Гульфик

Алексей Крутов-2
               
                (НОЧЬ ЗАЧАТИЙ)

В щикарний номэр гастиници «Расия» слючайна прачиталь  «ночь зачатий» из «дэн минувщий атзавис». И там вспаминаль савсэм интэрэсний сэкс-слючай на свой балшой кавказкий чорний «ГУЛЬФИК». Вспаминаль тот самий поэзд, каторий ехаль из Астраханьска в Нижьний Ахалкалаки.
Что падэлаэш, панимаэш, я такой «влубчивый» биль там тагда на поэздэ в щикарний лукс-кюпэ после ДМБ! И па сэй дэн так и пригаю-щастаю па паэздам (туда-суда, туда-суда…), как пэрвий «джигитмани» из Васточний Грузиа!
Признаваюс, кагда вижу красивий руский жэнщина, бэлий и пьющистий, харашо развитий, талантливий, артистический, стилистический, паэтичэский, и у нэго ест изюмитэлний спасобнасти к гэрмэнэвтика и прэлэстний бэлий ножьки, тагда ма-мэнтална загараюс, пилаю, вставаю, лублу и наслажьдаюс…

Лублу жэнщин бэлий – бэлий,
Если сиси – пэрсик спэлий!
Если как с абложьки ножьки!
Если дэнги ест нэмножька…

Навэрна, даже самый искусний, саврэмэний иапонский гэйшэ далэко-далэко да такой уравэн абшэний, сближэний, наслаждэний!
Вы думаэтэ, что я псих, да? Или – наркаман, да? Или – бандит-маниак, да? Или – распющений бабник, да? Или дажэ, упаси Божэ, - крютой храничэский шизак, да?
Вы нэправи. У мэниа должэн бит хот какой-та палэзний работа! Вах!..
Но толка сэчас пачэму-та начинаю панимат: что називают «нэпорочний зачатий» и «лож во спасений». И вижю: чудэса на свэтэ бивают! Вот дажэ бившиэ Члэни Палитбиуро крэстиатсиа в цэрквах… Вах!..
Гавариат, что слючайнаст – признак нэабхадимасти. И эта слючайная слючка в поэздэ – тот самий слючай, какда, как написана в адин харощий книг, «В начале било слово…»…
Буду очэн благадарит рэдакция, как пасрэдник, за розиск и адрэс папутници, патаму что ана тагда там в щикарний лукс-кюпэ так и нэ прэставилас… И нэ називала свой настаящий имя. И нэ дала адрэс.

И я сэчас пачэму-та
И Елэнай, и Маринай,
И Наташай, и Иринай,
И Свэтлянай, и Галинай
И Татианай, дажэ Олгай

називаю ЕЁ в счастливий мгнавэний сваи снавидэний…
И канэчна, очен ХАЧУ (!) увидат наш рэбионка,
как жэланий плод челавэчэскай лубви.
И я давно баюс ехат назад на поэздэ Масква-Тифлис,
патаму что можьна нэ даехат.
Дарога палучаэтсия чэрэз Туркистан
и апасние станции:

Кубанстан – Армэнстан,
Казакстан – Чуркистан,
Дагэстан – Чэчэнбах,
Бакустан – карабах-бах-бах…

И сэчас я бэзработний и в щикарний намэрах гастиниц Расии лублу
        красивий руский жэнщини. А кагда атдихаю, тагда паю лубимий пэсня:

      «… Разцвэтай пад НАТО Грузиа мая-я!.. Вах! Вах! Вах!..
        Ти судбу сваю паламала-а…
        Нэ ищи сваих синов в чужих краях… Вах! Вах! Вах!..
        Бэз Руси и жизн мнэ нэ мила-а…»

С надэжьдай и балшой уважэний к рэдакций
Глэхо-кинто
        Мишо Шиворгадзэ
       (шизак, вор, гад, злодей еб-----й).

P.S.
Писмо написаль в щикарний
номэр гастиници «Историа»
Санкта Пэтэрбюрго. А памагаль
        написат адын русинка-грузинка…