Глава 25

Амелия Хаус
Спустя два дня Ви обрадовал Вику новым заказом. На этот раз следовало ехать в немецкий городок Цигенхайн. Ви велел Вике хорошо подготовиться к поездке. Было решено, что она полетит туда частным самолетом: так будет проще перевезти с собой оружие. Но условия заказа были очень уж странными: над жертвой нужно изрядно поиздеваться, изуродовать, а затем только убить. Кроме всего этого, весь  процесс нужно снять на видео и отдать заказчику. Вика очень удивилась странным условиям, но вида не подала - все таки она киллер, а таким людям все равно каким образом убить жертву.
 - Ты не забудь лицо под маской спрятать и возьми с собой все необходимое! - Инструктировал Вику Кит.
 - Не переживай, я справлюсь! - Раздраженно ответила Вика.
 - Кстати, отец тебе не говорил, но я решил предупредить, что ты летишь одна. Я не могу по кое-каким обстоятельствам лететь с тобой. - Сказал Кит, опуская глаза в пол.
 - Досадно. - Погрустнела Вика. - Но хоть кто-то меня там будет сопровождать и показывать город?
 - Будет. - Ответил Кит и усмехнулся. - С тобой летит Марк. Да и немецкий он знает получше тебя!
 - Ну и отлично! Главное, что я буду не одна!
  Вылет планировался прямо на следующий день. Вика тщательно собрала чемодан, придумала несколько издевок над жертвой и способ ее устранения. Затем, приняв душ, разлеглась на кровати и принялась изучать заказ. Так, убить предстояло некоего Альберта Фрейхенца. К заказу, естественно, прилагалось фото. Это был мужчина средних лет, весьма угрюмый. Судя по его чертам лица, он был злой.
  Утро началось с известия о том, что Марк заболел и не сможет сопровождать Вику, а вылет планировался уже через пару часов. Вика сразу же впала в панику. Она категорически отказывалась лететь в чужую незнакомую страну одна. Да она даже машину водить не умеет!
 - Успокойся! - Прикрикнул на нее Ви. - Я связался с заказчиком. Он нашел человека, который полетит с тобой. Ему и передашь пленку. Да, камеру смотри не забудь! И смотри мне там, человек незнакомый, мало ли что этот заказчик задумал!
 - Может, имя его мне скажешь? - Спросила Вика.
 - Нет, я  думаю, что не в его интересах тебя устранять, хотя только чтобы не платить, но деньги-то он за работу сначала платит мне. В общем, я зря поднял бучу. Лети спокойно.
  К самолету Вику провожали всем семейством: Кит, Ви и Кристина подвезли ее к самому трапу, где уже стоял крепкий мужчина.
 - Виктория. - Первая протянула руку напарнику Вика.
 Тот удивленно на нее посмотрел, но подав руку в ответ молвил:
 - Дима.
  Тут к самолету подъехала старенькая девятка  и из нее вылез мужчина пожилого возраста.
 - Здравствуйте! - Громко крикнул он немного скрипучим голосом. - Я наверно с вами лечу в Германию?
  Глаза Вики и окружающих поползли на лоб, старичок недоуменно уставился на них. Где-то сзади раздался тихий смешок Ви, а вслед за ним прокатилась волна смеха от не сдержавшейся Кристины и Кита.
 - А вы тогда кто? - Только и смогла вымолвить потрясенная Вика, глядя на Диму.
 - А я стюард. - Улыбнулся он.
 Вика до этого понятия не имела, что кроме стюардес еще бывают стюарды, но как выяснилось, бизнесмены часто нанимают себе в экипаж именно лиц мужского пола, со специальной спортивной подготовкой. Немного смутившись, Вика попрощалась с домашними и поднялась в кабину самолета. Внутри оказались уютные и очень даже удобные кожаные кресла, перед каждым из которых стоял столик. Кресла можно было раскладывать, превращая их таким образом в кровать. Старичок, которого, как выяснилось, зовут Семен Петрович, расположился в самом переднем кресле и вскоре по кабине понесся его тихий храп, а ведь самолет еще даже не взлетел!
 - Пристегните, пожалуйста, ремень! - Раздался над ухом голос Димы и Вика последовала его просьбе. Самолет пошел на взлет. Вика, еще ни разу не летавшая, с интересом смотрела в иллюминатор. Ей казались забавными эти домики, которые с набирающего высоту самолета становятся все меньше и меньше. Вскоре кругом распростерлись пушистые облака. Самолет парил над ними, как огромная птица в небе. Через несколько часов начало смеркаться, на горизонте показалась макушка солнца, которая немного проглядывала над покрывалом облаков. Вика уже успела подремать и перекусить весьма не плохим обедом. К счастью, самолет не попадал в воздушные ямы, не падал, а тихо-мирно летел себе по небу.
  Приземлились они в аэропорту после девяти часов вечера по местному времени. Пока добрались до Цигенхайна, на улице была уже совсем ночь. Семен Петрович уверенно вел машину по улицам городка и, наконец, остановился у небольшой гостиницы на окраине.
 - Пойдем. - Сказал он Вике и, как истинный джентельмен, взял из багажника нехитрую поклажу. Отель встречал чистым и уютным холлом. Не дремлющий персонал вежливо разговаривал с Петровичем на грубом немецком. Наконец, им выдали ключи от номеров.
  Номер Вики был весьма комфортабельным. Он был далеко не люкс, но в родной стране именно такие номера именнуют этим словом, обозначающим роскошь. Вика, подуставшая от перелета, приняла душ, разложила вещи и пластом рухнула на кровать.