полоска вдоль зебры

Марта Фт
... стыдно теперь... но орала противно... как "баба"...поняв что "наивысшая планка" взята... 
это его победа...  это он заставил раскручивать идею самой... 
 и на церемонии... любуясь своей дикой зеброй с чёрнобелыми реакциями на действительность ...
зная каждую полосочку вдоль и поперёк... будет прятать улыбку в серебристой щетине...
    ...небо... зачем это всё теперь...
 когда не осталось ни куража ни амбиций...
когда  ничего не надо уже...
не хочешь ничему соответствовать... ничего решать...
понравилось жить... никому ничего не доказывая...
ничего не отстаивая пред теми кто  взгляда твоего не достоин
зачем было так долго присматриваться  небо...
     ...и нифига не изменилось после...
 красиво идя к получению "планки"   не думалось ни о чем  жизнеутверждающем... скорее
 как смотрится спина в  платье... из зала
и что если вместо культурного проникновенного спича в ответ потрясти "планкой" над головой и заорать "! небо... нуб  ь!
 ваще а уе тьььььььь !"
     ...а нифига не изменилось...
и всегда скучно квасить в компании где не подозревают о существовании незнайки и никогда не подвоют шумелкамыш...
а те кто отсвечивают рядом чуть что лезут в сеть за пониманием...в чём шутка в русской шутке... должны же  как то соответствовать
 вот правда теперь чаще  придётся проверять... не отрос ли  под платьем мужской детородный ... как запоздалое дополнение к "стальным яйцам" отвисающим  лет так с тринадцати...
...а всё потому ... что может быть хренальярд реальных женских реальностей...
но главный мир на планете ... всё равно сука мужской...