Современный курортный роман - версия

Гаррий Товстолит
Однажды, две давние подруги, Даша и Маша, накануне летнего отпуска рассуждали о судьбе свободных женщин бальзаковского возраста. Вот как было раньше.  Романтически настроенные дамы и кавалеры знакомились на многочисленных танцверандах. После возвращения герои курортного романа обычно расставались.  Одним словом, классический курортный роман.
Другое дело сейчас. Существенно расширилась география курортов: Египет, Турция, Кипр и др. острова и т.п. Появилось поколение молодых охотников за одинокими состоятельными дамами. Их фантазии обольщения безграничны. Банально? Да. Но теперь и это старо как мир. Что делает с нами о великий интернет. На первый взгляд, свалка знакомств и интересов. И вот в этой мировой паутине. Даша познакомилась с художником. Знакомство стремительно развивалось. Уже идут переговоры о встрече. Подруга пробует отговорить Дашу. А что если художник не художник.  Ведь могут продать в сексуальное рабство в бордель, или наложницей. Причем, с немалой вероятностью. Но Даша неумолима. Она улетает в Сан-Ремо. К счастью, опасения оказались напрасными. Художник оказался художником. Как в песне, домик имел и холсты. Более того, он оказался хорошим кулинаром. В то утро Даша проснулась счастливой. Из кухни доносился запах кофе. Но, главное, он писал ее портрет для будущей галереи.
После отпуска вернулась в Москву. Теперь она вспоминает Сан-Ремо, художника. Общение их в эфире становится все реже.