Задачник нового времени

Сергей Радченко Дядя Серёжа
   Страна А обвиняет страну Р в агрессивной политике.Страна Р обвиняет страну А в милитаризме.Скоро ли страны Л и У прекратят свое существование?


Партия "Лохотрон для всех" выдвинула на выборах 3 кандидатов.Какой из них выполнит свои предвыборные обещания?

    Олигарх Я имеет 5 яхт,10 домов, два замка и много другого барахла на несколько миллиардов.И нахрена ему это все?

 Экстрасенс Завмагов снял с пациента Олухова порчу за 500 евро, сглаз за 300 евро и венец безбрачия за 700 евро.Сколько еще надо заплатить Олухову чтобы разувериться в магии?

      Чиновник Ч способен прокормить  семью из 3 человек, фермер Ф 1500 человек.Во сколько раз меньше чиновника получает фермери почему?

 Бизнесмен Беспределов преватизировал мыловаренный завод,открыл сеть торговых магазинов и получил 10000 га земли под застройку.Какова общая стоимость недвижимости у мэра города?

  Судья Неподкупная дала подсудимому А 5 лет строгого режима,а подсудимому Б за аналогичное преступление оправдательный приговор.Кто из подсудимых является зятем племянницы  районного прокурора?
  За последние 100 лет в стране Ю было проведено 8 денежных реформ.Сколько еще реформ надо провести чтобы люди поняли, что не в деньгах счстье?

   Президент страны"Игрек" второй срок не может улучшить положение в стране ссылаясь на внешние обстоятельства.Каково общее количество дураковв этой стране?

   Уже несколько тысяч лет люди лгут.предают,воруют и убивают.Безгранично ли Божье терпение?