Излучение добра

Наталья Лопухова
Светящиеся глаза.. они притягивают, как магнит.
Чистые светлые бездонные, наполненные какой-то неимоверной силой ДОБРА, глаза. Добра не поддельного… это не игровой вариант «я хороший». Это что-то совсем иное.


Как должно быть светится человек наполненный истинной добротой.
По крайней мере глаза его уж точно особенные.
Они показывают наполненность чем-то ЖИВЫМ, притягивающим… магическим… тебя тянет словно магнитом прикоснуться к этой доброте, ощутить ее влияние на тебя.
Ты не можешь,  да ты и не хочешь сопротивляться…
ты открываешься… ты доверяешь… сам не понимая почему.
Хотя нет… ты чувствуешь, точнее, ты ЧУЕШЬ - это то, что ты ищешь...
Это то, что не способно лгать... Это та чистота, которая открывает двери в невидимый новый мир, который есть у тебя внутри и он никак поверхностно не связан с открытиями миром вошедшими… 
В тебе происходят разительные перемены… куда-то исчезает суета, внутри как будто бы сам по себе образовывается покой…  там нет движения хаотичных мыслей, которые еще совсем недавно раздирали тебя на части, ты не мог понять, что тебе необходимо делать…
в тебе воцаряется тишина... Нет, это не глухота, это именно ТИШИНА, когда ты становишься способен уловить малейшее наитончайшее движение в тебе ЗОВА, направляющего тебя самой короткой дорогой в мир ДОБРА. 
И вот тогда ты и становишься тем ДОБРОМ, которое НИКОГДА не обернется злом. В нем просто нет этого вируса. Это КОСМИЧЕСКАЯ ДОБРОТА. Каждый твой шаг, каждое твое действие излучает собой ее. Ты ИЗЛУЧАТЕЛЬ. Тебя не возможно погасить, это уже есть ты... твое ЕСТЕСТВО открывается тебе… и всем тем, кто оказывается в поле твоего излучения.