Иллюзии перемирия

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Во всех теледебатах, спорах, предложениях военных, политических, экономических и прочих аналитиков, незнакомых с духовным учением, присутствует всегда один и тот же шаблон в отношении рождения Новороссии. Дело в том, что, сравнивая эти события с предыдущими войнами или революциями других регионов, упускается всегда одна основная деталь, которую, кстати сказать, всегда озвучивают сами ополченцы. Новороссия является авангардом духовного становления государства нового типа, люди там сражаются и погибают за высшую справедливость. А это означает только одно: в своём противостоянии фашистской чуме она обречена только на победу духовного мировоззрения над многополярностью материалистичного животного уровня. Кстати, разнообразие и многополярность – не одно и то же. Поэтому все попытки президента России и кого бы то ни было заключить хотя бы перемирие в любых предложениях, не учитывающих этого фактора не только бессмысленны, но и опасны. Они только усилят напор врага, но не остановят его. Коль уже русло определилось «Русской весной», следует его и расширить, помогая правительству Новороссии, и соответственно её народу всеми имеющимися средствами. Только так можно рассчитывать на сокращение возможных жертв, а не прикрываться ими. А вот враг всё тот же и действует по своей схеме, и только насильственного характера. И не зря ополченцы сравнивают свою битву с Брестской или Сталинградской. Но я бы поднял планку значительно выше, ибо защищают они теперь не только землю, но и перспективу духовного возрождения всего человечества. Это пока происходит разделение общества на тех, кто служит Богу и на тех, кто прислуживает Дьяволу. В дальнейшем последние будут уничтожены для их же блага. Олицетворяет проявление демонизма не только украинский алигархат, но и во всём мире он один и тот же. Рекомендую об этом подумать сейчас. Вся эта публика всего лишь холуи или рабы собственных пороков, хотя и выдают себя за элиту, но свинью, как не наряди, дерьмо ей жрать всегда слаще. Это же очевидно, правда, для тех, у кого нет на глазах пелены невежества хотя бы теоретически. И чтобы она не затянулась, я всегда рекомендую изучать труды Шрилы Прабхупады, и уж если совсем недосуг, то повторять маха-мантру. Ведь имена Бога неотличны от Него и пробуждают любовь души в не меньшей степени, и эта любовь является основой всех эмоций и, направленная к Богу, она очищает их, а направленная на себя, заболачивает. А теперь попробуем оценить героизм ополченцев, пожертвовавших жизнями во имя истинной любви к истинной Родине. Согласен, невозможно. Поэтому я снова прошу уже за них повторить эту священную мантру: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/