Секрет управления объектом типа фанатик

Виктор Мирошкин
Объяснение очень простое. Наступило утро Сварога. На землю стали с каждым днем усиленно действовать положительные частоты. При этом добрые становятся добрее, злые-злее, умные-умнее и т.д. Короче, усиливаются все качества. Это первый момент.

Второй - то, что просыпающийся ум становится активным. Человек видит ранее для него невидимое. От этого шалеет. Как цыпленок из яйца ищет курицу-маму, которая поведет за собой в новом Мире. Не всем везет и они обретают правильного учителя. Проснувшийся обретает энергию, силы, потенциал роста. Это родившийся фанатик, видящий несправедливость, но не знающий, что с этим делать. Его могут на этой стадии подхватить бесы и кощеи в лице олигархов. Фанатик не обладает врожденной способностью разЛичать учения и ориентируется по старинке на свои эмоции, словно еще спящий. Но его реакции уже активны, он уже бьется за правду. В этот момент фанатику достаточно подсунуть шаблон, как крючок, затем закрепить фанатика в команду таких же - срабатывает проснувшаяся искренняя готовность к товариществу и справедливости. И тогда фанатик уже служит своей команде товарищей с любым встроенным в команду шаблоном.

Это азы управления олигархом толпой фанатиков. Пусть они даже и футбольные. Шаблон - это тоже просто. У русских есть встроенное в Душу - Любовь к Родине, защита справедливости - это человеческие качества. Олигарх использует это. Фанатику подсовывается обрезанная история, где его Родина унижена, выделена от общей Родины, но фанатик назван ВЕЛИКИМ, с великими Предками, что он ОСОБЕННЫЙ и отличается от таких же собратьев особым складом, особым видением, но обижен врагами. Таким образом ему незаметно дается право судить и учить других. При этом срабатывает замок в мозгу - фанатик, которому надо учиться самому, замыкается на самом себе, уже как на готовом учителе. Далее этот зомби готов к использованию. Что мы и видим на Украине. Бес встраивается в команду.
Такое применяется не только на Украине, а повсеместно. Каждый новый олигарх именно так формирует свое войско в непрерывной жизни на земле Мидгард.

Олигархи - это феодалы. Сейчас на земле царствует феодализм. Его опора - демократия - выборы царствующих особ тупой биомассой, большинством, а не лучшими. Выход из феодализма - первый шаг - появление вождя. Он может выглядеть как феодал до определенного момента. Далее вождь сначала строит систему учителей, которые безпрерывно перехватывают фанатиков из вновь проснувшихся. Формируется общество высокоразвитых личностей.

Но против вождей ведется война всегда и везде.

Также под вождя маскируют бесов. Вроде Порошенко. Ну и так далее. Это интересный и простой на самом деле процесс.

Сам фанатик не может выйти из-под власти беса без посторонней помощи. Это природа "замка" в мозге. Его может разомкнуть только страдание, переплавка. Логика тут не работает.

В свое время Сталинград - это Великий плавильный котел для немцев по переплавке замкнутых мозгами нациков сначала в разочаровавшиеся, и затем, через учителей, они реанимировались в настоящих товарищей. Неподдающиеся сходили с ума. Таков процесс фильтрации человеков и жизнь.
Надеюсь, что приятно рассказал. :)

В принципе, я немного повторяюсь в этом вопросе. Прошу простить, если что не так.