ругаются даже.Один пришелец на другого даже с никлатубром попёр.Остальные зизенбубелями маздрючатся...


Тут Кавардак(профессор) эту гонобобию и спрашивает:
--А поведайте мне, грунзды попоногие,где мне лягушку-квакушку мою подопытную отыскать?Эксперимент(б..!)срывается.
Замерли пришельцы и прих...Притихли,в общем...Потом опомнились:
--Знаем,--телекинируют,--Вон она ...Там- то и с тем то...И то-то делает...С тем то и там -то... И то- то...И так-то и вот так-то...
Обрадовался профессор и побежал прочь.А пришельцы, на всякий случай , по нему дудыныром лупанули...Ну,чтобы он забыл что их видел...и что они ему говорили...А потом сами по себе лупанули...Для кайфа.


Идёт Кавардак ,голову повесив.Не мил ему белый свет.Куда идёт-- не помнит,зачем --знает.
Глядь! а он посреди свалки дремучей.А кругом искры и плазменные аргобубли!Подходит ближе а там...
Робот на роботихе лежит, роботёнка конструирует.А кругом этих роботёнков!...Тьма-тьмущая!И все мал-мала.
"Никак человечество поработить хочут!" подумал профессор Кавардак и посыпал всю енту ебле...Ну,уничтожил всех,словом,посредством нановирусов.


Идёт дальше и никакой благодарности от спасённого человечества не чувствует..Ну,и не думает о ней даже...Забыл.Жрать хочет.


И тут вдруг перед ним неожиданно возникает Чувырло Очкастое в золотом гермошлеме и орёт на него, как на бешенного:
--Достал ты меня ,ё...,проклятый Кавардак!Я тут во времени путешествую и заблудился!сотый раз тебя здесь встречаю!На тебе,сука,пожрать и иди на Х..!
Поел Кавардак зелья трёхтысячного и побрёл на Х...Ну ,гора так называется.Там ещё Дикий Гинеколог живёт на хуторе.


Пришёл он, значит ,на Х.. и стучится в хутор.Дикого Гинеколога требует.
Тут вышла из хутора жена Дикого Гинеколога и плачет:
--Нету,касатик,мужа мово!Надысь хлебнул с бодуна реактива какого-то и невидим стал!Сама ,стервеца, ищу! И детишки ищут!И пациенты сыскать не могут!Как увидишь его,касатик,так скажи ему шоб домой шёл!Бить не буду...козла долбанного!
Испугался Кавардак страшного голоса дурной бабы и бросился прочь .


Ну, идёт он, значит ,сухим лесом ,а левом ухе у него анекдоты шумят.То Невидимый Гинеколог, оказывается, от бабы своей сквозанул,в попутчики  просится.
Ну,в четырёх полушариях анекдотов то больше лежит.Пошли они дальше вдвоём.
За разговором не заметили как сухой лес кончился.А перед ними ,вдруг, возникла огромная,такая,мхом поросшая п...Да,не-е!-- пещера.


--Пойду я туда.--молвит Невидимый Гинеколог--Мне не привыкать.--И затих.
Долго ли ,коротко ли выходит из п...(ой!)пещеры профессор Кавардак существующий в параллельном мире.


Обнялись Кавардаки ,поплакали.Никогда, ведь,себя живьём не видели.Только в зеркале.
--Не горюй,Кавардак --молвит Кавардак Кавардаку--Знаю где лягушку искать.Иди всё время прямо ,потом налево,потом слегка наискосок ,потом опять прямо.Там тебе и будет Ж...(город)Посреди Ж...(города)стоит терем стоэтажный там, в пен-хаузе и живёт твоя жаба.Ступай.А мне пора в п.. пещеру,потому как через пять минут портал закрывается,мать их античастицу!
Сказал так и убыл чартерным тоннелем в параллельный мир.


Побродил профессор Кавардак по указанному маршруту и неожиданно там где надо очутился.


Ну,заходит,словом в пен-хауз ,а там на розовых подушках красавица кем то писанная лежит и бутерброд жуёт.


--Чё , --говорит--обалдел,Кавардак?Али не признал лягушки своей? Я таперича замужем ,понимашь.А муж мой--принц Ранпрсоатьса...тьфу ты, имя дурацкое!Принц, короче, из созвездия Волопаса.Урод страшный ,но тебя симпатишней.Так что иди откуда припёрся.Ищи себе другую квакушку!


Обрадовался Кавардак, да как заорёт:


--Эврика!!!Удался эксперимент!!!


И побежал в зоомагазин.Купил там змей разных,лягушек всяких,куриц,овец.
Вернулся домой, да как начал из них красавиц сотворять...
До сих пор этим гнусным делом занимается.


Тут и сказочке конец,а кто читал того прошу больше никому не рассказывать.
Мужики,понимашь,этого сра...сверхгенетика по всему пространству ищут.Убить хочут.
                Конец ,что ли?