Коктебельские истории ваша Честь

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Коктебельские истории: ваша Честь!
 

 07.09.2014

Ваша Честь!

Притча о мудром судье говорит:  Пришли к судье два соседа и каждый претендовал на теленка. Один говорил — мой. Другой говорил — мой. Судья выслушал обе соседей и говорит, идите с миром домой. За кем побежит теленок, тот и хозяин.

Вышли соседи от судьи, один отвязал свою корову от дерева и пошел домой. Второй отвязал мерина и тоже пошел домой. Теленок побежал за матерью-коровой. Потому что это естественный отбор природы. Таким образом справедливость разрешилась исходя из объективности и логики.

В Феодосийском городском суде рассматривается дело о богатом доме в четыре этажа, с дворцовой отделкой внутри, с обоями — стоимость которых 100 долларов/за рулон. Четыре метра забор по периметру виллы, уникальные трехярусные клумбы, скульптуры, лепнина на заборах, художественная ковка по собственным рисункам владелицы Усадьбы по адресу Коктебель, ул. Жуковского, 53. Стоимость постройки Усадьбы с многочисленными постройками на территории - полмиллиона долларов.

На этот дом претендуют два человека:  долларовый миллионер Таня Карацуба Сеид-Бурхан и санитарка с  окладом в 10 долл/месяц, часто вообще не работающая Ирина Мазепа/Митрофанова.

Социальное неравенство налицо.

Таня Константиновна Карацуба Сеид-Бурхан, 14 ноября 1954г имеет 3 высших образования, вращалась только в высших кругах СССР и России.

*   С 20 лет референт министра иностранных дел А.А.Громыко по журналу «Международная Жизнь».
*   В 1976г  вышла замуж за дипломата сотрудника МИД по работе в ООН, США, Нью-Йорк и Женева, Швейцария  (справка прилагается).
*   1978 — закончила МГУ ф-т Журналистики с рекомендацией в аспирантуру МГУ.
*   С 23 лет сотрудница ООН в Нью-Йорке (справка прилагается).
*   После Нью-Йорка — ООН в г. Женева, Швейцария.
*   С распадом СССР — владелица швейцарской компании Ариана С.А. (выписка из реестра Женевской конфедерации Швейцарии прилагается), которая занималась поставками снегоуборочной техники (стоимость единицы 1,5 миллиона долларов), строительством и реконструкцией железной дороги в условиях вечной мерзлоты Норильск- порт Дудинка (фото прилагается).
*   С 1993 года проживала в Женеве на вилле, за которую платила 15 тыс франков/месяц (фото прилагается). Внутреннее убранство виллы в Colony, Geneve, Siuss-КОЛОНИ, Женева, Швейцария — составила 1 000 000 швейцарских франков.
*   Имела в постоянном пользовании одновременно 5 автомобилей люкс класса (фото прилагается).
*   Академик Академии Безопасности и правопорядка, профессор Академии Безопасности и правопорядка, член-корреспондент Академии РАЕН по Отделению проблем радиоэлектроники и биофизики, член Академии Словесности, Кандидат Психологических наук по кафедре Психологии и Акмеологии Академии Госслужбы при Президенте РФ, красный диплом по кафедре Национальной безопасности Академии Госслужбы при Президенте РФ(дипломы прилагаются),  имеет награды от ФСБ — пограничной службы РФ.

Дети: четверо.
Карацуба Мария - окончила элитную мировую школу Institut le Rosey Швейцария, стоимость обучения 100 000 CHF/ГОД; окончила ф-т филологии Женевского Университета, Швейцария; проживает в Женеве, Швейцария; работает в компании элитной недвижимости. Родилась в Москве.
Карацуба Анастасия - училась в элитной мировой школе Institut le Rosey(100 000chf/год); окончила Webster University Geneva (20 000 CHF/ГОД); в настоящее время проживает в Монако, имеет собственную компанию. Родилась в США, в Нью-Йорке.
Карацуба Сеид-Бурхан Александр - учился в Institut le Rosey, Швейцария, где ежегодно получал серебрянную медаль в сфере математики, физики в швейцарской школе; окончил МГУ Физический факультет. Родился в Швейцарии, Женева.
Карацуба Сеид-Бурхан Петр -   учился в Coll;ge du L;man, Женева, Швейцария; проживает в Швейцарии. Родился в Швейцарии, Женева.

С другой стороны

Митрофанова Ирина Дмитриевна, урожденная Мазепа, 14 сентября 1956г.  пациентка психоневрологического диспансера, санитарка по социальному положению.

*  Рождена в дурдоме села Стрелечье от больной пациентки, изнасилованной медперсоналом во время лечения;
*  удочерена бездетной медсестрой той же больницы Дзергун Евдокией Васильевной, которая уничтожила пациентку-роженицу (отравила) и скрылась на 2 года из села Стрелечье в с. Вовчанск, где заключила фиктивный брак с гражданином Мазепой. Прожив с ним 2 месяца, сбежала от него, зато на всю жизнь прикрылась его именем ;
*    С 17 лет Митрофанову поставили в г. Ялта на учет в психоневрологический диспансер.
*   С 17 лет Митрофанова отбывала срок наказания 4 года в психушке, где родила сына Юрия, будучи не замужем (Ялта, психоневрологический диспансер).
*   С 17 лет Митрофанова состоит в воровской банде Крыма. Ее сожителя Александра Синежука в 1974 г. осудили за преступления в г.Ялта, отбывал срок наказания в колонию строгого режима  - Запорожский ИК.

