Как понравиться своему мужу

Алиса Кэрроловна
Выберите три правила из таблицы "троек". Например:
1. Доверять ему:)
2. Получать удовольствие от секса;)
3. Похудеть:(

Выберите вопрос, который Вас волнует из перечня вопросов. Например:
26. Зачем надо смотреть порнуху?
Выберете ответ. Например:
44. Волшебный поцелуй. Предстать перед Судом.

:)))))))))))))))))))))))))...

Назовите книжки, которые вы читали ради Просвещения!!!!!

Нет.

*****
Выберете игру, которая вам нравится больше других?
1. Дразнилки
2. Подземелье и драконы
3. Тетрис
4. Алиса. Возвращение
5. Поставьте звездочку

Стихи
Волшебный поцелуй
Предстать перед Судом
Женщина сверху -
Губы на проволоке

***
Выберете прикольную лошадь, тигра или собаку...
1. Прикольный человек.
2. Секс с прикольной женщиной.
3. Прикол.

Посмотрите на еду, которая отражает ваш характер (веселый)) или состояние души (грустное):(
1. Суши
2. Рататуй
3. Лазанья
4. Цветок кактуса

С женой можно создать композицию,
С женщиной легкого поведения только одиночный выстрел.


Цветок цветет
Трава растет
Земля идет
Задание 1

Существует история, что Адам и Ева сделали это зимой. Получилось так, что Ева отморозила себе спину, Адам отморозил свои коленки. Если бы Ева держала Адама за шею, Адам держался бы на руках, произошло бы что-нибудь другое.

Ветхий завет прекрасная книга, но Апокалипсис лучше.
Старик сказал: А мне Костер не страшен!...

Классификация
1. Прикольный человек
2. Интересный человек
3. Многогранная личность
4. Милый человек

Синтезировать
Прикольными людьми, интересными человеками, многогранной личностью, милой семьей. Сильным государством.

Составить
Лестницу человеков
Образованный человек
Прикольный человек, интересный человек
Милая семья сильного государства, многогранная личность
Образованный, прикольный, интересный, личность
Семья сильного
Семья слабого

Отщепенец

Резюмировать
Сильное государство ломает елки, слабое - пилит.

Ответ 1
Быть прикольным человеком
Ответ 2
Научиться готовить

Способным к обучению: научиться быть прикольным человеком, готовить.
Комментировать на примере Традиции
Бабушка была едким человеком, но хорошо готовила. Мама пекла, но замуж не вышла. У нее хорошее чувство юмора (прикольный человек). Мама пекла чтобы задобрить бабушку через меня.

Хорошо хорошее хорошеет!


Многогранный — прил. 1. Имеющий несколько граней. 2. перен. Обладающий различными способностями, качествами (о человеке). 3. перен. Охватывающий разные стороны чего либо; разносторонний, многообразный. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова.
Антоним: односторонний.
Звуковое сочетание: многогранный мир.
Такой-то милый, многогранный человек, обладает различными способностями, разносторонний и многообразный, ловко охватывающий разные стороны чего-либо. С таким-то, имеющим всего несколько граней, и сравнивать нечего.

Русская литература богата символизмом. Там в гости пригласили, здесь шкаф добывал - действие...все остальное - символизм.

Прореживать сюжет
Там в гости пригласили, здесь шкаф добывал, а потом было уже поздно.

Раскручивать сюжет
И как раз к тому времени — это был август 1942 года — поступавшие ко мне разведывательные сообщения недвусмысленно говорили о том, что между Сталиным и его западными союзниками возникли определенные трения. Советы ожидали не только поставок американского оружия, гораздо большее значение они предавали открытию второго фронта на Западе, а их союзники до сих пор не предприняли никаких видимых усилий в этом направления. Англия, слишком слабая, чтобы действовать в одиночку, продолжала ожидать прибытия американских военных материалов. Эта ситуация — пока западные державы продолжали оттягивать вторжение — казалась мне подходящей для того, чтобы начать зондаж обеих сторон относительно мирных переговоров.

Открыть запись
Возникли определенные трения
Гораздо большее значение они предавали
Не предприняли никаких видимых усилий
Англия, слишком слабая, чтобы действовать в одиночку

Закончить редактирование
Август 1942 года, 36-й месяц Второй мировой войны. Части вермахта форсировали Дон и вышли к Волге в районе Сталинграда, одновременно был захвачен Майкопский нефтяной район, а немецкие горные части поднялись на самую высокую гору Кавказа, Эльбрус. На Тихом океане американцы высадили десант на остров Гуадалканал, за который вскоре завязались ожесточенные бои.

