Рожденная убивать

Дарина Мельсон
Добро или зло, смех или горе, счастье или печаль? Всю жизнь нас ставят под выбором, и не всегда можно решить эту проблему, ведь люди поддаются чужому влиянию, например :родителям на какой курс лучше поступить? Быть всю жизнь рассчетливым бухгалтером или спасать жизни людей? Вот и на этот раз в моей книге я хочу поднять проблему действовать по своим правилам или играть в чужую игру? Главная героиня произведения попала в ловушку о которой даже и не догадывается, неужели ради денег она готова убивать простых мирных жителей и даже своих родных и близких. Это не игра в мафию-это реальная жизнь, где нужно действовать как покажет сердце...


          Глава 1 Неожиданная новость.
История начинается в старином городке Хафл-тарис, где много лет назад проходили междоусобные войны. Поэтому проезжая над главной улицей можно заметить старые развалины домов с покосившимися крышами, а так же большое количество люков под которыми находится самый настоящий подземный мир, ведь это был единственный способ выжить людям. Сейчас в городе тихо и мирно, почти все горажане знают друг друга в лицо, так как город был совсем небольшой, а население составляло всего окола 250 000 человек. Несмотря на то что жители Хафл-тарис были достачно милые и дружелюбные, в городе всегда лил дождь который замывал все дороги. Из за этого люди не могли позволить купить себе машину,но был один деловой мужчина который как раз вспешке отвозил свою любимую жену в ротдом.
-Чарли давай быстрее или ты хочешь чтоб я родила прямо в машине?
-Бесс потерпи милая осталась еще несколько минут-тревожным голосом сказал муж - вот же он Хафлский роддом № 5.
Чарли нежно взял свою и без того тяжелую женушку и понес к центральным дверям.
Здравствуйте я Чарли Таккер моя жена Бесс вот вот родит, куда мне ее доставить?
- Не волнуйтесь мистер Таккер мы все сделаем сами.
Медсестра у которой на бейдже было написано Дженифер взяла кресло-каталку и посадила туда Бесс, она покатила ее по длинному коридору который был выкрашен в грязно-зеленый цвет, мимо проходили медсестры зевая глядя по сторонам. Как только Бесс положили в палату Чарли к этому моменту уже сидел на стульчиках в старом коридоре.Он слышал каждое слово за дверью ведь стены были очень тонкие.
-Мисс Бесс давайте еще чуть чуть и скоро вы будете счастливой мамочкой!
Прошло уже 30 минут, но кроме криков ничего не происходило,Чарли разволновался пока в коридор не вошла медсестра Дженифер и сказала
-Поздравляю мистер Таккер у вас девочка!