ВАЖНО: Ирина Дмитриевна Митрофанова имеет генетическую наследственную гниль. Родилась от психически нездоровой изнасилованной в дурдоме  пациентки. Воспитывалась в пределах той же самой психоневрологической больницы села Стрелечье. Среди психически больных людей с рождения. С 17 лет пациентка психоневрологического диспансера. Родила сына в дурдоме. Сын имеет шизофреническую генетическую наследственность маниакальной агрессии от бабки и  матери.

ИТОГ: бабка психически больна, дочь психически больна, внук психически болен.

*   Ирина Митрофанова не имеет образования.
*   Работала санитаркой сакских санаториев, на другие работы не брали, — имеет желтый билет. Подолгу не имела работы.
*   Работала массажисткой — стоимость массажа 5 долл/час.
*   Имеет 2 судимости. Отбывала срок наказания в дурдомах.
(Оперативная справка: http://kara-dag.info/mazepamitrofanova-irina-dmitrievna)

Сын Юрий Синежук. 25.07.1974, рожденный вне брака.
*   рожден в психоневрологическом диспансере г.Ялта, прожил среди душевно-больных до 4 лет;
*   с 4 лет воспитывается бабкой Евдокией Дзергун/Мазепой при психоневрологическом диспансере с. Стрелечье среди душевно-больных до 14 лет — Харьковская обл.;
*   с 15 лет на учете в детской комнате милиции г.Саки.
*   Наркоман с 15 лет.
*   Имеет 2 судимости — 1997 (4 месяца отсидел в тюрьме г.Саки) и 2000-2006- Москва.
*   В 1998 2 февраля отчислен из ОИСВ — за заключение под стражу в связи с подозрением в убийстве отчима Митрофанова Е.Б. »пьяница, дебошир, самовольщик и, главное, нечестен и нечистоплотен . Проявил себя как человек крайне недостойным ВДВ . На языке десантников — потенциальный груз 200;. -со слов начальника аэромобильного ф-та ОИСВ Льва Киндеркнехта.
*   Нигде не работал.
*   Имеет судимость по тяжелым статьям — похищение человека, вымогательство, осужден на 9,5 лет. Отбывал срок наказания в колонии строгого режима 2000-2006гг.под Рязанью.
*   В 1997 — был подозреваемым и просидел 4 месяца в тюрьме по делу об убийстве отчима Митрофанова Евгения Борисовича, 1956 г.р. в г. Саки;
*   Меняет постоянно паспорта, за 2 года сменил ТРИ ФАМИЛИИ. В настоящее время носит фамилию бывшей жены Карацуба Сеид-Бурхан, чтобы казаться солиднее.
*   В армии имел звание «старший сержант Ю.Синежук», но упорно называет себя «полковник Карацуба».
*   неразборчивый в сексуальных связях — би-сексуал.
(Оперативная справка: Ю.Синежук, кличка КАБАН  http://kara-dag.info/yu-sinezhuk-klichka-kaban)

ВОР НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ВОРОМ: фамилии ворованные, собственность — ворованная.

УКРАДЕННАЯ У СЕМЬИ ТАНИ КАРАЦУБА СЕИД-БУРХАН СОБСТВЕННОСТЬ:

Присвоенная недвижимость:

1. Дом 4-х этажный в Коктебеле, ул.Жуковского 53, участок 14 соток
2. Квартира  (две) в Севастополе, ул.Нахимова, 1 кв. 16 и 17
3. Квартира в с. Стрелечье Харьковской области, ул. Молодежная, 18 кв. 35
4. Дом в с. Стрелечье, Харьковской обл. ул.Приозерная,3 с участком 25 соток 5. 21 га земли на водобуте с. Глубокое Харьковская обл.
6. Гараж в г. Саки
7. Старинные картины, часы, меховые изделия, ювелирные изделия, автомобили — 5 шт, 3 японских мотоцикла; библиотека на 2 000 книг; столовое серебро, столовый фарфор; антикварная мебель.

Синежуком были куплены на ворованные из сейфа доллары (в течение нескольких лет)  у Т.Карацуба:

1. в г. Саки — 2 квартиры,
2. в Севастополе – 1 квартира (записаны на Мазепу, Митрофанову, Синежука)
3. в Коктебеле — дом с участком земли. ул Садовая,8.,
4. село Подгорное, дом № 1 (у летной горы Климентьева).
5. автомобиль Ауди S8
6. автомобиль Reng Rover украден со двора дома в Москве, Кутузовский пр.27 в 2005, заключенный Синежук передал слепок с ключа своим собратьям по ИК-5.

 

Ворам всегда будет мало.  Все ворованное ВОРУ не в прок. Все ворованное душит и низвергает вора в АД.

Ваша Честь! Так за кем побежит дом по ул. Жуковского, 53 в Коктебеле?       За миллионером или воровкой?

Как решите, по такому пути пойдет жизнь всего Коктебеля, ваша жизнь, жизнь ваших детей. Своего рода лакмусовая бумажка вашей жизни и ее стержня — совести.

Решать вам, мои дорогие коктебельцы. Судья всего лишь ваша лакмусовая бумажка. Судья — отражение вашей сути и вашего будущего. Рисуйте себе будущее: будете ли вы всю жизнь жить под ворами и ваших детей сделают наркоманами и проститутками или начнете очищать себя и свою жизнь.

ХОЗЯЙКА КАРА ДАГА ЖДЕТ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ и каждому воздаст по его грешению.

Поделится: 
Мне понравилось: 1 vote, average: 1,00 out of 1 (1)  0 Odnoklassniki0  0 Vkontakte0
Статью прочитали: (8) раз

Добавить комментарий
  Имя (обязательно)

 E-mail (не публикуется) (обязательно)

- See more at: http://kara-dag.info/koktebelskie-istorii-vasha-chest