***
Кабан и аист ходили в свою очередь по грядкам картофеля и салата. Кабан сказал: я мну только ягоды, а ты мнешь салат...я съел всего несколько картофелин, а ты все испортил!...Да? - спрашивает аист, - А тогда почему я так аккуратно хожу по грядкам?

Ответы
Готовить
Быть прикольным человеком
Держать марку
Исполнять межличностные, общественные, личностные роли
Звездный коммент*
Однажды в Америке Джордж Клуни познакомился с официанткой, которая вскоре бросила институт. Их брак не состоялся, так как Клуни оказался более сильной личностью.
Джонни Депп бросил Ванессу Парадиз потому что когда они познакомились, она плакала.
Героиня Дженнифер Энистон считает, что самый привлекательный для женщины мужчина - тот, который не хочет с ней секса. О, Диана-охотница!

Сравнить
Будьте непредсказуемой и загадочной
Будьте понимающей
Будьте сексуальной
elhow.ru

У моей бабушки была сестра Евгения. Она была старшей и непредсказуемой.

Темы
Социальные роли: работа и карьера, фонды, политика.

Все люди стремятся избежать сильной боли, связанной с разрывом отношений, с тем, что нас бросили. Боли, связанной с нелюбовью, с тем, что наши чувства вовлечены и не признаны.
Ответы:
1. Сконцентрироваться на себе.
2. Сконцентрироваться на ребенке. Или заботится о животных, о тех, кто от Вас зависит.
В сущности, это эгоизм любви заставляет нас страдать.
***
Последствия такого поведения могут оказаться страшными. Вокруг Вас соберется толпа и без подготовки Вы запутаетесь в межличностных отношениях.

Как понравиться семье мужа*предложение из интернета, комментировать
Мать мужа химик по бразованию, с неоконченным высшим. Интеллегентная женщина с хорошей осанкой (бабушка заставляла держать палку между лопаток). Думаю, мы нашли общий язык, так как я сильно увлекалась книгами, а она кроссвордами. Когда она училась в школе, ее тетради ставили в пример всему классу.

Такая-то искренне любила мужа, им даже пошли навстречу устроить все по-своему, но детей у них не было. Впрочем, пока не было.

Сделать предложение
Женский универ

Конечно, распыляясь во все стороны, есть опасность стать делетантом.

Муж начинал множество многообразных дел, а когда он неожиданно уехал к матери, она с энтузиазмом взялась их заканчивать.

Куда исчезли подруги?
Откуда взялась мысль понравиться своему мужу?
Я знаю ответы, но не знаю последнего вопроса.

Образ осени. Это и пиршество глаза, и пир души, и поэзия...
Дина Иванова 2

Куда исчезла приятельница?

Подруги это те, которые с другими, приятельницы с приятными. Кавалерами.

Человек приятен способностью к обучению. Лошадь кавалериста.

Куда исчезли подруги?1
Подруги нашлись в интернете. К ним трудно подобраться, но легко вспомнить. Если Светка стала дамой с кредитной карточкой, то подруга Ирка стала одинокой женщиной, без мужа и подруги, которая уехала на постоянное место жительства во Францию. Следовало бы встретиться с Иркой, чтобы она принесла мне удачу и кредитные карточки.
Откуда взялась мысль понравится своему мужу?2
Если первой мыслью было понравиться чужому мужу?...Нет, мужей не трогала.
Куда исчезла приятельница?3
Что случилось с Каринкой? Куда подевалась Оксанка? Живет ли Наташка все в том же доме?

Знаю ли я Мир Поэзии? Я знаю Дом Книги.

Ты забыл спросить Какую музыку я слушаю?!

Надпись на надгробном камне:
Похоронен любимой
На деньги
Знаменитой женщины
Звонить Алисе

Формула зла
Внезапное изменение характера
Внезапная смена мировоззрения

Сражение с ведьмой. - Давай скорей, жена, Открой же мужу дверь, А где же дети? Ты одна? Сегодня с ведьмою сражался, ты поверь.
Говорят, у ведьмы есть то, что нужно мужчине.

Формулы зла
t - y = 1
m - n + y = 0

О вытеснении воды
h + n = -1

Эти формулы не являются математическими, но показывают "как удав зачаровал кролика".
Классическая формула: k + a + s = 1

Формула
m - (n + y) = 0

Если человек работает за четверых
y + 4 = 5

Один ученый сказал, что наука не обязательно красива.
Действительно, в теории красоты ножки не должны быть иксиком, они должны быть параллельны.
:)
*

Девушка, а дайте телефон, а я вам позвоню, а вы мне откажете не в глаза, а я вас пошлю (и мне станет легче)!

