Террористическая сказка

Алексей Смит
Забрали как то Синдбада-морехода в армию служить,а он там всех бить начал--и старых и малых.
Надоела старым и малым такая дурная армия, и ушли они куда глаза глядят:кто в партизаны, кто в дезертиры.
И остался Синдбад-мореход во всей армии сиротой.
А как остался он один ,то его в плен взяли враги какие-то.


Сидит, значит,Синдбад-мореход в плену,ананасы ест,рябчиков жуёт,в компьютерные игры режется.


Долго ли ,коротко ли соскучился Синдбад по морю.Тем более всё съел,сжевал,всех злодеев в играх победил да и комп сломал.И пошёл к Командиру плена с челобитной.
Командир плена в чело себя бить не разрешил,а послал Синдбада...Но мореход вернулся...Второй раз послал...третий... Возвращается Синдбад,хоть ты тресни!


Отправил тогда Командир плена морехода на полевую кухню-- за сибирскими язвами ухаживать:кормить их ,мыть и гулять, ни в коем случае, не выпускать.
Да заснул Синдбад-мореход на кухне после перепою.Все сибирские язвы по полям и разбежались.А там их дикая хлорка поела всех подчистую.


Дал тогда Командир плена Синдбаду-мореходу чемодан с динамитом  и велел в городе Лондоне взорвать чё нибудь...Ну,чё понравится.


В Лондоне мореходу туалет в метро очень понравился:тихо,чисто и говном совсем не воняет.Решил взорвать.Глядь поглядь ,а спичек то нету--фитилёк поджечь.
Сгонял по быстрому в плен за спичками, а в метро уже не пускают.


--Ты .--говорят,--парень со спичками и с чемоданом динамита.Взорвёшь ещё тут чё нибудь.Уйди от греха!..
Вот незадача!


Делать нечего вернулся Синдбад-мореход в плен и доложил как было.
Командир плена горевать не стал ,а вручил Синдбаду медальку карамельную и инструкцию:"Лети ясным боингом в Соединённые Штаты Америки и воткни ты тот боинг в торговый центр,Белый дом и ещё куда нибудь в любой последовательности и в плен больше можешь не возвращаться"


Прилетает Синдбад-мореход на злодеяние,а там торговых центров то два.В который втыкать неизвестно.Хотел в Белый дом воткнуть,да промахнулся.И не мудрено:дом махонький боинг ограменный .


Сел тогда Синдбад-мореход на Пентагон и призадумался"где керосину взять на обратный путь?"
Вышел из Пентагона генерал и молвит:


--Ты мигрант черножопый вали отсель и до тель!

 
Да как даст Синдбаду билет бесплатный на самолёт!Так мореход опять в плену и очутился.


Видит Командир плена ,от Синдбада так просто не избавиться.Вручил ему кувалду ,ключ гаечный 56\72 и отправил москвичей убивать.
Приезжает мореход в Москву ,а там москвичи то все почти убитые--штук двести всего осталось да и то полудохлые.Одни тойоты,мерседесы,ауди...Словом всякая шушера в пробках тусуется.


Ну делать нечего.Взял кувалду и пошёл фулюганичать...Почти все москвичи поубивал.Да тут его полиция начала разыскивать за то что он бабушку нечаянно спас ,когда в реке купался а она тонула.


Надел Синдбад-мореход паранджу,валенки ,прикинулся арабской бабой и в плен на поезде Улан-Батор -Париж почапал.

 
Словом ,вернулся он в плен через Париж и говорит Командиру:


--Давай чё нибудь в Париже взорвём.Мне там шибко понравилось.
А у Командира плена в Париже родственников была куча потому он и запретил там злодействовать.


--Иди ты,Синдбад(б.дь!)мореход,в арабские страны и разноцветные революции там наворачивай.


Дал ему мешок листовок,мегафон и велел без революций в плен не возвращаться.


Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается.


Вернулся Синдбад-мореход из арабских стран весёлый ,загорелый ,в ластах на босу ногу и докладывает:


--Усё хачапури,командир!Семь революций сбацал!Акулы в панике!


Глянул Командир плена в интернет, а там радуга.Сел в уголок и загрустил.
Видит Синдбад--опечалился командир и предложил кому нибудь голову отрезать,потому как сие ныне шибко в моде.


Стали думать над кем бы оное злодейство сотворить.Думали,думали...Хотели Синдбаду отрезать, да у него там уши находились и рот.Мореход предложил у Командира отрезать,да он там думал и бороду отращивал.


--А давай этому дебилу отрежем!- возопил командир плена


--Кому!?-заорал Синдбад- мореход.


--А вот ему ,который весь этот бред придумал!


Автор испугался и написал слово:
               
                КОНЕЦ!!!