О кисках

Нудный Фридрих
Речь пойдёт не о представителях семейства кошачьих, а о банальных женских гениталиях. А так как постоянно писать "женские гениталии" - неудобно, "пися" или "писечка"- как то по детски, ну а "киска", термин, априори, зоофилический.
(Сама мысль о половом сношении с киской, глубоко патологична. Хотя, для любителей, существует очень простой, хоть и экстравагантный способ: Киске, скотчем обматываются, передние и задние лапки. Сама киска упаковывается в плотный полиэтеленовый кулек.  Если Вы собираетесь использовать киску неоднократно, желательно проделать в кулечке пару отверстий. Хвостик и задние лапки, оставляем снаружи. И все! Золотой ключик у Вас в кармане...)
Посему, дабы не возникло путаницы в терминах, будем называть киску, по простому, как отцы и деды наши величали - ****ой...
****а, орган, окромя загадочной женской физиологии, ещё обладает энной  сакральностью. Большинство древних народов поклонялись ей. Отголоски этого существуют до сих пор: К примеру лоно, дословно означает ****а. В силу чего выражение: "войти в лоно церкви", звучит немного странно. Но это такое... Не будем трогать святое, для каждого верующего, находящегося в лоне святой христианской церкви. Физиологию, тоже оставим специалистам - гинекологам.
Для нас важен экстерьер (внешний вид) и эстетичность ****ы. В первую очередь, она должна быть бритой. Допускается трехдневная щетинка - это по своему прикольно - что ёжика трогаешь: Калючий, такой! Но прикольный...
Но идеальный вариант - это ****а после лазерной депиляции, загорелая и без этих идиотских интимных причёсок...