Формула охотника(охотницы)
Формула прикольного человека

Yes it is
Yii

Комментарий к формулам
Детство было садом.
В ауре детства живут своей жизнью пешие прогулки к родственникам и праздничные торжества с тамадой, который работал таксистом, и которого убили чтобы ограбить.
Так детство стало гадом.
Или вот формула. Уехали вдвоем на машине и обратно вернулись без гостей. Вроде все верно.
О вытеснении воды. Мы с бабушкой ходили в гости к улыбчивой тете Жене, которая жила в доме, внизу которого находилась булочная. Потом тетя Женя выкинулась из окна.
Классическая формула. Все было очень хорошо!...
***
Если человек работает за четверых, то ему надо платить в 5 раз больше.


Красивые фразы
Если ребенок родился седьмым, ему надо в 8 раз больше работать, чтобы достичь успеха.
Формула секса: секс приводит к детям.
Красота спасет мир
k - s - m равно 1
(не работает плюс на клавиатуре)красота сочтет метры
3, 14 и настанет покой
Множество - совокупность эелементов, объединенных по какому-либо признаку.
Матрица - множество чисел, образующих прямоугольную таблицу из m  строк и n столбцов.
Секс это руда.
Формула действия.
Формула бездействия - дискриминант-ант-ант...

Если ант муравей, значит антанта муравейник.

Коррупция это пить и курить, а надо пить и закусывать.

Из заявки жертвы на вступление в КуКлуклан...
Честность, приверженность клану, амбициозность.
Формула охотника, формула прикольного человека, формула действия.

Коррупция это организация.

Отбили всю охоту на охоту на прикольного человека. Формула действия.

Миру нужны интегралы.

В силе действия есть сила противодействия, не этой ли силой сдвигают горы.

Мир знает Ад как концентрационный лагерь. Знает ли он Рай как совершенный логарифм.

Синус и косинус лучшие друзья, а тангенс лишний.

Тангенс купит котангенс.

Формула действия - формула охотника на прикольного человека.

Женская формула жизни
В числах
15 на 3
Женщина смотрит первый тайм и улыбается, потому что не хочет смотреть второй тайм.
6 на 9
Чтобы не играть в карты купите фотоальбом 9 на 12
7 на 8
Если знакомишься с картами, узнай кто такая Ленорман.

Формула действия - честность
h
Хлеб честность, а мясо роскошь (m)
Формула охотника - приверженность клану(ешь до сытости и не делай лишних движений)
3, 14 k
*Воспользуйтесь числом из таблицы или дискриминантом...
Формула прикольного человека - амбициозность
A = h * 3, 14 k(g)

Некоторый комментарий
Почему красавица не любит хулигана? Вот как, вот как, серенький козлик...

Универсальная формула возвращения
Вернись Я жду

Тебе будет стыдно, что обидел такую овцу...

I = U / R
Если Укр. поделить на Рос., то что мы узнаем? Израиль?
Где наше место, у Стены плача или в Доме печали?

Итак, имеем
р=2Nmv

Продолжая, получим следующую табличку
V (в м3)

1

2

3

4

5

6

P (в кГ1см2)

3,6

1,8

1,2

0,9

0,72

0,6

Формула гордости
b - a = l

Маленькая гордость
b*a-a=l

Формула радости
R = ab + l

Формула удовлетворения

Формула утешения

Анекдот
Приходит мальчик к Бабе Яге, стоит на пороге и смеется.
- А ну-ка полезай в печку! - говорит Баба Яга.
А мальчик смеется.
Прошло полчаса и огонь в печи погас.
- Ну что же ты, Баба Яга, не смеялась? - спросил мальчик.

О добром Вие
Поднимите мне веки...
О злом Вие
Я посмотрю на рыбок!

Попробовать
Выяснить (на месте) сложившуюся ситуацию
Проконтролировать работу 3 тление
В таком деле как
Мне хотелось бы
Наконец, я думал 6 прах
Прозондировать
Указать путь к
9 кости*

И вот, он выбрал кости, чтобы добыть Сердце ведьмы или глаз Вия.

Говорят, что вся эта история была рассказана и записана на доске духов. История, которая заканчивается так: был он беден, а стал богат, но и это прошло.

Примечание*
Если бросить горсть праха в сторону невидимой вещи, то она станет видимой.
Дьявол может сделать так, что вещь будет казаться не такой, какая она есть.