Прижатый к стенке Израиль

Маковецкий Мл
Крики, звон посуды, ООН вне себя, мечеть Аль-Акса в опасности, Обама почернел от гнева, госпожа Клинтон с Моникой Левински обменялась мнениями о достоинствах члена Билла. Потом все хорошо посидели, поговорили о якобы законных правах якобы коренного населения. После чего не сдержались и, не называя имен, гневно осудили. Казалось бы, серьезные люди (то есть близкие к практике, а не к теории), а вот, поди ж ты. Что с вами? Где вы валялись? И почему, собственно, все так шумно?
— А неймётся пархатым, никак они не угомонятся. В иерусалимском районе Рамат-Шломо проживают 40 тысяч человек с пейсами. Так еврей-жыдовин там решил еще полторы тысячи квартир построить. Объявили конкурс… С эйфорией от празднования пурима, говорят, не совладали.
Решение так, чисто техническое, о котором израильские политики и не знали, потому что никакой политики в этой застройке и нет. Но мимо проезжал вице-президент Байден, которого этот конкурс на застройку двух синагог и окрестностей расстроил, оказывается, больше, чем крах жилищного рынка в США. Так прямо и молвил: «Ну зачем вы мне рассказываете эти ужасные кошмары?»…
А дальше понеслось, запрыгало, запело. Известный маньяк мистер Чикатило снова угрожает продолжить убийства детей. Более того, кого-то обвинили в гендерном шовинизме. А тут еще автобус, перевозивший пилигримов, перевернулся. А вместо евро, по причине Греции, собираются ввести новые деньги, которые уже печатаются в Пензе… Помню, в Советском Союзе в 70-е годы генералы, балерины, актриса Быстрицкая, певица Зыкина и другие видные евреи всячески открещивались от Израиля и его агрессивной военщины. Сейчас примерно тоже происходит в США.
В ответ израильское правительство, повинуясь выработанному за долгие годы рефлексу, бросилось в ножки. Но в Вашингтоне были обижены так, что, сотрясая указательным пальцем,  не стали разговаривать…
…Если это не произойдет сейчас, то все равно это произойдет рано или поздно. США предъявят к Израилю требования, которые Израиль в принципе выполнить не сможет. В ответ США от Израиля в гневе отвернутся. В результате Израиль останется прижатым к стенке. Один. С воспоминаниями о Холокосте в голове и с атомной бомбой в руках.
Которой немедленно, со словами «дозвольте запропонувати вам фаршировану рыбу» и бабахнет по Ирану. Терять то Израилю все равно уже будет нечего. Тем более что Саудовская Аравия оплатит ему все расходы по нападению на Иран, как это было, когда Израиль бомбил шиитскую Хизбаллу в Ливане. А дальше начнется такой лямур а труа… Нет, это будет не битва при шашлычной «Антисоветская».  Тут, как сказал поэт (чьи стихи – не помню):

Джон с утра кофе пил,
Поглядел он «Плейбой».
Да стрип-бар посетил,
Джон с друзьями, гурьбой.
Там он гёрл себе выбрал,
Обойдя их весь ряд...
На Бэ-два, прошлой ночью,
Джон летал на Белград.
 
Впрочем, Балканы ныне уже не те, угомонились, объевропеились. Что никак нельзя сказать о Ближнем Востоке. Этот регион просто нашпигован истомившимися будущими невестами и их женихами, у которых сперма с глаз капает. Им пока ближе закон джунглей. Да и сионистское образование, крайне ослабленное в результате последних битв с исламскими силами, но, все-таки…
И у всех у них либидозная фиксация — белая женщина: «Мне бы женщину белую-белую». Этим людям только дай повод…
Вам это надо, граждане? Вы этого добиваетесь?

PS. Кстати. Переговоры о территориальном компромиссе шли. По принципу кто где живет, тот там и останется. Скопления еврейских поселений переходили к Израилю. Компактно проживающие в Израиле арабы (вади Ара и т. д.) уходили во вновь образующее государство Палестина. Но, после всего этого кордебалета, все это, понятно, уже не актуально.