Арийский взгляд на нижнее белье

Маковецкий Мл
Посмотрите на два этот плакат. Кормящая грудью женщина — это плакат фашистской Германии. Мама с ребенком — американский плакат той же эпохи. Надписи с плакатов мною убраны, чтобы не отвлекать внимание. Предметом нашего рассмотрения будет нижнее белье, изображенное и предполагаемое, которое надето на изображенных на плакатах женщинах и детях.
Итак. Арийская мадонна. Дана на фоне пашущего крестьянина и родных немецких хат. Задний фон плаката взят с картины того же живописца, которая называется «Гиммлер и печник». Предметом рассмотрения является только женщина мясо-молочного телосложения. Ребенок дан явно как фон, он завернут в нечто, сливающееся с платьем, а его белокурая голова воспринимается как логическое продолжение большой и белой груди. Если такую грудь показать горилле, то и горилла покраснеет. Такая это грудь.
Американская же Мадонна не такова! Именно ее дочь, ее кругленькие коленки, ее коротенькая юбочка, ее лижущий что-то ротик и является главным предметом сексуального вожделения зрителя. Впрочем, и личико мамы… Страна мечты из розового сна, а не мордашка.
Но вернемся к предмету нашего рассмотрения. Арийский бюстгальтер дан живописцем ясно и откровенно, а потому конструкция его понятна. Именно такой бюстгальтер прост в управлении и надежен в бою. Естественно, он лишен жидо-масонских кружевов и прочих архитектурных излишеств. Его легко расстегнуть спереди, твердым, без ненужных экивоков, движением руки.
И расстегнувшему его сразу же представиться чудесный вид очень большой белой груди, украшенной пышными, чуть красноватыми сосками. Предполагалось, что носительницы этого мощного, сшитого из прочной ткани бюстгальтера будут рожать исключительно истинных арийцев. Но, выпейте водки и расслабьтесь, товарищ. Увы, в наши либерастические времена именно такие девушки с веслами расхватываются шустрыми представителями загорелых народов как горячие пирожки. И, взяв такую арийскую мадонну в жены, представитель гордого загорелого народа ежедневно устраивают им такой колхоз «Забавы Ильича», что иной раз просто дух захватывает. Здесь уже вечер «перестает быть томным» еще в полдень. Как говориться: «Во поле березка стояла. Но тут осиновый кол…». Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Еще вчера этот джигит в своем ауле охотно спал с козами, ишаками, верблюдицами, а здесь сосок размером с ладонь расплылся по необъятной белой груди... Не зря же народ сложил пусть грубоватые и не политкорректные, но такие верные строки:

Русским приснится крейсер «Аврора»,
Чуркам приснится крейсер «****а»...

Впрочем, та же судьба уготована и у миленьким американским куколкам с правильными чертами лица. Обычно они становятся украшением интерьера загородного дома успешных адвокатов и врачей с еврейскими корнями. О которых принято говорить: «Врагу не сдается наш гордый Исаак». Вот вводит не сдавшийся Исаак такого ангелочка в богоугодное заведение и на мгновение в переполненной синагоге воцаряется полная тишина…
Но бюстгальтера там совсем другие — их ткань не прочна и даже воздушна от обилия кружевов и расстегиваются они сзади, что предполагает предварительное снятие платья обязательной процедурой.